ホテル ロコイン松山 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月10日 12:26:18

①場所は繁華街の真ん中で良かったが、夕食をホテルの外で食べてホテルに帰るまで近くのキャバクラの呼び込みが多く疲れた。
②従業員の対応は凄く自然で優しさを感じた。8日は食事からの帰りがけが大雨になり、タクシーを降りてからホテルまででビショビショになったが、フロントに着くとさりげなくタオルを出してくれました。
③朝食が美味しかった。おばさん二人がいましたが、多分二人で作ってくれたのだと思います。家庭的な料理ばかりで朝から沢山食べてしまいました。チェーン店のホテルも多数ありますが、私は地元のホテルを考えていたので大満足でした。

2011年11月
ホテル ロコイン松山 2011年11月25日 15:21:07

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は生憎のお天気となってしまいましたが、濡れて体調をお崩しにならないか心配しておりましたが、大丈夫でしたでしょうか。

ホテル周辺は繁華街となっており大変驚かれたと思いますが、館内ではゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵しております。
今後も寝るだけではなく心も休まる、思いやりのあるアットホームなホテルとして、スタッフ一丸となって努力して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン松山をよろしくお願い致します。

それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

食欲の秋!人気の朝食バイキング付き【秋得】プラン☆無料駐車場あり!
【【禁煙】朝食バイキング付シングルルーム♪無料駐車場有り!】

投稿者さん 2011年11月03日 14:41:06

沖縄訪問時は、良く宿泊します。
特に、朝ごはんは、沖縄料理で最高です!

2011年10月
ホテル ロコイン松山 2011年11月21日 18:57:32

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてもまだまだ改善しないといけないところはたくさんありますが、従業員一丸となって日々精進致して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】☆朝食バイキング付き☆14日前までの予約でおトク♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

投稿者さん 2011年11月01日 21:36:11

必要十分な部屋がとてもお安い値段で提供されます。
駐車場がタダなのも魅力です。

フロントの方々は控えめながら感じがよく親切です。
コンビーフハッシュの安売り情報を教えていただきました。
朝ごはんは手作り感満載で美味しいです。

もっとお金を出せば豪華なホテルもありますが、
ロビーに入ると温かな雰囲気があり、とてもいいホテルです。

2011年10月
ホテル ロコイン松山 2011年11月21日 18:36:17

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・サービスなどご満足いただけてるようで嬉しい限りでございます。

私はチャンプルーやドライカレーを作る時に豚肉の代わりコンビーフハッシュをよく使用しています。
塩分がありますので塩は控えめに入れると美味しく仕上がりますよ。

ロコスマイルと心温まるサービスで、お客様をおもてなし参りますので、これからもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

早期得割☆【早割28】☆朝食バイキング付き☆28日前までのスペシャルプライス♪無料駐車場あり♪

立花新宮さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

立花新宮さん [30代/男性] 2011年10月12日 20:25:57

デスクが広いので、落ち着いてPCが利用できます。
朝食がすごいです、バイキングですが、品が健康食で
580円で納得のうちなー料理でした。
また利用したいです。

ホテル ロコイン松山 2011年10月30日 18:30:48

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食を満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様を飽きさせないご朝食を提供出来るよう、メニュー開発に取り組んで参ります。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、お体には気をつけてお過ごし下さいませ。

【早割14】☆最大28%OFF☆14日前までの予約でおトク♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪
【【禁煙】シングルルーム◆駐車場無料☆インターネット無料☆】

投稿者さん 2011年06月26日 18:44:18

毎月、宿泊させて頂いております。
スタッフの入れ替わりで心配でしたが、
変わらぬサービスで安心しました。
これからも、宜しくお願いいたします。

2011年06月
ホテル ロコイン松山 2011年07月01日 19:49:27

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しっかりとスタッフ教育を行ってはおりますが、まだ日が浅い為至らぬ点もあると思いますが、常にサービスの向上に努め、ホテルとともに成長し続けて参りますので、見守って頂けたら幸いです。

もし、何かお気づきの点がございましたら、ご指摘の程お願い致します。

夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!!

