大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月30日 15:10:34

露天風呂が非常に熱い

大洗パークホテル 2022年07月04日 13:25:33

投稿者 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴場露天風呂のお湯の温度ではご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。浴場のお湯の温度管理をさらに徹底致したく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年06月18日 09:47:39

訳あり部屋とわかってたが、騒音はまだしも振動が酷くて落ち着けなかった。この部屋は2度と選ばない。
またアメニティーの不足が多かった。
サウナ、女性も使いたいので、入れ替えとかにしてほしい。
食事は美味しかった。

大洗パークホテル 2022年06月19日 13:49:29

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
訳あり部屋の騒音、アメニティ、サウナではご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます大変申し訳ございませんでした。

大洗パークホテル 支配人

【訳あり部屋×朝食付プラン】チェックインは22時まで!地元食材にこだわった朝食を愉しむ<朝食のみ>
【【訳あり※エアコン騒音】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年06月13日 08:47:33

舗装された駐車場が少なく、他の場所への道が草土の上を通らないと行けないのが良くない。

大洗パークホテル 2022年06月15日 15:52:51

投稿者 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けいたしませんよう注力いたし存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

大洗パークホテル 支配人

【4月~10月限定グルメ】1日5組限定!地元グルメ常陸牛の陶板焼き御膳を愉しむ食旅<◇常陸牛御膳>

投稿者さん 2022年06月03日 18:10:13

これまで多くの宿泊施設にお世話になりましたが 従業員さんの対応が事務的最低限
施設内ですれ違っても挨拶もなく黙ってすれ違う 他のホテル旅館ではありえません
フロントから外へ出かけても帰ってきても声掛けもありませんでした
ビジネスホテル以下でした

大洗パークホテル 2022年06月04日 21:45:26

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてスタッフの対応ではご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
これからお客様をお迎えするにあたりご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。

大洗パークホテル 支配人

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年04月09日 14:36:57

母と二人で利用しました。
チェックインは15時でしたが30分前に着いてしまいロビーで待たせて貰おうと思ってたら部屋に通して頂きありがとうございました。
大浴場の狭さと露天が囲まれてたのが残念でしたが夕食がとても美味しかったです。
朝食は洋食も選べたら良かったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:55:45

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
夕食のお料理をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
浴場ではご不満な点がございました事をお詫び申し上げます。
朝食では貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大洗方面にお越しの際には是非、又ご利用くださいませ。

大洗パークホテル フロント

【いば旅あんしん割専用プラン】近場で温泉&旬の和洋会席でリゾート旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年03月17日 07:03:01

食事は美味しかった。もし追加料金払い部屋食に変更が出来たら尚良かった。
3月の利用、エアコンが暖房のみで冷房に出来ず、窓をあけても網戸なく残念だった。エアコンの送風向の埃がたまってた。
あんこう料理が出たり、吊し切りショーみたいのがあれば良かった。

大洗パークホテル 2022年03月23日 15:54:13

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に付きましてお部屋食ができればとのご意見をいただきましたが期間数量限定ですがご夕食として松花堂弁当をお部屋食としてご提供していた期間もございましたが現在は夕食会場、朝食会場でのご提供とさせていただいております。
お部屋のエアコンに付きましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

remiremi0511さんの 大洗パークホテル のクチコミ

remiremi0511さん [20代/女性] 2022年01月29日 19:43:05

部屋はツインで昔からある感じの古い部屋。空調は一括管理の古いものでうるさい。
大浴場は洗い場7で今時のちょっとしたビジネスホテルと大きさは変わらない感じ。
露天風呂も『大洗の月を見ながら・・・』と書いてあるが風呂に入っていては見えない。
風呂はひたちなか市の日帰り風呂の方が食事も美味しく露天風呂からの眺めも良い。

大洗パークホテル 2022年01月30日 13:20:33

remiremi0511 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【直前割×1泊朝食付プラン】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

デラ62さんの 大洗パークホテル のクチコミ

デラ62さん [50代/男性] 2021年12月31日 18:14:21

アクアパークに近く、部屋からの景色もよかったが、それだけでした。
まず部屋に入って、備品古くソファーに穴、インスタント緑茶にコーヒーカップ。
風呂は普通だが温泉感を感じられず。
年末の高額時期だが、二人で6万7千円なのに食事がいま3、メインディッシュが良く分からず和洋折衷でバランス悪し、朝食も安宿レベル。
感じは悪くなかったが、原価絞り過ぎ。
残念でした。

大洗パークホテル 2022年01月03日 10:01:34

デラ62 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。
また、お部屋の茶器もコーヒーカップからお茶用の湯飲みへの変更を進めています。
今回、満足を得られるご滞在とならず、デラ62 様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

