石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) クチコミ・感想・情報

石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月23日 19:48:49

お部屋からの眺めも良く、お風呂がとても綺麗でした!
ご飯も美味しかったです。

2024年07月
【当館人気No.1】お肉好きのお客様向け!ご夕食は伊勢海老付きの贅沢会席「松阪牛ステーキ会席プラン」
【【天蓋付デザインルーム】ウナム|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月23日 01:48:08

東館の7Fに1人で宿泊しました。
景色は勿論、檜の香りがする大浴場や、風が心地よい露天風呂。
部屋食で頂いたお料理も最高で、量も質問大満足でした!
スタッフさんも皆さん真面目で一生懸命でした!
有難うございました!

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:41:07

この度は石鏡第一ホテル神具良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に、私ども一同感動しております。

東館の7階でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

檜の香りが漂う大浴場や、風が心地よい露天風呂でリラックスされたご様子、そしてお部屋でのお食事もご満足いただけたと伺い、感激しております。

特に、お料理に関して「最高」とのお褒めの言葉をいただき、調理スタッフ一同も励みとなります。

また、私たちスタッフの対応についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。

お客様のようにご滞在を楽しんでいただけることが、私たちの最大の喜びでございます。

今後とも、皆様に快適で心温まるおもてなしを提供できるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【海鮮三昧】ご夕食は鮑姿焼き×伊勢海老姿焼き×伊勢海老のお造り舟盛付!「海鮮デラックス会席」
【【東館】海側和室 (ご夕食時お部屋食確約部屋) 【禁煙】】

。9251さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

。9251さん [20代/女性] 2024年07月22日 09:07:08

ご飯もお風呂も景色もスタッフもとてもよかったです!また来たいです!

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:33:53

ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉に、喜びの涙があふれる思いでございます。

お食事や温泉、そして美しい景色をお気に召していただけたこと、何よりも励みになります。また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

再びお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【露天風呂付客室&星空(ランギット)テラスで伊勢志摩の絶景を満喫プラン】~ここにしかない体験尽くし~
【【露天風呂付客室】ドゥーア|和洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月21日 09:13:21

初めて宿泊させてもらいました!
部屋からの景色は凄く綺麗で
夕食も豪華で美味しかったです!

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月23日 08:26:23

私たちの宿での滞在をお楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

部屋からの景色や夕食についてのご感想をいただき、ありがとうございます。

伊勢志摩の美しい景色を満喫し、新鮮な海の幸を存分に味わっていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

どうぞお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月16日 20:05:41

食事が豪華で凄く美味しかったです。勿体ないけど残してしまったぐらい量も多かったです。大満足。
建物も古い割にきれいでした。景色も最高です!
トンビの餌付けも子どもがとても楽しんでました。
是非また泊まりに行きたいと思います!

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:49:40

お食事にご満足いただけたとのこと、特に豪華で美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。

量が多く、残してしまったとのことですが、それでも大満足とのお言葉に感謝いたします。

また、建物が古いにもかかわらず綺麗に感じていただけたこと、そして最高の景色を楽しんでいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

トンビの餌付け体験もお子様が楽しんでいただけたとのこと、心温まる思いでいっぱいです。

ぜひまたお泊まりにお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

beauty9405さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

beauty9405さん [40代/女性] 2024年07月16日 08:35:47

スタッフの方々の感じがものすごくよかったです。お風呂の温度も熱めで私好みでした。ありがとうございました。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:49:04

スタッフの感じが良かったとのお言葉、そしてお風呂の温度がご好みに合ったこと、大変嬉しく存じます。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【温泉露天風呂客室|NABURA】伊勢志摩の3大ブランドを絶景と共に堪能!
【温泉露天風呂客室【杜と海と】71平米・和洋室【禁煙】|新客室】

投稿者さん 2024年07月16日 08:28:26

3度目の利用でした。
ご飯も美味しく接客もよかったです。
岩牡蠣を別で注文していたのですがご飯と味噌汁のタイミングで出てきて残念でした。聞けばよかったのですがコースに入っているなら注文時に教えて欲しかったです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:48:34

