神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

ミュウしゃんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ミュウしゃんさん [20代/女性] 2022年04月23日 17:24:30

ソファやテーブル、テレビ下の収納、タンス、ドアノブ等、家具や内装の一つ一つがとても素敵で最高でした。神戸の主要な観光地からも移動しやすく大変素敵なホテルでした!アメニティもいい香りがしてるんるんでした!次も絶対ここを利用したいです!

神戸トアロードホテル山楽 2022年04月25日 16:26:37

この度は神戸トアロードホテル山楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルは古き良き時代のイギリスをイメージした異国情緒のある建物となっております。
お声を頂きましたとおり立地につきましてもホテル周辺の主要駅である三宮・元町駅からは徒歩圏内で、ホテル周辺の観光地(生田神社や北野異人館・南京町等)までのアクセスも利便性が良く
多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2022年04月10日 22:09:53

朝のパンがどれも凄く美味しくて、料理の種類も沢山あって良かったです。
リクエストで毛布などいろんなものが借りられて便利でした。

神戸トアロードホテル山楽 2022年04月13日 14:14:41

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
気温の変化が著しい時期でございましたので、貸出備品がお役に立ち安堵致しました。
お召し上がりいただいた朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、レストランスタッフ共々大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお越し頂く度に、快適にお過ごし頂ける空間作りと、日々サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:12

とても素敵でお気に入りになりましたので次回も利用させていただこうと思います。シャワーヘッドが大きくて水圧◎ですごく良かったです!部屋着もチェックで可愛く、お部屋の家具も素敵でした!
お仕事をしていましたが集中できました。
朝食もスモークサーモンやローストビーフ、生ハム、デザートなど充実していてとても美味しかったです。
個人的にお部屋の鍵も素敵でディティールにこだわられていてとても良かったです。

神戸トアロードホテル山楽 2022年04月10日 22:36:32

この度は神戸トアロード ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また部屋着やお部屋の家具をお気に召して頂きなによりでございます。
大変多くのお客様より好評の朝食をお召し上がり頂き、過分なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
次回もご利用頂けるとの事で今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプランと同料金で口コミ高評価の絶品朝食をご堪能<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2022年02月14日 22:01:46

素敵でした

2022年02月
神戸トアロードホテル山楽 2022年02月17日 14:22:55

またお忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
このような嬉しく、有難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもさらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【冬春旅セール】今だけプライス<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2022年01月09日 17:43:26

朝食がとても美味しかったです!
ベッドがふわふわでゆっくり休むことができました。
個人的にお部屋に大きくて綺麗な洗面台が付いていたのが嬉しかったです。
外観やロビーがとても可愛らしく、スタッフさんにも優しく丁寧な対応をしていただけました。
駅からも近くてとても良いホテルでした。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2022年01月17日 08:34:44

先日は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在に満足いただけた様子が伺え、とても嬉しく拝見いたしました。
またお部屋やご朝食、スタッフの対応にあたたかいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお越し頂く度にお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、より良い空間作りと日々
サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】今だけプライス<口コミ高評価朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2021年12月26日 15:32:07

ゆっくり、のんびりできました!
お布団もふかふかで気持ちよかったし、なんと言ってもやはり朝食が美味しかったです
また行きたいです!

神戸トアロードホテル山楽 2021年12月29日 21:51:08

この度は数あるホテルの中から神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただき、また朝食につきましてもご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
「また行きたいです!」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
これに満足することなく、今後もより一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
また、次回お越しの際も是非、ご宿泊のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

【スーペリアダブルルーム(22平米)】

投稿者さん 2021年12月16日 20:18:35

いつか泊まってみたかったこちらのホテルに12月13日に宿泊。クラシックな落ち着いた雰囲気と家庭的なホスピタリティに癒されました。ローストビーフなどの朝食もよかったです。また是非泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2021年12月23日 14:53:51

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、「また是非泊まりたいです」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
今後もより一層、お越し頂くお客様に喜んでいただけるよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月01日 18:10:40

とても素敵なホテルでした!
また行きたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2021年12月10日 16:05:28

今回のご宿泊がご家族の皆様にとって思い出に残るひとときになりましたら幸いです。
頂戴しましたお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスと空間づくりに努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 15:36:28

施設の清潔感と朝食が良くリピート利用させて頂きました。(目の前がコンビニというのも大変便利で気に入っています。)
今回もスタッフ皆さん丁寧で感じ良く対応していただき満足しています。
個人的に重要なポイントですが、お部屋に置いてあるフェイスタオルやバスタオルの吸水性が良く気持ちよいです。
また利用させて頂きます!

