宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:04

神社・参道商店街に近く立地がサイコーでした。1泊朝食のプランだったので夕食は分かりませんが、朝食は小さな小鉢が沢山あり、いろいろなものが楽しめて良かったです。部屋は和室でしたが、布団がとても良かったです。枕もサイコーで普段イビキがうるさいのですが、軽減されてたようです(同じものを購入しようと思います)。お風呂はそれほど大きくはありませんが、天然温泉で気持ちよく入れました。夕食は同ホテルが経営されている居酒屋まめたぬきに行きました。アナゴの刺身がとても美味しかったです。鳥居の修理が完了したらまた利用したいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2020年12月13日 17:35:40

朝食のお食事や枕、まめたぬきのお料理、そして立地と多岐にわたりお気に召して頂いたとのお言葉をお寄せいただき、嬉しく拝見をさせていただきました。
頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ共々これからもひとりでも多くのお客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、是非またお越しください。
またお越しいただきます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

投稿者さん 2020年09月21日 17:35:22

大変満足しました。

予約でしか食事できない、食事処でご飯を食べてみたかったです。
予約してなかったので、残念でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2020年10月17日 11:43:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ただ、お食事処での食事をしていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。毎日すべてが予約ということではないのですが、日によっては予約が混み合い、お入りいただけなかったり、お待ちいただくことがございますので、今後については極力事前にこちらからもお声掛けをさせていただき、ご希望のお時間にお入りいただけるように努めてまいりますので、これに懲りずまた是非チャレンジ頂きますようお願いいたします。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

☆超特価朝付☆廿日市市民の方だと更に!【最大5,000円割引】ディスカバープラン対応
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2019年09月19日 15:11:10

宮島は三回目で泊まりは初めてです。
一人旅だったのでシングルルームに泊まりました。決して広くはありませんが必要な物が揃っています。ベッドは丁度いい硬さでぐっすり眠れました。ロビーにはテラスがありロケーション最高です。フリードリンクもあり寛げます。大浴場は洗い場も広くお湯はぬるめで熱いお湯が苦手な私には丁度良くゆっくり浸かれました。
お楽しみの夕食はどの料理も見ためも綺麗でとても美味しかったです。品数も多く少しずつで酒呑みの私には堪りません。出汁が美味しく味付けも素晴らしくお酒がすすみます。一人プランでこんな料理が頂けるとは思いませんでした。
配膳を担当してくれた方はとても丁寧に料理の説明をしてくれますし、真面目さが伝わってきます。スタッフさんはみなさんとても感じがいいです。
落ち着く雰囲気でゆっくり過ごせました。
また宮島に来る時は錦水館に泊まります!
いい一人旅になりました。ありがとうございます!

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年10月19日 16:15:20

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見と共に余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、宮島のみならず館内、当館からのロケーション、温泉、お料理、そしておもてなしと全てにおいて満喫いただけますように、スタッフ共々研鑽を積んでまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

投稿者さん 2019年02月27日 18:06:50

フロントの方々の対応は決め細やかで、とても親切でした。部屋からの眺めもよく、部屋での食事も最高でした。特にカキ小町は、これまでで最高に美味しい頂きました。機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2019年04月19日 11:52:57

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
また、広島県のブランド牡蠣の「かき小町」もお気に召していただけたようでありがとうございます。
これからも、地元のおいしく、身体によい食材を取り入れたお料理をご堪能いただくとともに、おもてなしにもさらに務めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

★数量限定!プチ贅沢グルメ旅★広島が誇るブランド牡蠣「かき小町」を<無料で>プレゼント!
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

投稿者さん 2018年09月09日 16:24:26

9月の初めに2泊しました。
錦水館へは何度か宿泊していますが、とにかくご飯がおいしいです!
何も残すもの無く、家族全員おいしくいただきました。
また、利用したいです!

