プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

ちーちゃん0623さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ちーちゃん0623さん [40代/女性] 2013年10月18日 00:25:52

子供3人含む家族6人で宿泊させていただきました。ロフト付きのお部屋に子供達は大喜びでした。ご夫婦二人で切り盛りされていますがとても親切なご夫婦でとても和みました。とても安い宿泊料金だったため、正直、食事に対して期待はしていませんでしたが、とても美味しくボリューム満点。とくに「あおさスープ」は初めて食べましたが風味がよく美味しかったです。また近いうちに、今度はおじいちゃんも一緒にお邪魔したいと思います。

2013年10月
☆宿泊者のみ、賢島の湯チケット(200円)☆スペイン村2割引、朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

ボール評論家さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ボール評論家さん [50代/男性] 2013年10月13日 18:46:59

海沿いの立地で景色も良く、館内もよく清掃されており気持ち良く利用させていただきました。対応も大変親切でかつ余分な干渉もなく、コストパフォーマンスは満点、また利用したい宿です。外湯を200円で利用できる企画も素晴らしい。

2013年10月
☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート2割引き
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名様はシングルベット】

投稿者さん 2013年09月30日 23:08:16

海辺に立地し、ホテル横の桟橋から釣りをさせていただきました。子供たちが自分の力でふぐなどの魚を釣る事ができて、とても素敵な思い出になりました。釣り道具を貸していただき誠にありがとうございました。また添い寝の幼児用のベットも用意していただきゆっくりと眠る事が出来ました。クルマでいける範囲にイオンがあり、とても便利でした。リンスが用意してあるとうれしいなと思いました。また必ず利用したいなあーと思える素敵な宿でした。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月28日 08:21:16

海の目の前のきれいなホテルでした。お風呂はとなりのホテルに行かなければなりませんでしたが、部屋はロフトがついていて、子供たちは喜んで大はしゃぎしていました。DVDプレーヤーがあるのも良かったです。食事もとてもおいしくて満足でした。

スペイン2割引、賢島の湯チケット(200円)伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート

のっちぃ2679さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

のっちぃ2679さん [30代/女性] 2013年08月27日 15:31:55

この度は一泊二日でお世話になりました。本当に大満足で、一緒に行った母と「毎年来たいね。皆に教えたいケド、秘密にしたい宿だね。」と話したほどです。
大人2名子ども2名の4人でしたが、子どもは5歳と3歳で、布団もご飯もなしで予約していました。が、宿につき夕食場所に着くと「これ良かったら…」と子どもに立派なプレートご飯と豪華なデザートまで!ツインの予約なのに、トリプルの部屋に通して頂いたり、勿論部屋が空いてたからではありますが、出来る限りのもてなしを精一杯して頂いてることが、ひしひしと伝わってきました。素晴らしい宿に出逢えたこと、本当に嬉しく思います。ご夫婦お二人でされているのだと思います。お体に気を付けて、いつまでも素敵な賢島ハーバーであるよう、願っております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月21日 22:09:05

家族5人でお世話になりました。夕食も朝食も美味でボリューム満点且つ手作り感が溢れていて言うことなし、鯵とツバスの尾頭付きのお造りも絶品でした。こじんまりした宿でしたが部屋は掃除が行き届いていましたし、設備やアメニティも全く問題ありませんでした。5人で一室も可能な様でしたが、子供達も大きいので2人と3人で隣同士に分かれて宿泊しましたが、2人部屋の方は海に面した広いテラスが付いていて月や星空も朝の清々しい湾内の光景も楽しめてとても印象的でした。奥様とご主人の献身的で暖かな雰囲気も良かったです。夕食後にご主人が賢島の湯までお送りしますよ(部屋の窓から見えるすぐ近くの場所)と仰って下さいましたが、お腹一杯で動けず部屋のお風呂で済ませました、、。次の機会には是非浸かりに行きたいと思います。付近の施設の割引券も頂き重宝しました。宿の桟橋から釣りをするなら竿や網も貸して頂ける様です。賢島近辺で宿泊するなら大きい旅館やホテルよりもお勧めです。

sindayuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

sindayuさん [40代/男性] 2013年08月07日 21:25:12

クチコミの評判を見て利用しました。食事については子供たちもたいへん満足しており、今後も利用するかもしれません。
 お風呂にはとなりのホテルまで入りにいかなくてはならないが、オーナーが車で送迎してくれてよかったです。
 少し、せっかちなオーナーでしたがとてもきさくに対応してくれて、3階の他の部屋まで自由に利用させてもらえました。また職場の人にも紹介しようと思います。

bertsu44さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

bertsu44さん [60代/男性] 2013年07月29日 19:15:05

名前の通り小さなホテルでペンションのようです。マスターと奥様が非常に親切で心休まります。立地は海に面しており専用桟橋があり小魚の釣りが楽しめます。これは大型ホテルでは味わえないことで一緒に宿泊した友人夫婦は連日朝小鯵を釣り大喜びでした。又、料理は大変美味しく夕食時にはアルコール類持込みOKでコストパフォーマンスもGoodでした。夕食@\4,500.-でメイン料理は伊勢海老ハーフカットのソテーとビーフステーキでしたがどちらも大変美味しく、海老とあさりのスープが抜群でした。小さな子供連れの家族が宿泊していましたがとても楽しそうでした。賢島は初めての訪問でしたが夕方以降近くに飲食可能なお店が有りません。行かれる場合はその宿泊ホテルで夕食を取られた方が良いと思います。今回2泊しましたが近所の居酒屋あたりで地元のお酒と肴を楽しもうと考えていたのが見事に外れ、どうしようかと困っていたところこのホテルのマスターが車でとんかつ専門店まで送迎してくれました。当方も車だったのですが運転手すべてお酒好きなため大変助かりました。有難うございました

投稿者さん 2013年07月21日 23:37:27

評価を見てこちらに宿泊しました。部屋を海の見えるツインに変更していただきました。眺めは期待が高かったせいか、思ったより綺麗ではなく、周りの風情も寂しい感じでした。
まあ、お値段相応だと思いますが、写真に躍らされてしまったかなと感じました。朝食はボリュームがあり、家庭的でした。

2013年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年07月23日 16:31:56

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
他のお客様にも当館の近くに何もなく静か過ぎて寂しく感じるとのお声もいただきます。
眺めも期待を裏切ってしまったとの事、大変心苦しく思います。

これからご満足いただけますよう努めて行きたいと思います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
伊勢志摩は、まだまだお楽しみいただけるスッポトがございますので再び伊勢志摩に足をお運びいただけますようお願いいたします。

では、蝉の声にも迫力を感じる季節です。暑さに負けず乗り切ってくださいませ。体調管理には十分お気をつけくださいませ。

賢島の湯チケット200円OK朝食付き☆スペイン村は2割引マリンは3割引き、お飲み物、パンは食べ放題

投稿者さん 2013年07月16日 17:51:09

3人子供を連れて宿泊しました。子供たちも満足な様子でしたし、食事もおいしく、接客もすごく感じが良かったです。子供連れのバタバタの中、気づかいに助けられました。ゆっくりできました。

2013年07月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年07月23日 09:33:39

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂きとっても嬉しく思っております。

また、機会がありましたら伊勢志摩の方に足をお運びくださいね。
これからの季節海水浴やスペイン村の花火なども楽しんでいただけると思います。
では、まだまだ暑い日が続きますが体調管理には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2013年05月08日 13:29:08

4/28~29にかけて、両親含め7名でお世話になりました。到着した日は、近くの志摩マリンランドまで送っていただいたり、一番下の子の食事まで準備して頂き、また、お料理も美味しく、非常に満足でした。翌朝の朝食も非常においしく頂き、また、お部屋もロフト等もあり、子供達も楽しく過ごさせて頂きました。
また、機会があれば、是非お世話になりたいと思える、非常に良いお宿だったと思います。この度は、本当にお世話になりありがとうございました。

