宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

DAVIDSUNさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月30日 09:48:51

Free drink bar and library. Nice to clients.

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月16日 13:23:42

I would like to thank you for your recent visit to Kinsuikan hotel. It was a pleasure to have you as our guest.

We are looking forward to your next visit and wish you the best in your business and personal endeavors.

Best regards, Hotel Manager Shikuma

◆ポイント10倍◆お客様還元プラン♪いつもより“お得”に泊まってワクワクステイ☆彡
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

投稿者さん 2017年04月24日 19:46:08

最高の天気に恵まれて 宮島を満喫しました。

午前中 早くの到着にも 快くフェリー乗り場まで迎えに来てくれました。
荷物を預けて、主人と二人 弥山登山を楽しみました。

従業員のみなさん とても明るく丁寧な対応でした。
夕食、朝食ともに 地元の食材を利用したおいしい食事でした。
部屋はシングルルームにダブルベッドのちょっと小さな部屋でしたが・・・
テンピュールベッドの寝心地は最高で、朝までぐっすり眠れました。

私の誕生日祝いの旅行で、夕食時にプレゼントも頂き
日常生活を忘れた、贅沢な時間を過ごすことができました。
次回は子供たち、孫も一緒に宿泊したいと思ってます。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月11日 23:31:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお誕生日の記念のご旅行に当館をお選びいただきましたことにつきましては、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は多少手狭なお部屋でございますので、ご不便をお掛けしたのではないかと思いますが、お誕生日のご旅行ということもあって新緑の宮島をお楽しみいただけた様子を伺うことが出来、うれしい限りでございます。
これからも、お越しいただける一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『鮑と雲丹のステーキ』『本日の割鮮』~“新鮮地魚”を贅沢に~
【【ダブルベッドルーム】テンピュールベッド♪カップルにお勧め◎】

KRSWakrEさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

KRSWakrEさん [20代/女性] 2017年04月20日 22:30:11

大学時代の友人と泊まらせていただきましたが、とても良かったです。また広島に遊びに行く際は利用させていただきたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月11日 23:23:18

宮島にて、学生時代のご友人と話にも花を咲かせて存分に楽しんでいただけたのではないかとご推察申し上げます。
これからも、心置きなく楽しんでいただける宿でありますよう努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆女子旅プラン◆フォトジェニックな宮島女子旅♪“新鮮野菜”と“美肌温泉”でカラダと心をデトックス♪
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

投稿者さん 2017年04月03日 20:22:37

3月上旬に27日宿泊で調べたら錦水館に空きがありすぐに予約。錦水館は泊まりたかった宿。また、表参道に面しており、チェックイン後に散策するのに最適だった。翌日チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、宮島を満喫できた。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月09日 21:05:25

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「泊まりたかった宿」と言っていただけるほどに思いを持ってお越しいただきましたことに只々感謝申し上げるばかりでございます。
これからも、スタッフ共々皆様の期待を裏切ることなく、そしてご満足いただける宿として精進してまいりますので、是非またお越し下さい。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月25日 20:40:30

1人旅で利用させていただきました。スタッフのみなさんの優しい接客に癒やされました。厳島神社、フェリー乗り場にも近く、参道の途中にあるお宿で、大変便利でした。また機会があれば、泊まりたいお宿です。

2017年02月
宮島潮湯温泉 錦水館 2017年03月04日 21:49:11

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ひとり旅のお客様に、安心して宮島を楽しんでいただくことが私どもにとりましても大切な願いのひとつでございます。
これからも、心置きなく楽しんでいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