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年09月24日 17:46:03

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
これからも、皆様の期待の添い続けられますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊

<ひろしま復興応援>旅行で応援!宮島の「穏やかな海」と「豊かな滋味」を【お土産付】

投稿者さん 2018年06月20日 18:03:11

父の日のプレゼントも兼ねて家族で利用させていただきました。
お部屋、料理、従業員の方たちすべてに満足して過ごすことができました。
立地も大変良くて宮島をとにかく満喫できたと思っています。
家族もとても喜んでくれたので機会があればまた是非利用したいです。

2018年06月
宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月21日 19:57:31

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、父の日の記念の家族旅行に当館をお選びいただきましたことには、重ねて厚く御礼申し上げます。
また、お寄せいただきましたお言葉を拝見させていただきますに、父の日を宮島の地で楽しくお過ごしいただけたことを垣間見させていただくことができ、幸せな気持ちにさせていただきました。
これからも、皆様に愉しい思い出をたくさん紡いでいただける宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
ご家族皆様でまたお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~

投稿者さん 2018年03月30日 21:22:16

3回目の宿泊です。以前お世話になったときに食べた牡蠣の西京焼きが忘れられなくて今回牡蠣づくしをお願いしたのですが、残念ながら西京焼きはメニューに入っていませんでした・・・。でも相変わらずおいしい食事でした。そして最後の牡蠣の釜飯まで完食できなかったのでおにぎりにしていただきました。本当にこのサービスはありがたいです。以前よりお客さんが増えたからなのかスタッフの方が忙しそうな気がしました。
お風呂は遅めの時間のほうが空いているかと思って23時過ぎに行ったのですが混んでいました。空いている時間帯を聞いておけばよかったと思いました。
チェックイン時に荷物を先に部屋に運んでいただいたのですが、バッグに突っ込んでいた(バッグは開けっ放しで、上から無理やり乗せていた状態です)コートがきちんとハンガーに掛けられていて、とても気のつくスタッフさんだな~と驚きました。
また、ホテルから桟橋まで歩いてすぐなのですが、帰りは車で送っていただいちゃいました。皆さんお忙しいのに本当にありがとうございました。また次回の宮島訪問でも利用させていただきたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年05月13日 19:15:50

いつも当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、多岐にわたるお言葉の数々をお寄せいただきましてありがとうございます。
愉しみにしておられました「牡蠣の西京グラタン」をご提供出来ておらず申し訳ございませんでした。
お蔵入りしたわけではございませんが、プランのコースによっては含まれていない場合がございますので、お越しの際には遠慮なくお申し付けください。
そして、些細なところまでに気を配り、皆様に気持ちよくお寛ぎいただけますよう、これからもスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆冬期限定◇牡蠣づくし◆ 冬の海からの“恵み”をたっぷりと♪ 錦水館自慢の『8種の牡蠣料理』
【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2017年07月11日 00:12:03

両親への喜寿の祝いで、宿泊しました。
2名2室で準備ていただき、食事は、1室にまとめていただき、お祝いを行いました。
ちょっと室内の冷蔵庫内のビールが思ったほど冷えていなかった以外は、非常に満足していました。
ツアーなどで訪れるのとはことなり、11までゆっくりと宿で過ごせたのが気に入っておりました。
雰囲気がとてもよく、妻がテレビを付けずに過ごせたのは、意外だったと喜んでいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月11日 21:08:17

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご両親の喜寿のお祝いに当館をお選びいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
 ただ、お祝いの席でお召し上がりになられる料理に花を添えるはずのビールがぬるいのでは興ざめだったのではないかと心より反省をいたしております。本当に申し訳ございません。
冷蔵庫の温度設定を季節によって変えてはおりますが、お客様のこと、季節等についてももっと敏感に考え、更に細やかなおもてなしができますように、スタッフ一同努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆オトナの休日プラン◆ 大切な人と 『記念日』 を過ごす♪ 【海側最上階確約!×特典付♪】
【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

投稿者さん 2017年03月29日 20:43:42

若いスタッフばかりで驚きましたが、みなさんとても丁寧で愛想もよく気持ちよく過ごすことができました。食事も大変おいしくいただきました。部屋はほんとにこじんまりした部屋
でした。今度泊まるときは和室でのんびり過ごせたらと思います。一つ残念だったのは、1階の共用トイレを使用した時、ペーパータオルがきれていたことです。時間を決めて補充すればいいのにと思いました

