宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 14:20:41

祖母の米寿のお祝いも兼ねて家族旅行として5名で利用しました。
特にこちらからお願いした訳でもないのに、足の悪い祖母のために椅子を用意して
頂くなど、滞在中は細かなご配慮をして頂き、祖母もたいへん喜んでおりました。
この場を借りて御礼申し上げます。

お夕食も家族全員で食事ができるようセッティングして頂きましたし、
お料理も緻密で繊細で美しく、味も美味しいものばかりで感激致しました。
また残ってしまったご飯をおにぎりにしていただき、夜食とすることができ
美味しいお料理を余すところなく堪能でき非常に満足です。

サプライズでお祝いもして頂き誠にありがとうございました。
頂戴した杓文字は大事に飾ってあります。

前回両親に旅行をプレゼントした際に錦水館さんにお世話になり、とても喜んで
もらえらので今回の家族旅行も錦水館さんを選択したのですが正解でした。
とてもよい思い出ができたと思っております。

また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年11月20日 19:59:50

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お祖母さまの記念すべき年祝いに当館をお選びいただきましたことにつきましては、重ねて厚く御礼申し上げます。
お料理のみならず、当館でのひとときもご家族皆様で和気あいあいとお楽しみいただけたことを伺い知ることができ、私も嬉しくお言葉を読ませていただきました。
これからも皆様の期待に背くことなく、ひとりでも多くのお客様に存分にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、ご家族皆様でお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊

◆宮島ナイトツアー◆夜の別世界へご案内!“もうひとつの宮島”を見付ける散歩道♪
【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

bacha-manさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

bacha-manさん [50代/女性] 2018年09月25日 09:47:21

思いがけない船着き場までの送迎に感謝です。
お食事券付のため、格安で牡蠣や穴子を食べられて大満足です。部屋もゆったりしていて過ごしやすく、ロビー等、あちこちに飾られた厳島神社の色んな写真も素敵でした。カフェライブラリーで、好きな音楽を聞けたと主人も大興奮でした。チェックアウト後も荷物預り、ありがたかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:24:07

お部屋やブックカフェにもお気に召して頂き、ご夫婦で存分にお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に心ゆくまでお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただきますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
ご夫妻でまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食◇お食事券2,000円分付■ 夜は広島グルメ♪朝は自慢の野菜バーと和朝食を堪能♪
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2018年09月01日 16:45:46

立地、施設、朝ごはんなど何もかも最高でした

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 19:05:15

立地、施設、朝食とお気に召していただき、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
これからも、皆様の期待に添い、ひとりでも多くのお客様にご満足いただける宿となりますよう、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越しください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

maruko9761さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

maruko9761さん [50代/女性] 2018年08月20日 22:16:34

リピーターでの宿泊です。ベッドはふかふかで疲れが癒えました。変わらず、スタッフさんも丁寧でした。立地もすごく便利で私はまた宿泊すると思います。翌日観光のため、荷物も預かっていただけたので、ゆっくり弥山にもいけました。宿泊者はフリードリンクコーナーでゆっくりできます。しいて言えば、釜飯のご飯がとてもおいしいので、コーンは入れないほうがいいと思います。子供さんは喜ぶかもしれませんが、地元のおいしいお米を味わうほうが、宿のコンセプトにも合致していると思います。あと、お土産コーナーにぜひ紅葉フィナンシェを置いてください(懇願)(笑)

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 18:55:20

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。お寄せいただきましたご意見のひとつひとつを、当館のためと思えばのご意見と温かく拝見させていただきました。
これからも皆様にひとつでもご満足いただける箇所、お喜びいただける箇所が増えるように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~
【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2018年08月20日 16:39:32

予約後に不明な点を問い合わせたメールにはすぐ懇切なお返事が頂けて、安心して現地に向かえました。
チェックイン時間前に荷物も預かって貰えて、宿泊客専用のドリンクバー(海が見えて気持ちいい)も使わせて貰えたのはとても良かったです。
浴衣も沢山ある中で選べて毎日替えられるし、寝間着用には普通の浴衣地のも使えるのも暑い季節にはありがたかったです。
お食事は、拘った素材はどれも素晴らしかったのですが、もっと素材を活かしてシンプルでも良かったかな?量はちょうどよい感じでした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月23日 18:43:09

また、多岐にわたるご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ドリンクバーに浴衣コーナーとお気に召していただきましたことは嬉しい限りではございますが、お料理に関する貴重なご意見も真摯に受け止め、今後も皆様に更なる評価をいただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』