3度目のご利用とのことで、再びお迎えできましたこと、大変嬉しく存じます。

ご飯や接客にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。

しかしながら、岩牡蠣のご注文に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご飯と味噌汁のタイミングで出てきたことが残念であったこと、そしてコースに含まれているかどうかの情報を事前にお伝えできなかった点について、お詫び申し上げます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のご注文時にコース内容についても適切にご案内できるよう努めてまいります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【未就学児のお子様がいるならプラン】お子様の寝具・食事付&貸切家族風呂無料!トンビ餌付け体験は大迫力

19781018さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

19781018さん [40代/男性] 2024年07月15日 17:29:54

部屋はあまり綺麗じゃありません。
温泉は男性は内風呂と露天風呂が繋がっておらず離れているため一旦服を着て外に出ないと行けないため面倒です。露天風呂は色々な虫や葉っぱが浮いていました。
風呂付きの部屋に宿泊しましたが、お湯が貯まるまで1時間以上かかります。
山の上にあり周りにコンビニ等、お店はありません。館内の飲み物は高いため持参することをおススメします。
従業員は技能実習生の外人さんが多かったですが、みんな明るく接客も細かな気配りが出来ており、フレンドリーで丁寧でした。変に堅苦しくなく接しやすかったです。食事は夕食、朝食ともとても美味しかったです。特に夕食のエビフライ、岩牡蠣は追加したいくらい美味しかったです。
食事目的で泊まる方にはとてもおススメです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:37:32

まず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、男性用の内風呂と露天風呂が離れているためご不便をおかけし、さらに露天風呂に虫や葉っぱが浮いていた点についても、深くお詫び申し上げます。

お風呂付きの部屋のお湯が貯まるまでに時間がかかる点についても、改善に努めてまいります。

また、当館が山の上に位置しており、周辺にコンビニ等がないこと、および館内の飲み物の価格についてもご理解いただき、持参のアドバイスをいただき感謝いたします。

従業員について、技能実習生の外国人スタッフが多い中、明るくフレンドリーで丁寧な接客を評価していただけたこと、大変嬉しく存じます。

夕食や朝食に関しても、とても美味しかったとのお言葉、特にエビフライや岩牡蠣をお気に召していただけたこと、料理長をはじめスタッフ一同喜んでおります。

食事目的でのご宿泊をお勧めいただけること、心から感謝いたします。

この度のご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【スタンダード】ご夕食は計13品”伊勢海老造り付き”ボリューム満点の「海幸会席」
【【本館】海側和室|角部屋【禁煙】(夕日展望風呂付)】

優63さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

優63さん [30代/女性] 2024年07月15日 09:36:19

夫と一歳の子と宿泊しました。駐車場に到着したらまず笑顔の男性が案内してくださり、子どもを抱っこしていたら荷物を運んでくれました。スタッフの方も多く、お部屋まで案内してくれます。夕凪というお部屋は、改装されたばかりなのかとても綺麗でした。お部屋のアメニティやドリンクのサービスが他の旅館やホテルよりもいいなと思いました。部屋からは海が一望できます。お部屋の露天風呂も綺麗でした。海を見て風に当たりながら入るお風呂はとても気持ちがよかったです。夕食は食べきれないほどの量でした。仲居さんがとても元気で明るくて、私たちも楽しく食事ができました。子供のことをよく気にかけてくださり、とても親切だなと感じました。また来たいなと思えるホテルでした。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:36:34

ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

駐車場に到着された際、笑顔でお迎えし、お子様を抱っこされている中、荷物を運んで差し上げたことにご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

そして「夕凪」のお部屋が綺麗で快適にお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。

アメニティやドリンクのサービスについても他の旅館やホテルよりも良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お部屋からの海の一望、そして露天風呂でのリラックスタイムを楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しい限りです。

