神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

オランダシシガシラ5656さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

オランダシシガシラ5656さん [60代/女性] 2013年11月01日 21:30:27

少し古いが、朝食は美味しいし、スタッフの仕事ぶりがよい。
着いたとき、玄関に出てきて荷物を持ってくれたり、ドアを開けてくれたりで、値段からビジネスホテルを想像していたが良い方にはずれました。翌朝郵便局の場所とか丁寧に調べてくれたり、ロビーの椅子に忘れたショールを走って届けてくれたりとても助かりました。
また利用したいホテルです。

2013年10月
神戸トアロードホテル山楽 2013年11月02日 20:48:08

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは、年数が経って参りましたが、日々清掃の徹底に努めて参ります。

今回、ご朝食をお召上がり頂き「美味しい」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々
大変嬉しく思っております。

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴しましたことは、全スタッフにとりまして、今後の業務の励みとなります。

これからも、お越し頂けるお客様方に気持ちよくお部屋でお過ごし頂けますよう、
より良い空間作りとサービスの向上に心掛けて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【日にち限定】お得にナイスチャージ♪
【ツインルーム【禁煙】[22平米]】

投稿者さん 2013年09月05日 17:04:33

神戸出張の際はいつも利用させてもらってます。
これからも利用すると思いますのでよろしくお願いします!

2013年09月
神戸トアロードホテル山楽 2013年09月06日 13:20:56

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『これからも利用します』とおっしゃって頂く事は全スタッフにとりまして、
何よりも代えがたい今後の業務の励みとなります。

頂戴しましたお言葉に満足する事なく、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルトアロードをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

朝食付★【spaプラン】神戸サウナ DE リラクゼーション満喫プラン~Spa&Sauna&岩盤浴~
【シングルルーム[17平米]】

帆場瑛二さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

帆場瑛二さん [30代/男性] 2013年06月26日 18:31:41

単身での出張利用。駅からは結構歩きますが、その分閑静なのかと思います。地下のバーは利用しませんでしたが、近くにもコンビニやオシャレなレストランやドンキホーテがあって便利だと思いました。
フロントの案内は研修生がいたから人が多かったのかもしれませんが、好感のもてる対応でした。
朝食は遅めに伺ったにもかかわらず受け入れて頂き、片付ける際にも一言お声かけいただけたのは嬉しかったです。他のお客さんに喫煙可能であると伝えていましたが、テラス席に案内されていたので、分煙されているのも良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年07月02日 08:57:53

先日はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

お言葉頂いたとおり、ホテル周辺はコンビニやレストランも数多くございます。
夜になりますと、比較的落ち着いておりますので静かにお過ごし頂ける環境になっております。
ホテル地下1階のバーは、アンティークロンドンスタイルを基調に、異国情緒あふれる空間となっておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

ご朝食をご堪能頂き、大変光栄なお言葉を頂けた事、レストランスタッフ共々嬉しく思っております。

頂戴しましたお褒めのお言葉に満足する事なく、より快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

zusakoさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

zusakoさん [30代/女性] 2013年06月25日 07:18:36

立地もはじめてのものでもわかりやすく、安いのが良かった!お部屋もグレードを上げていただいてて 友人に写メると「その値段で、その場所ならいいね」と言われちゃいました。このホテルに決めた理由は口コミ。朝ご飯のパン!朝 カウンター内で焼き直し、温かいのをだしていただけました。次も利用したいですね!

2013年06月
神戸トアロードホテル山楽 2013年06月26日 08:25:34

お部屋についてお褒めのお言葉を頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
当日はお部屋の空き状況により、誠に勝手ながら広めのお部屋をご案内させて頂きました。
ご案内させていただきましたのは、当ホテル唯一のスペシャルツインルームにグレードアップさせて頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
焼き立てのパンは多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、zusako様にもお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂け、嬉しい限りでございます。
これからも価格以上の価値を感じて頂けるよう、スタッフ一同で更なるサービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊を機に、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【女子会プラン】~選べるチョイス☆オリジナル特典DE神戸旅しよう!~
【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2013年02月13日 17:18:22

母との記念旅行で1泊させていただきました。誕生日祝いにケーキをありがとうございました。ディナーのお肉がとても美味しく、朝食は和食も用意されており、母にとても喜んでもらえました。2人で同じベッドで寝るのはちょっと気恥ずかしかったですけど、グレードアップして頂いたからか、とても大きなふかふかのベッドで、よく眠れました。観光名所が歩いて行ける距離にあり、とても便利でしたので、今度は友達と女子会プランでお泊りしたいです@

