ホテル ロコイン松山 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月07日 18:25:44

いつ泊まっても気持ちのいいホテルです。

特別に高級な訳ではないのですが、フロントやお掃除の方、朝食会場のおばちゃん達が、
どこがどうとは言えないのですが、温かさわを感じます。

部屋は鍵を抜くとクーラーも含めて全ての電源が切れる今風の造りですが、
この時期は暑いためかチェックイン前からクーラーが効くように細工してくれてあり、
その心遣いがありがたかったです。

部屋も机が広く、ネット環境も十分、机の下の物置場所、風呂の洗濯物干しなど、
機能的にできていて使いやすかったです。

ホテル ロコイン松山 2013年09月12日 14:31:30

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食・清掃・フロントスタッフにも、頂戴致しましたお言葉をお伝えしましたら大変喜んでおりました。

お部屋の鍵を抜くと電源が切れてしまう為ご不便をお掛け致しますが、お客様のお役に立てますよう心掛けておりますので、何かお困りの際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様からの温かいお言葉を励みにより一層精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

無料駐車場あり☆【早割60】で~じお得な朝食バイキング付きプラン☆
【【禁煙】朝食バイキング付シングルルーム♪無料駐車場有り!】

投稿者さん 2013年05月07日 19:05:11

豪華ではありませんが、必要十分な部屋がお値打ちな価格で提供されています。
朝食は姉妹ホテルの「ロコイン沖縄」と共通になっており、どちらで食べてもかまいません。
ロコイン松山では沖縄食材のサンドイッチ、ロコイン沖縄では琉球料理+和食と別れているので、気分によって使い分けることができます。
どちらも手作りで美味しかったです。

2013年05月
ホテル ロコイン松山 2013年05月13日 11:59:57

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましても、楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思っております。

ハード面では近隣のホテルに敵いませんが、ソフト面では負けないと自負しております。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【朝食付シングルルーム【喫煙可】★6時30分オープン★P無料♪】

おーす元気かさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年03月07日 22:43:15

朝食。goodです。
サンドがうまかったです。
料金含め、全般的に満足です。

この立地で駐車場無料は助かります。

ただ、周辺の環境は良くない。
いや、良くないと言うか、フーゾク系呼び込みのニーチャン達の
行儀が悪い。
沖縄のイメージに関わる。
と、ホテルに関係ない事をいう私もどうかと思われるかな。

2013年02月
ホテル ロコイン松山 2013年03月11日 16:14:08

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に慢心することなく、更により良いおもてなしでお迎え出来ます様スタッフ一同精進して参る所存でございます。

歓楽街周辺の夜間パトロールや朝の清掃を、全社挙げて取り組んでおりますが、なかなか改善されないのが現状でございます。
観光で訪れた方に少しでもキレイな松山を楽しんで頂ける様、今後も根気よく続けて参ります。
それでは、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。

平面無料駐車場あり♪【早割14】☆朝食バイキング付き☆14日前までの予約でおトク♪
【朝食付シングルルーム★6時30分オープン★無料駐車場有り♪】

投稿者さん 2013年03月03日 23:25:27

いつ訪れてもアットホームな雰囲気で迎えてくれます。特筆すべきはここの朝ご飯で、地元のお母さんが沖縄の食材で家庭料理を作ってくれます。サンドウィッチにグルクンやラフテーがはさまれていますが(笑)。ロコイン松山でなければ食べられないオリジナルメニューです。全国一律の朝ご飯なんて、沖縄にまで来て興味ないですから。

2013年01月
ホテル ロコイン松山 2013年03月04日 16:34:37

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝ごはんは『まぁ~サンド』と称し、沖縄の食材を挟んだサンド中心のバイキングとなっております。
『まぁ~さんど』とは、沖縄の方言で“美味しい”という意味でございます。
その名の通り沖縄の味を美味しく楽しんで頂き、旅の思い出のひとつになれば幸いです。

アットホームで温かなサービスとお料理でお客様の旅のお手伝いできるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともロコイン松山をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

当日限定!びっくりプライスプラン♪無料駐車場あり!!
【シングルルーム☆駐車場無料☆インターネット無料☆】

投稿者さん 2013年02月25日 10:07:27

1週間ほど利用させて頂きました。

立地 3点
レンタカー有りでだったので気にはならなかったです。
遠いと書いている人もいますが、許容範囲でしょう。
松山だけに夜の客引きは凄かったです(笑)

