宮島潮湯温泉 錦水館 クチコミ・感想・情報

宮島潮湯温泉 錦水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 11:46:30

過去に3回くらい泊めていただいたことがありますが、今回が一番よかった印象です。
一番よかったのは無料のコーヒーサービスで、ちゃんとしたコーヒーがいつでも飲めるのはとてもありがたかったです。
歩いてすぐに厳島神社にお参りできるので早朝参拝も簡単だし、すばらしかった。

スタッフの方たちが一人一人親切で、こちらが大丈夫かと心配になるくらい親切です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年11月20日 20:07:04

この度も、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、フリードリンク、おもてなしとお気に召して頂き、ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、いつお越し頂いても変わらぬおもてなしで、皆様にお寛ぎいただけますように、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊

■美味魚編◇気軽にグレードアップ■ 『季節の割鮮』~こだわりの“新鮮魚介”を贅沢に~
【【シングルベッドルーム】ひとり旅で観光×温泉を満喫したい方へ】

讀賣太郎さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

讀賣太郎さん [50代/男性] 2018年09月28日 13:29:55

趣味の古刹、巡りに利用させていただきました。
若いスタッフひとりひとり「オ・モ・テ・ナ・シ」を感じ満足です。
宿の施設・設備・部屋
オジサンにはモダンすぎたかな…笑

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:49:56

当館の若いスタッフのおもてなしにも、温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
施設やお部屋等が多少お気に召していただけなかったようで申し訳ございません。館内の施設につきましては変わることはないかもわかりませんが、お部屋タイプはその他のもございましので、次回は是非別のタイプのお部屋にもチャレンジいただければ幸いです。私共と致しましても、今回よりも更にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■一泊朝食付プラン■思い立ったら“気軽に”温泉旅行♪錦水館でしか味わえない和朝食を堪能♪
【【ダブルベッドルーム】テンピュール♪ダブルベッドを独り占め】

投稿者さん 2018年09月25日 17:03:10

ずっと行ってみたかった厳島神社。でもゆっくり時間が取れなかったので、宮島に着くのは21時半頃の予定でした。
宿を調べてみると、最終チェックインがどこも20時頃でどうしようかと思っていたのですが、こちらに泊まってみたいと思い、電話で伺ったところ、最終のフェリーで渡ってもらえればと快く受け入れてくださいました。
夕食は間に合わなかったので、
宿の中にあるお食事処でいただきましたが、美味しかったです!
中でも穴子のお刺身は初めてで、すっごく美味しかった!
フェリー乗り場からも、厳島神社にも近く、朝日の出前に大鳥居を見に行けて、そのあと、6時半から厳島神社に参拝もできて、本当に夢のような時間が過ごせました。
大好きな人と最初で最後の旅行でステキな思い出ができました。
彼も、みなさんの対応が良く、ご飯も美味しくて喜んでいました。
今度はもっとゆっくり行きたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年10月22日 11:39:07

念願の宮島、そして嚴島神社は如何でございましたでしょうか。
夜遅くのご到着と言うこともあり、存分に愉しんでいただけたのか不安はございましたが、お寄せいただきましたお言葉から、楽しいひとときをおすごしいただけたようで安堵しております。
これからも、皆様それぞれのスタイルでお寛ぎいただき、楽しい思い出を紡いでいただけますよう、そしてひとりでも多くのお客様のお気持ちに寄り添っていけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。
また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【■ 海風 ■ 穏やかな「瀬戸内海」を望む ★人気No,1★】

投稿者さん 2018年05月07日 16:17:07

スタッフの皆さんひとりひとりにとても気配りがあって親切でした。また機会があれば泊まりたいと思いました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2018年06月21日 19:28:39

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に安心してご宿泊いただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔お部屋食〕■~大切な方との特別な時間♪気兼ねなくのんびり“美食”を楽しむ~

KOH様さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

KOH様さん [50代/男性] 2017年11月30日 00:35:40

10月末に銀婚式を祝って夫婦で利用させていただきました。そのことを客室案内の時に話すと夕食時にお祝いの品を手渡され、急なことにもスタッフの方々の対応はとてもよくて記念に残る旅行となりました。本当にありがとうございました。兵庫県からなので遠く機会も少ないですが、次回も宮島へ旅行する時には是非利用させていただきたいと思います。欲を言えば、露天風呂があればなお良かったなあって思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年12月17日 20:59:02

