大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Garfield3354さんの 大洗パークホテル のクチコミ

Garfield3354さん [60代/男性] 2021年08月13日 16:14:37

お風呂は思った以上に小さく、脱衣所のドライヤーが2個しかなく、そのうちの一個は不具合があり、やや不満。

大洗パークホテル 2021年08月14日 16:20:18

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お風呂に付きましては当施設の構造上最大の大きさとなっております。
ご期待にそえなく申し訳ございませんでした。
脱衣所のドライヤーに付きましてもご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早速点検改善致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用くださいませ。

大洗パークホテル 金子

【お盆限定】料理長自慢の会席料理と美肌温泉でリゾートステイを満喫!【和洋特選会席】

はっち北海道さんの 大洗パークホテル のクチコミ

はっち北海道さん [40代/女性] 2021年07月31日 23:48:59

外観は、新しいが中はザ昔の旅館だった!高かっただけに残念
料理も、食べれないものがあったりと、事前にメニューがわかっていたらいいかも

大洗パークホテル 2021年08月01日 10:10:53

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。

【訳あり部屋×スタンダード会席】メインは牛サーロインのローストビーフ★夕朝食付
【【訳あり】ファミリールーム ※エアコン騒音のため】

はな0027さんの 大洗パークホテル のクチコミ

はな0027さん [70代/男性] 2021年07月16日 06:28:15

7月15日に宿泊しました。松林越えに見える海に癒されました。大浴場がもう少し広ければいいと思いました。

大洗パークホテル 2021年07月16日 10:41:50

この度は大洗パークホテルへのご宿泊並びにお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足頂けた様で私共の嬉しい限りでございます。
温泉浴場では、広くはないものの大洗温泉で
低温でゆっくり浸かって頂くとさらに気持ちもよくなります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宮内

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付

投稿者さん 2021年06月11日 06:43:11

部屋のお風呂の排水を良くして欲しい。

2021年06月
大洗パークホテル 2021年06月11日 21:42:38

この度は大洗パークホテルへご宿泊とお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋の排水はバスルーム入口にも書かせて頂いております通り、配管の太さの関係で水が不通となりご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
幸いにも総合評価を高くして頂いた事にスタッフ一同嬉しく感じております。
現在楽天ご予約のお客様へのキャンペーン等も行っておりますので、また次回大洗へお寄りの際には是非ご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。
大洗パークホテル 宮内

【楽天限定タイムセール】お1人様最大2200円引▼健康×美菜食!<和洋カジュアル会席>

投稿者さん 2021年06月06日 09:15:33

部屋も広く窓からは松林の向うに海が見えてとても落ち着きました。
お風呂は小さ目でしたが、食事は夕食、朝食とも美味しかったです。
ただ夜中に廊下から人の声が聞こえうるさかったのが残念でした。
機会があればまた来たいと思います。

2021年06月
大洗パークホテル 2021年06月08日 16:16:14

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。
夜間はスタッフが館内を巡回しておりますが、今回、お客様のご不快な思いを解消するに至らず申し訳ございませんでした。
今後は方法等を見直し、改善してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 滝谷

クボジョボヴィッチさんの 大洗パークホテル のクチコミ

クボジョボヴィッチさん [30代/男性] 2021年04月25日 22:49:03

料理の味は美味しかったけど、ご飯のおかわりが出来ないのは残念。
お風呂場に綿棒やスキンケアグッズが無いのは残念。

大洗パークホテル 2021年04月26日 16:14:24

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事の量につきましては、十分なご配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場のアメニティに関しましては、現在コロナ感染防止対策によりごく一部の備品以外は撤去させて頂いております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後もスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またご利用をお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 滝谷

【4月限定×部屋食】美食と大洗温泉を愉しむおこもりステイ!1日5組限定▼<和洋カジュアル御膳>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