2013年02月
神戸トアロードホテル山楽 2013年02月16日 18:08:10

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
お誕生日の記念旅行という、大切な日のご宿泊に当館をお選び頂けました事、光栄に思っております。
ディナーを美味しくお召し上がり頂けたとの事、レストランのシェフ、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
またお連れ様にケーキをお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同安堵の気持ちで一杯でございます。
今回のご宿泊で、お誕生日の楽しい思い出のお手伝いが出来ておれば幸いでございます。
次回お越し頂く際にも、ご満足頂けるよう、より心のこもったサービスを心がけ、日々邁進していきたいと思っております。
女性限定のプランは、お得な特典が付いた女子会プランや、ディナー付きの女子旅プラン等ございますので、ご検討頂き、是非ご予約下さいませ。
次回はお友達とのご来館をお待ちしております。
またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【BEEFを楽しむ♪】~☆★☆豪華グリルディナー TORROAD スペシャル☆★☆~

投稿者さん 2012年10月19日 00:25:03

初めて宿泊いたしましたが、ヨーロッパのプチホテルのような可愛らしく温もりのある感じに感動しました。
食事も手頃でコースになっており満足いたしました。
これから神戸の宿は、こちらになりそうです。

2012年10月
神戸トアロードホテル山楽 2012年10月21日 10:39:29

この度はホテルトアロードにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は英国のアンティークなプチホテルをコンセプトにしておりますので、お客様に少しでも雰囲気を感じていただけたことをとても嬉しく思います。夕食にはリトルアンをご利用いただき有難うございます、ご満足頂きレストランスタッフ一同これからの励みとなります。
神戸にお越しの際の常宿にして頂けるよう、サービスと施設の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

Stay at The TOR ROAD 【ルームチャージ】

投稿者さん 2012年09月18日 14:30:14

想像していたより部屋が手狭に感じましたが、気持ちよく利用できました。
朝食のクロワッサンは焼きたてをバスケットで配っていただき、大変美味しかったです。
ホテル内のレストランも高くなかったので、ランチやディナーのみ利用してもよさそうでした。

神戸トアロードホテル山楽 2012年09月19日 08:05:17

この度はホテルトアロードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉とご意見を賜りました事も、重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関して少し手狭に感じられたようですが、それでも気持ちよく利用できたとお伺い出来て有り難く思います。
朝食の焼きたてパンのサービスは多くのお客様よりご好評いただいており、レストランスタッフ一同励みとなっております。
ランチではバイキングを、ディナーはコース料理をご用意してます、ぜひご利用をお待ちしております。

【和洋食ビュッフェ朝食パッケージ】ホテルトアロード基本プラン
【ツインルーム[22平米]】

投稿者さん 2012年07月02日 12:00:40

広い部屋を準備して頂き満足度の高い時間を過しました。
雰囲気も良く大変気に入りました。

残念なのは清掃面に若干の不備があったのと、バスルーム設備に古さを感じた点です。
また折角、いいお部屋なのに近隣のビル工事の音が煩く耳につきました。

朝食のビュッフェも美味しく頂きました。

是非、また利用させて頂きたいと思います。

2012年06月
神戸トアロードホテル山楽 2012年07月03日 17:30:32

この度はホテルトアロードをご利用いただきまして
また、ご満足いただけた旨を拝見出来ましたことも
何よりも光栄に存じます。
お客様方にホテルでお過ごしいただく時間は、
大変貴重であることを認識し、また日常を離れ
少しでも贅沢なひと時をお過ごしいただけるよう
なサービスを、常日頃より心がけておりますが、
ご堪能いただけ非常に嬉しく思っております。
しかしながら、清掃面および周囲の雑音に
つきましては、至らぬ点がございましたことを
心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃時のチェックを再度、徹底して
まいります。
また近隣のマンションが只今、建設中のため、
工事内容にともない音の出る作業があったため、
折角のお寛ぎのお時間にもご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
しかしながら、『また利用したい』とおっしゃて
いただいたお客様のあたたかいお言葉に深く
感謝申し上げるとともに、ご期待を裏切ること
なく、より上質なサービスとおもてなしで
お出迎えさせていただきますので、ぜひとも
また当館へ足をお運びいただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム[22平米]】

kandk0706さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

kandk0706さん [20代/男性] 2012年06月27日 16:40:18

思ったより三宮駅から遠かった印象でした。残念ながら写真で見たよりは古びた印象で、壁の汚れなどが目立ちました。ただ、朝食はシンプルながらとても美味しかったです。

2012年06月
神戸トアロードホテル山楽 2012年06月27日 19:17:05

この度はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
壁の汚れにつきまして、ご宿泊中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
またご朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂いた事嬉しく感じております。
お召し上がりいただきありがとうございました。
当館では和洋の豊富をビュッフェスタイルでご提供しておりますので、 次回ご宿泊の際にもまた是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に満足してご宿泊頂けますよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルームお一人様利用[22平米]】

