にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月18日 20:59:45

昨年に続き2度目の利用です。
全般的に満足ですが、特に温泉と朝食が大満足です。
あえてお願いするとすれば、夕食の量が多くて食べきれないので、和食中心の軽めコースがあると嬉しいです。
また、寝室のフロアにも歯磨きができる程度の洗面台と鏡があると便利だと思いました。
部屋もきれいで、静かで、とてものんびりでしました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:18:25

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。さっそく寝室に鏡を置くように対応いたします。
お料理に関しても、厨房と相談して前向きに検討させていただきます。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【別館つばき客室指定】滝見眺望&かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

Ken8219さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

Ken8219さん [60代/男性] 2018年04月09日 21:56:53

還暦祝いの記念の旅行で来ました。
食事はあまり期待してなかったのですが、品数が多くどれも美味しく頂く事ができました。
お腹も満たされ、大自然を目の保養に寝湯と露天風呂にまったり浸かりながら、川の音が心地よく心身とても癒されました。
少し気になった事は、トイレが1階なので寝室から下りなくてはならない事と、エアコンを切り替えたらその後操作が出来なくなってしまいました。

アメニティーはタオル、バスタオルなど2枚ずつ用意され、基礎化粧品も揃ったいたそうです。何度も温泉に入るのでこれは嬉しいです。説明書きにはなかったので是非追加記入して頂いたほうがいいかと思います。
明るく気さくな女将さんとのお話しも楽しい思い出となり、帰りの見送り頂いた際には気付かなかったのですが、車のフロントに手書きの栞が置かれていました。小さなサプライズには心が暖まりました。
また是非お伺いしたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:15:16

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お祝いでのご旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
おトイレが1階にあること等、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、リラックスしにぜひお越しください。

RII78さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

RII78さん [40代/女性] 2018年03月30日 13:45:39

赤城山が好きで今回は宿をとって主人と訪問しました。山奥にある静かな小規模のホテル。他の方もコメントしていましたが、大きな施設と違い、静かでゆっくりできました。温泉は小さいですが湯の花の幕がはっているのは初めて見ました。私はぬるい湯に長時間入るのが好きなので、露天の温度は最高で、隣の男湯の主人と会話をしながら入りました。お食事も本当に多くて美味しい。川魚の刺身が美味しくてびっくりしました。お部屋もとても綺麗でした。夜はDVDの貸出などもあり早く寝て、翌朝は遊歩道へ。いつかこの遊歩道から山頂に自分の足で登ってみたいと思いました。本当に静かで幻想的な場所。ホテルの人も皆親切で最高でした。またすぐ伺いたいです!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:09:33

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通りの小さな宿でございます。
ゆっくりとした時間を過ごしていただけましたようで
本当によかったです。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天限定!ポイント2倍!スーパータイムセール!】リニューアル食事処ときは&赤城地鶏コラーゲン鍋
【【本館リニューアル和洋室34平米】最上階絶景!パウダールーム】

seven stars 14mgさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

seven stars 14mgさん [50代/男性] 2018年02月24日 08:13:41

2月21日から1泊しました。
立地は、かなり山道を上る為ノーマルタイヤでは不安。冬季はスタッドレスが必須。
部屋は、メゾネットのため広々していましたが、やっぱり、ベッドとトイレが離れているのが、マイナス。
部屋食であったが、食事どころの襖を開けると、お風呂が丸見えはマイナス点。
食事の準備をしているときは、お風呂に入りづらい。
お食事は、食べきれない程出てきて、美味しく頂けました。
若女将との会話も楽しく、良い時間が過ごせた。

部屋の寝風呂は、一人用で、無理かと思うが、2人で入れる大きさがあれば尚二重◎

部屋の冷蔵庫の水、美味しかった。
エアコンでの就寝は、喉が痛くなった。
出来れば、電気敷き毛布の方が暖かく寝れてかも...
チェックアウトの時間が、どこを見ても10時記載。
コメント記入で、11時と確認。あ~残念。

有名人もお忍びで泊まる理由わかる。

また、機会があればお邪魔します。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年01月17日 15:02:32

また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
冬季は仰せの通り、ノーマルタイヤでは難しい日の方が多いです。
ご利用いただいたさくらのお部屋はトイレが1階にございます。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【別館指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時
【【別館さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

0209tamaさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2018年02月21日 15:41:58

2/11にお世話になりました。
立地と外観で推察して少々古いのかなと思いきや、部屋は「リホーム済み」で清潔感があり、更に綺麗でビックリしました。
食事も、個室で「ゆっくり」出来た上、担当した仲居さんが「気さく」で美味しく・楽しく過ごす事が出来ました。
温泉は、内湯・露天とありますが露天は長湯(ぬる湯)が出来る温度でゆっくり楽しむ方には良いと思います。
チェックアウトの時に、気さくな女将との会話も和みました。
またお世話になりたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:42:32

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
いろいろお褒めいただき感謝いたします!
面白いスタッフがたくさんいます!
またぜひお出かけくださいませ。
お待ちしております!