すずくんすーさんの 大洗パークホテル のクチコミ

すずくんすーさん [50代/男性] 2021年03月28日 15:44:01

お食事は大変美味しくいただきました。洋風の料理が特に工夫されていて満足でした。
エレベーターもリノベーションしたようで、素早く反応して、今の密を避ける時代に対応していて良かったです。部屋の壁紙も張り替えたみたいで努力している様子が見られました。
お風呂はジャグジーもなく、展望できる露天風呂ではなく残念でした。
もう少しスタッフさんの笑顔が見られると良かったです。一番困ったのは浴衣の帯の長さです。短くて結ぶのが少し大変でした。温泉は温度がちょうど良くいい温泉でしたが、朝は5時から入れれば、食事が7時の人には助かると思います。

大洗パークホテル 2021年04月03日 16:13:54

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましては、お褒めのコメントを頂き大変嬉しく存じます。
また、当館は経年による老朽化はございますが、何度かリニューアルや日々メンテナンスを行っております。
しかしながら、スタッフの笑顔が少なかったとのことで、深く反省しております。
お客様からのご指摘は真摯に受け止め、お客様をお迎えする立場として、笑顔でおもてなしができるようスタッフ全員改めて見直してまいります。
今回頂戴しましたご意見を参考に今後快適に御利用いただけるホテル作りに邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【春夏旅セール】旬を味わう厳選食材■春のネモフィラと最高級会席を堪能する旅へ!<和洋特選会席>

投稿者さん 2021年03月16日 10:08:53

コロナ渦なので、食事の際には、一方向を向いて教室の授業の様にして着座します。
部屋は全体的にとても暗いですから、どんよりとしています。
お風呂は、循環なのか?お湯が給湯口から出ていません。
とにかく、田舎のコロナ渦を
意識した宿です。

大洗パークホテル 2021年03月17日 20:33:57

お食事の並びについてですが、1名様のご利用が多い場合はお席は一方向を向いた形となります。
2名様以上は、はす向かいにお掛け頂いております。
また、お風呂に関してですが、循環ポンプ式なので、営業中は絶えず温泉が循環しておりますので、ご安心くださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付

投稿者さん 2021年01月10日 07:20:43

急遽宿泊が決まって部屋が海側ではなかったが海側にして頂いて大変良かった。お風呂はぬるめだが質がいいのか湯冷めしにくいと感じた。また来たいと思った。

2021年01月
大洗パークホテル 2021年01月10日 17:49:20

この度は大洗パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく存じます。
是非、又機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてもります。

大洗パークホテル:金子

投稿者さん 2020年12月20日 08:21:16

お料理最高に美味しかったですが年配の親には少し多かったみたいです。

お風呂は小ぶりでしたが気持ちよかったですが脱衣所に化粧水があればなおよかったなと思います。

立地がよかったです。

大洗パークホテル 2020年12月20日 13:08:48

この度は大洗パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣所の化粧水についてですが、
洗面台に化粧水、洗顔フォームなど置いてあります、分かりにくい場所で申し訳ありません。

お料理についてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

茨城県お立ち寄りの際には是非また、
大洗パークホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付

投稿者さん 2020年12月16日 14:35:10

「最上級会席」と言われて期待値が上がってしまっていたこともあり、肩透かしを喰らった感はあるものの、量は多過ぎず少な過ぎずちょうど良かった。

大洗という立地から夕食に備えて、昼から魚介類を避けていたが、「海感」があったのは鮮魚5種盛と和風クラムチャウダー(おいしかった。岩海苔を入れるのは今後の参考になった)くらいなので、そこまで身構えなくても良かったかもしれない。

浴場はかなり小ぶり。泉質は私に合っていたので良かったが、内湯はおっさん3人でも心理的に窮屈。行くタイミングを測るべき。
露天は夜に入ると、大洗の荒くれ者が暴走する音が聞こえてきて旅情を味わえる。コレはこの地域の露天全てでしょうが…。。

売店は非常に小ぶりだが、ドンチャンするタイプの宿でも無いので必要十分。バリューパック的なおつまみの小袋を低価格で提供しているのは実需に対応していて良し。
土産は素直にシーサイドステーションに行くが吉。

大洗パークホテル 2020年12月20日 13:16:38

この度は大洗パークホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地は海に程なく近い場所にございますので、魚介類は新鮮さを売りにご提供させて頂いておりますが、メニュー構成において若干物足りなさがあったようで申し訳ありません。
売店の商品ラインナップに関しまして、地域共通クーポン券もご利用頂けますので、アイテムを常時増やしていっております。
次回お越しいただいた際には、また新たな商品があると思います。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【ウィンターSALE】厳選食材のフルコース■お肉もお魚も贅沢に最上級会席を堪能する旅へ/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