えーちゃん6857さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

えーちゃん6857さん [50代/女性] 2018年07月18日 11:23:23

当日予約でお世話になりました。
今回の旅行は娘と二人、出雲・松江・隠岐島の予定でしたが台風の影響でフェリーが欠航。宿泊と飛行機をキャンセルし、目的地変更しレンタカーで広島入りしました。宮島もいつか行ってみたいと思っていたので。雨の厳島神社はしっとりと風情があり良かったです!錦水館さんはスタッフさん・お料理・お風呂・立地に至るまで最高のお宿でした。次回はゆっくり連泊でお世話になりたいです。
3泊4日の旅行でしたが中身が濃く1週間ぐらいに感じました。

2018年07月
宮島潮湯温泉 錦水館 2018年08月12日 19:58:38

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ただ、台風の影響もあり、慌ただしくご心配なことが多い中でのご宿泊でありながら、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
今回は、台風の影響もあり通常とは異なる趣きの宮島だったと思いますので、また違う季節の宮島も是非楽しみにお越しください。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~

投稿者さん 2018年04月26日 07:43:39

従業員のサービスも良く食事も堪能しました。
立地も便利な場所にあり満足しました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月18日 19:45:55

お食事、おもてなし等にもお気に召して頂けたとのお言葉ありがとうございます。
これからも、お褒めのお言葉に甘んじることなく、ひとりでも多くのお客様に存分にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~

投稿者さん 2018年03月26日 18:02:12

1人旅でしたが、こんなに寛げた贅沢な1人旅は初めてでした。宿の方のサービスもよく、2日とも雨でしたが、フェリー乗り場まで送ってくださりとても助かりました。絶対また利用したいです。1人旅以外でも、親も連れてきてあげたいです。ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年05月13日 19:06:11

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ただ、折角お越しいただきましたのにも拘らず天候が不順だったために、思うように楽しんでいただけなかったのではないかということが、只々心残りでございます。
次回お越しの際には、今回以上に楽しんでいただけますように、スタッフ一同精進をしてお待ちいたしておりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

草 魂さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

草 魂さん [50代/男性] 2018年03月21日 12:49:58

大人6名の家族旅行で宿泊、部屋も広くゆっくり楽しく過ごせました。
子供達も「もう一泊したい!」と・・・ 満足の宿でした。
また、宿泊当日に宿で結婚式もあり、従業員の方々は大変忙しそうでしたが、接待をおろそかにすることなく、対応していただきました。感謝!
お風呂は他の宿と比較すると、やはり狭いと感じましたが、宮島で唯一の温泉であることを考慮すると「狭いながらの癒し空間」で、塩で身体を清めるのも初体験!
また、お世話になります。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年04月30日 19:33:28

また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。お子様の「もう1泊したい!」(帰りたくない)というお言葉を拝見させていただき、この上ない幸せな気持ちに浸らせていただいております。
これからは、今まで以上に大人のお客様だけでなく、お子様への思いをはせておもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください。
またご家族皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊

★期間限定☆タイムセール★家族と友達と『贅沢な旅』を♪スイートルームがお一人様【25,000円!】
【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2018年01月12日 22:07:32

何もかもが最高のお宿です。
今回は母と子供(9ヶ月)との3人旅でした。
子供が居るのでお部屋食のプランにしましたが、子供用のテーブルチェアーを貸してもらえて大変助かりました。
離乳食の温めも、嫌な顔せず、レンジを使わせてくれたりと
スタッフの皆さん、いつでも笑顔で対応してくれました。
夕食は、品数が多くてとても
美味しかったです。
牡蠣の西京焼き、広島牛のしゃぶしゃぶ、牡蠣釜めし
とても美味しかったです!!
温泉も熱めのお湯ではなく
長くつかれるようにと
最適な温度に保たれてました。
チェックイン前、後には荷物を預ってくれるので、観光を楽しめました!
本当に申し分のない
お宿です。
母はまた来月泊まると言って
予約を入れました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年01月21日 15:25:44

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
幼いお子様を連れてのご旅行は、何かと大変で、心配な点もあったことと思いますが、その部分に置いて多少なりとも負担を軽減させて差し上げられたのであれば、私どもに取ましてもこの上ない歓びでございます。
これからも、今回同様にご満足いただけますようにスタッフ共々努めてまいりますので、是非また皆さまでお越しください。

錦水館 支配人 志熊 聡

投稿者さん 2017年12月03日 09:19:43

お風呂のシャンプーがEMシャボン玉シャンプーだったのでとても良かったです。
食べ物も地元の有機野菜を使っているようで、体に使うものや、入るものに気を使っているようで安心して泊まれました。
私は一人旅で利用しましたが、小さいお子さん連れのご家族にも良いのではないかと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月23日 21:05:02

当館では、食材も含めて「安心」と「安全」を一番に考える宿であるように心がけておりますが、その点についてもご評価いただきありがとうございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