投稿者さん 2012年03月13日 15:33:38

神戸の繁華街に近く、便利な場所の割に安く泊まれて満足しました。

神戸トアロードホテル山楽 2012年03月15日 10:42:11

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠に
また、ご利用にあたりましてはご満足
いただけたというお声を拝見でき、
大変うれしく存じます。
今回ご利用いただきました『セミダブルルーム』は
比較的リーズナブルにご提供できるお部屋で
ございますので、カップルの方をはじめ、非常に
人気のあるお部屋でございます。
レイトアウト付きやご朝食付きなどのバラエティーに
富んださまざまなプランもご用意しておりますので、
ご予定に合わせて、次回ぜひご検討いただき、
ご予約をいただけますと幸いでございます。
ご利用をお待ち致しております。

【セミダブルルーム【禁煙】[17平米]】

投稿者さん 2012年03月02日 10:21:50

夫婦と幼児1名(添い寝)で宿泊しました。室内にソファーテーブルもあり広く、くつろげました。お風呂と洗面が広く快適に過ごせました。ウォシュレットのトイレも。
朝食は他の皆さんが書いているとおり、美味しかったです。
冷凍物ではない味がしました。ちゃんと作られているのですね。肉じゃが、カレー風ミンチ、カルボナーラ美味しかったです。ついついたくさん食べてしまいました。

2012年02月
神戸トアロードホテル山楽 2012年03月03日 11:52:58

この度はホテルトアロードをご利用頂きまして誠に
また今回ご利用いただきましたお部屋は当館でも
一番広めのデラックスツインルームでございます。
広めのバスタブとごゆっくりお寛ぎいただける
大きめのソファーをお部屋に完備しております
ので、リラックスしてお過ごしいただけた
ご様子をお伺いでき、大変うれしく思って
おります。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を
頂戴し、光栄に存じます。
日替わりでシェフが特製のお惣菜をご用意し
皆様には朝からパワーの源をおつけいただきたく
毎日献立に取り組んでおります。
次回お帰りいただける際には、さらに充実した
内容のサービスやお料理でおもてなしさせて
いただきたいと思っておりますので、
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【わけあり】お得に朝食パッケージプラン♪
【ツインルームデラックス[30平米]】

level 42さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

level 42さん [40代/男性] 2011年12月24日 11:50:22

初めて訪れました。三宮の繁華街にあり,北野の異人館も徒歩圏内,それでいて大通りに直接面してないせいか大変静かで,最高の立地でした。部屋の広さも申し分なく,朝食のバイキングも焼きたてのパンがふるまわれ,つい食べ過ぎました。
 些細な苦情ですが,チェックインの際のフロントの女性の声が大きすぎて周囲に筒抜け。入る際に清算でしたが金額まであんなに言わなくても・・・。
 大手チェーンと異なる静けさが気に入りましたので,神戸に行く機会があればまた寄らせていただきたいと思います。

2011年11月
神戸トアロードホテル山楽 2011年12月26日 17:42:02

この度はホテルトアロードをご利用いただき
また、全体的にご満足いただけたご様子を
拝見でき、大変安堵致しております。
しかしながら、チェックインでのスタッフの
対応に関しましては、大変ご不快な面が
ございましたことを心より謝罪申し上げます。
お客様へのお気づかいが足りず、
サービスマンとしてお恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことのないよう反省し、
お客様へのおもてなし・サービスを徹底して
まいりますので、また機会がございましたら
ぜひ当館へ足をお運びいただきますよう
スタッフ一同お帰りを、お待ち致しております。