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年04月25日 12:36:59

お料理につきましては、お気に召して戴けたようで嬉しい限りでございます。
ただ、1階のパブリックのトイレにおいて、ペーパータオルが切れていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。1時間おきにチェックをするようにはしておりますが、今後についてはお客様の状況によって柔軟に更に頻度をあげてチェックをし、皆様にご不便をかけることが無いようにスタッフ共々努めてまいりますので、また是非お越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【【ダブルベッドルーム】テンピュールベッド♪カップルにお勧め◎】

投稿者さん 2016年09月10日 15:43:49

2泊利用しました。
普段温泉に入ると肌が乾燥することが多いのですが、こちらは泉質が肌に合っていたのか、上がってもうるおいが残っていました。アメニティ類も良いものを使われていると思います。露天風呂があるともっと良かったです。
あと、食事が美味しかったです。普段小食の妻が完食していました。
宮島は初めてでしたが、想い出に残る滞在となりました。ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年09月30日 00:04:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の温泉は、お風呂のバリエーションはございませんが、泉質においてはラドンの含有量が豊富で肌に優しく柔かいお湯であると共に、保温性が高いと皆様から多数のお言葉をいただいております。
また、お食事においてもお気に召していただけたようで嬉しいばかりでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、是非またお越し下さい。
錦水館 支配人 志熊聡

◆ラストサマープラン◆もっと夏を楽しみたい!観光重視の方必見◎今がお得な≪最大5,000円OFF!≫

The Racoonさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

The Racoonさん [50代/男性] 2016年08月21日 21:09:00

立地のいい宿で、部屋から大鳥居のライトアップが見えます。従業員には若い人が多いですが、適度にフレンドリーで,また、何か頼むと素早く対応してもらえます。宿の施設で気に入ったのはシーサイドテラスで,昼間はかなり暑かったのですが、日が暮れてから、冷えたビールでも頼むとなかなかいい雰囲気です。また宮島に泊まることがあれば利用したいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年08月29日 09:48:45

宮島での滞在期間中お寛ぎいただけた様子をお寄せいただきましてありがとうございます。
当館のシーサイドテラスからは、居ながらにして行きかうフェリーや瀬戸内の潮の満ち引き、そして沈む夕陽を眺めていただける絶好の場所と自負しております。
そして、四季折々に移ろい行く海の様子をご覧いただけますので、次回は是非違う季節にお越しいただけると、また違った味わいの景色をご堪能いただけることと思いますので、是非またお越し下さい。

投稿者さん 2016年03月29日 14:37:24

3月27日親子三人で宿泊しました。場所がフェリー乗り場から厳島神社に行く途中なので荷物を預かってもらって観光するのに好都合でした。
部屋の広さは親子三人には十分でとても清潔でした。
夕食、朝食共平凡な旅館飯とは違い工夫がなされている感じでとても美味しかったです。ただ朝食会場が大広間で給仕の女性が少なく、広間に入っても暫く放って置かれて自分たちの席が分からず少し戸惑いました。
逆に不満と言えばその程度で概ね大満足でした。特にスタッフの方々の接客はとても好印象でした。ありがとうございました。
宮島に行く人がいればお薦めするであろう宿でした。

2016年03月
宮島潮湯温泉 錦水館 2016年04月07日 10:28:23

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
そして、朝食会場でのスタッフの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。朝食については、一日の始まりということもあり、対応につきましては充分に気配りをしなければならないところ、出来ておりませんでしたことについて深く反省をいたしております。スタッフともミーティングを行い、今後は皆様に爽やかな朝を迎えていただけますよう努めてまいります。
これからも皆様に更にご満足いただけますよう努めてまいりますので是非またお越し下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊聡

【10/1~予約】お洒落な和食レストランで上質な宿屋会席【雅膳コース】
【楽座(和室10畳)町屋を望む表参道商店街のお部屋】

投稿者さん 2015年11月12日 22:20:52

お部屋の係りのかたが遊覧船の予約をすぐにとってくれたりしてよかったです。
お部屋からの眺めも良く、マッサージチェアもあり疲れもとれました。
お料理は美味しかったのですが、かき料理が思ったより少なかったです。宮島なのでもう少しかき料理を増やしてもよいのでは。
老舗旅館だと思いますが、いろいろ工夫されているのがよくわかりました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2015年11月15日 19:26:03