★いきなりタイムセール★いつ消えるか分からない!?秋冬の旅行がこんなにお得♪ ※限定!早い者勝ち※

nadinneさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

nadinneさん [60代/女性] 2017年12月02日 16:51:38

「梟」のお部屋でしたが、置物も梟で統一され、とてもかわいいお部屋でした。海側のカフェは、フリードリンクで、ライトアップされた厳島神社の鳥居がとてもきれいでした。
ブックカフェも、音楽を聴きながら、ゆったりと過ごすことができ、こちらもフリードリンクが嬉しかったです。お部屋にお水のペットボトルが無料で用意されていたのも、友人たちに好評でした。フェリー乗り場への送迎サービスもありがたかったです。カキなど季節の素材を使ったお料理も美味しくいただきました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月23日 20:53:27

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中にはカフェテラスやブックカフェでごゆっくりお寛ぎいただけた様子をお教えいただきありがとうございます。
そして、客室は「梟(不苦労)」のお部屋にお泊り頂き、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、ご宿泊いただきました皆様に少しでも楽しんでいただき、日頃の疲れを癒して戴ける宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

★いきなりタイムセール★いつ消えるか分からない!?11月の旅行がこんなにお得♪ ※限定!早い者勝ち※
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

投稿者さん 2017年11月14日 17:09:31

昨日、母と5年ぶりの宮島旅行でしたが、以前にも宿泊しました「錦水館」さんに再度お世話になりました。4階の海側のお部屋でしたので窓からの景色は期待どおり素晴らしいものでした。アメニティグッズを含め、豆を自分で挽いてドリップするコーヒーセット、マッサージチェアー、空気清浄器などもお部屋に完備されており、とても快適なひと時を過ごすことができました。夕食の「お魚グレードアップ」プランでは新鮮なお刺身を堪能することができました。母は今年で80歳になりましたが、夕食時に「健康祈願」の大きな木製杓文字をサプライズプレゼントして頂き母も大喜びでした。(これには私もびっくりでした。)お部屋、食事、温泉など全てにおいて大満足の「錦水館」さんでしたが、何よりもスタッフの皆さんの優しい気配りが嬉しい宿でした。宮島を再訪するおりは、また「錦水館」さんにお世話になりたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月17日 09:45:18

この度は、お母様の80歳のお祝いのご旅行にて、当館に再来いただきまして誠にありがとうございます。
5年の期間を置いても、相変わらずの評価をいただけることは、大変うれしい限りでございます。これからも、「何年経っても変わらずいつも優しい宿だね」と言っていただける宿であり続けられます、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、お母様と一緒にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『本日の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~

りりこまま33さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

りりこまま33さん [60代/女性] 2017年11月06日 14:55:02

10月31日に母と宿泊しました。歩いても近いのですが母が足がおぼつかない為、 桟橋にお迎えに来て頂き助かりました。とても品の良い落ち着いた雰囲気の旅館でした。部屋は山側でベッドの部屋にしました。そのベッドが何とも言えないほど気持ちの良い「トゥールスリーパー」で「テンピュール」のベッドと枕が最高でした!部屋は和風の可愛らしい部屋でした。清潔感もあり落ち着きました。ジュエリー入れがあったのが良かったです。
無料のミネラルウォーターもお水好きな私には有り難い!
温泉はぬるめで(40℃)私の好みの温度でしたが真冬にはちょっと寒いかもです。ゆっくりと長湯が出来ました。レストランの雰囲気もとても良くて地もとの食材を使った食事もとても美味しかったです(でも牡蠣がもっと多いと期待していましたが…新米とお肉が超おいしい!!)
料理の量は丁度良い感じでした。
裏側が商店街、玄関の目の前が海で大鳥居。ここに泊まって本当に満足でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年11月19日 23:04:13

また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
寝具やベッド、温泉にお料理、そして立地とたくさんの点でお喜びいただけたことは、私どもに取りましてこの上ない歓びでございます。
これからも、皆様に今まで以上にご満足いただけますようスタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
またお母様と一緒にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

ヒロヒロ1938さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ヒロヒロ1938さん [70代/男性] 2017年08月26日 12:34:34

湘南台在住の小学6年生の孫と家族とお昼の宮島&夜景の宮島を確り楽しめました。
(干潮時の大鳥居&満潮時の大鳥居を楽しめました)

★お料理は饗宴料理は孫達も瀬戸内海の海鮮料理は最高と!大変に美味しいと全て食べて大満足でした。調理担当の方々に感謝しながら頂きました。
食後夜景の散歩に出て楽しみました後に・・・
★夕方ホテルのテラスでフリードリンクを頂きながら最高の景色を孫達も
 楽しめました。
 孫は小学生最後の楽しい思い出が世界遺産の宮島で出来ました。
★お部屋は山側で残念でしたベットが付帯設備付きで良かったです。
★チックアウト後・午前中に宮島弥山のロープウェイで登山時するので携帯荷物について
 預かりを快諾頂きまして大変に大感謝です。
★チエックアウト後にお部屋に孫と小生のベスト忘れて・・・
 登山中に気が付きホテルに連絡…
 きちんと管理をしてもらい良かった