夕食の量が十分であり、接客スタッフ(多分当館の看板娘!)の明るく元気な接客で楽しいひとときを過ごしていただけたこと、お子様への気遣いに対してもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって最大の喜びです。

次回も素晴らしいご滞在となるよう、一同心を込めてお迎えいたします。

投稿者さん 2024年07月15日 08:04:23

お部屋で食事が出来るというところに魅力を感じ宿泊させていただきました。
海鮮たちはとても身がぷりぷりの状態で食感を楽しめ、普段味わうことのない料理を味わえました。
また、宿泊日は天気予報では曇りまたは雨の予報でしたので景色が見えないかと残念でしたが、当日は快晴で旅館から海や山の絶景を眺めることができ、大変満足しました。
また、接客も大変申し分なく従業員もグローバルな方が多かったが不慣れな日本語で接客していましたがとても丁寧にされておりました。
また機会がありましたら是非、宿泊させていただきたいです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:30:40

お部屋での食事に魅力を感じてご宿泊いただけたこと、大変嬉しく存じます。

新鮮な海鮮のぷりぷりとした食感をお楽しみいただき、普段味わうことのない料理を堪能していただけたことは、料理長をはじめスタッフ一同の喜びでございます。

ご宿泊日の天気予報が曇りや雨の予報だったにもかかわらず、当日は快晴で美しい海や山の絶景をご覧いただけたとのこと、私たちもほっと安心いたしました。

また機会がありましたら、ぜひお越しいただきたいと思います。

次回も素晴らしいご滞在となるよう、心を込めてお迎えいたします。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【夏の二大味覚膳】夏が旬の鮑1杯&岩ガキがメイン!”伊勢海老付き”舟盛贅沢会席!

ando0703さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ando0703さん [40代/男性] 2024年07月14日 08:42:48

初めて泊まりました。
サービスも初めからたいへん良く満足しています。
お風呂も色々多彩で子供でも入れるいいお風呂でした。
夕食は特に豪華で松阪牛、伊勢海老なと至れり尽くせりで接客して下さった従業員に色々して頂き感謝です。
またきたくなりました。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:29:41

初めてのご宿泊で、サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お風呂も多彩で、お子様も楽しんでいただけたとのこと、私たちも心温まる思いです。

特に夕食に関して、豪華な松阪牛や伊勢海老をお楽しみいただけたこと、そして従業員の接客にご満足いただけたとのお言葉に感謝いたします。

また来たいとおっしゃっていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

次回もぜひ、お子様と一緒に素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付客室】ウンパ|和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月14日 08:24:22

潮騒に宿泊しました。
お食事はとにかく豪華で美味しかったです。
部屋も綺麗に清掃されており客室露天風呂に虫もおらずとても満足のいく内容でした。

ただ、温泉が塩素臭い(ちゃんと消毒されてる証拠ですが…)感じがしてしまいました。
唯一のモヤっとポイントはそこだけでした。

他はサービスも接客も親切でとてもいい思い出となりました。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:29:00

潮騒にご宿泊いただき、お食事や客室露天風呂、そしてお部屋の清掃についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

特に豪華で美味しいお食事をお楽しみいただけたこと、心から感謝いたします。

しかしながら、温泉の塩素臭についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

消毒のための措置ではございますが、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

その他のサービスや接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。

素敵な思い出をお作りいただけたこと、私たちも光栄に思います。

【温泉露天風呂客室【夕凪・潮騒】61平米【禁煙】】

ひよこ0歳さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ひよこ0歳さん [50代/女性] 2024年07月14日 06:27:55

露天風呂の客室は私たちの想像以上に広く、モダンな雰囲気で素敵でした。ちゃっかり朝風呂いただきましたよ。夕食は、個室でいただき、主人のアレルギー対応もしてもらうことができました。鮑はとても大きく、柔らかで、伊勢海老はこれでもか!!というボリュームで大満足でした。50歳夫婦の2人旅では、もったいないくらいの贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ぜひ!またきますね。次回は天気のいい日に、景色も堪能してみたいです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:28:14