投稿者さん 2017年01月06日 21:55:56

1月4日に宿泊させて頂きました。
立地は、桟橋よりゆっくり歩いて5分程度ですかね?(ぶらぶら景色(鹿も)をみながら歩いてしまいましたので定かではありませんが…)
スタッフの方は皆若く、丁寧な対応をして頂きました。しかも大勢おみえでした。
お部屋は世界遺産、厳島神社の大鳥居が見えるお部屋でした。
一つだけ注文があるのであれば、暖房(エアコン)が一つの部屋(窓側)だけでした。加湿器は居間に常備されている様ですが、もう少し工夫があるとありがたいです。
食事は地産が多く、珍しいドレッシング等含め、朝夕たいへん美味しくいただきました。
自家温泉は、申し分ございませんでした。(ひげ剃り、歯ブラシ等々全て揃っています)
たいへん満足させて頂きました。
機会があれば又、よろしくお願いします。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月12日 19:44:44

お料理や温泉につきましては、お気に召していただけたとのお言葉を賜りありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、客室のエアコンと加湿器の位置については、ご満足戴くことができず申し訳ございません。エアコンの位置については、窓側から入る夏の熱気、冬の冷気を本間に入れさせないようにするという見地から窓側に設置しております。しかし、加湿器の場所についてはお客様の使いやすさ等を踏まえた配置にはなっておりませんでしたので、お客様の立場に立った配置を検討させていただきます。
そして、これからも皆様に更に快適に過ごしていただけますように、スタッフ共々各所のチェックに努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

さち7627さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

さち7627さん [40代/女性] 2016年12月11日 15:00:53

大変お世話になりました。
大満足できた1泊でした。
従業員さん達の接客、風呂、部屋の清潔さ、朝食も大変美味しくいただきました。
テンピュールベッドの寝心地も抜群でした。
夕食無しのプランでしたが、まめたぬきさんのお料理、お酒も最高。次回は是非食事付きを予約してみたいです。
たまたま結婚式をされる方が宿泊されていて、旅館から出て人力車に乗り、厳島神社へ出発される所を見ることが出来ました。とっても素敵でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年12月17日 18:01:53

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、宮島でのご宿泊を満喫いただきました様子をお知らせいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に存分に宮島でのご宿泊をご堪能いただきますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。
錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食◇お食事券2,000円分付■ 夜は広島グルメ♪朝は自慢の野菜バーと和朝食を堪能♪

投稿者さん 2016年12月03日 12:41:38

フロントの方の対応が親切・丁寧で気持ちがいいです。
不満は1つだけ。
金庫が使えませんでした。

クリアボタンを押してから4桁の暗証番号を設定するのですが、数字をいくら押しても反応せず(たまに反応する時もあり)、手間取っている間にリセットされてしまい、結局諦めました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年12月10日 19:18:44

ただ、客室へ備え付けの金庫につきましては、基盤の不良からご利用いただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛けいたしましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を基に全客室をチェックいたしまして、テンキーに不良があると思われるお部屋については、すべての基盤の取り換えを既に完了いたしておりますことをこの場を借りてご報告申し上げます。
これからも、皆様にご不便をおかけすることなく、楽しくお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪ <洋室>

投稿者さん 2016年11月25日 18:55:19

若いスタッフの方が多く
皆さんいつも笑顔で対応してくださり
とても頑張っておられるなと思いました。
海も目の前にあり
大浴場のアメニティも良かったし
細かい所まで心配りをなさっておられるなと感じました。

大鳥居が見えるお部屋で
楽しくステキな想い出ができました。

またいつか機会があれば・・・

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年12月10日 18:38:54

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
楽しい思い出をお土産にお帰りいただけたとのことですが、これからも四季折々に楽しい思い出をたくさん持ち帰っていただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

masako3990さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

masako3990さん [50代/女性] 2016年11月15日 19:43:54

無料のブックカフェや、大鳥居を見ながらお茶が飲めるスペースがあり、ひとり旅でしたが
退屈しませんでした。お風呂やお部屋も大変清潔で快適。若いスタッフさんが多くとても
よく気が利くなぁと感じました。いい旅でした。感謝しています。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月19日 20:10:11

