石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

縷ゝさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

縷ゝさん [30代/男性] 2023年06月29日 16:38:14

本館の施設は築年数を感じる部分もありましたが、清潔には保たれています。スタッフの方々は皆さん優しく接してくれました。料理も豪華でした。2歳の娘と宿泊しましたが、とんびの餌付けや子ども縁日も楽しんでくれたみたいです。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年07月07日 14:11:09

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、ごゆっくりお楽しみいただけましたようでなによりでございます。またお食事に対しまして褒めの言葉を賜り大変うれしく思っております。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定★直前割】お一人様12000円とお得!♪人気の海幸会席(1泊2食付)
【【本館】海側和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月01日 08:13:21

みなさん親切にしていただき、とても楽しく過ごせました。
食事の量も多く、お腹いっぱいで大満足です。
ひとつ残念だったのが、今回貸切風呂を利用したのですが、浴槽の真ん中にヘアゴムが沈んであり、自分達がその日は1番だと思うのですが、きちんと掃除されてるのかな?と感じました。

2024年05月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年06月02日 12:54:07

この度は石鏡第一ホテル神具良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆様にご親切にしていただき、楽しい時間を過ごされたこと、そしてお食事にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お腹いっぱいになるほどお楽しみいただけたとのお言葉、私どもにとって大変励みになります。

しかしながら、貸切風呂の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
浴槽にヘアゴムが残っていたことは、清掃が十分に行われていなかった証拠であり、大変遺憾に存じます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ちしております。

【大浴場リニューアルOPEN記念】松阪牛会席が6月末まで20%OFF♪≪トンビの餌付け体験無料≫
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|洋室【禁煙】】

みちゃとん1107さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

みちゃとん1107さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:54:17

母の誕生日と古希のお祝いの旅行で利用させて頂きました。窓からの眺めも最高でしたし、お料理も全部美味しくて良かったです。あと、サプライズで花束を母にくださり本当に嬉しかったです。母もとても喜んでいました。従業員の皆さん全員笑顔で接してくださり気持ちの良いホテルでした。また行きたいと思います。この度は素敵な思い出をありがとうございました。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年10月05日 09:31:14

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様の誕生日と古希のお祝いの旅行でお越しいただき、誠におめでとうございます。

窓からの景色、お料理、そしてサプライズの花束、すべてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

当館の従業員一同、笑顔でお迎えし、おもてなしできたこと、心より嬉しく思います。お客様が気持ちよく過ごせることが、私たちの願いです。

次回のご滞在も、また素敵な思い出をつくれるよう、心をこめてお手伝いさせていただきます。

再びお越しいただけることを楽しみにしております。

【当館人気NO.1】迷ったらこのプラン!伊勢海老造付き海幸会席★【東館和室予約の方は部屋食】
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 19:07:59

新しく出来たお部屋の露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
新しいということもあり部屋に入った時はおぉー!となりました。
大浴場は旅館の古さもあり気になるところが多々ありましたが、部屋の露天風呂で何度か入浴してかなり満足です。
でも、清掃はもう少しちゃんとしてるといいかと…
マッサージ機の下やトイレの手すりのホコリやシャワー室の汚れは部屋が新しいので勿体ない気がしました。

スタッフは外国人の方が多めですがニコニコされてて良かったです。
トンビの餌やりは私個人的には
トンビがカッコよくおすすめです。

結構山道を走った所にあるのでチェックイン前の夕食、もしくは夕食付きのプランがベストですね。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2023年08月30日 14:44:45

日々清掃を行ってはおりますが、より快適にお過ごしいただけるようさらに励んでまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【露天風呂付き客室☆1泊朝食】22時インでも大丈夫♪お得に絶景温泉と朝食バイキングを満喫♪
【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

タクヒロ0820さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

タクヒロ0820さん [40代/女性] 2024年05月01日 20:59:18

20年ぶりに2回目宿泊です。
綺麗にリニューアルされていて、おへやは、バリ風な感じで、お部屋に、露天風呂だったので、ゆっくりさせて頂きました。
 食事は、鮑のおどり、伊勢海老、生、焼き、煮、頂き、お腹いっぱい満足できました。
 田中まきこさんの、パフォーマンス親切に、美味しくいただけました。

2024年05月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年05月08日 12:17:01

20年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。

当館が以前のご記憶と共に、新たな魅力をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

バリ風のお部屋や露天風呂でのゆっくりとしたひとときが、心地良い休息を提供できたことを何よりと思います。

お食事では、鮑の踊り焼きや伊勢海老のさまざまな調理をお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同も大変嬉しく思います。

また、当館の看板娘「田中まきこ(70歳?)」によるパフォーマンスがお食事の一層の楽しみを加えたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様に愛される宿であり続けるため、さらにサービスの向上を図って参ります。
またのご来訪を心よりお待ちしております。

【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 19:25:01

立地も設備も景色もいいです。
接客も丁寧ですが、自分を見てくれていないように感じてしまいました。お客さんを見て、その人に合わせた対応をしてもらえるとさらに良くなるように思います。

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年03月02日 09:58:42

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

お部屋やサービス、露天風呂、食事、そしてスタッフの対応に至るまで、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、接客においてお客様ご自身を充分に見て、お客様一人ひとりに合わせた対応ができていなかったとのご感想をお伺いし、心よりお詫び申し上げます。

当旅館では、お客様一人ひとりのご要望に細やかにお応えし、よりパーソナライズされたサービスを提供することを心掛けておりますが、今回はその点でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客スキルの向上に努めると共に、お客様一人ひとりのニーズに合わせた対応をさらに強化して参ります。

これからもお客様にとって忘れられない素敵な体験を提供できるよう、日々改善を続けて参ります。

次回ご来館の際には、今回ご指摘いただいた点を踏まえ、さらにご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう努力いたします。

重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【訳あり★1泊朝食】お日にち限定★大浴場&露天風呂&貸切風呂が使えないため特別価格!
【お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室)※選べません【禁煙】】