露天風呂付きの客室をお楽しみいただけたこと、そしてその広さやモダンな雰囲気がご期待以上であったとのお言葉に、私たちも大変嬉しく存じます。

朝風呂もご堪能いただけたとのこと、まさにリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。

また、夕食の個室でのご対応や、ご主人様のアレルギー対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

特に大きく柔らかい鮑やボリューム満点の伊勢海老に大満足いただけたとのお声は、料理長をはじめスタッフ一同にとって大変な励みになります。

50歳ご夫婦のお二人旅が贅沢な時間となったこと、私たちもお手伝いできたことを光栄に思います。

次回は、ぜひ美しい景色もご堪能いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年07月09日 09:37:04

家族風呂が無料でついていて、3歳1歳の子どもとも家族みんなで温泉に入ることができ、大満足でした!

夕食も朝食も美味しかったです!
特に夕食時は何かと子どもたちのことを気にかけてくださりました。

どの従業員の方も笑顔で対応してくださり、楽しくゆっくり過ごせました!

ありがとうございました!

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月17日 15:27:14

ご家族皆様で温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

特にお子様たちと一緒に家族風呂をご利用いただけたこと、大満足いただけたとのお言葉に心温まる思いです。

また、夕食や朝食もご満足いただけたようで、特に夕食時にお子様たちのことを気にかけてくださったとおっしゃっていただけることは、私たちスタッフ一同にとって大変励みになります。

どの従業員も笑顔で対応できたことを誇りに思い、楽しくゆっくりお過ごしいただけたとのご感想に感激しております。

あなたの優しい言葉に、言葉を失うほど感動しています。

心からのご利用、誠にありがとうございました。

ご利用いただき、ありがとうございました。

やす4507さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

やす4507さん [40代/男性] 2024年07月09日 06:34:08

部屋も料理も充実してます

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月09日 09:12:49

お部屋も料理も充実しているとのお言葉をいただき、心から嬉しく思います。
皆様に快適なご滞在と美味しいお食事を楽しんでいただくことが、私たちの何よりの喜びです。

これからも、お客様に最高の体験を提供できるよう、一層努力してまいります。

改めまして、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【天蓋付デザインルーム】ウナム|洋室【禁煙】】

のりのり9495さんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

のりのり9495さん [70代/男性] 2024年07月07日 21:01:45

中居さん、たなかまきこさん丁寧な対応有難うございました。
部屋の明かりが少し暗かったです。
館内案内、テレビ番組表は、紙ベースでもほすかったです。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月09日 09:11:10

当館の看板娘、たなかまきこに対する温かいお言葉、誠にありがとうございます!
丁寧な対応がお客様のお心に届いたことを知り、感激しております。

お部屋の明かりが少し暗かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、照明の改善を検討いたします。

また、館内案内やテレビ番組表が紙ベースでほしかったとのご意見、ありがとうございます。
今後のサービス向上のため、紙ベースでのご案内もご準備できるよう努めてまいります。

【【天蓋付デザインルーム】ウナム|和洋室【禁煙】】

名張のファッションリーダーさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

名張のファッションリーダーさん [50代/男性] 2024年07月07日 09:25:06

ホテルは確かに古いが清掃はよくされており清潔。食事は朝夕ともに美味しく、ボリュームもたっぷり。腹一杯になった。風呂は露天風呂と普通の風呂は別れており、服を着ないと行き来出来ない。露天風呂は小さいが、泊まったのが平日の事もあり、僕一人だったため、気にならなかった。部屋は照明を一番明るくしても本を読める明るさではなかった。ホテルは小さな小さな港を見下ろす位置にあり、確かに絶景。従業員は外国人は多いが、接客は丁寧でみな感じがいい。近くにコンビニや商店もないから、夜中にお菓子が欲しい人は先にホテルの売店で何か買うなり、自分で用意する必要がある。トンビに餌やりは、なかなか楽しく、小さな子どもなら、とても喜びそう。海水浴場がどの程度近くにあるかは知らないが、一人で気分転換のドライブ旅行には、とても良いホテルだった。