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
当館ではおらゆる旅行スタイルの方々にゆっくりおくつろぎいただき、愉しい思い出を作っていただけますように、館内にお寛ぎいただけるスペースを何箇所か作っておりますが、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。
これからも、皆様に愉しい思い出を紡いでいただけますよう、スタッフ一同で努めてまいりますので、是非またお越しください。

【コンパクトシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月01日 10:14:50

先日お世話になり、とても良い旅行になりました。料理の量もちょうどよく、お酒も堪能出来て良かったです。また、宮島を散策するにあたって、快く荷物を預かって頂いたりと、働いてらっしゃる方の対応も良く、気持ちよく宿泊させていただきました。また機会がありましたら、是非利用させていただきます。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月17日 20:50:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたことにつきましては、重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、スタッフ全員が『食泊満喫 味わいの宿』という平成元年のリニューアルオープン当時からのコンセプトを忘れることなく、ひとりひとりのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので是非またお越しください。

投稿者さん 2016年09月28日 22:15:29

宿の方皆さんよくして頂いて旅の良い思い出になりました。感謝しております。ありがとうございました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年10月02日 13:05:31

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、全スタッフでおもてなしに心がけてまいりますので、是非またお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2016年08月29日 17:09:50

8月25日に宿泊いたしました。
食事・お風呂とも満足いたしました。
食事は地元の食材を使用されているとのことで、美味しくいただきました。
特に母が88歳の米寿ということで、夕食時にお祝いのお品をいただき、また、写真を撮影していただきましたこと、母も最高の記念になると喜んでおります。
翌日は厳島神社を参拝いたしましたが、車いすをお借りできて、足の悪い母も心置きなく参拝できました。
色々と気配りをいただき本当にありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年09月05日 10:37:31

この度は、お母様の記念すべき米寿に際してご宿泊をいただきましてありがとうございます。このような記念すべきご旅行に当館をお選びいただきましたことに重ねて厚く御礼申し上げます。
お母様も厳島神社にも参拝をされ、愉しい思い出をお作りいただき、無事にお帰りいただけたようで、安心いたしました。
これからも、皆様にひとつでも多くの愉しい思い出を作っていただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越し下さい。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トラトラ1208さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

トラトラ1208さん [50代/男性] 2016年08月21日 09:07:28

平成28年8月19・20日の一泊2日、大人の休日のプランでお世話になりました。
妻と二人で行きました。とても部屋もゆったりとしており見晴らしも良く、食事をお世話してくれた方もとても親切で楽しい時間を宮島で過ごすことができ、最高の思い出となりました。待望の夕食も定番ではなく、創作料理で新鮮な地元の野菜を使い、牡蠣も美味しかったです。この旅館は何か他とは違う雰囲気ですね。それは来て下さった方を大切にし、真心で接してくれる優しいオーラがすごく感じることです。また是非行きたいと思います。全国の旅行ファンの方々、一度広島の宮島の錦水館に行ってみて下さい。有難うございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年08月29日 09:42:24

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも慢心することなく、お料理・お部屋の快適性そしておもてなしと、皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、是非またお越し下さい。

大切な人と記念日を過ごす『オトナの休日』プラン
【オトナの休日(和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】

投稿者さん 2016年07月27日 00:37:55

この度は父の米寿のお祝いを兼ねての旅行で錦水館さんにお世話になりました。スイートルームは3人では広すぎるかなとも思いましたが母が正座がダメなのでイスとテーブル席でのお部屋食のこちらにしました。お料理も大変美味しくお部屋からは五重塔やライトアップされた大鳥居も見えとても素敵でした、そして食事の時にサプライズで黄色のちゃんちゃんこを貸して頂きしゃもじのプレゼントまでして頂き父も最高の誕生日の思い出になったと喜んでいます、車での送迎もありがたかったですし若いスタッフさんたちのおもてなしがすばらしかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年07月29日 10:37:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お父様の米寿のお祝いに際しまして当館をお選びいただきましたことにつきまして重ねて厚く御礼申し上げます。
そして、お父様の記念すべき日が想い出深い一日となりましたことをお伺いでき、スタッフ共々嬉しい思いに浸らせていただいております。
これからも、皆様にたくさんの楽しい想い出を作っていただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越し下さい。