部屋 4点
机で作業するスペースもしっかりあるので良かったです。

食事 5点
朝食は期待していた通り、沖縄サンドが良かったです。

風呂 3点
水回りはやや狭くて古い印象がありました。

サービス 4点
下記、設備に問題があったときの対応は良かったです。

設備・アメニティ 4点
インターネット回線がやや細い気がしましたが、使えないわけでは
ありませんでした。
途中施設のトラブルでテレビもネットもダメになってしまったことが
ありましたが、部屋の変更もOKだったので安心しました。

洗濯・乾燥機も2台あり、利用させて頂きました。

2013年02月
ホテル ロコイン松山 2013年02月26日 13:15:02

長期にわたりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は客室の不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ロコイン松山は築20年程になります。周りには新しいホテルがたくさん建ち、それらと比べると古さは否めないのですが、手作りのあたたかなご朝食やその他サービス面等で補えるようスタッフ一同精進して参ります。

5泊以上ご滞在される場合は、ランドリーサービスが50%OFFでご利用頂ける長期滞在プランもございますので、次回またご宿泊は是非ご検討くださいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月13日 20:35:43

朝食は美味しかった。
備え付けのLANケーブルは短いので、多少使いにくかった。

2013年02月
ホテル ロコイン松山 2013年02月19日 14:32:00

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
LANケーブにつきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、ご滞在中お困りの事がございましたら遠慮なくフロントへお申し付けください。

【早割60】事前カード決済限定!ポイント5倍でで~じお得♪朝食バイキング付きプラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2013年02月03日 17:15:22

朝の食事が美味しく常宿に指定しています。

2013年02月
ホテル ロコイン松山 2013年02月08日 10:53:58

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
ご滞在中、お困りの事がございましたらお気軽にフロントへお声かけください。

当日限定!びっくりプライスプラン♪【朝食まぁさんどバイキング付】無料駐車場あり!!

投稿者さん 2013年01月17日 23:32:17

ゆいレールの駅からは多少歩きますが、近くに食事できる場所が多いうえコンビニも複数あるので、天候が多少悪かった事もありとても重宝しました。
 部屋は窓際の机が左右に広く、机の上にノートPCを置いてもその脇にいろいろな小物を置くスペースがあって便利に感じました。
 ユニットバスは多少狭く感じるかもしれませんが、個人的にはベッドも狭く感じず、また必要なものは揃っていて快適に過ごせました。

朝食はサンドもできたてでおいしく、またガラスのポットに入ったジュースや牛乳類はどれもおいしく満足できました。

2012年12月
ホテル ロコイン松山 2013年01月23日 17:43:35

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さは12㎡で決して広くはありませんが、機能性を考えパソコンや資料を広げても広々と使える机、またその下には荷物を収納できるスペースなどを設けております。
お部屋を最大限にご活用して頂き、快適にお過ごしして頂いているようで大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お困りの事がございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

今後も、お客様のお言葉を励みにコストパフォーマンスに磨きをかけ、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回、また沖縄へお越しの際はお天気に恵まれることをお祈りしております。

投稿者さん 2013年01月17日 23:14:21

12月連休の沖縄旅行も利用させていただきました。
 フロントで出される冷たいおしぼりが冬とはいえ暖かく感じる那覇を歩いてきた身には心地良いです。
 部屋には必要な物が一通り揃ってますし、机が広いのでビジネスに遊びにいろいろ重宝しています。またホテル周辺は食事できるところが多いうえコンビニが近くに複数あるので何かと便利です。

朝食はサンドはおいしいうえに、ドリンクの牛乳、豆乳、オレンジジュース、マンゴージュース、パッションフルーツジュースがどれもおいしく、前日たらふく飲んで喉が渇き気味だった事もあって代わる代わるがぶがぶと飲んでしまいました。

あと松山の客引きについては私も最初は何度も声をかけられてましたが、今では連休中日の夜に一人で歩いて一度も客引きに声をかけられる事なくホテルへたどり着けたりしてますので、泊まっている間にそういった方法やルート等を考えるのもまた旅の楽しみと思ってください。

