にごり湯の宿 赤城温泉ホテル クチコミ・感想・情報

にごり湯の宿 赤城温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 18:42:45

和モダンツインで利用しました。料理や部屋、温泉とも事前にリサーチしていたのもあるのですが、料金以上の快適さがありました。浴室はもう少し広ければいいなぁと思いましたが、全体的に混み合う感じはありませんでした。食事も個室でゆっくりいただけましたし、量も多く味もよかったです。スタッフの方もとても感じがよかったです。また、利用したいと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!赤城山ドライブ応援!赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室食!送迎不可

投稿者さん 2022年10月29日 11:44:21

町から離れた場所にあり、秘境感たっぷりのお宿です。
お部屋もきれいで、お食事のサービスもとても良かったです。
お風呂は温泉の成分が縁に固まってついていて、ちょっとびっくりしました。
ゆっくりできたので、また泊まりたいです。

【夏秋旅セール】赤城山ドライブ応援!メインは赤城地鶏のコラーゲン鍋!夕朝個室でお食事!送迎不可
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

nikoniko^^rinnkoさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

nikoniko^^rinnkoさん [60代/女性] 2022年10月10日 16:23:45

若い頃、ホテルのフロント業務に携わっていた見方から辛口になりますが、こちらのお宿の方には、
頭が下がる気持ちでした。
遠からず近からず、褒めすぎずで
今度は、別邸を利用しようと言う気持ちにさせていただきました。
お風呂は、素晴らしく
注意書きがなければ、何度も入りたい名湯です。なかなかこのようなお宿に巡り会えません。
群馬県でイチ押しなお宿です。

【人気NO.1!個室食事処で上州牛すき焼き鍋】1人前約100gサーロインのすき焼き!にごり湯満喫♪

投稿者さん 2022年08月09日 16:58:40

久々の女友達2人で
一泊しました
料理もお風呂も接客も
大満足でした
又、2人で行こうって
話してます

【春夏旅セール】ドライブ応援!ご夕食は上州牛すきやき鍋!朝夕個室食確約!送迎不可

投稿者さん 2022年03月15日 17:15:36

とても気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた伺いたいです。

【赤ちゃんプラン】安心10大特典付!朝夕お部屋食!初めての温泉家族旅行で客室の温泉で写真が撮れます♪
【【別邸さくら】源泉かけ流し寝湯&檜風呂の半露天付メゾネット】

xoxo1331さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

xoxo1331さん [20代/女性] 2022年01月04日 09:15:26

ご飯は朝夕共に美味しくて満足しました!
部屋も綺麗で可愛くて2人部屋にはちょうど良い広さでした。
廊下やトイレ、洗面所などに全ての部屋の電気が感知式の自動だったのでとても良かったです。
露天風呂のお湯がとてもぬるかったのが残念。外気温に影響されると注意書きがあったものの、ぬるすぎて3分も入っていられない。
旅館の人の感じもサービスも皆さん良くて、最初から最後まで気持ちよく滞在出来ました!

【特定日!事前カード決済プラン】個室でお食事!源泉かけ流し炭酸泉にごり湯を堪能♪送迎不可
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

マー君1951さんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

マー君1951さん [70代/男性] 2021年11月21日 21:56:37

とても丁寧な対応をしていただき心暖かな時を過ごすことが出来ました。
また、季節を変えてお世話になりたいですね。

【秋冬旅セール】赤城山ドライブ応援プラン!個室でお食事処!送迎不可
【【禁煙】和モダンツイン!トイレ・シャワー付(34平米)】

まこぴー∪・ω・Uさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

まこぴー∪・ω・Uさん [50代/男性] 2021年09月26日 14:21:31

緊急事態宣言の中非常に良く対応していると思います。
今回、緊急事態宣言解除後の予定で予約したが、延長になり悩んだが支払いも済ませてある為止む無く決行した。

旅館までの道中は狭い峠道なので天候には注意されたい。
特に霧が出ると視界ままならず本当に怖い。

駐車場に関しては若干離れた場所に止める分には良いが、エントランス前まで入るにはスポーツカーでは腹やリップを擦る可能性がある。
因みに当方TOYOTA86の3cmダウンでは無理であった。

肝心の旅館については他の方のレビューで紹介されている通りで特に付け足す、又は批判する事はない。

総括すると非常に良い!
強いてひとつだけ付け加えるなら、小食の方は食べ方に気をつけないと後から出て来た食事に手をつけられなくなって悔しい思いをするかも。

【赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可
【【禁煙】モダン和室10畳!トイレ・シャワー付(34平米)】

catnips_bubuさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

catnips_bubuさん [60代/男性] 2020年12月19日 14:17:37

母の誕生日プレゼントに2人旅として予約しましたが、妹が行きたいと言い出したので、急に部屋を変えていただきありがとうございました。温泉はさすがでした。料理は品数も量も多くって、(だいたい食べてしまった私は)帰りの運転に気を遣わなければならなくなりました。送り出していただいた翌日の全国一斉のGoTo停止の発表があり、差し上げた四つ葉が効かなかったのではと当惑している次第です。せめてアマビエ様には存分に働いてもらいたい。またお世話になりたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2021年03月15日 14:23:19

