神戸トアロードホテル山楽 クチコミ・感想・情報

神戸トアロードホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

rakiomamaさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

rakiomamaさん [40代/女性] 2021年07月25日 07:19:49

娘との観光で初めて利用させていただきました。
直前予約でホテルも限られていたこともありましたが、画像から可愛らしさと美味しそうな朝食に惹かれ予約してしまいました(笑)
結果、もとあったビジネスホテルをリノベーションさせて可愛らしさと清潔さと高級感を出した(実際は知りませんが…)感じで、おかげでリーズナブルに快適にすごせました!
チェックインより早めに到着し、手荷物をフロントで預かっていただこうと立ち寄りましたら、お部屋のクリーニングも終了したとのことで部屋に通していただけました。タイミングもあるでしょうが、ありがたかったです。
ドライヤーもイオニティーで女子には嬉しかったです。
また機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

神戸トアロードホテル山楽 2021年07月26日 21:50:55

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、1990年に古き良き時代の英国をイメージして開業したホテルでございます。
繁華街より少し離れるだけで来館されるお客様がびっくりされるほど静寂感を体感できます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子でなによりでございます。
スタッフの対応ならびにお部屋の備品に、お喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお越し頂くお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

saltsaltsaltyさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

saltsaltsaltyさん [20代/女性] 2021年05月15日 16:08:55

朝ごはん、美味しかったです。
鶏肉のクリーム煮、ローストビーフ、などラインナップが豊富でした。「焼き立てのパン」とあったので食べたのですが、こちらは少し期待しすぎたかもしれません。次は、あつあつは食べれたらなぁと思います!

部屋の換気扇か空調機の音が少しですが、気になりました。私はあまり気にならなかったのですが、彼氏が「怖い」と言っていたので、評価を少し下げてしまいました。

神戸トアロードホテル山楽 2021年05月20日 07:42:26

先日は神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、朝食をお召し上がり頂き、美味しかったとのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パンに関しましてはご期待に添うことが出来ず心苦しく思います。
次回、ご宿泊の際は、是非焼きたて直後のあつあつのパンをお召し上がり頂ければと存じます。
今回のお部屋の音につきまして、確認致しましたところ換気扇の動作音である事が判明しました。ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のお客様のお声をフロントスタッフならび、設備担当の者と真摯に受け止め、お客様により快適にご利用頂けます様、今後の改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】口コミ高評価の絶品朝食ビュッフェ付プランが1,000円OFFバーゲン<朝食付>
【ダブルルーム(18平米)】

土佐のアイスクリンがいい!さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

土佐のアイスクリンがいい!さん [50代/男性] 2021年05月04日 22:51:08

二度目の利用です。
今回、ディナーは利用出来なくて残念でしたが、朝食は本当に美味しく、家族皆大満足でした。
フロントやレストランのスタッフの皆さんも、この状況下にも関わらず皆さん笑顔で迎えていただき、久しぶりに会えた家族とのひと時を楽しいものにしていただきました。
この厳しい状況下ですが、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

神戸トアロードホテル山楽 2021年05月07日 22:48:52

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうごいました。
楽しみにして頂いたディナーのレストランが閉まっており、ご不便をおかけしました。
しかしながら、朝食をお召し上がり頂き、大満足のお言葉を頂戴し光栄でございます。
現在の状況が変わり、お客様が安心してご宿泊・お食事ができる日が来るのを祈っております。
皆様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【トリプルルーム(30平米)】

plus2006さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

plus2006さん [50代/女性] 2021年02月03日 14:03:41

そちら方面行く時は泊まりたいです
次回は
食事を楽しみたいと思います

2021年02月
神戸トアロードホテル山楽 2021年02月05日 21:15:38

この度は神戸トアロードホテル山楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、是非お食事をお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【冬春旅セール】神戸トアロードスペシャルプラン<スタンダードフロア・素泊り>
【スーペリアシングルルーム(18平米)】

tossyu7042さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2021年01月31日 18:22:36

リピです。一言で言うと間違いの無いホテルです。調度品も海外感があってとても心地よかった。またお願いします

2021年01月
神戸トアロードホテル山楽 2021年02月04日 11:58:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、心地よくお過ごし頂き何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【新春セール】神戸トアロードスペシャルプラン<スタンダードフロア・素泊り>

投稿者さん 2020年12月14日 20:44:25

スタッフさんが素敵でした!彼へのお祝いでしたが、アメニティがボディショップのもので、私も嬉しかったです^_^

神戸トアロードホテル山楽 2020年12月21日 14:53:53

この度は大切な記念日に当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も顧客満足に努めて参りたいと思います。