2012年12月
ホテル ロコイン松山 2013年01月23日 17:41:43

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
冬とはいえ本土からお越しですと暖かく過ごしやすく感じますね。
私事ですが、12月に関東へ行き、沖縄へ戻ってきた時はお客様同様に暖かく感じ暫くは薄着で過ごしていました。
今ではすっかり元に戻ってしまい寒さに震えておりますが・・・。

ご朝食につきましても、たくさんお替わりして頂き大変嬉しく思っております。
担当スタッフも作りがいがあると喜んでおりました。
お客様が元気に出発して頂ける様、これからも腕によりを掛けてご用意してまいります。
ただ・・・飲み過ぎには気を付けてくださいね(笑)

頂戴いたしましたお言葉を胸に、より一層のおもてなしを心掛けさせて頂く所存にございます。
今後ともロコイン松山をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月26日 16:47:42

初めて利用させてもらったので、感想等色々。

・立地条件は繁華街の中であることから不足無し。

・但し、夜の遅い時間(大体22:00以降が目処)の
一人歩きは男性であっても目的が違うなら余りお勧めしません。
(理由は色々調べていただければ判ると思います)
これはホテル様が原因のものではないので、参考程度にどうぞ。

・お部屋はやや狭いはずだったのですが、いい感じで
内装がまとまっているので余り圧迫感は感じないはずです。

・今回宿泊したお部屋は、窓がハメ殺しタイプだったのが若干残念。
(喫煙者なので次に泊まられる方のことを思うとちょっとね)

・ホテル様全体で統合空調を使っているため、個別空調で
好みの温度にしたり、換気等で強制排気できにくいのが若干残念。
(上記の理由に関連します)

・出来たらパソコン用のLANケーブルは、営繕の方にお願いして
マメに直していただいてくださいね(笑)
(出来たら泊まられる皆さんが自分のものを持ち込まれるほうがいいです)

・フロント様の対応は特に女性スタッフの方が
しっかり対応してくださいます。

・駐車場は系列のロコイン沖縄様近くになります(徒歩5分くらい)

・出来れば駐車場に車を停められなかった場合のルールを
泊まられるお客様に事前告知されると宜しいかと存じます。
(多分だけれど、積極的に聞こうとされる方は多くないと思われるので)

・今回利用させてもらったのは朝食付きプランでしたが
一押しされているサンドのほかに、ちゃんとご飯と食パンも
準備されていますので、朝を軽めに摂られる方も全く問題ありません。
(個人的にはスタッフのおばちゃんたちとバカ話をしながら
ガッツリいただく朝ごはんが最高でした。おばちゃんたちありがとう)

スタッフの皆様の対応は、フロント様・清掃スタッフ・レストランの
特に女性スタッフの皆様が難がある部分を十分カバーしてくださっていると
言って宜しいかと存じます。
反面、男性スタッフの方は若干もたついてしまったり等があったので
スタッフの皆様の連携プレイがあって事なきを得ましたが
より連携力を上げていただければ・・・と。

長文になりましたがこんな感じで。
次回利用させてもらう時を楽しみにしています。

2012年12月
ホテル ロコイン松山 2012年12月28日 14:09:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺は繁華街の為、夜になると呼び込みが多くなり、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
警察と協力し夜間パトロールを行ってはおりますが、なかなか改善されません。
なので、今後も根気よく行って参りたいと思います。

客室の窓と空調の改善は正直難しいところですが、チェックアウト後は消臭並びに換気を行っております。
それでも臭いが取れない場合などはオゾン発生器による消臭を行っておりますので、安心してご利用くださいませ。

駐車場のご利用ルールに関しましては、以前より課題となっており、現在検討中でございます。
また事前告知の方法につきましても、合わせて考えたいと思います。

ご朝食券は姉妹館のロコイン沖縄のご朝食会場でもご利用頂けます。
沖縄の食材を多数採用した手作り・健康にこだわった和・琉バイキングとなっておりますので、連泊で和食が食べたくなった時には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様より頂戴しましたたくさんのご意見・ご感想を真摯に受けとめ、スタッフ一人ひとりがもっともっと努力し成長して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。

【早割45】事前カード決済限定!【ポイント5倍】朝食バイキング付きプラン♪駐車場無料!