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、銀婚式のお祝いという記念すべきご旅行に当館をお選びいただきましたことに、重ねて厚く御礼申し上げます。
 そして、当館にご宿泊いただきましたことで、多少なりともお祝いの記念になり、花を添えることが出来たのであればこの上ない歓びでございます。
 これからも、皆様の記念日に花を添えることのできる宿でありますように、スタッフ共々努めてまいりますので、またご夫婦の節目のご旅行に是非お越しください。
ご夫婦でもまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味肉編◇気軽にグレードアップ■お肉にも “とことん拘ります” お洒落な湯宿で味わう『広島牛♪』
【■ 楽座 ■ “昔ながらの町屋”や“表参道”の賑わいを感じる】

人生楽しもうおばさんさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

人生楽しもうおばさんさん [50代/女性] 2017年10月07日 05:50:22

チェックイン時 すぐ椅子に座り宿泊紙を書けた事、弥山までの案内がとてもわかりやすく親切な応対に嬉しく思いました。夕食の品数も多く見た目も綺麗で美味しかったです。無料の海の見えるドリンクバー最高です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年10月14日 20:49:49

お気に召して戴けた点等を細かくお教えいただきましてありがとうございます。
これからも、ご到着されてから宮島をお発ちになられるまで安心して、心置きなく楽しんでいただけますように、スタッフ一同努めてまいりますので是非またお越しください。

錦水館 支配人 志熊 聡

■‐雅膳‐基本プラン〔レストラン食〕■~錦水館が贈る『口福な時間』を“手軽に”楽しむ♪~

ヒロヒロ1938さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ヒロヒロ1938さん [70代/男性] 2017年08月26日 12:34:34

湘南台在住の小学6年生の孫と家族とお昼の宮島&夜景の宮島を確り楽しめました。
(干潮時の大鳥居&満潮時の大鳥居を楽しめました)

★お料理は饗宴料理は孫達も瀬戸内海の海鮮料理は最高と!大変に美味しいと全て食べて大満足でした。調理担当の方々に感謝しながら頂きました。
食後夜景の散歩に出て楽しみました後に・・・
★夕方ホテルのテラスでフリードリンクを頂きながら最高の景色を孫達も
 楽しめました。
 孫は小学生最後の楽しい思い出が世界遺産の宮島で出来ました。
★お部屋は山側で残念でしたベットが付帯設備付きで良かったです。
★チックアウト後・午前中に宮島弥山のロープウェイで登山時するので携帯荷物について
 預かりを快諾頂きまして大変に大感謝です。
★チエックアウト後にお部屋に孫と小生のベスト忘れて・・・
 登山中に気が付きホテルに連絡…
 きちんと管理をしてもらい良かった

御昼間大混雑していた通りは・人はいなくて、お店も閉店100%と寂しい限りでした。
(PM8時半ごろ)

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年09月17日 16:07:49

この度は、当館にご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、項目ごと多岐にわたり細かくお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ひとつひとつのお言葉を拝見させていただくことで、お孫さんを楽しませてあげよう、お孫さんの小学生最後の旅行を思い出いっぱいの旅行にしてあげようという深い思いを存分に感じさせていただき温かい思いに浸らせていただきました。
これからも、ひとりでも多くのお客様に、沢山の思い出を紡いでいただける宿でありますように、スタッフ共々精進してまいりますので、是非またお越し下さい。そして、今よりも更に成長されたお孫さんとまた一緒にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

■美味の饗宴料理■「お肉も海鮮も堪能したい!」~“欲張りグルメさん”のための饗宴料理♪~

投稿者さん 2017年07月19日 19:52:28

宮島観光の為、宿泊しました。
桟橋から然程遠くない場所で、迷うこと無くたどり着くことが出来ました。

部屋も寝具が素晴らしく非常に快適に過ごさせていただきました。
若干入り口の段差が高いところが気になりましたが、他は満足でした。

ブックカフェという、本を読みながら珈琲や紅茶が楽しめる施設があり、とても落ち着いた雰囲気で風呂上がりなどここに立ち寄ってのんびりくつろぐことが出来ました。

食事は朝食、夕食共に美味しく、大満足でした!