先日はご利用ありがとうございました。
かわいいピンク色のアマビエ様は当館の人気者になっています。
四葉のクローバーの押し花をたくさんいただき、幸せをスタッフ一同で分けております。
おかげさまで、2021年になっても元気に営業しております。
ぜひまた今年のお母様のお誕生日の際にも、ゆっくりいらしてください。
スタッフ一同、心からお待ちしております。

【上州牛すき焼き鍋】個室食事処「ときは」で1人前約100gサーロインのすき焼き!

投稿者さん 2020年10月22日 15:28:24

10月16日から2泊しました。1泊目の到着時間が遅くなりお風呂に入らないで食事かなと半分あきらめていましたが夕食開始時間を快く変更していただき、大変感謝です。
今回は親族との旅行でしたが、次回は家族でゆっくり訪れたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年12月02日 14:21:08

先日ご利用ありがとうございました。
当館でできる限りのご対応はさせていただいております。
お気になさらす、次回の旅のご予約もお待ちしております。
ご家族でごゆっくりお越しください。

【夏の赤城山ドライブ応援プラン】通常価格よりお得!個室のお食事処をご用意!送迎不可
【【和モダンツイン 34平米】最上階絶景!パウダールーム付】

投稿者さん 2020年10月02日 22:15:43

大変満足しました また宿泊したいです
部屋にカーテンがないので朝は明るすぎて早く目が覚めてしまいました

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年10月09日 14:36:37

先日は5階和モダンのお部屋をご利用くださいましてありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の仕様上、カーテンの設置は難しいのですが
さらにご満足いただけるよう、代替え案を検討させていただきます。
また季節を変え、赤城までお越しください。
スタッフ一同、ご来館を心からお待ちしております。

ericsfunさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

ericsfunさん [60代/男性] 2020年08月01日 11:09:44

食事の量も丁度良く、部屋で過ごす時間は、そっとしておいてくれるので、寛げました。何回か利用させていただいていますが、またお世話になりたい宿でした。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年09月10日 11:33:13

先日もご宿泊いただきありがとうございました。
静かな山の中でお寛ぎいただけましたようで、よかったです。
リピーターさんがまたいらしてくださるということは
私たちにとって本当に嬉しいことです!
ぜひまた季節を変え、お出かけくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心からお待ちしております。

【【別館つばき】源泉かけ流し寝湯&ジャグジー半露天付メゾネット】

投稿者さん 2020年03月15日 23:59:49

思ったより山深い場所にありましたが、その分静かでゆっくり出来ました。部屋付きのお風呂も、濁り湯とジャグジーが有り何度も楽しめました。食事もとても美味しかったです。何より従業員の方が大変親切で良くして頂きました。

2020年03月
にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2020年06月11日 12:20:44

当館は標高約900メートルの山奥で
まわりは国有地のため、開発されることはありませんので
多くのお客様が、ご来館と同時にびっくりしたとお話されます。
当館の別館「つばき」と「さくら」は
お部屋に「にごり湯」があり、客室の中の専用のお食事スペースがありますので、
特に安心してご利用いただけると好評いただいております。
山の中の静かな環境を味わっていただけよかったです!
スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。

【別館つばき客室指定】滝見眺望&かけ流し半露天付客室&憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2019年11月04日 15:00:09

山に囲まれ川のせせらぎが心地よいとても静かなお宿。月の灯りを眺めて過ごす夜にはとても癒されました。露天風呂は温度が低めなので血圧の高い私にとってはゆっくりと浸かる事が出来大満足でした。たまたま赤城温泉にたどりつき予約したのですが紅葉の季節は特におススメです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年12月24日 15:39:08

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

山の中の本当に静かなところで癒されご満足いただけ
こちらもホッとしました。
冬は月もきれいですが、星も降ってくるようにきれいにご覧いただけます。

またぜひ季節を変えお出かけくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【最上階和モダンツイン指定!特定日!事前カード決済プラン】個室食事処「ときは」でお食事確約♪

投稿者さん 2019年06月06日 09:46:37

主人の誕生日旅行で利用しました。
部屋からみる景色は都会の謙遜を忘れさせてくれ、お風呂も気持ち良く何度も入りました。
何より、とても親切な接客でとても気持ちよく宿泊できました。
サービスも接客も最高で、主人もとても喜んでくれました。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年07月09日 13:53:11

先日はご主人様のお誕生日に
当館を選んでいただきましてありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お誕生日や結婚記念日など、特にお泊まりになられました別館は
大変多くのお客様にご利用いただいております。
いつもお食事の時など楽しんでいただけるよう心掛けております。
また来年のお誕生日もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【別館指定!赤城牛サイコロステーキ】お料理グレードUP!憧れの朝夕お部屋食&チェックアウトは11時