2013年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年05月26日 14:42:33

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
大変温かいお言葉を頂き嬉しく思っております。
是非是非、機会がありましたらお越しくださいませ。
若葉がきれいな季節になりましたが季節の変わり目です。体調管理には十分お気をつけくださいませ。
追伸、かわいいお子様たちにもよろしくお伝えくださいませ。

たけ14さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

たけ14さん [50代/男性] 2013年05月06日 16:36:02

プチホテルというよりペンションとしてみれば充分納得の施設。

あくまでもペンションとしてみれば・・・。

2013年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年05月06日 17:51:31

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
そうですね・・客室は5部屋とプチホテルではなくペンションに近いかもしれませんね。
素敵なプチホテルだったと言ってもらえるように頑張らねば・・と改めて思いました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたら伊勢志摩に足をお運びくださいね。

【2名は ダブルベット、バストイレ付き、1名はシングルルーム】

投稿者さん 2013年05月03日 09:30:31

お部屋の広さもちょうど良く、空気清浄機、電気蚊取り線香等も置いてあり、良かったです。
夕食も予約する前に、他の方のクチコミで、メニューにまとまりがないようなコメントがありましたが、滅多に来れない私達には、地元のお刺身、伊勢海老、あおさスープ等、盛りだくさんで、大変満足する内容でした。
2食付きでこの価格は、本当に安いと思います。
フリーパスポートの、まわりゃんせという切符で観光してる方には、真珠のプチペンダントをプレゼントと言われ、真珠いいな~と思ってたので、すごく嬉しかったです。
ホテルを出る際に、ご主人が写真撮りましょうか?と言って下さり、すっかり撮るのを忘れてたので、助かりました。ありがとうございました。

2013年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年05月06日 17:39:28

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
お夕食に満足とのお言葉を頂き本当に嬉しいです。
いろいろ行き届かない点も沢山あったのでは・・と思いますが・・ありがとうございます。
これからの季節、海水浴や釣りなどなど・・また違った伊勢志摩を楽しんでいただけると思いますので機会がございましたら伊勢志摩に再び足をお運びくださいませ。

では、新緑の美しい季節ですが季節の変わり体調管理には十分お気をつけくださいませ。

bbxvn938さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

bbxvn938さん [30代/男性] 2013年05月02日 16:56:30

親切に対応していただきありがとうございました。
また、ご縁があればりようしたいです。
色々割引チケットもあってかなりありがたかったです。
賢島の湯に時間がなくて入れませんでしたが、館内のユニットバスも良かったです。

2013年04月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年05月06日 17:31:31

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂き嬉しいです。
是非、機会がございましたらご利用いただければ嬉しいです。

朝晩、まだまだ冷え込みますので体調管理には十分お気をつけくださいませ。

では、またお会いできます日まで・・

投稿者さん 2013年04月22日 19:03:47

4月20日に伊勢志摩ハーフマラソンに参加するため、一泊しました。お部屋や設備などアットホームですごく過ごしやすかったです★ご夫婦も優しく、お料理も朝晩とってもおいしく頂きました!来年もよろしくお願い致します(^-^)

2013年04月

たぬくま2001さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

たぬくま2001さん [40代/男性] 2013年03月29日 11:43:11

両親と子供たち、あわせて9人でお世話になりました。
とても清潔で可愛い部屋に泊まれて子供たちも大喜びでした。
また、朝晩ともに美味しい食事が食べきれないほど・・・!
ご主人、奥様のお陰でとても良い旅行になりました。
絶対にまた泊まりに行きたいと思っています。

2013年03月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年04月21日 13:28:26

先日はご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き幸せです。
夏などは近くで海水浴なども楽しんでいただけますし、当館前の筏で釣りや渡り蟹とりもできます。
是非、機会がありましたらお越しくださいませ。
では、季節の変わり目体調管理には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2013年03月24日 20:21:56

