プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 23:04:04

バイク一人旅で利用しました。オーナーさんの人の良さが感じられ、とても親切にさせて頂きました。目の前でプチ釣りも頼ませて頂きました。本格的な釣りしたい方は自前の道具を持って行った方がいいと思います。朝食も美味く満足できました。機会があればまた利用します。

★ボートクルーズ500円、スペイン村2割引き券あり。バストイレ付☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料
【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で温泉あり、休前日不可】

ケロリケロリさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ケロリケロリさん [40代/男性] 2024年04月02日 17:12:29

いつ訪れても、美味しい料理に素敵なオーナーご夫婦。子供達も大きくなりましたが、大満足の味、量!!私たち家族の癒しの宿です。

★スペイン村2割引き券あり★2人1尾魚の姿造りと伊勢海老グリル焼きと肉料理とデザ-トです。筏釣り無料

投稿者さん 2024年02月29日 20:46:32

今回は暗くなってからのチェックイン、早めの出発でしたので餌やりとか釣りとか、ボートの体験などできませんでした。
でも小学生の子供もベッドが1台あり、いつもは添い寝だけどこちらではのびのび寝ることが出来ました。アメニティも子供の分もあり、さらにメイク落としまで用意されていて、細やかな配慮を感じました。

あと電動自転車やレンタカーも借りられる様で、近場へ足を伸ばすにも便利だなと思いました。
次は是非ともゆっくり滞在させていただきたいと思います。
ご飯もいただいてみたいです。

最後にオーナーさんの対応がとても気持ちよかったです。チェックイン時間前に最寄駅に着いたので、荷物を預かっていただき、食事なしプランでしたので夜ご飯のおすすめのお店を紹介していただいたり、朝も早い時間に出たのに駅まで送ってくださり、細やかにご対応頂きました。おかげで気持ちよく過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

★ボートクルーズ500円、スペイン村2割引き券あり。★朝食付きお飲み物、パン食べ放題★無料貸し竿あり

投稿者さん 2024年01月29日 16:48:31

食事が豪華でとても美味しかったです!
お部屋も素敵で見晴らしもよく楽しくゆっくり過ごせました!
桟橋にでて、魚にエサをあげたりもさせてもらいました。

投稿者さん 2023年09月17日 19:38:10

静かで良く眠ることが出は増した。海に激近でしたのでね潮風にあたりゆったりできました。
周辺の植字のお店を予約いただけたので、美味しい魚料理を頂くことができました。有難うございました。
朝食も品数が多く、とても美味しくいただくことができました。

投稿者さん 2023年09月17日 16:47:04

家族四人で申込し、お部屋は一部屋と記載ありましたが、実際にホテル到着すると
まさかの二部屋でした。
それはちょっと残念でしたが、それ以外はお料理、サービス、+αでの船でのクルージングなどは大満足でした。
普段めったにフレンチコース料理を食べない我が家。皆大喜びでした。
また伊勢方面への旅行時は行きたいですね。

ヴィッツ41さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ヴィッツ41さん [50代/女性] 2023年08月05日 18:53:26

とても居心地のいいホテルでした。大きい部屋に変更して頂いてありがとうございます。朝食はボリューム満点で本当に美味しかったです。インテリアも可愛かった。電車旅行だったのですが駅まで車で送って頂きました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

★旅行支援割引は6月30日までです。疑問点はお電話でバストイレ付☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料

こんにゃく9112さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

こんにゃく9112さん [40代/女性] 2023年08月01日 17:14:41

海が目の前で最高のロケーションでした!
レンタカー、レンタサイクルも利用させていただきましたが、暑い日だったので凍ったペットボトルを用意してくださったり細やかな気配りが嬉しかったです。
夕方のクルージングは賢島のことを詳しく面白く説明してくださり楽しかったです。
お料理はとても美味しく、ボリューム満点。朝食もお値段間違ってるのでは?って思うくらいの量と美味しさです。
こじんまりとしていて、他に宿泊の方がたくさんいたにもかかわらずとても静かで、居心地最高でした。

スペイン村2割引き券あり★旅行支援割引は6月30日までです疑問点はお電話で★ボート500円★釣り可。

投稿者さん 2023年04月09日 19:35:14

親切なオーナー夫婦で気持良く過ごす事ができました。
朝食も品数多くて美味しく頂きました。
いつも夕食に連れて行って頂くお店が夜はお休みしていると聞き、宿に頼んでおけば良かったです。

夏休みは又行きますので宜しくお願いします。

★500円でクルーズ、朝食付きお飲み物、パンは食べ放題★無料貸し竿あり★スペイン村2割引き券あり
【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

Chartres.frさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

Chartres.frさん [40代/男性] 2023年03月14日 19:38:12

これはヤバい!あんまりいいレビュー書くとお客様増えて予約が難しいくなりそうなので悩むところですが、本当にいいところを発見してしまいました(^-^)
伊勢に来た際は足を伸ばして毎回賢島に泊まりたいと決意したくらい期待以上の体験をしてしまいました。
賢島は初めて訪れたのですが、果てしない水平線が広がる海岸線よりも視界の向こうにに島々が見えるほうが安心感があって飽きない気がします。これがまさに賢島をはじめとした英虞湾の特徴で、案ずるより産むが易し、訪れて損はありません。
ただ、事前情報を調べた段階でこれと言ったぐっと来る情報を見つけられなかったのも事実ですが、ふらっと寄っただけ、丘の上の高級ホテルに泊まっただけでは賢島の良さは伝えられないと思うことに気付きました
だからこそこのホテル
建物が海岸線、そしてオーシャンビュー、朝昼晩英虞湾の海を感じて過ごせるホテルだからこそ産まれる体験ではないでしょうか?
丘の上の高級ホテルでは味わえない、海と一体となったホテルだからこそ賢島並びに英虞湾の良さを堪能できると感動しました
1泊では物足りませんね
またここに泊まるために伊勢神宮への参拝を計画したいくらいです