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月16日 12:00:01

また、沢山のお褒めのお言葉とご宿泊の間館内でゆっくりお寛ぎいただけた様子をお知らせいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただきまして、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけますよう、スタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

S1さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2017年07月15日 21:01:46

今回の広島旅行の締めとして予約しました。立地もなかなか便利なところにあり、観光もしやすかったです。弥山観光でへとへとになってしまい、早めにチェックインしましたが対応が大変親切でした。部屋はコンパクトにまっと纏まっていて快適でした。
また広島観光の際は利用したいと考えています。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月16日 11:47:12

また、広島旅行の締めとして当館をお選びいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
当館は、商店街の中ほどに位置しており、宮島島内の観光のみならず、ショッピングの際の拠点としても大変便利な立地だと自負しております。
また、この度のご利用は夏ということでございますが、宮島は春は桜、秋はもみじと四季折々に楽しんでいただける島でございますので、次回も是非観光の拠点としてご利用ください。

投稿者さん 2017年05月27日 17:38:53

母の還暦祝いできました。最高で秋もまた訪れたいと話しました。
夕食では手違いで少しメインが遅くなりましたが子供に対する配慮と、待っている私達の気遣いが素晴らしかったです。
絶対にまたきます。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年08月11日 18:17:32

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お母様の還暦のお祝いに際しまして当館をお選びいただきましたことにつきましては、心より御礼申し上げます。
ただ、折角のお祝いの席というのにも拘らず。こちらの手違いと段取りの悪さから水を差してしまいまして申し訳ございませんでした。このような私共の不手際に対しましても寛容なるお言葉をお寄せいただきましてかんしゃを申し上げますと共に、次回は同じ失敗をしないのはもとより、今回の分までもさらに楽しんでいただけますよう、スタッフ共々日々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆ポイント10倍◆お客様還元プラン♪いつもより“お得”に泊まってワクワクステイ☆彡
【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

投稿者さん 2017年05月07日 13:59:02

4月7日に宿泊しました。当日はあいにくの天気でしたが、チェックイン前に荷物を預かって頂き雨が止むまで無料ドリンクバーで寛いでから観光に行けました。お部屋も清潔で装備も充分、本当にゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。夕食は男性には少しボリュームが足りないかなと思います。
帰りも桟橋まで車で送って頂き助かりました。とにかくスタッフの方がとても気持ちのいい接客応対で大変満足できる宿でした。次に宮島に行く機会があればまた利用したいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年05月11日 23:55:26

折角お越しいただきましたのに、あいにくの天気で出鼻を挫かれた感はお有りなようですが、逆にゆっくりと贅沢な時間をお過ごしいただけたとのお言葉に安堵しているところでございます。
ただし、お料理のボリュームにつきましては物足りなく思われたようで申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見を参考にして、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますよう、更に研究をし、努めてまいりますので是非またお越しください。そして次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊 聡

【■オトナの休日■当館で1番の眺め。オーシャンビューを独り占め】

投稿者さん 2017年03月07日 02:38:33

立地も良く、サービスも充実、お料理もランクアップしなくても充分美味しく高級食材でした。いつでも飲めるドリンクバーも楽しかったです。ただ、お風呂が地下で景色が見えず露天風呂がないのが残念でしたが、また泊まりたいお宿です。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年03月24日 12:05:40

お料理のみならずドリンクバー等においてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
敷地や構造の関係から直ちに露天風呂を造ることはできませんが、それを補うべくスタッフ共々皆様に更にご満足いただけますように努めてまいりますので是非またお越しください。

【■ 喜楽 ■ 「どこか懐かしい」“落ち着く”ゆとり空間】

零野雅さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

零野雅さん [20代/女性] 2017年02月01日 00:52:59

1月28日に宿泊しましたが、とても素敵なお宿だなと思いました。

今回は牡蠣づくしのコースで予約しましたが、どのメニューにも牡蠣が入っているのにそれぞれは全く違う味付け・調理法で飽きることなくいただけました。
また、お料理をサーブしてくださった方の応対が気持ちよく、丁寧でなおかつ笑顔を絶やさずにいらっしゃったので接客業の鑑だと思い、嬉しい気持ちになりました。

立地は宮島の港からすぐのところで迷わず観光にも便利なところで助かりました。
館内の施設もブックカフェやドリンクバーなど、あまり予定をしっかり決めていなかった私達もまったりとした時間を過ごせました。

チェックアウトの際に傘を買おうかと話していたら、傘までお貸しいただき至れり尽くせりだと思いました。

残念な点としては、お風呂の大浴場1つしかなかったらことと、シャワーの目盛りを40に合わせたのに熱いお湯がでてきてびっくりしました。

錦水館さんのおかげでとても楽しい2日間を過ごすことができました。
また宮島に行くことがあればお世話になりたいです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2017年02月14日 12:44:50

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また余りあるお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
宮島にお越しいただき、旬の牡蠣もご堪能いただけたようでございますし、館内でもゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
ただ、大浴場がバラエティに乏しい点とシャワーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なお言葉を基に早速カランのサーモスタットもチェックをさせていただきましたので、この場をお借りいたしましてご報告申し上げます。
これからも、皆様にゆっくりお寛ぎいただける宿でありますよう、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊 聡

◆冬期限定◇牡蠣づくし◆ 冬の海からの“恵み”をたっぷりと♪ 錦水館自慢の『8種の牡蠣料理』

シャンク一直線さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

シャンク一直線さん [40代/男性] 2016年11月11日 23:36:38

ベッドがすごい!驚きました!