投稿者さん 2011年06月02日 12:51:33

他のホテルが朝食7時からなのに対して、朝食が6時から(6時半だったかも)なのが素晴らしい。朝御飯を食べてから、早朝便の羽田行きの飛行機に間に合う。また、朝食のメニューにも沖縄料理が入っているのが嬉しい。もちろん、ご飯と卵と納豆などもある。
残念な点は、ホテル前の駐車場は数台しか停められず、混んでいるとロコイン沖縄の駐車場に停めなければならない(2ブロック先)。

2011年04月
ホテル ロコイン松山 2011年06月11日 14:25:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に朝食担当のスタッフ達も大変喜んでおりました。

少しでも多くのお客様に、当館1オシ☆あんま~手作り沖縄の家庭料理を味わって頂きたく、朝食会場は6時半にオープンしております。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、またご来沖の際はロコイン松山をよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春得】朝食バイキング付☆春休み&ゴールデンウィーク早期割プラン☆無料駐車場あり!!
【朝食付シングルルーム★6時30分オープン★無料駐車場有り♪】

投稿者さん 2011年02月03日 06:18:48

場所は繁華街に近いのですが、ホテル付近は案外静かです。
近くにコンビニが複数あって便利ですし、付近に遅くまで開いてる飲み屋や食堂があるので疲れて夕方頃に寝てしまって夜中に起きても困りません。

部屋もユニットバスは多少狭く感じるかもしれませんが、その分ベッドが一人で寝るには広く感じますし、机も広いうえにテレビの視聴チャンネルも多いので、観光より部屋で過ごす時間が多い私には快適に感じます。

食事もバイキングで沖縄料理を楽しめて満足でした。

2011年01月
ホテル ロコイン松山 2011年02月05日 18:09:47

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
ご朝食へのお褒めのお言葉、担当スタッフも大変喜んでおりましたよ♪

これからも、お客様に快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、変わらずご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

【冬得】朝食バイキング付き☆冬の旅行応援プラン☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2011年02月03日 06:01:19

今年の沖縄旅行もこちらを利用させていただきました。
すでに数十泊はしてますが、この冬一番の寒波到来でホテル到着時に出される冷たいおしぼりが無かったのは初めてでした。
風がとても強くて雨も多少降りましたが、付近にコンビニが複数あるので必要な物は入手しやすく便利ですし、また食事も1Fのアコークローは貸切でしたがホテル周辺に食事できるところが多数あるので悪天時などにはとても助かります。

部屋は必要なアメニティはだいたい揃ってますし、机が広いのでよく使う物はバッグから取り出して机の上に置いておけて便利です。
あえて言うなら、窓付近にあったライトがスタンドに変わっていたので、以前より窓付近が少し暗く感じたくらいでしょうか。

朝食は沖縄料理が朝から楽しめるのでお気に入りです。
また利用したいと思います。

2011年01月
ホテル ロコイン松山 2011年02月05日 17:49:55

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
雨にお濡れになったとの事ですが、お帰りの後に体調は崩されませんでしたでしょうか。
この度アコークローにつきましては、土曜日は貸切、日曜日は定休日となっており、滞在中ご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
新しいメニューも増えておりますので、是非ご賞味下さいませ。

これからも、お客様から戴きました貴重な ご意見をもとに、より一層お客様に満足して頂ける施設となるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月03日 21:40:55

12/31~1/2にロコイン松山さんへ初めて宿泊しました。顧客に対するフロントの対応、室内の設備、朝食(6時30分からの早めに利用可、メニューの美味さ)など、ほぼ全てにわたり充実していて満足できました。室内はスタンドもありましたがデスク周辺が少々暗かったのでデスク全体を照らす照明があれば完璧だと感じました。
次回の那覇滞在時も利用したいと思います。

2011年01月
ホテル ロコイン松山 2011年01月10日 20:02:28

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応やご朝食へのお褒めのお言葉も頂き、
重ねてお礼申し上げます。
照明設備につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様のお声に耳を傾け少しでも快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

ランボー田中さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

ランボー田中さん [40代/男性] 2010年11月19日 21:48:32

仕事で利用させて頂きました。繁華街に有りながら、ホテルの中は意外と静かでした。また、朝食バイキングは沖縄の郷土料理が盛り込まれ、とても美味しく頂きました。
仕事が終わった最終日にレンタカーを借りましたが、ホテルに駐車場が有りとても助かりました。次回も利用したいと思います。