投稿者さん 2020年12月12日 17:20:52

お風呂がぬるく、寒くて入っていられなかった。お料理も温かいものが少なく残念だった。
gotoを使ったので仕方ないと思っていますが、金額の設定に少し疑問を感じた。ごめんなさい。

大洗パークホテル 2020年12月16日 16:32:52

今回のご滞在では、お風呂やお食事などで、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご夕食には鮟鱇鍋等、旬の味をご用意させていただきましたが、ご満足頂けず残念に思っております。
頂戴しましたご意見は、今後参考にさせて頂きたく存じます。
次回お越し頂ける際は、最善を尽くし、ご満足頂けるご旅行になりますようスタッフ一同努力してまいる所存でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【厳選日本酒×鮟鱇尽くし】日本酒と鮟鱇料理の絶妙な組み合わせを堪能■鮟肝から鍋まで贅沢尽くしプラン!

投稿者さん 2020年11月23日 19:51:34

まず部屋に入って感じたことは、部屋は細かい埃だらけ、洗面台は髪が数本残っている…
最初から残念な気持ちをなりました。

食事も至って普通。
特に朝食は冷め切ってて残念。
また子供用の食事も用意していただいたが、2食で約4,000円…ファミレスのお子様ランチ並のクオリティー。クオリティーはさておき、それなら価格設定を変えた方が良いかと思います。
GoToで安いとはいえ、それでもこのサービスでは非常に高く感じます。

強いて良い点を言えば、水族館が目の前ということです。

大洗パークホテル 2020年11月24日 08:54:37

今回ご滞在頂きましたお部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署へ申し伝え今後このようなことのないよう徹底してまいります。
また、お食事に関しましては、お客様にご満足頂けず残念に思います。
改めてスタッフ一同話し合い、よりよいサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付

hide7129599さんの 大洗パークホテル のクチコミ

hide7129599さん [30代/男性] 2020年11月16日 21:22:06

52平米の部屋と広々でしたが、海ではなく廃墟が見える部屋でした 6万のプランにgotoで安くなっているとはいえ残念

食事は期待以上で上品かつ口の中で楽しめる料理といえばいいのか、とにかく美味しいでした!

大洗パークホテル 2020年11月23日 20:22:57

お部屋に関しましはお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事に関しましてはご満足いただけたご様子で光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう精進してまいります。
また是非お越しくださいませ。

大洗パークホテル 桑名

【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

ゆっきぃBlueさんの 大洗パークホテル のクチコミ

ゆっきぃBlueさん [30代/男性] 2020年11月15日 14:18:16

彼女と記念日旅行の2日目と3日目にカップルプランで利用しました。

カップルプラン特典の記念日仕様に変更できる特製デザートプレートに惹かれてこのホテルを選びましたが、実際に出てきたのはおそらく通常のデザートプレートでした。

プラン詳細に「仕様変更の場合は事前連絡」と記載があったので、予約時の要望欄にその旨を記入しました。
念のため翌日の仕事終わりに電話しましたが時間外のため断られました。
さらに翌日の昼休みに電話しデザートプレートの仕様変更について確認しましたが、「承っております」の一言で終わりました。

宿泊前日の夜にホテル側から電話が1件だけありましたが既に旅行中のため着信に気付きませんでした。(宿泊後に気付いてこの不在着信の件について折り返ししましたが、この電話がデザートプレートの詳細についてだったようです。)

不在着信に気付かなかったこちら側にも落ち度があるように思いますが、
宿泊当日にチェックインの予定時間に間に合わない旨の電話をこちらからしており、さらにチェックインの利用者の個人情報を記入する時だったり、不在着信やデザートプレートについて確認するタイミングがあったにも関わらずなにもアクションがありませんでした。

露天風呂はあまり開放感がなくイマイチでしたが、食事と部屋はそこまで悪くなかったです。
しかしながら、このホテルにした決め手となった特典が蔑ろな対応をされたため非常に残念でした。