屋形船にもお乗りいただき、お部屋では海を眺めながらのマッサージチェアと愉しんでいただけたようでありがとうございます。ただ、牡蠣料理の品数についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。牡蠣の水揚げはその年によりまして多少前後いたしますので、今後は情報も早めにご提供しつつご期待に添えるよう心がけてまいりますのであしからずご了承下さい。そして、これからもあらゆる面でご期待に添えるよう努めてまいりますので是非またお越し下さい。

錦水館 支配人 志熊聡

【10/1~予約】大切な人と記念日を過ごすオトナの休日【海側最上階+特典付き】
【オトナの休日(和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】

投稿者さん 2015年08月15日 05:38:27

家族3人(2歳の息子含む)でお世話になりました。初めての宮島観光でしたが、立地・サービス等TOTALですばらしい旅館だと思います。また違う季節に宮島観光をする際にはぜひ利用させてほしいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2015年08月18日 11:11:25

宮島への初めてのご旅行がたのしいものになられたようで私どもの安堵しております。そしてこれからも、お子様の成長と共に、宮島でのたくさんの思い出を積み重ねていただければこの上ない喜びでございます。
ご家族で、またお越しいただきます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊聡

【自慢の宿屋会席】楽座・和楽・喜楽・シングルはお洒落なレストラン食 海風はゆったりお部屋食
【楽座(和室10畳)町屋を望む表参道商店街のお部屋】

投稿者さん 2014年12月29日 17:23:17

テンピュールベット・・・最高です。これで、海側のお部屋だったらもっと最高だったのに・・ですが、すでに満室だったので、しかたないと思ってます。

残った牡蠣ご飯をお夜食におにぎりにしてくださったのですが、これがすごくおいしくて・・
牡蠣、大満喫でした!

細かなところが行きとどいているし、特に大げさなところもないしで
過ごしやすかったです。

今回は夫婦で行ったのですが、次は娘もつれて家族でいきます!

2014年12月
宮島潮湯温泉 錦水館 2015年01月15日 20:59:13

お料理のみならず、テンピュールの電動ベッド「ZERO G」もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。昼間の観光で疲れた身体を労わっていただき、リフレッシュしていただきたく弊社社長が身を持って体感して客室での利用を決めた優れものです。
これからも、皆さまに存分にお寛ぎいただき、宮島を満喫していただきますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊聡

【冬グルメ】贅沢の極み・・・逸品かき小町コースを堪能する料理重視グルメプラン
【和楽(畳にテンピュールの電動ツインベッドのお部屋)】

miyuaneさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

miyuaneさん [40代/女性] 2014年12月18日 20:51:23

時間が、無い中でのホテル選びでした。
口コミ評価が高かったので当ホテルに決めました。結果は、大正解です。
とにかく、料理が、全てにおいて美味しい。特に牡蠣鍋が絶品でした。出し汁が良かった。ただ、残念だったのが、スタッフの方の対応は、良いのですが、他の席と掛け持ちしていたので、お酒を頼んでも、中々持ってきてくれなかったのと、露天風呂が無い事かな。でも、とても気に入ったので、次回は、海側に泊まります。後、お昼に食べた穴子めしも絶品でした。お世話になりました。

2014年12月
宮島潮湯温泉 錦水館 2014年12月19日 21:30:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊いただいてのお料理、そして穴子陶箱飯等、当館のお料理に関してのお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、お飲物がタイムリーにご提供できておりませんでしたことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご指摘をスタッフとも共有し、今後同じことがございませんように、心よりしてサービスに携わってまいります。
此の度のご利用、そして貴重なご意見本当にありがとうございました。重ねて心より御礼申し上げます。

錦水館 支配人 志熊聡

【自慢の宿屋会席】海風はゆったりお部屋食 楽座・和楽・喜楽・シングルはお洒落なレストラン食
【和楽(畳にテンピュールの電動ツインベッドのお部屋)】

投稿者さん 2014年12月13日 19:39:14

今回4名で利用させて頂きましたが、4名全員がまた泊まりたい。と言ったくらい良かったです。
目的は牡蠣を食べる事でしたが、お料理は勿論最高でしたが、スタッフの皆さんの対応も最高でした。
当日はお部屋もグレードアップして頂き、当初食事処での夕食の予定がお部屋食にして頂いたり・・・と。本当に至れり尽くせりでした。
また宮島に行く際は泊まりたいと思います。

