宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

もんち4037さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

もんち4037さん [40代/女性] 2021年08月01日 15:58:59

部屋はこじんまりとしていて、1人で泊まるには十分。何より食事が美味しいことと、温泉が良かった。食事つきにして本当に良かったと思う。宮島にいくならまたここがいい。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月20日 18:30:48

お部屋、お料理、温泉とお気に召していただけたとのことでありがとうございます。お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、これからもいつお越しいただきましてもご満足いただき、定宿にしていただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
そして、またお越しいただきます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

VN400さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

VN400さん [30代/男性] 2021年07月24日 12:37:07

今回、初めての宿泊でした。内容としては、接客・料理・お風呂と全てにおいて大変満足しました。
コロナ過になってからは、他の施設でも感染予防のため風呂付の客室を選択するのですが、今回久しぶりの大浴場施設でした。心配な面もありましたが、心配を打ち消してくれるように1Fモニターと部屋のテレビからも大浴場の混雑状況を見ることが出来て、安心して家族共入浴することができ泉質の良い温泉に長風呂することもできました。
また、受付スタッフの方が新人の方でしたが、一生懸命に接客・対応してくれて、とても気持ちが良かったです。
料理の方は部屋食でしたが、こちらも仲居さんの接客がとても素晴らしくて、家族共々美味しい料理をいただくことが出来て大変満足しました。子供達も、仲居さんのことが気に入っていて、「また、いきたい!」と言ってくれてます。
全てにおいて大変満足していますが、1つだけ△点を言わせてもらうのであれば、大浴場のドライヤーもお部屋にあるような、質の高いドライヤー又は、風量の強いドライヤー等にしてもらえると嬉しいです。
色々と長分失礼しましたが、お陰様でとても満足の良い家族旅行ができました。次回、宮島へ観光する際にも、再度宿泊させていただきたいと思います。今後も新型コロナウイルスにより、厳しい状況は続くかと思いますがウイルスに負けないで頑張って下さい。ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月20日 18:23:49

接客・料理・大浴場とお気に召していただ来ましたとのお言葉と貴重なご意見を多くお寄せいただきましてありがとうございます。お寄せいただきましたお言葉からも、ご家族皆様がコロナ禍のこの厳しい状況のなかでも、安心して楽しくお過ごしいただけた様子を伺いしることができ、大変嬉しく拝見をさせていただきました。
また、ドライヤーにつきましてもご指摘頂きました点について検討のうえ、すぐに対応をさせていただきます。
まだまだ気を抜くことのできない日々が続きますが、スタッフ共々協力をして、お越しになられる皆様が、安心して、心行くまでお寛ぎいただけますように努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、ご家族皆様でお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』
【◆スイートA◆宮島のとっておきの贅沢空間に癒される】

投稿者さん 2021年07月09日 20:03:45

部屋と温泉とても満足です!食事もとても美味しかったです!
1階の自販機部屋はちょっとタバコくさいです。他は全部大満足です!

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月17日 20:19:40

お部屋、温泉、料理とお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ただ、自動販売機コーナーが煙草臭かったとのことで申し訳ございませんでした。原因を確認致しますと共に、自動販売機コーナーの換気扇の点検も行い、館内のすべての場所において気持ちよくお過ごしいただけますように、これからも努めてまいりますので、また是非お越し頂きたくお願い申し上げます。
また、お越し頂きます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

★ふたりで最大6,000円OFF!★半露天温泉をお部屋で満喫♪<新客室OPEN×お客様還元第1弾>

くろ畑ミチヤさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

くろ畑ミチヤさん [50代/男性] 2021年06月15日 12:41:24

結婚25周年の節目に宿泊させていただきました。「翠」というお部屋になりましたが、全て満足いくものでした。
まずお部屋ですが、新しくできたようで、とても綺麗です。部屋には半露天風呂があり、窓から見た海の眺めも最高です。
お湯の温度も丁度よく、長風呂が嫌いな私でもゆっくり浸かってしまいました。
食事は夕食はお部屋でいただきました。デザートまで隙なくしっかり作られており、これも大満足。
料金をプラスして広島牛のプランに変更しました。肉質が柔らかく、塩・醤油だれ・にんにく醤油、と三つの味で楽しめました。朝食は食事処で、懐石料理のような素晴らしいものをいただきました。
夕食のお世話をしてくれた女の子が、多分新人さんだったのでしょうか・・・緊張感と、一生懸命さが伝わり、とても好印象でした。
部屋にはマッサージチェアもあります。アメニティーも充実しています。
妻と二人、また来たい宿だねと話し、最高の25周年を迎えられる事ができました。
正直申しますと、コロナ禍で広島県にも緊急事態宣言が出ており、何度もキャンセルを考えましたが、最小限の人との接触を心がければどうにかなるかな、と思い切って行きました。宿はしっかり感染対策が取られていましたので、安心して過ごせましたよ。