投稿者さん 2012年12月12日 18:33:45

値段が5000円を切っていたのでさほど期待はしなかったのですが、ビジネスホテルとしては十分は機能をもっていたし、朝食のバイキングもおいしかったので、満足しました。フロントのスタッフもフレンドリーな感じでよかったと思います。

2012年12月
ホテル ロコイン松山 2012年12月19日 10:13:40

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇市の繁華街にあり、また徒歩2分程離れた場所にはなってしまいますが駐車場を無料でご用意しておりますので、ビジネスのお客様にご好評頂いております。

今後も、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッ一同努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン松山をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

早期得割☆【早割28】☆朝食バイキング付き☆28日前までのスペシャルプライス♪無料駐車場あり♪

erupyon612さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

erupyon612さん [30代/女性] 2012年10月17日 21:50:48

国際通りから近く、歩いて買い物に行けました。

夕食は近くに居酒屋がいっぱいあるので困りませんでした。

朝食では沖縄の素材を使ったサンドが美味しく、おなかいっぱいになり良かったです。

2012年10月
ホテル ロコイン松山 2012年10月29日 16:27:27

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を拝見いたしますと、ご満足をいただけましたようで私共スタッフにとりましては、誠に嬉しい限りです。

清潔で気持ちの良い環境をお客様にご提供し、今後も当館をお選び頂けるよう今後一層努力してまいります。

【【禁煙】カップルプラン☆セミダブルベッドをふたりで♪】

yuri9104さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

yuri9104さん [40代/女性] 2012年06月22日 13:19:23

駐車場が無料なのは助かります。ただ、天気が悪い時だったんので、ちょっと、遠いのが辛かったですが、仕方ないですよね。朝食も美味しかったです。しいていうなら、お風呂が狭くて、出入りするのに何度か体をぶつけてしまったことです。動線が悪いのかな?
でも、かなりお安く泊まれて満足でした。

2012年06月
ホテル ロコイン松山 2012年06月27日 13:41:54

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、台風の影響で悪天候の中ご足労頂きましてありがとうございます。

当館は19年目を迎えますが、新設のホテル等と比べますと確かに設備面では劣ってしまいます。
ハード面を補うべく今後もアットホームなおもてなしと、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供、ご要望に迅速・丁寧に応えられるサービスを心掛け、お客様の『第二の家』として日々頑張ってまいります。

【春得・海開き】GWをずらしておトク!ズラ得プラン☆朝食バイキング付☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2012年04月24日 11:18:15

あいにくの大雨でしたが、朝食のサンドをおいしくいただきました。沖縄らしいサンドで満足でした。

2012年04月
ホテル ロコイン松山 2012年05月03日 19:45:55

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を戴きました事、大変嬉しく思っております。

他では味わえないオリジナルメニューをご提供し、今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】☆朝食バイキング付き☆14日前までの予約でおトク♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

投稿者さん 2012年03月20日 16:07:47

沖縄1人旅行でいつも使わせていただいています。松山、久茂地の飲食街から近くコンビニもすぐ近くに2~3軒あり とても便利です。ホテル周辺の客引きも規制で最近はそんなに気になりません。お部屋もきれいでコスト的にも非常にお得なホテルなのですが、今回は早割で更にお得なプランでした。 最近始められた? トーストサンドイッチの朝食がとても美味しく、お酒で疲れた胃にはとても優しかったです。フロントやスタッフの方の笑顔も素敵です。他にも良いホテルがあるかと思いますが、コストパフォーマンス的に那覇のトップレベルかと思います。また使わせていただきます。

ホテル ロコイン松山 2012年04月24日 17:38:13

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の沖縄風サンドイッチバイキングにつきましては、試行錯誤を繰り返しながらようやく形になって参りました。
今では、洋食をご希望ならロコイン松山のレストラン、和食をご希望ならロコイン沖縄のレストランの、どちらでも好きなほうをお選び頂けるようなっております。

今後もお客様にご満足して頂ける様、更なるサービスの改善・向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

【早割45】一番おトクな【早期得割】です!那覇市内なのに無料駐車場有ります♪
【【禁煙】シングルルーム◆駐車場無料☆インターネット無料☆】

投稿者さん 2012年03月19日 11:50:51

沖縄の家庭料理を期待していったが、前週から変更になったのが残念。具が豊かなサンドイッチは種類が多く、副食も沢山あり、満足でした。

ホテル ロコイン松山 2012年03月30日 17:41:23

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度はご朝食メニュー変更に伴い、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