錦水館 支配人 志熊聡

もうワンランク上のプレミアムコース【上質な広島牛ステーキへUP】
【和室のスイートルーム【Aタイプ】】

はとつぶさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

はとつぶさん [50代/女性] 2016年06月19日 21:39:34

宮島で天然温泉に入れるなんて本当にリッチでした。従業員の笑顔とサービスは言うことなし。朝食も地元のお野菜、海の幸。みなさんにおすすめしたいです。

2016年06月
宮島潮湯温泉 錦水館 2016年06月22日 16:24:34

また、当館の温泉をはじめお料理におきましてもお気に召していただきましてありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまりますので是非またお越しください。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【小さなダブルベッドルーム】

はとつぶさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

はとつぶさん [50代/女性] 2016年06月19日 07:45:19

心のこもったおもてなし、質の高いお料理、行き届いたサービス、何もかもすばらしかったです。特に若いスタッフのみなさんの職能の高さと人間性に感心しました。心から感謝申したいです。図書カフェは私の特に気に入った空間で、いつでもそこにいたい気持ちになりました。宮島は宿泊せずに日帰りされる方も多いと思いますが、ぜひ1泊でも2泊でも錦水館で宿泊され、宮島を堪能されることをおすすめします。夜や早朝の散歩も非常に気持ちがいいです。

2016年06月
宮島潮湯温泉 錦水館 2016年06月22日 16:21:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
宮島は周囲約28kmの島で、観光名所と言われる小さな島ですがたくさんの見どころがあり1日では回りきることもできませんし、四季折々に表情を変える景色は決して飽きることがないと自負しております。
これからも、お越しいただく皆様に存分に宮島を楽しんでいただく拠点として、今以上にお寛ぎいただくことのできるお宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

【小さなダブルベッドルーム】

bun3さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

bun3さん [40代/女性] 2016年06月14日 18:35:34

以前から錦水館に泊まりたいと思っていましたが、今回シングルルームがあることを知り、利用させて頂きました。
スタッフの方々はみなさん親切で、話しかけやすく感じました。
午前中に荷物を預けに伺った際、チェックインの手続きをしながら
弥山に登ることを伝えると、ガイドマップを用意してくれたり、
夕食を付けていなかった為、夕食の予定を聞いてくれたりと
こちらから言わなくても聞き出して手配して頂き、助かりました。
到着したばかりなのに細やかな心遣いを感じました。
その他にもお願い事など快く受けてくださり、ありがとうございました。

部屋はシングルルームでしたが、フローリングの床が新鮮で、
絨毯より清潔感があるように感じました。
ビジネスホテルのような窮屈さは感じず、自分の部屋のようにくつろげました。
ベッドの機能は使わなかったのですが、枕はテンピュールのミレニアムネックピローでしょうか?とても気持ち良く眠れました。

立地や設備については、厳島神社に近いので潮の満ち引きに合わせて出かけやすく、
帰ってきた時にシーサイドテラスでドリンクが頂けるのはとても良かったです。
ブックカフェではいろいろな本があり、部屋でテレビを見るだけよりも
ゆったりとした時間を過ごせました。

一人旅では、宿は寝るだけと思っていましたが、今回は宿を満喫した旅となりました。
次に宮島へ行く時は、友達や家族と鳥居の見えるお部屋へ泊まりたいと思います。

2016年06月
宮島潮湯温泉 錦水館 2016年06月18日 09:56:37

また、たくさんのお褒めのお言葉と存分に宮島と当館をお楽しみいただけた様子をお知らせいただきましてありがとうございます。
お部屋のフローリング、テンピュールの電動ベッドと枕、そしてブックカフェやシーサイドテラスと、お客様に喜んでいただきたいと考えてご用意させていただきました点を充分にご理解戴き、ご利用いただきましたことは私どもにとりましてはこの上ない歓びでございます。
これからも、皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しください。