一つだけ残念だったのが厳島神社が改修中で、特に大鳥居を見ることができなかった点です。また、メインとなる商店街も緊急事態宣言下で、ほぼシャッターが閉まっている状態でした。コロナがあけて平穏な世の中に戻ったら、今度は大鳥居を見たいです。その時もぜひこちらの宿にお世話になりたいと考えます。
本当にお世話になりました。

2021年06月
宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月17日 20:08:14

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、結婚25周年の記念のご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
結婚記念日とコロナ禍という中で、悩みに悩まれた末に、今年2月に完成いたしました当館の半露天風呂付特別室をお選びいただきましたこともさることながら、客室、料理、おもてなしと過分なまでにお気に召していただけたことは、当館としましても余りある光栄でございます。
この度のお褒めのお言葉を、スタッフ共々これからの励みにして、いつお越しいただきましてもご満足いただけますように、努めてまいりますので是非またお越しください。そして、半露天のお風呂に浸かりながら修復の終わった大鳥居を心行くまで眺めていただき、お二人の新しい思い出を紡いでいただける日が訪れますことを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

<2021年OPEN>◆【半露天温泉付】客室確約[お部屋食]◆大きな窓から「瀬戸内海」を一望

リキボン0505さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

リキボン0505さん [40代/女性] 2021年06月13日 17:20:09

海側のお部屋にアップグレードいただきありがとうございました。夕焼けを見ながらのお部屋でのお食事は、とても良い思い出です。朝晩の食事も美味しく、珍しくご飯をお代わりしたくらいです。
ナイトツアーにも参加しましたが、ガイドしてもらうのはやはりいいなと思いました。
お値段以上の食事、お部屋、サービスでした。ありがとうございました!

2021年06月
宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月08日 22:48:38

偶然空いて替えさせていただきましたいただきましたお部屋、お料理、ナイトガイドとお気に召していただきありがとうございます。
気の休まることの少ない昨今ですが、少しでも心穏やかにひとときでもお過ごしいただけたのであればこの上ない喜びでございます。
これからも、一人でも多くの方にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

★最大35%OFFセール・2食付★宮島を誰よりも楽しめる!破格の初夏の旅♪<6・7月限定!>
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

投稿者さん 2021年05月05日 02:32:41

3月17日に宿泊しました。当日は予定していた観光ルートをスムーズに回り終え、チェックイン時間の1時間以上前に立ち寄ることになったのですが、スタッフの皆様方とても快くお出迎え・手続きをしてくださいました。このほかにも小さなことですが嬉しい対応・お心遣いがありました。皆様明るく親しみやすい雰囲気です。潮湯温泉は不思議な感触。地元の食材を使った朝食が素晴らしい!味は言うまでもなく、かなり腹持ちが良かったです。売店のお土産は小さいスペースでありながらポイントはしっかりおさえたラインナップ。スクラッチでなんと宿泊券が当たったので、使用期限内にまた利用する予定です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年08月08日 21:09:30

お寄せいただきましたお言葉の数々から、宮島島内の観光も楽しんでいただき、当館にお着きになられてからもゆっくりとお寛ぎ頂きました様子を伺いしることができ、嬉しく拝見をさせていただきました。
これからも、皆様に心行くまでお寛ぎいただけますようにスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