【ディナー付】アニバーサリーコースで特別な夜を♪12時までのレイトチェックアウト付<夕・朝食付>
【プレミアダブルルーム(18平米)】

45itさんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年12月06日 22:02:12

大好きなホテルがディナープランをはじめたということで、
このプランを予約しました。
誕生日の宿泊だったので、
いつもと違う部屋に泊ってみたくて
プレミアデラックスツインを選びましたが、
公式ホームページでプレミアデラックスツインと
紹介されている部屋ではなかったことが残念です。
でも、プチケーキバイキングやBODY SHOPのギフトボックス、
ドリップコーヒーのコーヒーメーカー、
いつもにはないサービスもあり、
その点は満足です。
ディナー会場へはエレベーターで直行できて、
料理もどれもおいしく幸せな気分になりました。

神戸トアロードホテル山楽 2020年12月07日 21:16:46

この度はお誕生日という大切なお日にちに当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルのプレミアデラックスツインルームは2部屋ご用意しておりますが、公式ホームページにはその内の1部屋を掲載しており、今回ご宿泊頂きました別のお部屋がお客様のご期待に沿えず心苦しい限りでございます。今後、ホームページの写真掲載方法などは検討させて頂きます。
プレミアルームの特典についてはご満足頂き大変嬉しく思っております、特典の中でも「BODY SHOPのギフトボックス」はお土産にもなるので他のお客様からも非常に好評を頂いております。
ディナーにつきましてもお褒めのお言葉感謝致します。「ミラノグリル」では3種類のランチコースもご用意しておりますので、お近くにお寄りの際には是非ランチタイムにもご利用下さい。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ディナー付き☆】絶品イタリアンフルコースをご堪能!★メインはローストグリルビーフ★<夕・朝食付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年12月05日 10:56:05

初めての宿泊でしたが、とっても綺麗で洋館で満足しました。立地もよく、周りはご飯屋さんも多くて過ごしやすかったです。ありがとうございました

神戸トアロードホテル山楽 2020年12月05日 20:41:03

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。
ご宿泊についてはご満足頂きまして嬉しく思います。
当ホテルは古き良き時代のイギリスをイメージした建物となっており、ロビーはアンティーク家具に囲まれ、全てのお部屋は英国調の落ち着いた雰囲気となっております。
フロントでは当ホテルのスタッフが作成したおすすめのお店オリジナルグルメマップを無料でご用意しておりますので次回ご宿泊の際には是非ご活用くださいませ。

【秋冬旅セール】スペシャルプラン★英国情緒溢れる館内★<スタンダード・素泊まり>
【ダブルルーム(18平米)】

投稿者さん 2020年11月22日 17:44:09

立地もよく、お部屋もとっても素敵でした!
エントランスはイギリス調のソファーやモデル暖炉があり、テディベアが並べられていて、インスタ映えバッチリです!

神戸トアロードホテル山楽 2020年11月24日 10:19:53

この度は、神戸トアロードホテル山楽にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルの立地及びお部屋につきまして、
ご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

当ホテルはイギリス調を意識し、アンティークなインテリアで統一しておりますので、
木目調で柔らかい灯りの中、お寛ぎ頂けるような空間作りを心掛けております。
立地につきましてもホテル周辺の主要駅である三宮・元町駅からは徒歩圏内で、
ホテル周辺の観光地(生田神社や北野異人館・南京町等)までのアクセスも利便性が良いです。

今後とも皆様がご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 23:21:36

11/15に‥朝食の美味しいお洒落なホテルとの事で娘が選んだホテルでした。
一つ一つセンスの良さがすべてに感じました。bedやお布団もとても寝心地良かったです。
口コミにも定評がありましたが
スタッフの方もどの方も徹底された対応だったと思います。

ひとつだけ‥建物の構造上、仕方ないのかも…でしたが壁際からの脱水機の様な機械音で早くに目が覚め、少しもったいなく感じました。

神戸トアロードホテル山楽 2020年11月18日 22:53:26

この度は数あるホテルの中から、神戸トアロードホテル山楽をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、ご出発後に貴重な感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら壁際からの脱水機の様な機械音に尽きましては、ごゆっくりお休み頂けなかった事を思うと、心苦しい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、施設の改善に向け努めて参る所存でございます。