【人気NO.1!個室食】プライベート重視!個室食事処「ときは」でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料

投稿者さん 2018年02月20日 22:27:27

とても明るくフレンドリーな対応をして頂き、感謝です。二人ともリラックスできました。
お客様が少なかったせいもあると思いますが、とても静かなお宿で気に入りました。前日に雪が降ったとのことで、山道にアイスバーン状態のところもあり、スタッドレスを履いて行って正解でした。食事も大変美味しく、特に私の好物の岩魚の焼き物が良かったです。少食の私にはボリュームが多すぎて、せっかくの料理にまったく手付かずの品を残してしまって、料理人の方に申し訳なく思います。連れはほぼ完食しておりましたので、美味しさは大丈夫です。
部屋付きの温泉の調子が悪かったのも、スピーディーに対応して頂き解決しました。濁り湯に何度も入り満喫出来ました。ただ、冬場は大浴場の露天の温度は低すぎて、入ってはみたものの、風邪ひきそうなので早々に上がりました。残念でした。帰りは宿の前の坂を登る自信がなく、駐車場所から車を持ってきて頂き、助かりました。お世話になりました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:39:09

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!当館は冬でも雪が積もる回数はそんなにないのですが、いざ降りだすと山なのでたくさん積もります。冬装備でお越しくださりありがとうございまーす!例の急坂は、MY除雪機で、すぐに雪かきをいたしますので、ご心配なくお出かけくださいませ!またのお越しをお待ちしております!

【新春フェア】ポイント10倍プラン!個室食事処「ときは」でお食事&女性は柄浴衣レンタル無料

投稿者さん 2018年02月07日 23:26:48

部屋が豪華でよかった!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:36:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!また「かえで」に泊まりに来てください!

【【別館かえで】ヒノキ風呂付和洋室~ツイン+和室+食事専用部屋】

投稿者さん 2018年01月25日 09:25:10

辿り着くまでの山道と、ホテル前の急坂は大変でしたが、こじんまりとしたホテルで、お掃除もゆきとどいて快適でした。少し贅沢して温泉付きのメゾネットに泊まりましたが、別館はいろいろな工夫やおしゃれな気配りもあって、アメニティーも充分でした。トイレが一階、ベットは二階という不便さを除けば素敵な空間です。天井が低いのでやや圧迫感あり。
食事は…宿泊費からみれば??ですが、料理長の献立というより家庭料理の範囲かな…
「ときは」はとても寒く、小さなファンヒーターでは無理があるかも。
おかみさんも従業員の方もとても気さくで楽しい方たちでしたが、夕食時、熱燗を頼んだ夫に「ひとつお酌をしましょう。どうせいつも手酌でしょ?」というのは冗談とはいえ、後味がどうも…。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:35:54

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!別館の「つばき」「さくら」におきましては、メゾネットの2階建てで、入り口やリビング、寝室が2階、トイレ、洗面、お風呂(温泉)が1階にあり、ご不便おかけしております。
こちらの言動によりご気分を害してしまったことお許しくださいませ。
今後はスタッフ一同みなさまに気持ちよく過ごしていただけますよう努力、改善してまいります。

ecatyannさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ecatyannさん [50代/女性] 2017年12月10日 20:38:33

スタッフの方がとても親切で明るくて、ホテル前の短い急坂をわざわざ車で送ってくれたのには感謝です。お料理もおいしかった。途中でお腹いっぱいになって食べきれなかったのが残念。ただデザートのミルクゼリーは今ひとつ(;^_^A到着までの山道がいささか狭いのと、WiFiが多少通じにくいのは短所かな。でも部屋はきれいだし、朝食の時間わざわざ遅らせてくれたり、本当に親切にしていただきました。ぜひまたお世話になりたいホテルです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:31:43

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました!
当館玄関目の前は急坂のため、驚かれたと思います。運転が難しければ、私どもの方で行いますので、今後もお気軽に申しつけくださいませ!
またのご来館お待ちしておりまーす!

ぴおたかさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ぴおたかさん [50代/女性] 2017年11月09日 14:27:56

かなり奥まった場所にある為、車の方が何かと便利かもしれません。静かで落ち着ける所でした。
食事もお風呂もいうことなし。おかみさんが最高!だだアメニティにクシではなくブラシだとありがたかったです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年06月12日 15:28:24

ご宿泊いただきありがとうございました!
さっそくですが、アメニティは「ブラシ」に変更させていただきました!
貴重なご意見ありがとうございました!
またお待ちしてまーす!

【楽天ポイント2倍】プライベート重視!個室食事処「ときは」で食事&美人の湯&女性は柄浴衣レンタル無料

投稿者さん 2017年08月23日 20:42:26

良い温泉宿。露天風呂が快適。清潔で設備も充実。駐車場が遠いのがやや難。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年08月28日 09:02:15

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます!!
温泉、設備・・・お褒め頂き本当に嬉しく思います。
皆様にまた来て頂けます様、スタッフ一同努力を致します!!
ありがとうございました!!

【ファイナルサマーバーゲン】2016年リニューアル食事処ときは&赤城地鶏コラーゲン鍋

宿好きさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

宿好きさん [40代/女性] 2017年08月18日 17:02:46

2度と行くことはありませんが他の方の宿選びの参考になればと思います。

入り口の呼び鈴を何度押しても出てこず当方含む別の二組が10分待たされ、ようやくイン、浴衣のサイズも聞かれないまま「多分Lサイズね?」勝手に柄を指定され部屋に着くや「水飲む?」とタメ口
食事は学校給食のような内容がもうスピードで運ばれてくる。若い中居2名は「空いた皿」と、手袋をしたままの手で指差し客に取れと言わんばかりの仕草、空いた皿を渡したらお礼も言わない始末で居酒屋以下の接客。
食事中、水を頼んだら2回も忘れて謝罪なし、
極めつけは鍋用のスプーンにかなりごみが着いた状態でそれを発見してから相方共々食欲が失せて半分以上食べず退出した。
アウトの時間を電話で訪ねると「11時です」と言われのんびりしていたら10時30分ごろに別の方から「アウトは10時ですが。。。」と言われ不快に感じた。

それを指摘したら「他のものがそのように伝えたかもしれませんが」と自分は悪くないとでも言いたげな言い訳三昧を聞かされ個人のミスは全体の責任であると言うことを再認識するべき

会計の際は大きな声で金額を読み上げ「相方の祝いなので!!」と注意したら「あっ」と言ったのみ(お詫びなし)
コンビニのレジかよ。。。あまりにもレベルの低さに驚いた。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2018年09月11日 11:59:08

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜、ご指摘頂きましてすぐにスタッフ全員に伝え改善点を話し合いました。
お客様がお口コミにご記入されました件につきまして、確認を必要とする内容もございますが、真摯に受け止めさせて頂き今後改善に活かさせて頂きたいと思います。
また、お会計の際お申し出いただきました、金額への誠意をお見せできず心よりお詫びを申し上げます。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は柄浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)

rinden01さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

rinden01さん [50代/男性] 2017年08月05日 18:26:30

8月2日から2泊しました。女将さんはじめ皆様に大変よくして頂きました。こちらの希望にも苦心して対応して頂き大変楽しかったです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年08月19日 09:31:31

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
心より感謝致します。
お気持ち良くお泊まり頂けましたこと、私たちもとても嬉しく思います!!
また是非お出かけ下さいませ。
お待ちしております!!

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!昨年5月完成リニューアル和洋室♪お食事は食事処「ときは」にて

みさ88881052さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

みさ88881052さん [30代/女性] 2017年06月21日 19:13:02

小さい頃からアトピー性皮膚炎です、いままで入った温泉でいちばん肌に合い、アトピーが落ち着いた温泉でした。源泉かけ流し温泉付きの部屋なので常に入っておりました。寝湯とはいえ、深い部分もあり、座って全身つかることができます。お食事は量が多かった。部屋食で、人見知りの私はいつも対応が苦手なのですが、女性スタッフが明るく対応してくださいました。都内から行くには近くないが遠すぎず、他の温泉地のように混んでいないのが良いです。また伺いたいと思います。温泉付き客室は価格が高めですが、温泉がとても良いので満足度が高いです。