★35%OFFセール・朝食付★大特価SALE開催!破格の宮島旅♪

投稿者さん 2021年04月20日 13:11:12

創業百年とは思えないような綺麗な洗練された建物でした。
テラス席もあり、海や通りの人通りを眺めながらゆっくりできました。
部屋もとてもきれいで、装備品も十分にありました。
無料の冷蔵庫内の飲み物にスパークリングワインや宮島ビール、サイダーなどもあり、美味しく頂きました。
部屋の半露天温泉風呂からの景色も最高です。
ただ、半露天の温泉が潮湯温泉ではなかったのが少し残念でした。
(これは仕方ないですね、地下へ行きましょう笑)
まだ他に二部屋半露天温泉付特別室があるので、ぜひ今度は違う部屋に泊まってみたいと思いました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年06月26日 10:54:45

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
今年改装をいたしました半露天風呂付特別室にご宿泊いただき、お気に召していただけたとのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
何年もの間多くのお客様のご意見を伺い、たくさんの施設を見て歩き、出来上がった客室ですので、一人でも多くのお客様にお気に召していただけるのであれば、この上ない幸せでございます。
これからも、一人でも多くのお客様に心行くまでお寛ぎいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 01:43:56

4月14日から一泊、夫婦で利用しました。
 お部屋、半露天風呂、お料理に接客も含め、最高のサービスを受けられたと感じました。
 最初、渡された鍵が金属のしゃもじの形でお洒落だなと感じ、お部屋もモダンなようでレトロ感もあるデザインなのが個人的にとても良かったです。
 ベッドがリクライニングなのが、今まで泊まった旅館には無かったので、新鮮で、楽な姿勢で寛げるのが感動しました。
 お風呂は、目隠しの襖?があっても、外から中が見えてしまうのではないかと最初、気になって少し不安を感じましたが、景色は最高で、お風呂も広々で満足でした。
 いつかここで花火を観れたらいいなと思っていましたが、この日に花火打ちきりのニュースが出て、錦水館の館長さんが、自分達が泊まってる部屋でインタビューをされてて驚きました。残念ですが、ある意味思い出にはなりました。
それでなくても、いつかまた泊まりたいいい旅館でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年06月26日 09:57:48

今年新しく改装をしました半露天風呂付特別室にご宿泊いただきましたが、お部屋、半露天風呂、料理、接客とお気に召していただけたとのことで、大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。
半露天風呂に入っていて外から見えるのではないかとご心配をされておられましたが、余程窓に近づいて立たない限りは見えないことは確認をしておりますので、次回お越しいただきます際には、今回以上に安心をしてご利用いただければ幸甚に存じます。
また、花火大会は打ち切りになりましたが、窓から見える対岸の夜景はずっと変わらず見ていただけますし、令和5年3月には大鳥居の修復も終わってきれいな大鳥居もご覧いただくことができますので、是非またお越しください。
いつお越しいただきましても、心行くまでお寛ぎいただけますように、スタッフ一同精一杯努めてお待ち申し上げております。

【<2021年OPEN>■半露天温泉付特別室■】

モリリンマンソン7910さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

モリリンマンソン7910さん [30代/男性] 2021年04月18日 17:32:52

何をとっても良い宿泊施設でした。特に接客は宿泊金額の差を感じました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年06月25日 18:56:32

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。これからも、皆様にいつお越しいただきましても心行くまでお寛ぎいただけますように、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪

投稿者さん 2021年04月01日 19:32:43

半露天付きの特別室を利用しました。
部屋も風呂も二人で利用するにはかなりゆとりがあり、贅沢な空間に感じました。露天の湯温は自動調整されるようで、いつ入っても快適。海を見ながら入るお風呂はとても気持ちよくて、この度は部屋風呂しか利用していません!
マッサージチェア・カプセルで抽出するコーヒーサーバー・ダイソンのドライヤー・パナソニックのナノスチーマーなど、備え付けの物も立派でした。
冷蔵庫のドリンク(宮島ビール、サイダー)やミネラルウォーターは自由に飲んでよい事、フルーツやゼリー、もみじまんじゅうなどウェルカムスイーツがかなり充実していた事も、おもてなしを感じてテンションあがりますね(^o^)夕食・朝食もとても美味しく広島を感じられる献立で、食べて飲んで本当に贅沢な宿泊でした!お高いプランですが、また機会があれば是非利用したいです。

気になったのは、小タオルが薄手かつ、かなりごわごわで洗顔後拭くと顔が痛かった事。(バスタオルは問題なし)また目が悪く洗面の鏡だと化粧しづらかったので、小さくていいので置き鏡も1つあれば良いなと感じました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年06月16日 21:09:45