【ツインルームデラックス[30平米]】

投稿者さん 2011年05月08日 13:18:52

ドライブ家族旅行で利用しました。ホテル所有駐車場がなく予約確保不可といった説明のため駐車が心配でしたがホテルの目の前にあるタワーパーキングにすんなり駐車できました。
チェックイン時の対応は大変丁寧で好印象。客室は綺麗で居心地の良い雰囲気。周辺工事中という事情や高層階でなかったといったこともあってか窓からの眺めは見とれるようなものではないですが、眼下の町並みを眺めているだけでも旅先では十分楽しいので問題ないと思いました。遮光カーテンの性能が朝になっても気がつかないくらい良すぎるのでよく眠れますが寝るときは少し開けておいた方が安心かも。
客室のバス・トイレは清潔感があって良かったのですが、バス排水が少し詰まり気味?のようで湯船にためた水を流すとバスタブ外の排水溝から水がしみ出してきて少し床側に上がってくるのがちょっと残念な感じ、建物の経年も考慮するとしょうがないといったところでしょうか。入浴については今回はスパ付きプランでしたのでホテルを出てちょっと歩いたところにある「神戸サウナ&スパ」にて楽しむことができました。実際すぐそばでしたので町並みを眺めつつ楽しく行ってくることができました。旅の疲れをしっかり癒す意味でも客室での入浴は最初から期待せずスパに行く前提で旅行プランを立てるのがおすすめです。
客室フロアに自販機や製氷機は置いてないみたいでした。氷を浮かべた冷たい飲み物が飲みたいこともあるので製氷機はあったほうが嬉しいかも。客室冷蔵庫は最上段が冷凍用になっている1ドアのものでしたが製氷皿は付属していなかったので館内で氷が簡単に入手できるようでしたら案内などあれば嬉しいですね。
朝食ビュッフェは品数はそこそこですがとてもおいしかったです。ただ9時台に行くとおいしそうなスクランブルエッグにありつけず先に来たお客さんが取り分けていった末に残った温い卵汁の大皿みたいなのになってたりするので少し早めに来店して食事を楽しむのがよいかなと思いました。
全体としては非常に満足度の高い宿泊でした。妻も満足していたので女性向けに配慮したホテルとしては上々だとおもいます。旅先ではいろいろな宿泊先を試してみたい方なので今後リピートすることがあるかはわかりませんが、少なくともこちらに泊まれば快適に過ごせるということはわかったので知人にもおすすめ宿泊先として挙げていきます

神戸トアロードホテル山楽 2011年05月09日 11:44:31

この度はホテルトアロードにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

また大変細かくご感想をご記入いただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

全般的にはご満足の頂けたご宿泊であったというこで、一同、大変嬉しく感じております。

神戸サウナ&スパへの入浴がついたこのプランでございますが、
場所が当ホテルから徒歩5分以内の距離にあるため
お一人様のお客様からもご予約頂いております大変人気のプランでございます。

また製氷機でございますが、フロントにお申し付け頂けましたら、
アイスペールに氷をお入れしてお部屋までスタッフがお持ち致しますので、
もし次回にご利用頂ける機会がございましたら、是非フロントまで内線もしくは、直接スタッフまでお声掛けくださいませ。

ご朝食でございますが、スクランブルエッグが少なくなっていたということで、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
もし量の少なくなっている品がございましたら、
すぐに調理をさせて頂き、補充をさせて頂きますので、
スタッフまでお声かけくださいませ。
また、今後このようなことがないように、料飲責任者にも指導を徹底するように報告させて頂きます。

また、他のホテルもいろいろお試しされたいとのことでございますが、また機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

また、当館にてお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ツインルームデラックス【禁煙】[30平米]】

イプー1980さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

イプー1980さん [50代/男性] 2010年12月05日 18:30:03

朝食を気持ちよく、おいしくいただけました。
部屋も広く、リラックスして一泊することができました。
元町駅から程よい距離で、とても便利でしたので、又、神戸へ行く機会があれば利用したいです。

2010年12月
神戸トアロードホテル山楽 2010年12月19日 14:58:35

朝食を気持ちよくお召し上がり頂けたということで非常に嬉しく思っております。
料飲担当にも、お客様からのお褒めのお言葉として伝えさせて頂きます。

また、お部屋でもリラックスしてお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同、非常に喜んでおります。

また、神戸にお越しの際は再度ご来館頂けるとのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】~楽天ポイントを貯めよう~

投稿者さん 2010年10月19日 14:07:56

駅からは少し歩きますが、ウィンドショッピングしながら行けるので苦になりません。
部屋だけでなく洗面所も広く、ゆっくり過ごせました。エキストラベッドのスプリングがもう少し丈夫だと寝やすかったです。
朝食はどれも美味しく、たくさん食べてしまいました。