神戸トアロードホテル山楽 2021年11月08日 10:11:43

神戸トアロードホテル山楽をご厚意頂き、心から感謝申し上げます。
スタッフの対応、客室、朝食について温かいお言葉を頂戴しましたことはスタッフ一同、今後の業務の励みとなります。
アメニティ類につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、これに驕ることなく今後もご満足いただけるご滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
先日に引き続きご投稿誠にありがとうございました。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングルルーム(18平米)】

キュリーいそひこさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

キュリーいそひこさん [20代/女性] 2021年10月15日 21:24:12

古めだけれど綺麗なホテルでした。椅子やベッドが高級感あってすごくよかったです。玄関のお車も写真映えしています。スタッフの方も要望に素早く応えてくださりました。朝食のメニューもこだわりを感じました。一点、ココアが水っぽかったのだけが残念でした。神戸に来たらまた泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2021年10月21日 08:10:28

朝食をお召し上がり頂き、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ココアに関しましてはご期待に添うことが出来ず申し訳ありませんでした。
そのような中で、スタッフの対応に温かいお言葉と、「神戸に来たらまた泊まりたい」と
仰って頂きましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお越し頂くお客様に、快適にお過ごし頂ける空間作りと、
日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 13:33:17

先月良かったので再度利用させて頂きました。
朝食が気に入っていたのですが、施設の清潔感やスタッフの方のあいさつなど気持ち良く過ごさせて頂けるのもポイント高かったです。
しばらく予定がないのですが、次回も是非宿泊したいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2021年10月21日 07:48:26

先月に引き続き今月も神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食やスタッフの対応にもあたたかいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これに満足することなく、今後もより一層お客様から気持ちよく過ごして頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ほらーやんさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ほらーやんさん [30代/男性] 2021年10月09日 00:55:18

10月7日(木)に二人で宿泊いたしました。近隣の高級旅館、ホテルを泊まらずともここにすべき。
急な宿泊や、色々な細かいことを気にかけて下さるスタッフさんばかりでありがたかったです。

ただ少し繁華街が近いこともあるので、宿泊するならば高層階がオススメです。

あと、ラウンジ付……は、18時までだったのがショックでした。チェックインを18時にしてしまっていたので、なにか一言は欲しかったです。

駐車場代が少しかかるのが難点でもあるかと思います。立地上しかたないのですが、少し離れても良いので。2500円は泊まる特典と言うにはちょっと……

備品、特にドライヤーがパナソニックの風量強め!とてもいいです!

水回り、綺麗ではありますが、建物が古い?のかトイレの勢いが弱くトイレットペーパーが帰ってくるのが難点。風呂は普通のユニットバスでした。近くのスーパー銭湯の割引とか提供があれば良いかなと思ったり。

頂いたのは朝食のみですが、バイキング形式でした。無茶苦茶美味しい。パンがうまい。プリンも美味しい。カレーはテンション上がるくらい良いでき。そして、なんといっても、ブイヤベースが美味しかった。エビも貝も最高です。あと、スタッフの方が気づかいが凄く無くなった料理の前に立っていると、わざわざ出来たてを席まで運んできてくれました。

スタッフおすすめのマップとかもあり、ホテル全体がおもてなししてくれている感じがして、また泊まりたいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2021年10月18日 07:13:33

この度は神戸トアロードホテル 山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数々の貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながらラウンジに関しまして、こちらのご案内不足で大変残念な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋のトイレの勢いが弱かったこと、ご不便、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
そのような中で、スタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、またご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
「また泊まりたい」と仰って頂きましたことは、スタッフにとりまして業務の励みとなります。
これからもお越し頂く皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
是非また神戸へお越しの際には、当館へお越しくださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【関西・中四国在住者限定】今だけ差額なしでラウンジ付プレミアフロアへ客室アップグレード<朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2021年10月01日 11:42:19

出張で初めて利用しました。
スタッフの方々は皆親切で、建物も清潔で、レトロな雰囲気がとても良かったです。
朝食もレベルが高く、このクオリティの朝食が付くならもう少し高くてもまた宿泊したいと思いました。
また利用させて頂きます。

神戸トアロードホテル山楽 2021年10月06日 08:35:10

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、コンセプトでもある古き良き時代の英国調をモチーフに落ち着きのある空間を提供しております。
ご滞在中はレトロな雰囲気を満喫頂き、また朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後もより一層、お客様に喜んで頂けるよう、空間作りとサービス向上に精進してまいります。
「また利用させて頂きます」と仰っていただきましたことは、スタッフ一同、今後の業務の励みとなります。

【スーペリアシングルルーム(18平米)】

土佐のアイスクリンがいい!さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

土佐のアイスクリンがいい!さん [50代/男性] 2021年08月17日 09:38:16

初めて宿泊した時にいただいたディナーが忘れられず、また利用させていただきました。アレルギーや嫌いな食材にも細かくご対応いただき、非常に美味しかったです。朝食もひとつひとつ丁寧に作っておられ、堪能させていただきました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応いただき、最後まで気持ちよく滞在できました。
また利用させていただこうと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2021年08月19日 23:30:12