今年改装をいたしました半露天風呂付特別室については、多くの点においてお気に召していただけたとのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。ご指摘いただきました中で、タオルにつきましては、バスタオルと同じボリュームの柔らかい素材のものに変えさせていただきましたことをご報告させていただきます。
そして、置き鏡につきましては当初より設置をしておりましたが、置いてあることがわかりにくいというご意見もいただきましたので、わかりやすいように場所も変更をさせていただきました。
これからも、皆様のご意見を伺いながら、更に心行くまでお寛ぎいただけるように、スタッフ共々趣向を凝らしてまいりますので、是非ま他お越しください。
また次回お越しいただきます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:43:43

朝食のみで宿泊。夜の食事処の臨時休業は誤算も、近隣のお店を紹介してもらえた。
朝食も満足、部屋のアメニティも良い。
なによりスタッフの皆さんの接客が良いですね。
社長さん?らしき方も朝からロビーにいらっしゃいました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年04月24日 09:46:28

ただ、当館食事処「まめたぬき」の臨時休業でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その点を踏まえて、朝食やアメニティ、そしてスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきましたことは、恐縮するばかりでございます。
コロナ禍において、どこに行かれても制限等が多い中、少しでも日頃の疲れとストレスを癒して、心行くまでお寛ぎいただけますように、これからもスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2021年03月23日 19:26:52

食事もスタッフの方も素晴らしかったです。
もう一度行きたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年04月20日 18:44:03

これからも、皆様に心行くまでお寛ぎいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~
【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

投稿者さん 2021年03月21日 17:10:14

イメージしていたよりも遥かに良い旅館でした。天井が高く開放感のある広いお部屋からは最高のオーシャンビュー。半露天風呂に浸かりながら存分に堪能できました。そしてどれを食べても美味しいお料理に細部まで行き届いたアメニティの数々など、また泊まりたいと思わせてくれる素敵なお宿でした。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年04月20日 18:36:14

また、過分なるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「半露天風呂付特別室」は、今までにない宮島での過ごし方や、コロナ禍においてどのような部屋を作れば皆様の癒しに繋がるのか等をいろいろと考えた末に出来上がった客室でございます。その思いが少しでもお伝えすることが出来たのであれば、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
これからも、お越しいただく一人でも多くのお客様に、心行くまでお寛ぎいただくことができて、日頃の疲れをいやしていただけるひとときをご提供できますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【<2021年OPEN>■半露天温泉付特別室■】

yujichan7130さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

yujichan7130さん [30代/女性] 2021年03月16日 17:39:37

子ども含めて初めての家族旅行で利用させていただきました。船乗り場からは少し離れてはいますが、電話したら快く迎えに来てくださり、助かりました。夜ご飯を食べる場所に悩んでいたらすぐにレストランに確認し、子どもが食べられるメニューを一緒に考えてくださいました。温泉もすごく気持ちよく部屋も最高でした。朝ご飯付きのプランにして、ホームページを見てパン食べ放題と書いてあったので楽しみにしていたのですが、コロナの影響かそれはなかったのが残念でした。またぜひ利用したいです!素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年03月20日 19:26:26

お子様を連れての初めての家族旅行ということで、何かと心配なこともあったかと思いますが、トラブル等もなく、楽しくお過ごしいただけて、無事ご旅行を終えられたようで、お寄せいただきましたお言葉を拝見させていただき、私までがホッとしたと供に嬉しい思いにさせていただきました。
ただ、朝食のパンにつきましてはご期待に副うことが事が出来ず申し訳ございませんでした。コロナ禍においてブッフェスタイルを行っておりませんことの説明が不十分で申し訳ございませんでした。
今後につきましては、皆様への告知をより徹底してまいりますとともに、一日も早く皆様のご期待に副うことが出来ますように趣向を凝らすべく努めてまいりますので、是非またお越しください。
またお越しいただきます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 18:21:52