新しくスタートした「手作り沖縄サンドバイキング」につきましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
まだまだ改善する余地がありますので、日々改善を図り素晴らしいご朝食にしていきたいと思います。
また、沖縄料理につきましては姉妹館のロコイン沖縄でもご提供しておりますので、是非次回ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2012年03月10日 18:19:44

立地良く使い勝手良いです。
残念なのが、ここに泊まるときは朝食の沖縄料理バイキングがとても楽しみなのですが、今週いっぱいで終了してサンドイッチに変わってしまうというところ。まだ試してないのでわからないですが。やっぱりごはんが無くなるってのは「え?」とおもいますね。さて、どうなるやら。。

ホテル ロコイン松山 2012年03月14日 20:46:24

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長年にわたり沖縄料理バイキングをご提供してまいりましたが、今週からサンドイッチ中心のバイキングメニューへご変更となりました。

沖縄料理バイキングを毎回楽しみにしてくださっていたお客様には大変心苦しい思いではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

サンドイッチの種類はチャンプルーやラフテーなど沖縄料理をサンドした物から、ハムチーズなど一般的な物まで、日替りで数種類のメニューをご用意しておりますので、是非楽しみながらお客様の好みのサンドイッチをお作りして頂けたらと存じます。
ご不便をお掛けする事があるとはございますが、お客様のひとつひとつの声を大切にしながら今後の改善・向上に努めて参ります。

【春得】朝食バイキング付☆春休み&ゴールデンウィーク早期割プラン☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2012年02月11日 17:26:25

スタッフの対応が親切でとても楽しい時間を過ごせました。
食事のメニューは少なめですが、値段を考えたら美味しいしお安いと思います。毎日違うメニューなので飽きることはありませんでした。また、朝早くからやっているので助かりました。

駐車場まで歩くため、ちょっと不便でした。でも、無料なのでその辺は許容範囲ですね。ロコイン沖縄に宿泊すれば、駐車場まで歩くことはないですが、国際通りまで徒歩で遊びに行くとしたらこっちの方が近いです。

ホテルの周りは食べるところがたくさんあり、そばにある「ホテルタイラ」の平家亭という居酒屋は安くて美味しかったです。(たまたま通りかかり入ったら「ホテルタイラ」の居酒屋でした)

歓楽街ということで「うるさいのかなぁ」と心配でしたが何も問題ありませんでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年02月
ホテル ロコイン松山 2012年02月21日 18:23:33

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
楽しい時間をお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。

周辺のお店は日々お調べしご紹介させて頂いてはおりますが、まだまだ知らないお店が多数ございます。
もし、お客様のオススメのお店がございましたら、是非お教え下さいませ。

今後もより一層ご満足頂ける様、お料理やサービス面でも日々改善して参りますので、また来沖の際は是非ロコイン松山をよろしくお願い致します。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!

投稿者さん 2012年02月11日 08:40:47

朝食が美味しい。駐車場が無料。ユイレール、国際通りまで割と近く、リーズナブルな値段、大変満足しています。

2012年02月
ホテル ロコイン松山 2012年02月20日 18:50:03

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在を快適かつご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ロコイン松山ではお客様目線でのご要望を出来る限りすぐに形にして応えられるように日々取り組んでおります。
もし何か気になる点がございましたら、是非貴重なお声をお聞かせ下さいませ。

【早割45】朝食バイキング付き!【早期得割】プラン♪那覇市内なのに無料駐車場有ります♪
【【禁煙】カップルプラン☆セミダブルベッドをふたりで♪】

投稿者さん 2011年11月26日 10:42:06

スタッフの皆様がとても親切丁寧でした。当方の体調不良にて色々とご迷惑をお掛けしたのですが、皆様の優しさ、心遣い、感動して泣きそうになりました。また沖縄に行く事がありましたら必ず利用させていただきます。以前私も接客サービス業をしており頭が下がります。本当にありがとうございました。

2011年11月
ホテル ロコイン松山 2011年12月01日 16:34:44

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当日は体調を崩されておられたとの事、その後よくなられましたでしょうか?
旅に出ますといろいろ環境が変わり、ふとしたことから体調を崩されがちです。どうどお体ご自愛くださいませ。

今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン松山をよろしくお願い致します。

【シングルルーム☆駐車場無料☆インターネット無料☆】