P.S.結婚指輪を無くしてしまいました。もし、見つかりましたら連絡をお願い致します。

2010年11月
ホテル ロコイン松山 2010年11月22日 17:29:39

ご宿泊並びに嬉しいご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様からの満足のお声が私達スタッフの励みでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけます様、
サービスの向上に励んで参ります。

結婚指輪につきましては、すぐにお調べしましたが・・・
残念ながら見つけることは出来ませんでした。。。
大切な指輪、一刻も早く見つかる事を願っております。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【秋得】食欲の秋☆スポーツの秋☆人気の朝食バイキング付きプラン♪

恕だねさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

恕だねさん [40代/男性] 2010年11月05日 12:51:20

初めての利用です。交通の便も良く、近くに飲食できる店が多いので、出張にお勧めです。朝食の開始時刻も早いので助かります。

ホテル ロコイン松山 2010年11月05日 20:29:49

この度、ロコイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食はAM6:30からご案内しているということもあり、他のお客様からもご好評頂いております。

それでは、またのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【秋得】食欲の秋☆人気の朝食バイキング付きプラン☆食べれば朝から元気♪

恕だねさんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

恕だねさん [40代/男性] 2010年11月05日 12:46:17

2度目の利用です。モノレール県庁駅からも近く便利です。
 朝食の郷土料理バイキングはどれも大変おいしいです。また開始時刻も6時30分からと早めのチェックアウトにも配慮されていて大変助かります。
 お風呂は当日、半身浴をしたかったので、60度位の熱いお湯も出るようになると、さらに使い勝手が良くなります。
 リラックスできて、気分よく過ごせました。ありがとうございました。

2010年11月
ホテル ロコイン松山 2010年11月05日 20:11:42

2度目のご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのコメントを拝見いたしましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからも沖縄らしく、健康に良く、おいしい朝食内容をご提供してまいります。

お湯の温度につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月15日 19:00:48

ゆいれーるの県庁前駅から徒歩10分程度。国際通りとは反対側なので静かです。建物は新しく、部屋はとても清潔です。朝食は、作りたての沖縄料理が食べられて、とても満足しました。

ホテル ロコイン松山 2010年10月18日 19:16:13

いつもロコイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるようサービス向上と安らぎの空間をご提供できるよう取り組んで参りたいと思います。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割45】朝食バイキング付き!那覇市内なのに無料駐車場有ります♪

のんたん2912さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

のんたん2912さん [50代/男性] 2010年09月24日 11:05:34

部屋もきれいで、ベッドもセミダブルで堅さもちょうどでした。ゆっくり休めました。
夜は、下のレストランで仲間と食事をしましたが、とても感じよい店で、料理も美味しく値段もリーズナブルでとても満足しました。朝早くの出発でしたが、朝食も6時30分からだったので、食べることができました。また、無料駐車場では満車で通路に停めていましたが、翌朝は、ホテルの方が、出しやすいところに移動させて、入口で待機してくれていました。本当にありがとうございました。次回もぜひ利用させていただきます。

ホテル ロコイン松山 2010年09月24日 19:42:51

この度はロコイン松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくり休んで頂けた様で大変嬉しく存じます。
食事もご満足頂けたようで、安心致しました。

沖縄のちゃんぷるー定食他3種類からお選び頂ける夕食と、
温かい家庭の味の朝食の2食が付いたお得なプランも
ございますので、また機会がございましたら是非ご検討くださいませ☆

【早割28】☆朝食バイキング付き☆28日前までのスペシャルプライス♪那覇市内なのに無料駐車場完備♪

投稿者さん 2010年09月22日 16:14:15

何度目かの利用ですが、こちらでのんびりと朝食をいただくのが好きです。ゆかたでなく、パジャマというのもいいです。

【金・土曜日限定】飲んだら泊まろう!プラン
シングルルーム☆駐車場無料☆インターネット無料☆

ホテル ロコイン松山 2010年09月24日 18:58:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

パジャマは着心地が良いっと、多くのお客様から好評頂いております(^^)
ご朝食は決して豪華なものではありませんが、これからも素朴ながらも温かい沖縄の家庭の味をご提供していきたいと思っております。

【金・土曜日限定】飲んだら泊まろう!プラン

投稿者さん 2010年09月12日 20:07:58

朝食おいしかったです。

ホテル ロコイン松山 2010年09月17日 14:13:54

ご宿泊並びに嬉しいご投稿誠に有難うございます。
お褒めの言葉に朝食担当のスタッフ達は大変喜んでおりました。

1階ラウンジは夜になるとBAR「アコークロー」として営業しており、ご宿泊のお客様ならフード10%OFFとなります!
また、プランでは美味しくてお得な朝・夕2食付きプランもございますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

夏の甲子園☆沖縄代表【優勝】記念スペシャルプラン!!人気の朝食バイキング付き!