【コンパクトシングルルーム】

33mimi33さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

33mimi33さん [40代/男性] 2016年03月07日 22:47:19

立地、景観、食事、サービス全てに満足です。
妻の誕生日に利用させていただき、特別な日への心遣いもとても嬉しく思っております。
宮島にもう一度宿泊したいと思わせていただける素晴らしい旅館でした。

2016年03月
宮島潮湯温泉 錦水館 2016年03月10日 21:04:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、奥様の誕生日という特別な日のご宿泊に当館をお選びいただきましたことに心より御礼申し上げます。
そして、奥様を想われるそのお気持ちに多少なりともお応えすることができたのであれば、この上ない幸せでございます。
これからも、皆様にお喜びいただける宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
ご夫婦でまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

【10/1~予約】お部屋で水入らず上質な宿屋会席【雅膳コース】
【海風 (和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】

ニャンコ先生1106さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [50代/女性] 2016年02月21日 12:09:52

主人と20年前に新婚旅行に訪れたのが宮島でこの旅館でした。
その時のいい思い出が忘れられずにもう一度行きたいと言ってて、ようやく実現できました。
急に決めた旅だったので、この大人の休日という大変贅沢なプランしか空きが無かったのですが、これも記念と思って選びました。
旅館は離れで、ゆったりと寛げる贅沢な空間でした。フロントも中居さんもおもてなしもすべてにおいて満足です。
冷蔵庫の中の飲み物全てサービスですが、ビールからお茶から水から何も買わなくて済みました。冷たいデザートも到着してすぐに出して頂きました。
部屋からは厳島神社も見えます。ソファーに座り、マッサージチェアでゆったりと寛ぐ主人に、良い旅になりそうで嬉しく思いました。
お風呂も広く気持ちの良いお風呂でしたし、浴衣の柄も色んなのを選べる楽しさもありました。
食事も手の尽くした繊細で大変素晴らしいものでした。ただ私は余り満足できなかったです。主人は年なので、精進料理みたいな薄味で良かったようですが、私はもう少し、ボリュームが欲しかったです。沢山の野菜の盛り合わせが出て来ましたが量がとても多く私は余りいらなかった。
肉料理も私には量が少なかったです。ローストビーフでは満足できずステーキの方が良かったです。量が少ないからですかね。牡蠣も思った以上に少なかった。私は大食漢では無いですが、品数か量なのか、なんか物足りないものでした。すみません。
朝ご飯は、早く出発するので7時にしてもらったのですが、和と洋と選べて、とてもたくさんの品数で満足しました。
テンピュールのマットはすごく寝心地良く上質な眠りを体感しました。
できるなら旅館の人と少し話をしたかったです。
20年ぶりの宮島ですし、この旅館をせっかく選んだので。客室係の女の子はとても感じ良かったです。新婚旅行以来と話もしました。
サービスあるのを期待しましたけど(笑)
主人も久しぶりの旅行楽しみました。宮島はやっぱりいい所ですね。厳島神社を下から見れて良かったです。本当に楽しかったです。

2016年02月
宮島潮湯温泉 錦水館 2016年03月10日 20:27:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。20年前に新婚旅行にてご宿泊いただきましたご縁でこの度もご宿泊いただきましたとのこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
また、多岐にわたるたくさんのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ただ、その中でも、お料理につきましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にして、更に一人でも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供させていただけますように努めてまいります。
そして、お客様をおもてなしいたしますすべてのスタッフが、ひとりひとりのお客様とのコミュニケーションを大事にして、楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますように心がけてまいります。
この度のご宿泊と貴重なご意見をお寄せいただきましたことにつきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。そして、またご夫婦でお越しいただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

【10/1~予約】大切な人と記念日を過ごすオトナの休日【海側最上階+特典付き】
【オトナの休日(和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】