食事も満足です。
夫婦ともに小食なものですべて食べれませんでしたがとてもおいしかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月19日 19:56:00

また、お食事・ベッドとお気に召していただきましてありがとうございます。これからも、食事・ベッドのみならずおもてなしについてもご満足いただけますようスタッフ共々努めてまいりますので是非またお越しください。

投稿者さん 2016年10月30日 22:28:02

従業員のみなさんが親切でした。
お部屋もベッドルームとドア・バスルーム側とが引き戸で仕切ることができたのはすごく良かったです。ベッドも心地よかったです。
今回は食事無しでしたので、次回は食事も楽しんでみたいと思います。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年11月17日 20:25:10

また、心地よくご宿泊いただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ共々ハードもソフトも磨きをかけるべく努めてまいりますので、是非またお越しください。

<1泊素泊>宮島で一人旅!ダブルルームorシングルルーム
【小さなダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年10月13日 14:50:52

厳島神社にも近く、1階のテラスからはフリードリンクをいただきながら大鳥居が見える最高のロケーション。
スタッフの方もフレンドリーな笑顔で接してくださいました。

チェックイン前、チェックアウト後には快くフロントで荷物を預かってくださっただけでなく、荷物を引き取る際にはフェリー乗り場まで車を出しましょうか?とまで気遣ってくださいました。

強いてマイナスポイントをあげるなら、他のプランは分かりませんが…
お部屋にご準備いただいていたバスタオルが1枚だったこと。
朝晩と温泉に入りたいので、2枚あると嬉しいです。

とても素敵なお宿。また利用させていただきたいと思います!

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年10月18日 11:21:22

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見やお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
ただ、バスタオルにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当館では、バスタオルはおひとり様に2枚ご用意をさせていただくように決めておりますが、指示が徹底されておらず、ご用意が漏れておりましたことが判明いたしました。今後は毎日のチェックを念入りに行い、皆様にご不便をお掛けすることなく、快適に過ごしていただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、これに懲りず是非またお越しください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

錦水館支配人 志熊聡

【【ダブルベッドルーム】テンピュールベッド♪カップルにお勧め◎】

投稿者さん 2016年09月11日 21:53:23

従業員の方がみなさんとても親切でした。色々お気遣いいただき、従業員の皆さんの接客でまた泊まりたいと思えました。
テラス席のドリンクバーでは夜にはライトアップされた大鳥居も見え、とてもすてきで癒されました。
温泉は少しぬるめで長時間ゆっくり入っていられる温度で良かったです。ドライヤーの数が、席の割りに少なく、使ってないのにキープしている外国人の方もいらっしゃっいました。それは旅館のせいではないですが、ドライヤーの数はもう少し増やした方がいいと思います。
また、朝食が冷たいものがぬるく、温かいものが冷たく、残念でした。
お部屋は、泊まるだけならいいと思えるくらいの広さです。旅館のお部屋でゆっくり過ごされたい方には不向きかと思います。
値段が安かったし、従業員の皆さんが親切で、またテラスからの眺めがとても良かったので全体的には満足できました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年10月02日 12:13:29

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、大浴場のドライヤーにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ドライヤーにつきましては、コンセントの数と電気の容量の問題はございますが、早急に確認をしまして、皆様により快適にご利用いただけますように対応させていただきます。
また、お料理につきましてもご満足戴くことができず申し訳ございませんでした。今後は、温かい物は温かく、冷たいものは冷たく最適な状態でお召し上がりいただけますよう、再度毎日のチェックを行って参りますことをこの場をお借りしてお約束申し上げます。
これからも、料理・大浴場のみならず全てにおいて、一人でも多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、是非またお越しください。

錦水館支配人 志熊

<1泊朝食付>宮島で一人旅!ダブルルームorシングルルーム
【小さなダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年07月20日 18:03:36