先日は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またディナーや朝食、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行が、いつまでも心に残る良い思い出となれば何より嬉しく存じます
今後もお客様に寄り添ったサービスと快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

【ディナー付き】看板メニューローストグリルビーフコースをご堪能!<夕・朝食付>
【トリプルルーム(30平米)】

投稿者さん 2021年08月13日 21:58:12

リピーターです。昨年、GotoTravel利用で初めて宿泊させていただき、大変気に入ったので、今回も2021年8月10日21日と再度2泊させていただきました。ディナーは絶品です!! 通院目的が、ホテルのお陰で楽しくなります。また利用したいです。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2021年08月19日 23:19:43

昨年に続き、今年も神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお越し頂くお客様に少しでも「来てよかった」「楽しかった」と思って頂ける空間作りを心掛け、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(22平米)】

rakiomamaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

rakiomamaさん [40代/女性] 2021年07月25日 07:19:49

娘との観光で初めて利用させていただきました。
直前予約でホテルも限られていたこともありましたが、画像から可愛らしさと美味しそうな朝食に惹かれ予約してしまいました(笑)
結果、もとあったビジネスホテルをリノベーションさせて可愛らしさと清潔さと高級感を出した(実際は知りませんが…)感じで、おかげでリーズナブルに快適にすごせました!
チェックインより早めに到着し、手荷物をフロントで預かっていただこうと立ち寄りましたら、お部屋のクリーニングも終了したとのことで部屋に通していただけました。タイミングもあるでしょうが、ありがたかったです。
ドライヤーもイオニティーで女子には嬉しかったです。
また機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2021年07月26日 21:50:55

当ホテルは、1990年に古き良き時代の英国をイメージして開業したホテルでございます。
繁華街より少し離れるだけで来館されるお客様がびっくりされるほど静寂感を体感できます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子でなによりでございます。
スタッフの対応ならびにお部屋の備品に、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂くお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 17:52:02

朝ごはんを期待して二回目の予約でした!
とても美味しくて最高です。
部屋もお洒落で綺麗です。
また泊まりたいです。

神戸トアロードホテル山楽 2021年05月26日 19:58:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食・お部屋にご満足いただけましたご様子が伺えなによりでございます。
今後も皆様に「また泊まりたい」とおっしゃって頂ける様に、快適にお過ごし頂ける
空間作りとサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定】口コミ高評価の絶品朝食ビュッフェ付プランが1,000円OFFバーゲン<朝食付>
【スーペリアダブルルーム(22平米)】

土佐のアイスクリンがいい!さん [50代/男性] 2021年05月04日 22:51:08

二度目の利用です。
今回、ディナーは利用出来なくて残念でしたが、朝食は本当に美味しく、家族皆大満足でした。
フロントやレストランのスタッフの皆さんも、この状況下にも関わらず皆さん笑顔で迎えていただき、久しぶりに会えた家族とのひと時を楽しいものにしていただきました。
この厳しい状況下ですが、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

神戸トアロードホテル山楽 2021年05月07日 22:48:52

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。
楽しみにして頂いたディナーのレストランが閉まっており、ご不便をおかけしました。
しかしながら、朝食をお召し上がり頂き、大満足のお言葉を頂戴し光栄でございます。
現在の状況が変わり、お客様が安心してご宿泊・お食事ができる日が来るのを祈っております。
皆様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム(30平米)】

みっちゃん3094さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

みっちゃん3094さん [50代/女性] 2021年04月14日 15:35:19

2回目の利用です。
朝食がとても美味しいのと、お部屋が綺麗でアメニティ、特にボディソープ等はローズの香りで気に入って迷わず決めました。
シャワー室のカーテンの匂いが少し気になりますが……。
でもまた利用したいです。
まだまだコロナで大変ですがスタッフの皆様頑張って下さい。

神戸トアロードホテル山楽 2021年04月18日 12:33:29

この度は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食、お部屋・アメニティをお気に召していただけたようで光栄です。
またスタッフへのお気づかいを頂き大変恐縮でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF神戸トアロード春爛漫スペシャル<スタンダードフロア・朝食付>
【デラックスツインルーム(30平米)】

投稿者さん 2021年03月19日 13:55:16

従業員の皆さまの接客が抜群に良かったです。ディナーも大変美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

神戸トアロードホテル山楽 2021年03月21日 21:35:10

またディナーをお召し上がり頂き、ご満足頂けたようでなによりでございます。
今後もよりお客様に喜んで頂けるように、サービスの向上に努めてまいります。