大洗パークホテル
支配人:坪井 料理長:川上

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2021年12月30日 15:27:52

食事は美味しくサービスも良かったです。 ただ、大浴場が狭いのが残念でした。脱衣場も狭く着替え待ちが必要でした。

大洗パークホテル 2022年01月01日 21:47:36

お忙しい中ご投稿をいただこまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 金子

【さき楽28】お1人様最大3,300円引き!お得に温泉リゾートを先取り<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2021年12月18日 20:16:30

以前2回宿泊し、部屋も食事もとても満足したので、今回あんこうづくしのプランで予約しました。今回の部屋は前回宿泊した部屋と全く違いランクの落ちる部屋で、近隣に家族連れが泊まり行き来が激しくうるさい。フロントに宿泊客が配慮してして頂けるようにお願いしたが面倒くさそうな返答。
食事は食べきれないほど美味しく満足しましたが、もう2度と宿泊しません。

大洗パークホテル 2021年12月31日 19:37:41

この度は大洗パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、ご指定いただきました点に付きましては徹底注意致したく存じます。

大洗パークホテル 金子

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋・旨味の逸品あん肝ステーキまで堪能<あんこう尽くし会席>

HIDE2580さんの 大洗パークホテル のクチコミ

HIDE2580さん [60代/男性] 2021年12月11日 19:44:58

12月11日に宿泊。フロント受付のおじさんが頼りなく、予約していないと言われてのスタート。受付のタブレット操作に、不慣れだったらしいのですが、すみませんの一言もなし。料理は、あんこうのフルコースで、お腹いっぱい大満足。女性用の温泉が、ぬるいみたいです。お部屋は、キレイで、ジャグジーも、OKですが、ちょっと狭いかな?

大洗パークホテル 2021年12月12日 11:53:30

HIDE2580 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応、大変申し訳ございません。該当スタッフに伝え改善させます。と共にフロントスタッフ全員でこのことを周知し再発防止に努めます。
お風呂の温度調整には更に気を配り、皆様に喜んで頂けるよう努めます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回頂いたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

大洗パークホテル 坪井

【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2021年12月10日 08:27:01

口コミが良く利用しましたがびっくりです。

まずフロントは無人でスタッフルームから雑談が丸聞こえ

ロビーは綺麗でしたが部屋は最悪
壁紙が剥がれていたり窓際は結露が溜まりカビが淵に

お風呂も快活感が無く、脱衣所の足拭きマットの上にビショビョのバスタオルがいつまでも放置されておりました。

お値段も安い訳ではないので、色々と驚きました。

大洗パークホテル 2021年12月11日 13:46:20

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用なされましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に付きましては改善致したく存じます。

大洗パークホテル:金子

【1泊朝食付き】茨城県産納豆も食べ放題!食材がギュッと詰まったこだわり朝食を味わう

投稿者さん 2021年12月08日 06:51:34

館内が綺麗でとてもおしゃれでした。水族館の近くだったので立地も良かったです。温泉もすごく良かったのですが、脱衣所が狭く混雑時少し大変でした。

大洗パークホテル 2021年12月11日 13:29:37

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
浴場の脱衣所ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大洗パークホテル:金子

投稿者さん 2021年11月07日 17:12:09

11月6日から一泊しました。
夕食のみプランでしたが、予想外に美味しい料理でとても良かったです。また、窓からの眺めも最高でした。但し、古いホテルであるが故の問題や、値付けには驚きました。楽天のサイト上ではツインの部屋が空いてたはずが、予約はデラックスツインしか取れませんでした。部屋は古ぼけ、多少広いだけのツインルーム。がっかりでした。大浴場も眺望は無く、且つシャワーとカランの温度が違うため、使用には結構苦労します。また、喫煙者に厳しいのが全館禁煙。唯一、ホテルの外に一箇所灰皿があるのみです。その他、数え上げたらキリがありませんが、今までの人生で、コストパフォーマンス最低の宿でした。

大洗パークホテル 2021年11月08日 15:12:06

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事は美味しくお召し上がりいただけたご様子で恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
しかしながら、その他の面ではお客様にご満足いただくことができず、大変残念に存じます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル フロント

【夕食のみ】早朝からの観光やゴルフに最適/ご夕食は人気No.1会席<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2021年11月03日 09:10:47

お料理はとても美味しかったですが、清掃が行き届いてなくてダメな人はダメそうです

大洗パークホテル 2021年11月08日 14:03:18

お食事に関しましては美味しくお召し上がり頂けたとの事で安堵しております。
しかしながら、清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフに申し伝え、清掃担当責任者にも清掃後の最終確認をより厳重にするよう努めてまいります。
誠に勝手ながら大変恐縮ではございますが、また私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