お風呂もご飯も接客もアメニティも全て最高でした!その中でも接客とお風呂のすごさが他のホテルよりもとても優れていた点でした。接客は丁寧で笑顔がいっぱいでとても幸せな気持ちになりました。お風呂は部屋の半露天風呂から見える景色が綺麗で、木の匂いがしてとても落ち着きました。
今回誕生日旅行のホテルとして利用させて頂いたのですが、大満足豪華旅行になりました。幸せな時間をありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年03月20日 18:56:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、誕生日の記念のご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
重ねて、記念のご宿泊に新しく出来ました「半露天風呂付特別室」をお選びいただきましたことは、私共にとりましてもうれしい限りでございます。
これからも、皆様の記念のご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただくとともに、心行くまでお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2021年03月14日 16:46:23

リニューアルされたばかりのお部屋なので、木の香りがしてとても落ち着ける空間でした。
お風呂も個室のお風呂とは思えないくらい広くて、ゆったりと温泉と景色が楽しめました。
チェックアウト後も観光中の荷物を預かってもらったり、カフェでゆっくりして帰ってくださいと声をかけてもらったりと、スタッフの方のお気遣いがとてもありがたかったです。
また、泊まりに行きたいお宿のひとつになりました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年03月20日 18:47:00

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
2月25日よりご宿泊いただける新しい客室「半露天風呂付特別室」をご利用いただきありがとうございます。また、半露天風呂も含めてお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
このお部屋につきましては、今までご利用いただきました多くのお客様のご意見を網羅して完成したお部屋ではございますが、これからもさらに快適にお過ごしいただけますように、スタッフ共々さらに趣向を凝らしてまいりますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2021年03月12日 19:20:10

設備と部屋については大変満足です。料理もおいしかったです。担当?していただいた女性の応対も素晴らしく、とても満足しました。またぜひ行きたいと思っています。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年03月20日 18:21:32

設備、お部屋、スタッフのおもてなしと、お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
これからも、ひとりでも多くのお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~
【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

あらくま1140さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

あらくま1140さん [40代/女性] 2021年03月07日 19:54:36

立地、電動ベッド、温泉、朝食、図書室などいろいろと良いなあと感じるところがありました。部屋は古さを感じましたが、清掃は行き届いていて気持ちよく過ごせました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2021年03月20日 18:15:31

立地・ベッド・温泉・お食事・ブックカフェと多くの点においてお気に召していただきましてありがとうございます。
これからも、一人でも多くのお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

【■ 和楽 ■ 畳にベッドで♪“ゆったり”“ぐっすり♪”】

投稿者さん 2021年02月22日 15:45:02

誕生日旅行で利用させていただきました。
牡蠣や穴子といった宮島の名産品をたっぷり使った料理はとても美味しく、また部屋での提供だったことからこのご時世でも安心していただくことができました。誕生日ということでケーキもお願いしたのですが、仲居さんの温かい気遣いで無事にサプライズを成功させることができまた。更に宿の方からお箸のプレゼントもあり、料理もサービスもおもてなしが素晴らしかったです!
またぜひ宮島に訪問した際には、泊まらせていただきたいと思います。

2021年02月
宮島潮湯温泉 錦水館 2021年03月20日 18:09:38

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、誕生日のご旅行に当館をお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。
コロナ禍のこの時期、移動することも憚れる昨今ですが、心置きなくお誕生日のお祝いをされましたことは、当館にとりましても喜ばしく思い、ご対応をさせていただきました。
これからも、皆様の節目節目のお祝いに寄り添い、素晴らしい思い出作りのお手伝いができますように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

★人気の「海側客室」へグレードUP!★最大8,000円OFF!<新客室OPEN×お客様還元第2弾>

投稿者さん 2021年02月08日 21:01:50

新型コロナウイルスのため県外旅行がはばかられるので、いつもは日帰りのところ、思いきって宿泊することにしました。コロナ対策のため我慢することもありますが、安心して宿泊できました。サービス、温泉とも家族全員が満足しています。今回は、大聖院の十三参りに合わせての利用でしたが、また機会があれば利用させていただきます。

2021年02月
宮島潮湯温泉 錦水館 2021年02月13日 20:08:31

コロナ禍において、遠距離でのご旅行を控えてこの度は宮島へということでお越しいただいたとのことですが、ご不便をお掛けするところもあったかと思いますが、安心と安全という点においてはご納得いただけたようで嬉しい限りでございます。
まだまだ油断はできない状況ではございますが、お越しいただきました皆様が、心ゆくまでお寛ぎ頂けますように、スタッフ共々これからも努めてまいりますので、是非またお越しください。