神戸トアロードホテル山楽 2010年11月03日 12:54:19

快適にお過し頂けたということで、スタッフ一同、嬉しく思っております。

エキストラベッドのスプリングの件でございますが、お客様の声として、設備担当の者にあげさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【スペシャル企画】トリプルだと1名無料♪-朝食付-
【トリプルルーム【禁煙】[30平米]】

daiodaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

daiodaさん [40代/男性] 2010年06月18日 12:47:33

立地が最高です。
建物は古いと表現すればそのとおりですが、シックな雰囲気をかもし出していて私は気に入りました。ただ鍵は今時にしては大きすぎです。夜出かけるときにフロントに気を遣いますし持って出るにしては大きすぎです。

2010年06月
神戸トアロードホテル山楽 2010年06月22日 06:47:21

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に当館の雰囲気をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
今後も皆さまにお寄せ頂いている期待を裏切らないよう日々向上心を持ち業務にあたりたく存じます。
神戸にお越しの際にはまたご宿泊頂けると幸いです。お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム[17平米]】

ral_prius2000さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ral_prius2000さん [30代/男性] 2010年04月16日 22:28:01

静かでノンビリ出来ました。
朝食がとても美味しかったです。

2010年04月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月17日 05:56:08

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも早速伝えましたら、大変喜んでおりました。
今後も皆さまにご満足頂ける様日々精進して参ります。
また神戸にお越しの際には是非とも御宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【人気の英国プラン】2009~BRITISH PLAN~英国製セレクトグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2010年04月11日 02:31:26

朝食が美味しく、レストランの方も適度なサービスで良かったです。
3階に宿泊しましたが、静かで快適に過ごせました。
次回は高層階に泊まってみたいです。

セミダブルルーム[17平米]

2010年04月
神戸トアロードホテル山楽 2010年04月13日 06:45:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。また快適にお過し頂けこれ以上にない喜びでございます。
今後も皆様に快適なホテルステイをお過し頂ける様尽力致します。
また神戸にお越しの機会が御座いましたら是非とも御宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【セミダブルルーム[17平米]】

masnogさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

masnogさん [40代/男性] 2010年03月20日 00:52:59

部屋が思ったより広く、またアメニティも充実していたので、快適でした。
朝食の質も良く、バイキング形式とは言え、美味しかったです。
残念だったのは、以下の3点。
 ・歴史のある作りの為か、隣部屋の話し声などが結構聞こえる。
 ・喫煙ルームではあったが、窓が開かず、また換気設備がバスルームにしか
  無いため、煙がこもる。
 ・バスタブ横に隙間があり、清掃面での不安を感じる。

隣室の話し声は、テレビなどを視聴していれば気にならないレベルなのかも
しれません。
総括的には、ゆったりとして、十分満足感のあるホテルでした。

2010年03月
神戸トアロードホテル山楽 2010年03月23日 08:09:45

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食などをご満足頂けましただけに、御不快な思いもお掛けし大変残念でなりません。
室内換気についてですが、防犯・安全の面でフロントにより施錠を解除させて頂いております。
お手数をお掛け致しますが、換気をご希望の際にはフロントまでご一報頂けると幸いでございます。
ハード面での改善は正直難しい点がございますが、その分サービス面を含むソフト面での向上を図り皆さまにご満足頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月16日 00:47:18

こぢんまりしたフロントながら応対がよかった。部屋はツインとしてはせまめだったが、古めかしい塗りの濃い木の壁や調度が落ち着いた雰囲気を醸し出していて好感が持てた。ただしたてつけが悪かったり、位置が多少ずれていたりしたのは気になった。洗面所とバスルームが独立なのがよい。真冬で暖房が必須だったが、乾燥しすぎなくてよかった。洗面所にもタオルハンガーがないと不便。収納スペースが多く、連泊したい気になった。隣の部屋の声がかなり聞こえていたのは気になった。全般には安い割に高級感があり泊まり心地がよかったので、またぜひ利用したい。

2010年02月
神戸トアロードホテル山楽 2010年02月17日 07:22:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、多数の面でご指摘を頂きましてありがとうございます。御不快な思いをお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指すに当たって取り組んでいきたいと思います。
今回は短いご滞在のご様子ですが、次回は是非とも時間的にもごゆっくりとお過しくださいませ。
お客様にまた館内でお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

フロントデスク 松本

【冬旅神戸】観光名所を廻るシティーループ/一日乗車券付き!!宿泊プラン
【ツインルーム【禁煙】[22平米]】