【別館さくら客室指定】広々テラス+かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2017年05月15日 00:43:30

1歳1カ月の息子を連れて家族で泊まりました。子どもに対する気配りやサービスはこれまでにないくらい素晴らしく、居心地が良かったです。泉質が良い温泉も堪能しました。女将さんと群馬県の旅館トークもでき楽しかったです。食事は和洋折衷かつ家庭的でした。個人的には薄味派なのでもう少しとは感じましたが、そこは好みによると思います。全体としてとても満足できたので、またお世話になりたいと思いました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:42:48

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
とったもおしゃべりな私・・・
お話にお付き合い頂き感謝致します。
温泉もお気に召して頂きとってもうれしいです~~
改善して行かなければならないこともたくさんありますので、スタッフ一同精進致します!!
また是非お出かけ下さいませ。
お待ちしております!!

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪

投稿者さん 2017年05月07日 16:46:39

GWに11ヶ月の子どもと、80代の祖母連れで宿泊しました。
子ども用にバウンサーを用意してくれたりとご配慮頂きありがとうございました。
祖母は温泉までは足が悪く行けませんでしたが、部屋のヒノキ風呂にとても喜んでました。また、子どもの温泉デビューもでき、とても楽しかったです。
料理は地元の食材が多く使われ美味しかったです。
山に囲まれ静かに過ごせ、リフレッシュできました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:46:21

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます!!
温泉におばあちゃまが行けなかった事・・・
大変申訳ございませんでした。
とっても残念です・・・

お子様の温泉デビューは出来ましたようで良かったです!!
また是非お出かけ下さいませ~~
お待ちしております!!

【別館指定!特定日!事前カード決済プラン】憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2017年05月05日 16:30:09

とても寛ぎの時間をいただきありがとうございました。部屋に温泉が給湯されていて
繰り返し温泉を楽しみました。大浴場も他のお客様に会うことも一度もなく、手足を
思いっきり伸ばして満喫しました。女将さんの明るさが一同を笑顔にしてくれました。
再訪できる機会を探したいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年06月08日 09:48:39

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました!!
楽しいご家族に私の方がワイワイしちゃいました!!
また元気にお待ちしておりますので、是非お出かけ下さいませ~
皆様もどうぞお元気で!!
またお会い出来ます事を願っております~~!!

arisuto9さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

arisuto9さん [60代/男性] 2017年01月27日 17:25:55

全てに文句無し。
メゾネットの部屋の為足腰弱い方には向きません。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年01月28日 10:54:17

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!
何とも嬉しいお言葉を頂戴して感激です。
これからも精進致します!!
本当にありがとうございました。
また是非!!
お出かけ下さいませ~~~

投稿者さん 2016年12月06日 10:44:17

女将さんがとても明るくて色々お話聞かせて頂いて楽しかったです。
暗くなってから、ホテルに向かったので道が細くて暗くて不安でした。もう少し山の麓にあるといいのにと思いました。
いい思い出になりました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2017年01月28日 10:56:44

ご宿泊頂きありがとうございます!!
夕方のご到着、本当に心配致しました・・・
何も無い山の中、お心細い思いをさせてしまいました・・・
また是非今度は早くに~~!!お出かけ下さいませ。
心からお待ちしております!!

【別館かえで客室指定】山並み眺望の檜風呂付き客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2016年11月21日 20:34:53

かえでのお部屋に7ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
宿泊予約時に赤ちゃんがいることを伝えただけで、部屋に赤ちゃんのマットを用意してくれたり、お風呂のおもちゃやボディーソープを用意してくれたりと心遣いにとても感動しました。食事は部屋食なので、赤ちゃん連れにはとてもありがたかったです。まだおむつが外れていないため、大浴場に行くのはためらってましたが、ぜひ赤ちゃんも一緒にどうぞと言っていただけたので温泉デビューできました。赤ちゃんを連れて初めてのお泊りがこの旅館で本当に良かったなと思いました。
旅館のスタッフさんはみなさん本当に良い方ばかりで、息子もニコニコでした。帰りの車に「気をつけてお帰りください」とメッセージが置いてあり、ほっこりしました。
また、機会があれば泊りたいと思える宿でした。
本当にありがとうございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:09:36

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
赤城のにごり湯にて温泉デビューをして頂き本当に感激です☆
また是非是非!!お出かけ下さいませ。
本当にありがとうございました♪