また神戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【神戸トアロードスペシャルセール】ベーシックプランから20%OFF!!<プレミアフロア・朝食付>
【プレミアデラックスツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年10月30日 22:14:19

神戸に行った時は宿泊しています。フロントの対応もとてもよく一番のお気に入りは朝食が最高です。今回のコロナ対策も押しつけがましくなくとても快適でした。

神戸トアロードホテル山楽 2020年10月31日 05:24:39

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に喜んで頂けるよう、
取り組んでまいりますので、
神戸へお越しの際は、ぜひまた、当ホテルに
またのお越しを従業員一同、

神戸トアロードホテル山楽

【秋冬旅セール】スペシャルプラン★英国情緒溢れる館内★<スタンダード・朝食付>

投稿者さん 2020年10月01日 17:12:39

太っちょ3人組なので レビューを見て 狭いのかなぁ?と思いましたが 問題もなく 快適に過ごせました。外国の方向けなのかバスタブも大きくて 異人館巡りをして疲れていたので 手足を伸ばしゆっくりお湯につかることができました。朝食は プレートでの提供でしたが 「洋食を準備していますが 和食も用意しています」と説明がありました。「ちょっと足りるかなぁ」って思いましたが こまめに声をかけてくださり おなか一杯になりました。 コロナの影響で食事を予定していたお店が閉店していたり 休業していたり 異人館も平日は 開館していない所もあり ちょっと気持ちが凹んでましたが 従業員の方々がとても明るい笑顔で接してくださったのが良かったです。ありがとうございました。

神戸トアロードホテル山楽 2020年10月01日 18:09:43

お選びいただき、誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉、
重ねて感謝申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が
伺え大変嬉しく存じます。
時節柄、ご朝食の提供スタイルにつきましては
私共も試行錯誤を重ねておりますが、
今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう
神戸へお越しの際は、ぜひまた当ホテルに
またのお越しを従業員一同、

神戸トアロードホテル山楽

【ひょうご再発見】フレンチ出身のシェフが作る朝食ビュッフェ!<スタンダードフロア・朝食付>

ルノ0301さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ルノ0301さん [20代/女性] 2020年09月13日 19:54:05

1人利用で宿泊させて頂きました。
チェックイン・チェックアウト・朝夕の食事時もすべて丁寧な接客で、快適に過ごせました。
お部屋は古さは否めませんが、手入れもきちんとされている印象です。立地の割に広く、特に女性に好印象なお部屋かと思います。
食事は朝夕ともにとても美味しかった。
gotoキャンペーン価格だったので、このコストでフルコースの夕食を頂けるは大変お得でした!
楽しい時間をありがとうございました!!

神戸トアロードホテル山楽 2020年09月14日 16:38:11

ルノ0301様

お選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お食事と従業員へのお褒めのお言葉も頂き
重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え
大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様に喜んで頂けるよう
神戸へお越しの際は、ぜひまた当ホテルに
お泊りいただけますと幸いです。
ルノ0301様のまたのお越しを従業員一同、

神戸トアロードホテル山楽

【ディナー付き☆】ローストグリルビーフコースをご堪能!<夕・朝食付>
【ツインルーム(22平米)】

ひで4807さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

ひで4807さん [40代/男性] 2020年08月19日 12:54:40

ディナー付きで伺いました。
食事は素晴らしく驚きの連続でした。
ただ、立地としては坂の上で荷物を運ぶのに苦労しました。
部屋の設備としては広くて問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいです。

神戸トアロードホテル山楽 2020年08月20日 11:47:26

ひで4807様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルのメインダイニング「MILANO GRILL」は今年6月末にオープン致しましたばかりですが、看板メニューの「ローストグリルビーフ」をはじめ、様々な創作イタリアンをお楽しみ頂け、お客様にもご好評をいただいております。次回はぜひランチもお試しください。
ひで4807様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【キングルーム(25平米)】

投稿者さん 2020年07月11日 17:56:44

HPなど調べてここに決めました。とてもいいホテルなのにあの価格で泊まれたのは嬉しかったです。いろいろな影響で朝食がワンプレートだったりもしましたが、内容は素晴らしくて友人共々大満足でした。公共機関からも近くて移動が楽でした。次回もここにしようと決めました。いろいろな影響がもう少し治ってきたらまた来たいと思います。

神戸トアロードホテル山楽 2020年07月13日 13:17:44

朝食等へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご朝食の提供スタイルにつきましては私共も試行錯誤を重ねておりますが、今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいりますので、神戸へお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお泊りいただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