7月17日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応が大変気持ちよかったです。

宮島潮湯温泉 錦水館 2016年07月21日 09:35:31

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも、皆様に気持ちよく、心ゆくまでお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので是非またお越し下さい。

錦水館 支配人 志熊聡

お洒落なレストランで上質な宿屋会席【雅膳コース】
【和楽(和室10畳・テンヒ゜ュール電動ヘ゛ット゛・トリプル)】

ニャンコ先生1106さんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

ニャンコ先生1106さん [50代/女性] 2016年02月21日 12:09:52

主人と20年前に新婚旅行に訪れたのが宮島でこの旅館でした。
その時のいい思い出が忘れられずにもう一度行きたいと言ってて、ようやく実現できました。
急に決めた旅だったので、この大人の休日という大変贅沢なプランしか空きが無かったのですが、これも記念と思って選びました。
旅館は離れで、ゆったりと寛げる贅沢な空間でした。フロントも中居さんもおもてなしもすべてにおいて満足です。
冷蔵庫の中の飲み物全てサービスですが、ビールからお茶から水から何も買わなくて済みました。冷たいデザートも到着してすぐに出して頂きました。
部屋からは厳島神社も見えます。ソファーに座り、マッサージチェアでゆったりと寛ぐ主人に、良い旅になりそうで嬉しく思いました。
お風呂も広く気持ちの良いお風呂でしたし、浴衣の柄も色んなのを選べる楽しさもありました。
食事も手の尽くした繊細で大変素晴らしいものでした。ただ私は余り満足できなかったです。主人は年なので、精進料理みたいな薄味で良かったようですが、私はもう少し、ボリュームが欲しかったです。沢山の野菜の盛り合わせが出て来ましたが量がとても多く私は余りいらなかった。
肉料理も私には量が少なかったです。ローストビーフでは満足できずステーキの方が良かったです。量が少ないからですかね。牡蠣も思った以上に少なかった。私は大食漢では無いですが、品数か量なのか、なんか物足りないものでした。すみません。
朝ご飯は、早く出発するので7時にしてもらったのですが、和と洋と選べて、とてもたくさんの品数で満足しました。
テンピュールのマットはすごく寝心地良く上質な眠りを体感しました。
できるなら旅館の人と少し話をしたかったです。
20年ぶりの宮島ですし、この旅館をせっかく選んだので。客室係の女の子はとても感じ良かったです。新婚旅行以来と話もしました。
サービスあるのを期待しましたけど(笑)
主人も久しぶりの旅行楽しみました。宮島はやっぱりいい所ですね。厳島神社を下から見れて良かったです。本当に楽しかったです。

2016年02月
宮島潮湯温泉 錦水館 2016年03月10日 20:27:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。20年前に新婚旅行にてご宿泊いただきましたご縁でこの度もご宿泊いただきましたとのこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
また、多岐にわたるたくさんのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。ただ、その中でも、お料理につきましてはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にして、更に一人でも多くのお客様にご満足いただけるお料理をご提供させていただけますように努めてまいります。
そして、お客様をおもてなしいたしますすべてのスタッフが、ひとりひとりのお客様とのコミュニケーションを大事にして、楽しい思い出作りのお手伝いが出来ますように心がけてまいります。
この度のご宿泊と貴重なご意見をお寄せいただきましたことにつきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。そして、またご夫婦でお越しいただきますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

錦水館 支配人 志熊 聡

【10/1~予約】大切な人と記念日を過ごすオトナの休日【海側最上階+特典付き】
【オトナの休日(和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】

チョリポンさんの 宮島潮湯温泉 錦水館 のクチコミ

チョリポンさん [50代/女性] 2015年12月14日 15:04:49

お迎え、お見送りとも丁寧に心を込めて接客していただき、本当に楽しい旅行をすることができました。
アメニティがとても充実していて、贅沢な気分で過ごせました。また、自由に頂ける冷蔵庫の飲み物も充分で、大変ありがたかったです。毎年の母との誕生日旅行ですが、いい思い出になりました。
錦水館を選んで良かったと実感してます。ありがとうございました。

宮島潮湯温泉 錦水館 2015年12月18日 20:36:52

お寄せいただきましたお言葉から、お母様の誕生日に滞りなくお祝いが出来たようにご推察出来まして、私どもも安堵しております。
これからも、皆さまによき思い出をお作りいただけますようスタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越し下さい。

錦水館 支配人 志熊聡

【オトナの休日(和室10畳)瀬戸内海と大鳥居を望むお部屋】