Some(^o^)/さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

Some(^o^)/さん [40代/男性] 2010年08月22日 00:13:46

「松山」の中にあるのでちょっと夜は怖いです。
でも、スタッフも部屋もばっちりOKです。
特筆すべきは朝食。580円でゴーヤチャンプルも食べ放題!いつものクセで「朝食いりません」なんて言ったけど、あとからお願いして追加してもらいました。お勧めです!

ホテル ロコイン松山 2010年08月25日 21:03:37

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロコイン松山1オシの朝食バイキングにご満足頂いた様で大変嬉しく思います。
日替わりで、「ゴーヤーちゃんぷるぅ」や「パパイヤイリチー」など沖縄料理をメインに20種類のメニューをお出しております。
価格もリーズナブルとあって、多くのお客様からご好評頂いてます(^^)
もちろん、味もバッチリ美味しいですよ☆

お得なご朝食付きプランもございますので、次回、ご予約する際は是非ご検討下さいませ。

夏休み♪沖縄【直前割】プラン♪【レンタカー】利用に便利!無料駐車場あり♪

やまてつ0106さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

やまてつ0106さん [40代/男性] 2010年08月12日 07:36:31

沖縄インターハイ観戦のため二泊宿泊させて頂きました。夜遅くのチェックインでしたが非常にかつ丁寧に対応頂きました。朝ごはんも派手さはありませんが非常に美味しかったです。料金もリーズナブルで那覇に行く際はまた是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【早割28】☆早い予約でスペシャルプライス♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪
【禁煙】シングルルーム◆駐車場無料☆インターネット無料☆

ホテル ロコイン松山 2010年08月12日 12:15:23

この度のご宿泊、また早速のご投稿誠に有難うございます。
応援されたチームの結果はいかがでしたでしょうか・・・。

総体期間中で、各地の高校生が大勢ご宿泊されている中、一般のお客様へも行き届いたサービスのご提供が出来たかと不安でございましたが、快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在期間中はあいにくのお天気となりましたが、沖縄の夏はまだ長いです♪
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

Good!7さんの ホテル ロコイン松山 のクチコミ

Good!7さん [30代/男性] 2010年07月13日 22:13:38

大きなFamily MartとLAWSONが近くにあって、外に出れば飲み屋街、お酒好きにはたまらない超ラッキーな立地で、こちらのわがままを毎度叶えてくれる極上サービスにいつも感謝しています。
これ以上を望む事はないくらいホテルの人達も優しくて丁寧な接客に感嘆する思いです。

ホテル ロコイン松山 2010年07月15日 18:01:31

いつもご利用いただき有難うございます。
暫くぶりのご来館、天候にも恵まれ快適にお過ごし頂けたかと思います。

またお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
お客様のご投稿にスタッフ一同、夏バテも吹っ飛ぶ勢いで♪満面の笑みがフロント中溢れておりましたよ。
お客様からのご満足のお声は私たちスタッフの何よりの「魔法のお言葉」^^次回ご来館の際も快適にお過ごし頂けますよう日々邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月16日 10:07:45

必要なものがコンパクトに揃っているイメージです。価格も満足、とにかく出張で接待に及んでも立地は最高です。
冷たいおしぼりも好感度高いです。

2010年06月
ホテル ロコイン松山 2010年06月22日 13:19:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

“お客様に優しいサービスを”と私達スタッフの笑顔と冷たいおしぼりでお客様をお出迎えしております。喜んで頂けたようで嬉しいです。

お客様が滞在中、快適にお過ごしいただける様、迅速、丁寧なサービスのご提供にこれからも努めて参ります。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ロコイン松山リニューアル記念プラン♪リニューアル記念♪ロコイン松山お試しプラン