大洗パークホテル 小川

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2021年10月18日 06:22:33

大洗水族館が近く利用させてもらいました。
フロント対応は良かったです。
大浴場が少し物足りない感じでした。

大洗パークホテル 2021年10月25日 11:47:45

この度はおお大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

大洗パークホテル 坪井

【直前割×素泊まり】今だけお得!チェックインと温泉は24時まで!ビジネス&おひとり様も歓迎

yoshi.rさんの 大洗パークホテル のクチコミ

yoshi.rさん [30代/女性] 2021年09月28日 22:05:27

思いつきで家族と。
写真とイメージが大幅に違う。

思った以上に昔の感じのホテルでした。ホテル内の駐車場も、駐車線がない林の前。
その奥には、使われていない廃れて今にも崩れそうなロッジがいくつかありました。

もちろんちゃんとした駐車場もありましたが、10-15台ほどしか停められず。

フロントも古めかしい香りで、部屋も同様に。
何とも言えない、タンスにゴンのような香りで、正直びっくり。部屋に空気清浄機ありましたが、最後まで残ってました。

4つあった中の、一つのベッドカバーにシミが。
3人だったので、幸い使いませんでしたが。。。

お風呂は、露天があって良かったです。

朝起きたら、林の奥に海が。これは嬉しかった。

ただ来た時は暗くて気付かなかったのですが、朝部屋を出たら目の前が廃れたテニスコート。もう何十年も使われていないのか、相当サビ切ってました。ある意味、チェックイン時見えくて良かった。。。。

久々の旅行で、遅い時間の到着と素泊まりだったので、あまり評価出来ないかもしれませんが、正直残念、、、。

大洗パークホテル 2021年09月30日 15:57:50

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして多数ご不快な思いをお掛け致しまして致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点一つ一つ改善させていただく所存です。

大洗パークホテル 宿泊フロント

投稿者さん 2021年09月20日 09:30:43

食事は美味しく、量もあり満足でした。部屋はエアコンをつけたら部屋が下水臭くなってしまったので、消して過ごしました。
浴室はそれほど大きくありませんが、人数制限が有れば気になりませんが、刺青の人は遠慮下さいとあるのに、普通に入っているのに驚きました。大きく無い浴室なのでこちらが気をつけながら入ることになりくつろげませんでした。マナーは守って欲しいですね。

大洗パークホテル 2021年09月25日 18:43:25

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
エアコンの臭いに付きましては、検証させていただいております。
ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また浴場ご利用の際、刺青のお客様に付きましては、入口などに、ご利用いただけないとの掲示をさせていただいております。
ご入浴されていた場合はお声がけしお断りさせていただくのですが、今回対応がきちんとできておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は巡回頻度を増やすなど対策をしてまいりたいと思います。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 宿泊フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2020】海側部屋確約!受賞記念プラン<和洋特選会席■>

投稿者さん 2021年09月14日 19:11:12

夕食が美味しい。量も丁度いいし、味付けがとてもいい。

大洗パークホテル 2021年09月16日 17:06:57

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お料理がお口に合いまして大変うれしく存じます。

大洗パークホテル 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食事重視の方にオススメ!ご夕食は料理長こだわりの特選会席■
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2021年08月25日 06:52:27

まず、ナビがうまく行かずたどり着けなかったため電話した際の対応がひどかったです。
しょっぱなからあまり良い印象ではなかったのですが、フロントの女性の対応もだるそうにされていてさらに残念。
一番嫌だったのは冷蔵庫の中に用意されていたお水が前に利用した人の物なのか、4本のうち口の空いたものがほぼ空のものと半分以下程のもの二本。
お掃除やチェックはしていないのてすね。
気持ち悪くて仕方がなかったです。
空いたものだけ交換というのも嫌なので全て持っていってもらいましたが、それもこちらが申し出てからでした。
再度の利用はないですね。

大洗パークホテル 2021年08月29日 18:15:47

この度は大洗パークホテルへのご宿泊並びに、お忙しい中での口コミご投稿誠にありがとうございます。
数々のご指摘を頂戴致しました、折角の旅のお手伝い、おもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。
対応させて頂いた電話交換スタッフ、清掃スタッフには当日の事を確認し、今後このような事を起こさないに指導をさせて頂きます。
しかしながら、ご指摘頂いた事を真摯に受け止めサービスの向上を行える事、ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
大洗パークホテル 宮内

【楽天限定タイムセール】お1人様最大2200円引▼健康×美菜食!<和洋カジュアル会席>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】