大洗パークホテル 2020年11月15日 17:06:28

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様がお選び頂いたプランでございますが、
デザートプレートのインパクトに欠けてしまった点、大変失礼致しました。
ご連絡もお客様とのタイミングも合わせる事が出来なかったことご配慮に欠けてしまったこと申し訳ありませんでした。
また、多くのホテルの中から当ホテルを選択していただくようなプランつくりをして参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【カップルプラン】2人の時間を彩る3大特典★ゆったり20時間ステイでリゾートを満喫/スタンダード会席
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2020年11月11日 16:08:52

大洗マリンパークの近くだったので利用しましたが
がっかりしました。
古いは仕方ないとして
廊下、部屋が臭かった。
部屋に備えてられていた
空気清浄機に前もってスイッチくらい入れて欲しかった。アメニティも今まで泊まったホテルの中では最低。脱衣室は狭く使いづらかった。食事はまぁまぁ
だったが全体に値段以下と思いました。

大洗パークホテル 2020年11月15日 16:54:44

この度は大洗パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ソフト面に対するご指摘、大変申し訳ございせんでした。
お客様の仰るご指摘に関しまして、改善できる所がたくさんあります、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【さき楽28】お1人様最大3000円引き!早めのご予約がお得★和洋創作会席/1泊2食付
【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

投稿者さん 2020年10月29日 17:59:34

評価不能

大洗パークホテル 2021年02月18日 16:31:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事お詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル

【直前割×スタンダード会席】思い立ったが吉日★当館自慢の和洋会席をお値打ち価格で/1泊2食付

カーボンシャフトさんの 大洗パークホテル のクチコミ

カーボンシャフトさん [30代/男性] 2020年10月12日 07:34:11

部屋は清潔感があり、食事も程よい量でよかったです。露天風呂は景色が見えないのが少し残念でした。

大洗パークホテル 2020年10月18日 10:22:09

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

露天風呂に関しましては、防犯上現在の作りになっております。

また大洗へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

大洗パークホテル 桑名

【タイムセール】お1人様最大2000円引き▼気軽に泊まれる和洋カジュアル会席プラン/1泊2食付

投稿者さん 2020年08月20日 21:51:20

お風呂が残念でした。アメニティが最低限の物しか揃っておらず桶なども垢が気になりました。色んなホテルに宿泊していますが、アメニティがここまで少ないのは時代遅れかなと感じます。部屋の洗面所にコンセントがないのも謎でした。
今回の目的は大洗アクアワールドで立地的には良かったし値段も納得の範囲内でした。

大洗パークホテル 2020年08月23日 16:09:29

お風呂に関しましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後担当部署にて話し合ってまいります。

また、アメニティの件では、貴重なご意見をありがとうございます。
是非、参考にさせて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 小川

【楽天トラベルセール】50%OFF!チェックイン22時までOK!朝食付プラン!大洗パークホテル

けろちゃん7さんの 大洗パークホテル のクチコミ

けろちゃん7さん [50代/女性] 2020年08月13日 17:59:16

お料理が素晴らしかったです。
ただ、夜も朝も「ご飯を少なめ」にお願いしても「少なめに盛ってありますから大丈夫ですよ」と、仰って普通に盛ってあります。何故少なく出来ないのか謎です。

お部屋から全く海が見えなかったのは残念でした。

露天風呂も小さく、景色は何も見えません。
ただ、このお料理を頂いて、この時期に、このお値段であれば満足です。
と、書いた後に大事な事を思い出しました。
部屋のエアコンが古いのかモーレツな騒音です。
主人のイビキが凄いのでノイズキャンセルイヤホンを持参していたので事なきを得ましたが、それが無かったら一睡も出来なかったと思います。
(エアコンをOFFにすると暑くて過ごせません)
なので、この騒音が解決されない限り再訪は無いです。

相対的に見て星は4つに修正します。

大洗パークホテル 2020年08月15日 14:21:17

お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、当館には海側のお部屋をはじめ、いろいろなタイプがございますので、次回は是非海側をご利用くださいませ。

お部屋の音に関しましては古い設備で、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
徐々に見直しができればと思っております。