高原の小さなホテル コットンスノー クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

riuriu1125さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

riuriu1125さん [40代/男性] 2011年07月30日 23:17:29

食事が大変、美味しかったです。特にパンが
家庭的なホテルで、ゆっくりできました。
今回、家族で利用しましたが、白馬岳の景色は最高だし、普段見れない風景に子供も大喜びでした。
是非、また利用したいです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2011年08月01日 15:16:49

ゆとりのスケジュールでお越になられたので

白馬ではゆっくりされて山も見えてよかったです

ね。お子様がカブトムシの取れなっかたのが

少し残念でしたね!!。

当館も宿泊人数を減らして皆様にゆっくり寛いで

いただけるようにいたしております。

お父様は若い頃にスキーで良く白馬に来られてい

たそうですので、是非冬にスキーで御越しくださ

いませ。お待ちいたしております。

【ホース】

cookie2767さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

cookie2767さん [40代/男性] 2011年07月29日 17:58:16

サービス・食事、全てにおいて満足でした。
次回は季節を変えて宿泊したいと思います。

特に焼きたてのパンはおいしかったです。

高原の小さなホテル コットンスノー 2011年07月30日 18:36:31

信州の旅を満喫して頂けたでしょうか?

お話の中でとても行動的で人生エンジョイされて

おられるので、私達おおいに刺激をうけました。

ゲストの方々にもっと喜んで頂けますように

がんばっていきたいとおもいます。

四季折々の白馬とてもいいところですので

次回お会いできます日を楽しみにいたして

おります。 ありがとうございました。

【プチスイートルーム】

投稿者さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

投稿者さん 2011年07月21日 09:02:12

リピーターです。
こちらのペンションは、毎朝焼くパンが本当においしくて
オーナー夫妻も気さくなので、とても居心地がいいです。

今度は秋頃、紅葉を見に行けたらいいなと思ってますが
その時はまたコットンスノーさんに宿泊しようと思います。

ありがとうございました!

高原の小さなホテル コットンスノー 2011年07月22日 15:11:57

いつもお2人でお泊り頂本当にありがとうございます。
秋にまた、お会いできますこと楽しみにいたしております。

きのこの取れる時期ですので楽しみにしていてくださいね。

【アウトバスツイン】

haihaimama5660さんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

haihaimama5660さん [30代/女性] 2010年08月29日 23:42:26

今回で4回目のリピーターです。毎回美味しい大食事や、焼きたてのパンを目当てに行っています。立地はとても静かな場所にあり、車の走る音さえ聞こえてきません。お食事は全てにおいて手作りされているとの事、とても美味しく、一流ホテルへディナーをしに行くのならこちらでの①同等料金で、②美味しく③量もたくさんで多いくらいのディナーや④朝食の焼きたて食べ放題パンをオススメします!(ディナー時もパンは付いて来ますよ)もちろん全部屋クーラーも完備!木立の中に立っているので少しばかりの虫さんも中にはいらっしゃいますが、全然気にならない程度です。それに各部屋にアースノーマットみたいな虫除けの機械も置いてくださっていました。自然を大切にされている事や人との出会いを大切にされているオーナー夫妻ですので、会話が止まりません。子供達(高&低学年)にもお食事を工夫して下さり、美味しいパンについては館内で販売もされていますし、わざわざ遠方から買いに来られる方が最近は多いとお聞きしました。近くにコンビにもあり、栂池公園へも車で10分くらいで行けました。次はスキーシーズンに行きたいと思っています。

【トリプル又はホース】

Tea cup roseさんの 高原の小さなホテル コットンスノー のクチコミ

Tea cup roseさん [30代/女性] 2010年07月18日 13:29:24

今回2度目の宿泊でした。
前回は素泊まりで食事を付けてもらったのですが
今回はアウトバスでの宿泊。
お風呂も広めで良かったですし、
何といってもこちらのパンは本当に美味しく、お代わり自由という事で
沢山お代わりをしてとっても満足でした♪
温泉や観光名所なども教えてもらいましたが、とても親切な対応でとてもよかったです。
又機会がったら、是非宿泊したいです。ありがとうございました!

【アウトバスツイン】

Tea cup roseさん [30代/女性] 2010年05月10日 10:26:03

パンがとても美味しいという評判を聞いて行きました。素泊まりの予定だったのですが、お食事が美味しそうだったので、こちらで夕食を頂きました。急な申し出にも快く対応していただいて、とても嬉しかったです。焼きたてのパンは本当においしくて、今まで食べた中では最高ランクです。食べ放題だし、お持ち帰りもしました~。館内はバラがたくさんあって、少し古いアンティーク?な感じが良かったです。オーナー夫妻もとても気さくで、観光の事なども色々教えてくれました。森の中にあるからか、虫もいましたが自然の事なのでそれもいいかな…と。きちんと駆除などの対策もしてくれましたし。お風呂は少し熱めで気持ちよかったです。温泉も紹介してくれたので、帰りに温泉に入って帰りました。
今度は夏頃にでも、お友達と一緒に行きたいと思います!ありがとうございました。

【素泊まりプラン】