神戸トアロードホテル山楽 南都

【WELCOME TO HYOGO】フレンチ出身シェフが作る朝食ビュッフェ★<スタンダード・朝食付>
【ツインルーム(22平米)】

みなち8559さんの 神戸トアロードホテル山楽 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2020年06月24日 23:51:25

予約時にはプレートでの提供とあった朝食が小皿タイプのバイキングに代わっていてラッキーでした。
朝からがっつりと食べれて良かったです。
部屋は西洋風でベッドが大きく気持ちよく寝ることが出来ました。
泊って良かったです。

2020年06月
神戸トアロードホテル山楽 2020年06月25日 18:43:24

みなち様
この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたご朝食は、使用する食材やメニューについて常に工夫を凝らしており、おかげさまで楽天トラベル内でも高い評価をいただいております。時節柄、ご朝食の提供スタイルについては私共も試行錯誤を重ねておりますが、今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
みなち様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

南都

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スペシャルプラン<スタンダードフロア・朝食付>

投稿者さん 2020年03月26日 22:24:17

きれいで広い部屋でとっても満足でした
お風呂と洗面所がかなり広いです
朝食を楽しみにしていたのですがコロナの影響でプレートでのサーブということだったので申し込みませんでした
残念です。

2020年03月
神戸トアロードホテル山楽 2020年03月27日 17:05:52

この度は神戸トアロードホテル山楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、お楽しみにして頂けたとの事、嬉しく存じます。しかしながら、ご提供方法の変更につきましては、誠に申し訳ございません。
和洋食ビュッフェ形式を再開する際には、公式HP、SNS等でご案内致しますので、ぜひ機会がございましたら、また当ホテルにてご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 幸地

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スペシャルプラン<スタンダードフロア・素泊り>
【トリプルルーム(30平米)】

tossyu7042さん [40代/男性] 2020年03月02日 17:57:22

ものすごく良かったです。飛行機の都合でゆっくり出来なかったのが残念です。上等な部屋で素敵でした。一人じゃ無くてカップルで来たかったと思いました。ココは本当に良い。今度、旦那連れて自慢しに行きます。その時もよろしくお願い申し上げます。

神戸トアロードホテル山楽 2020年03月05日 09:40:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
また、「本当に良い」とのお褒めのお言葉をいただけたました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって神戸でのご滞在がいつまでも素敵な思い出となりましたら、何よりで嬉しく存じ上げます。
ぜひ次回、旦那様とご宿泊される際にはカップルにオススメのお店や観光地などご案内させて頂きます。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 幸地

真っ赤なミニクーパーとテディベアがお出迎え★英国情緒溢れる館内★<スタンダードフロア・素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム(17-22平米)】

投稿者さん 2020年03月01日 17:13:02

朝食バイキングが凄く美味しく、ディナーバイキングでも満足できるレベルです。

部屋も綺麗で十分です。
ツインは広くて快適でした。
バスルームが広かったので、出張で久しぶりに湯船につかれました。

神戸トアロードホテル山楽 2020年03月04日 13:17:53

この度は、神戸トアロード ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお部屋や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。
お寛ぎいただけた様で大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは手作りにこだわり、四季折々のメニューをご用意しております。
また神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

フロント 黒田

【直前割&ポイント10倍】室数限定☆お得に宿泊しよう♪<朝食付き>
【【禁煙】ツインルーム(22平米)】

投稿者さん 2020年02月24日 20:44:05

この度はお部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
広くてお洒落なお部屋で、お掃除も行き届いていて、大変気持ち良かったです。
スタッフの方も皆さん感じが良く、様々なリクエストにもご対応下さり、とても快適に過させて頂きました。

また、朝食のビュッフェは種類が豊富で、どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほどで、大満足でした。
機会があれば是非また利用させて頂きます。友人にも神戸で一押しとしておススメしたいと思います^^
ありがとうございました!

神戸トアロードホテル山楽 2020年02月26日 12:27:47

お客様が快適にご滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、光栄でございます。
お客様から頂きました嬉しいお言葉を全スタッフと共有させて頂きます。
ご満足頂けました朝食は、多くの皆様よりご好評頂いております当ホテル自慢の朝食でございます。
次回朝食をお召し上がる際には、ぜひスタッフオススメの組み合わせやお召上がり方をご案内させて頂きます。
多くのお客様に「一押しのホテル」と思って頂けますよう、今後もお客様に寄り添ったサービスを努めて参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【直前割】室数限定☆お得に宿泊しよう♪<朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム(17-22平米)】