投稿者さん 2018年10月11日 22:12:44

8歳.4歳の子連れ家族旅行で利用させていただきました。

とても良いお宿でした。若女将さんの優しくきめ細かい心遣いが嬉しく、居心地が良かったです。4歳の娘が喜ぶようなことをいろいろしていただき、感謝しております。

温泉は最高ですね!温泉好きでいろいろと行きましたが、とても好きな温泉でした。8歳の息子が「初めて温泉が気持ちいいと思ったー!」と言っていました。

また、ゲームやDVDの貸し出し(ファミコンを借りました)があり、幼児も小学生も大人も家族全員が満足できる温泉宿です。

お食事は贅沢ですが、量が多すぎて…残すのは好きではないのですが食べきれなくて残念でした。もう1、2品少ないほうがかえって美味しく頂けるようにも思います。そして少々味が濃く感じました。

出発前の珈琲(子供にはジュース)や、車の中(到着後、お宿の方に移動していただいた際だと思います)には手作りの栞にお礼の言葉があり、おもてなしの心に感動しました。

また、ぜひ癒されに利用させていただきたいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年03月14日 14:07:16

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
特にお子様に温泉を喜んでいただけるのは嬉しいです!
お食事もよりよいものをご提供できるよう、今後とも努力していきます!
またぜひご家族でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】かけ流しにごり湯満喫&女性は柄浴衣レンタル無料&赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)
【【本館和室10畳】渓流のせせらぎと山並み眺望♪広縁+トイレ付】

投稿者さん 2018年09月04日 22:53:38

9月2日に宿泊させて頂きました。道中はすごい所に来たなって話ながら着きましたが、女将さんの人柄がとても良く、お風呂も室内で赤ちゃん連れだったので大変満足しました。料理も沢山出して頂き大満足でした。また是非行きたいです!

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:43:30

先日は赤ちゃんプランでのご宿泊ありがとうございます。
道中はおっしゃる通り、本当にこの先にあるんだろうか?と思うほどの道ですが
「また是非行きたいです!」と思っていただけるような宿でありたいと思っております。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 20:59:45

昨年に続き2度目の利用です。
全般的に満足ですが、特に温泉と朝食が大満足です。
あえてお願いするとすれば、夕食の量が多くて食べきれないので、和食中心の軽めコースがあると嬉しいです。
また、寝室のフロアにも歯磨きができる程度の洗面台と鏡があると便利だと思いました。
部屋もきれいで、静かで、とてものんびりでしました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2019年02月15日 16:18:25

先日はご利用ありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。さっそく寝室に鏡を置くように対応いたします。
お料理に関しても、厨房と相談して前向きに検討させていただきます。
また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心からお待ちしております。

おととととととさんの にごり湯の宿 赤城温泉ホテル のクチコミ

おととととととさん [50代/男性] 2016年10月27日 09:56:47

まわりは山で静かな宿でした。元気な女将さんと面白い仲居さんが出迎えてくれました。
にごり湯の宿という名の通り、温泉は湯の花が楽しめました。
さらに男性客は一人だったので、内風呂、露天風呂とも貸切状態でした。
食事も山の物中心で、満腹になりました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:12:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました!!
赤城山の山の中・・・本当に静かな山奥です(笑)
静かな宿に似合わず賑やかな私と楽しいスタッフです!
また是非群馬にいらっしゃいます時にはお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております!!

【スタンダードプラン】源泉かけ流し炭酸泉「にごり湯」&リピーター好評の赤城地鶏コラーゲン鍋(広間食)

投稿者さん 2016年08月05日 14:50:19

家族3人で利用しました。カーナビの道案内が遠回りルートを選択したお陰で到着が1時間以上遅延しましたがホテルの方々は心配してくれていました。到着早々に気持ちの良いにごりの湯を浴びて夕食。岩魚の塩焼き、ヤマメのたたき、マスの刺身、鳥邊、山菜各種、天ぷら、茶碗蒸し、枝豆や鴨肉の燻製等々を「赤城山」と言う地酒で堪能しました。夕食も朝食も手を掛けた温かみのある美味しいものでした。ホテルの皆さんもアットホームなおもてなしでとても満足出来た宿泊でした。有難うございました。

にごり湯の宿 赤城温泉ホテル 2016年11月30日 21:50:38

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!
時々、何故なのか分かりませんが、赤城山山頂回りでのルートを案内してしまうカーナビがある様です・・・
遠回りドライブになってしまい本当に申訳ございませんでした。
当館は山の中ですので、やはり皆様全員がご到着になられるまで心配で心配でなりません。。。
無事にお着きになってほっとします!!
こんな赤城の奥ですが・・・また是非お出かけ下さいませ。
お待ちしております♪

源泉掛け流しにごり湯&地場産季節の山里料理プラン