2024年07月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月09日 09:08:29

お客様のご滞在に関する詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

古さを感じさせる建物でも、清掃が行き届いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
私たちのスタッフは、常に清潔な環境を保つことを心掛けております。

お食事については、朝夕ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。
伊勢志摩鳥羽の新鮮な伊勢エビやアワビ料理を堪能していただき、お腹一杯になったとのこと、料理長も大変喜んでおります。

露天風呂と大浴場の行き来については、服を着ての移動が必要な点、ご不便をおかけしました。
平日で一人の時間を楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。

お部屋の照明について、読書には明るさが足りなかったとのご指摘、ありがとうございます。
改善のための参考とさせていただきます。

ホテルからの景色について、「確かに絶景」とのお言葉をいただき、私たちも誇りに思います。
小さな港を見下ろす位置にある当館の立地は、多くのゲストに喜んでいただいております。

従業員の接客に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

トンビへの餌やり体験について、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
小さなお子様にも喜んでいただけるアクティビティでございます。

一人での気分転換のドライブ旅行に当館をお選びいただき、良いホテルだったとのご評価をいただき、心から感謝申し上げます。

これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努力してまいります。

改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月28日 16:18:19

景色が絶景でサービスも丁寧

2024年06月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年07月03日 15:37:20

絶景の景色をお楽しみいただけたこと、そして私たちのサービスが丁寧であると感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

【【東館和室+日の出洋室】(ご夕食時お部屋食)【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 07:01:59

椿大神社から翌日伊勢神宮へお参りする行程で宿泊しました。椿大神社からホテルまでの移動中で夫婦岩にも寄れてドライブとしても最高でした
部屋は角部屋で眺めが最高
食事はぷりっぷりの鯛の姿造りに伊勢海老の造り、松阪牛の鉄板焼はジューシーでぶちぶち旨い!ひじき混ぜご飯はおなかいっぱーいでもさっぱりしていてたべれてしまいましたf^-^;
大雨の予定が予想外に晴れてこれからトンビのエサやりと朝御楽しみです
スタッフさんも温泉もとても気持ち良かったです!

2024年06月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年06月24日 07:58:28

椿大神社から翌日に伊勢神宮へお参りする行程で当館をご利用いただき、また移動中に夫婦岩にも立ち寄られたとのこと、素晴らしいドライブのご体験をお聞きし、私たちも嬉しく思います。

角部屋の眺めをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。

そして、食事についての温かいお言葉、心より感謝申し上げます。

大雨の予想が晴天に変わり、トンビのエサやりや朝の楽しみを迎えられることも素敵な出来事ですね。

スタッフや温泉についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝いたします。

皆様が心地よくお過ごしいただけたことを大変光栄に思います。

もし何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

改めまして、この度のご宿泊に心から感謝申し上げます。

皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【東館和室+日の出洋室】(ご夕食時お部屋食)【禁煙】】

ta26_katarinaさんの 石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) のクチコミ

ta26_katarinaさん [20代/男性] 2024年06月24日 06:48:55

知り合いのおすすめで宿泊しました。
夕食がとにかく美味しくて大満足です!
館内も綺麗目なのでまた三重方面に遊びに来た時は利用したいと思います。

2024年06月
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら) 2024年06月24日 07:57:31

お知り合いの方のおすすめでご宿泊いただいたとのこと、大変嬉しく思います。

夕食がとにかく美味しくて大満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

私たちは、伊勢志摩鳥羽の新鮮な食材を使った料理を心を込めてご提供しており、その美味しさをお楽しみいただけたことは何よりの喜びです。

また、館内の綺麗さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

清潔で快適な環境を提供することを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、大変励みになります。

また三重方面に遊びに来られる際には、ぜひ石鏡第一ホテル神具良をご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご利用いただき、ありがとうございました。

【大浴場リニューアルOPEN記念】松阪牛会席が6月末まで20%OFF♪≪トンビの餌付け体験無料≫