御昼間大混雑していた通りは・人はいなくて、お店も閉店100%と寂しい限りでした。
(PM8時半ごろ)

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年09月17日 16:07:49

この度は、当館にご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、項目ごと多岐にわたり細かくお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ひとつひとつのお言葉を拝見させていただくことで、お孫さんを楽しませてあげよう、お孫さんの小学生最後の旅行を思い出いっぱいの旅行にしてあげようという深い思いを存分に感じさせていただき温かい思いに浸らせていただきました。
これからも、ひとりでも多くのお客様に、沢山の思い出を紡いでいただける宿でありますように、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越し下さい。そして、今よりも更に成長されたお孫さんとまた一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味の饗宴料理■「お肉も海鮮も堪能したい!」~“欲張りグルメさん”のための饗宴料理♪~
【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2017年07月19日 19:52:28

宮島観光の為、宿泊しました。
桟橋から然程遠くない場所で、迷うこと無くたどり着くことが出来ました。

部屋も寝具が素晴らしく非常に快適に過ごさせていただきました。
若干入り口の段差が高いところが気になりましたが、他は満足でした。

ブックカフェという、本を読みながら珈琲や紅茶が楽しめる施設があり、とても落ち着いた雰囲気で風呂上がりなどここに立ち寄ってのんびりくつろぐことが出来ました。

食事は朝食、夕食共に美味しく、大満足でした!

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月16日 12:00:01

また、沢山のお褒めのお言葉とご宿泊の間館内でゆっくりお寛ぎいただけた様子をお知らせいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただきまして、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

投稿者さん 2017年06月10日 16:03:47

両親へのプレゼントとして、口コミの良かったこちらに予約させていただきました。
結果、両親はかなり大満足した様子で、料理も部屋からの景色もとても良かった!と話していました。
また、宿泊前日に「旅館側からもプレゼントをお渡ししても良いですか?」とわざわざお電話をかけてくださり、スタッフの方の心遣いを感じ印象がとても良かったです。
宮島へ旅行の際はまたこちらの旅館にお願いしようと思います。両親に素敵な思い出を作って下さり、ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月11日 19:58:01

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご両親へのプレゼントに当館をお選びいただきましたことにつきましては、心より御礼申し上げます。
そして、お両親がお喜びになられて、ご両親へのお気持ちを形に表すことのお手伝いができたのであれば、私共に取りましてもこの上ない歓びでございます。
これからも、皆様の記念日等に当館をお使いいただき、ひとりでも多くのお客様に良い思い出を作っていただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またご両親共々お越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【ポイント15倍保証!】■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■大切な方との特別時間♪

Mr.E1970さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年05月11日 18:45:23

海外生活が長く長年訪れたかった宮島にて、家内共々 時間を忘れるほどゆっくり過ごすことができました。楽しみの食事は季節感を十分に感じさせるもので、味と量共に大人向けでとても良かったです。気分的なものかもしれませんが、温泉も先ず塩で体を清めてシャワーで流した後に湯船につかると今までに温泉では感じたことのないとても心地よいものでした。布団もまるでベットに寝ているような敷布団で旅の疲れを十分に取ることができました。冷蔵庫内飲み物の無料サービス、ライトアップされた鳥居を見ながら楽しめるマッサージチェア付きと文句の付けようがありません。2日目はあいにくの雨でしたが旅館からフェリー乗り場まで送ってもらいましたが、旅館スタッフの方々の一つ一つの対応がとても丁寧であり、日本人だけでなく海外の方々も喜ぶのも十分に納得します。今回は残念ながら天候により弥山には行きませんでしたが、再度訪れたときは、またお世話になりたいと思います。
思い出深い良きオトナの休日の時間を過ごさせて頂き有難うございます。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月20日 17:41:10

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、沢山の余りあるお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
宮島を、そしてお部屋、温泉、お料理と存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、もう一度と言わず、度々宮島と当館に来てみたいと思っていただけますよう、スタッフ共々おもてなしに努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆オトナの休日プラン◆ 大切な人と 『記念日』 を過ごす♪ 【海側最上階確約!×特典付♪】

投稿者さん 2017年05月07日 19:34:43

従業員の方が親切でした。
他では置いていないような大きな浴衣が、自分の好みで選べて嬉しかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月20日 17:20:58

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
 そして。色浴衣につきましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にちょっと嬉しいと沢山感じていただけるように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

投稿者さん 2017年05月06日 15:02:35

送迎を気持ち良くして頂きました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月11日 23:46:39

ご送迎一つにもお喜びのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも皆様に一つでも多くの喜びを感じていただける宿でありますようにスタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆ポイント10倍◆お客様還元プラン♪いつもより“お得”に泊まってワクワクステイ☆彡