お風呂だけはちょっと味気なかったですが、タオルが使い放題だったり、備え付けのシャンプー&リンスがとても良くて、翌日髪の毛がサラサラでした。
粗塩が置いてあり、塩で身体を清める事も出来たりと、工夫がされていました。

2014年12月
宮島潮湯温泉 錦水館 2014年12月14日 11:17:24

お寄せいただきましたお言葉からも、お料理をはじめとして宮島の一日をお愉しみいただけた様子を窺い知ることができ誠にありがとうございます。
これからも、皆様に宮島での滞在をお愉しみいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊聡

【冬グルメ】豊饒の海から広島冬の恵みを頂く・・・絶品牡蠣コース
【海風 (和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】

のり19767711さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

のり19767711さん [30代/女性] 2013年11月15日 19:22:34

修学旅行と重なっており、うるさかった。
ただ、宮島のライトアップは素晴らしいもので
ホテルの場所は最高でした。

2013年11月
宮島潮湯温泉 錦水館 2013年12月13日 13:13:55

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ただ、商店街で買い物をする修学旅行の学生さんが賑やかで、お寛ぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
他の旅館に宿泊されるか修学旅行の学生さんが香夜買い物にでられるかどうかは、なかなか把握しきれないところはございますが、これからはそのような情報の収集と提供にも努めてまいりますので、次回お越しの際には事前にお問い合わせいただければ幸いです。

錦水館 支配人 志熊聡

【秋得】海の幸、山の幸を満喫!旬味『宿屋会席』プラン◆レストラン食◆
【キャラクタールーム(和室10畳 表参道側のお部屋)】

QP子さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

QP子さん [40代/女性] 2013年11月15日 17:53:45

1名での使用、温泉、お食事、立地とすべての条件が揃っていたので、
こちらを選びましたが、大正解でした。
サービスも程良く、お食事も適量で旬の素材を使っていて美味しいし、
厳島神社も表参道もすぐの好立地。

お部屋はビジネスホテルのシングル仕様ですが、ベットやまくらも良く、
お風呂も温泉を使用すれば、まったく不自由はありません。

フロント窓側にある椅子でドリンクを頂きながら、大鳥居のライトアップを眺めつつ
のんびり出来るので、一人旅であればお部屋からの眺めはなくても十分でした。

帰りはフェリー乗り場まで送迎もして下さり、さりげない心配りが嬉しかった
です。初の宮島でしたが、とても満足。次回もぜひ伺いたいと思います。

2013年11月
宮島潮湯温泉 錦水館 2013年11月18日 10:09:18

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
当館では、皆様に観光後もゆっくりとお寛ぎいただけるように、ブックカフェやテラスもございます。これからも、皆様に宮島の楽しい思い出をたくさん作っていただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。次回のお越しを心よりお持ち申し上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月19日 16:02:01

まず立地が最高でした。
フェリー乗り場からも近く、また厳島神社までも徒歩でぶらぶらっとすぐ。
なんと言っても、部屋から鳥居が見えること、また潮の満ち引きでどんどん変わる
表情を全て部屋から見れること。本当に感動的でした!
夕飯もとても美味しくお腹いっぱい頂きました。強いて言うなら、朝ごはんがもうちょっとなにかパンチが欲しかったかな。でも、美味しかったです!
また、宿のそばが商店街のようになっていて、ぶらぶら買い物も楽しめました。
これから宮島旅行お考えの方には、ぜひぜひお勧めしたいです☆

宮島潮湯温泉 錦水館 2013年09月14日 21:01:35

観光にも、参拝にも最適な立地であることを存分に体感いただいたようで、何よりでございます。
四季折々の宮島をご堪能いただく折には、次回も是非また当館をご利用ください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊聡

【2012年上半期☆4つ星受賞記念】最高ランクA5☆☆☆広島牛ヒレ肉のステーキにアップグレードプラン
【海風 (和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】