★23時インOKバストイレ付☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料餌は100円★電動自転車レンタルあり

みっきゅー1002さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

みっきゅー1002さん [40代/男性] 2023年01月14日 10:52:49

オーナーご夫妻様がとても親切丁寧に対応していただけました。部屋も広く快適に過ごすことができて、疲れも取れました。
海がすぐ裏なので、散歩がとても気持ちよかったです。
日の出すぐ朝方の散歩は格別です。

朝ごはんも用意していただき、ボリュームたっぷりでどれもおいしいメニューです。志摩特産のあおさの味噌汁はあおさの香りが忘れられないです。

また、利用させていただきたいと思います。

★スペイン村2割引き券あり★24時までインOKビジネスOK。500円でクルーズあり★釣り可、竿無料

ももっち03さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ももっち03さん [40代/女性] 2022年10月20日 16:12:59

家族で釣り目的で宿泊しました。食事以外はずっと釣りをしたり、カニを捕まえたりして楽しみました。

★スペイン村2割引き券あり★ビジネス24時インOK、500円でクルーズ★釣り無料★電動レンタサイクル

ナカガワユウジさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ナカガワユウジさん [60代/男性] 2022年08月26日 14:50:16

静かでゆったりした時間を過ごしました。料理も大変美味しく頂きました。ご飯が甘くて良い香りがして最高でした。ご主人、ママさん気さくな方です♪6月に来た時とても良い雰囲気でしたので8月にリピートしました。また機会があれば是非利用したいと思います♪。

★夕食は1日3組限定★2人1尾魚の姿造りと伊勢海老グリル焼きと肉料理と季節のケーキです。筏釣り無料

CK81さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

CK81さん [40代/女性] 2022年08月17日 17:46:54

到着後、晩ごはんのために近くのお店に問い合わせたくださったり送迎までしてくださりました。お部屋は3階を広く使わせてくださり、目の前が海で、素晴らしい気分でした。また夜釣りもさせていただき、車に釣りセットを積んでた主人も、子どもも大喜びでした。朝食は家庭的な雰囲気のなか、とても美味しくいただきました。リピートしたいお宿でオススメです。

★スペイン村2割引き券。500円でクルーズ、朝食付きお飲み物、パンは食べ放題★電動レンタサイクルあり

ノラ羊さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ノラ羊さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:38:07

釣りも出来る素敵なホテルでした。今度は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。

からまりからまわりさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

からまりからまわりさん [30代/男性] 2022年07月16日 22:34:56

目の前の桟橋で釣りができるというだけで満足でした。

夕食は近くの食事処まで送迎していただき、とても助かりました。

夜釣りもさせてもらえます。

フグが多いですが、アジやイワシも回ってきます。
透明度が高く、シーバスはが目視できます。
自分の竿を持っていきたくなりました。

★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★電動レンタサイクルあり

投稿者さん 2022年07月15日 12:18:34

船に乗せてもらえたり、釣りが出来たり、カニが歩いてたりで息子は大喜びでした!
朝食も安くて美味しく、お昼に食べるおにぎりも用意してくれましした。温泉や食事場所も教えてもらえます。夕陽が綺麗な海辺でまた泊まりたい宿です。

はるはるるるる♪さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

はるはるるるる♪さん [20代/女性] 2022年05月12日 23:07:02

とても綺麗で可愛らしい外見と内装のホテルでした。
チェックイン時には中華屋さんやイオンを教えていただき、チェックアウト時は志摩スペイン村のことを教えていただき、とても親切に対応していただきました。
今回は時間がなくできなかった、フグの餌やりや釣りも、今度伺った時はしてみたいです。
ご飯がとても美味しいと聞いたので、食事付きプランを予約したいと思います!

ケロリケロリさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ケロリケロリさん [40代/男性] 2022年04月27日 10:45:46

疲れたなと思うとふと想い出す美味しい食事♪周りにはたくさん観光するところがあるし、いいお宿です。お魚もお肉も伊勢海老も?!夕食を食べないなんてもったいない!そんなお宿です。また癒やされに行きたいと思います。どこも桜が満開でお天気にも恵まれいい旅行ができました♪

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&肉料理と伊勢海老グリル焼★500円でサンセットクルーズ

グズラ&タケさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

グズラ&タケさん [40代/女性] 2022年04月15日 02:16:14

連泊しました。ダブル部屋で予約しましたが、お部屋が空いているとの事で、広い部屋を用意してくれました。
オーナーさんも奥様も親切な方で、釣り場や観光地を案内してくれたり、エサやりもさせて頂けました(←かなり楽しかったです♪)
朝食も美味しかったし、おかげで のんびり楽しい3日間を過ごせました。
また、ぜひ泊りに行きたいです!今度は、夕食付にしようかと思いました。