男友達と二人旅。三階の部屋が貸切状態。駅から、また大浴場のあるホテルまでも徒歩圏内なのにかかわらず送迎付き。料理は夕食にオプションのアワビ頼んだけど、味はいいし量もかなりあって大満足。ご夫婦のあったかいお人柄もあって良い旅になりました。

2013年03月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年04月06日 10:25:02

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

行き届かない点があったにもかかわらずこのような温かいお言葉を頂き感謝しております。
また、機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びください。

今年の桜は本日の春の嵐で散ってしまうと思いますが、これから若葉のきれいな季節ですね。
季節の変わり目ですので体調管理には十分にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2013年01月05日 14:36:08

部屋も広く子供達はロフトがあり大変喜んでいました。またお食事も美味しく大満足でした。 お風呂も近くの大浴場まで送迎していただき体がポカポカしたままで眠る事が出来ました♪ 母も喜んで宿泊していました。 チケットも早めに送って頂き伊勢志摩を堪能できとても楽しい家族旅行が出来ました♪ホテルのオーナー夫婦さんもとても気さくな方達で気持ち良く宿泊出来ました♪ また今度も利用したいと思います。本当にありがとうございました♪

2013年01月
プチホテル 賢島ハーバー 2013年01月18日 10:51:30

先日はご利用いただき誠に有難うございました。

「とても楽しい家族旅行が出来ました」とのお言葉すごく嬉しいです。
伊勢志摩は季節によりお楽しみいただけるスポットが沢山あります。是非、また機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただければ嬉しいです。

では、風邪が流行しているようです体調管理には十分お気を付けくださいませ。

有難うございました。

sak6091さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

sak6091さん [20代/男性] 2012年11月10日 17:21:32

三重県営サンアリーナであったライブ鑑賞の後、利用させていただきました。
温かみのあるおもてなしをしていただき、とても満足でした!
外に見える港の景色も絶景で気持ち良かったです。
賢島駅や水族館からも近いので立地も良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
色々とどうもありがとうございました!

2012年10月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年11月11日 08:53:16

先日はご利用、そして温かいお言葉まで頂き有難うございました。

先日のコンサートとても良かったと周りの声を聞きます。素晴らしいコンサートだったようですね
。一年に数回ですがコンサートなど大きなイベントがあるようです。また、是非、機会がありましたら伊勢志摩に足をお運びいただければ嬉しいです。

紅葉がこちらの方でも綺麗な季節になってまいりましたが季節の変わり目ですので体調管理にはお気を付けくださいませ。

では、またお会いできます日まで・・

☆宿泊者のみ、得割賢島の湯チケット(200円)&スペイン村パスポート半額券付きプラン

投稿者さん 2012年10月05日 22:43:23

海が目の前というのが気に入り予約しました。庭先の養殖筏にイスを持っていき、夜は月光浴、朝は朝焼けを楽しみました。近くにコンビニや食事処はないですが閑静な環境を望むには最高です。
オーナーも「駅に行くなら送迎します。」と気軽に声をかけてくれてアットホームでした。

テレビもそこらのビジネスよりは大型です。
今年に入って38泊目のホテルでしたが上ランクだと思います。

2012年09月
プチホテル 賢島ハーバー 2012年10月09日 10:31:23

先日はご利用いただき誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂きたい変嬉しいです。

賢島は本当に静かな場所で都会からお越しのお客様の中には静か過ぎる・・とのお言葉を頂く事も有ります。
何もないですが、夜には満天の星空をご覧いただけます。虫の声の音楽祭もお楽しみいただけます(笑)
お客様のようにゆっくりとした時間をお楽しみいただけると幸いです。

また、機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

では、紅葉の映像もニュースで見られるようになって来ましたが季節の変わり目体調管理は十分お気を付けくださいませ。