大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Ron Haoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Ron Haoさん [50代/男性] 2023年11月29日 03:34:39

2023年11月17日(金)に宿泊させていただきました。
妻と二人、夕食・朝食付きで29,920円と格安。
アクアワールド茨城県大洗水族館は目の前と立地は抜群。
夕食は良かった。 朝食バイキングもこの価格ならば満足。
スタッフの皆様のご対応もすごくいい。
ただ残念なのがお部屋でした。
●部屋の空調の温度を選べない:
 各々の部屋で室温調整する事ができません。
 夏季は冷房、冬季は暖房一辺倒で、例えば私共のように晩秋でもわりと温度が高い日に温泉からほてった体で部屋に帰っても暖房しか出ないのです。 これには参りました。 全館共通の空調しか選べないということ、「館内設備」か「条件・注意事項」のところに記載するべきです。
●バス付きトイレの部屋が臭い:
これが今回一番の不満です。
318号室でしたが、タンパク質が分解したような臭いが常にあり、水を流しても消えませんでした。
妻は宿を決めた私に気遣ったのか、何もそれに対しコメントしませんでした(私はそれも気になって、少し落ち込みました)。
●ベッドシーツに4mmくらいの黒ゴミ不着:
これをいうのはやや神経質でしょうか。 でも枕の近くのよく見える部分だったので.....。

最初にも述べましたが、スタッフの皆様のホスピタリティはとても高く、ありがたく思いました。それだけに残念です。
歴史のあるホテルでしょうから、空調が古いのも仕方がないことだとは思います。
ただ私としてはこれから奥様や恋人の方など、大切な方と宿泊されるご予定の方々にこれらの情報をお伝えしたく思う次第です。

大洗パークホテル 2023年11月30日 21:03:43

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

投稿者さん 2023年09月26日 16:27:54

コメントを見て部屋やサービスは期待しませんでした。結果的にはサービスと言う類のものは何もなく、チェックイン、アウトとディナーの時だけ接客でした。チェックインの時間帯に、清掃の人が廊下に荷物ごちゃごちゃを置いて清掃していたのが気になりました。部屋にはインターホンなどはありません。大人数で泊まるにはちょっと不便でした。茶菓子などそのようなサービスもなく、ビジネスホテルのような感じです。大浴場もこじんまりとしています。特選懐石料理を頂きました。これだけは本当に美味しくて。期待以上でした!オススメできるとしたらディナーです。安くはないので、もっと施設、接客やサービスに力を入れて欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年09月29日 13:57:36

ご投稿者様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

redhinosannpoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

redhinosannpoさん [50代/女性] 2022年10月01日 20:09:16

9月23日に宿泊しました。部屋はカビの匂いがします。洗面所はトイレの臭いがしました。クーラーの温度調節ができません。食事は食べられない事はありませんが美味しいとは思えませんでした。給餌さんが慣れてない感があり過ぎてドキドキしました。鍵がかかっているはずの部屋に知らない人が入って来て何も言わず出て行きました。水族館に近くて良かったですが料金高過ぎませんか?

大洗パークホテル 2022年10月03日 20:55:26

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!開園再開おめでとうプラン<和洋スタンダード会席★>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

投稿者さん 2022年01月06日 08:52:46

水族館が目の前で立地は良いです。
夕食では4品目が配膳されたのが食事開始から50分後でした。何度かスタッフさんに声をかけましたが「只今準備しています」の一点張り。4品目から8品目までがほぼ間を置かずに一気にきました。完全に食事のペースが崩れてしまい、楽しみにしていたディナーを食べきれませんでした。
朝食は事前に連絡なく一部バイキングに変更されていました。シーズン中はバイキングに変更の可能性ありとは書いてありましたが、シーズン中っていつですか?繁忙期は事前にわかっているはずですから、初めから予約プランに朝食バイキングと書いていただきたかったです。事前にわかっていたらバイキングではないプランのホテルを選びました。
朝食内容もかなり残念なもので、バイキングにする必要性も感じられませんでした。
また、大浴場の洗い場にメイク落としや洗顔料などはありません。備え付けはシャンプー、コンディショナー、ボディソープのみなので、女性の方はお気をつけ下さい。
予約の際の対応(生モノ食の変更や空清機貸し出しなど)は丁寧でしたが、食事会場のスタッフさんなど現地での対応は全体的に印象は良くなかったです。

大洗パークホテル 2022年01月12日 13:47:53

お客様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食、大浴場、スタッフ対応ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員でお客様をお迎えいたす所存です。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございましす。
是非、又機会がございましたらご家族様でご利用下さいませ。

大洗パークホテル 小川

【楽天トラベルブロンズアワード2020】海側部屋確約!受賞記念プラン<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】和洋セミスイートルーム/定員6名】

h-14さんの 大洗パークホテル のクチコミ

h-14さん [60代/男性] 2021年12月15日 15:36:05

部屋には呆れました。
妻と二人後悔しています。
今でも話題にし笑ってしまうほどの代物です。

大洗パークホテル 2022年01月03日 09:46:30

h-14 様

しかしながら、h-14 様のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。

大洗パークホテル 支配人:坪井

【和洋特選会席■】料理長こだわりの食材で贈る最上級コース/大洗の自然とグルメを堪能しよう
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2021年05月03日 08:17:01

一泊させていただきました。
家族3人みんな虫?ダニ?に刺され散々です。子供にいたっては顔手足、無数に刺されてしまいボコボコです。TV小さい、コンセント少ない、照明が暗いなど不満に思える点があり残念でした。唯一、朝食付きプランにしていたので朝食がとても美味しかったのが救いでした。

大洗パークホテル 2021年05月03日 12:00:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございせん。ご利用されました客室ベッドは至急徹底した掃除、メンテナンスを致しました。
今回直接お話しする機会を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた設備の点も行き届かない箇所もございますが、今後の課題とさせて頂きます。
次回、大洗にお越しの際は大洗パークホテルへお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 宮内

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付

arisu pearlさんの 大洗パークホテル のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2020年12月13日 18:27:42

11月13日(金曜日)基本プラン、和室、3名で宿泊しました
1名23,650円、gotoキャンペーンで、16,350円
何もないビジネスホテルのような宿でした
お迎えの人もいないし、ウェルカムドリンクも無し
部屋にはカップはあるがお茶がない、お茶菓子などはもちろん無し、
歯ブラシセットはあるがその他の物は一切無し、大浴場も余計な物は一切無し
支払い金額を考えると悲しくなります
コロナ対策ということなのでしょうか、おもてなしの心も忘れないで欲しいです
夕食は美味しかったです

大洗パークホテル 2020年12月16日 17:55:32

この度は、大洗パークホテルのご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を心にとめひとつひとつ改善致いたしましてお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同励んでまいる所存です。

大洗パークホテル

【スタンダード会席】大洗パークホテル基本のおもてなし★和洋創作会席/1泊2食付

投稿者さん 2020年11月23日 19:51:34

まず部屋に入って感じたことは、部屋は細かい埃だらけ、洗面台は髪が数本残っている…
最初から残念な気持ちをなりました。

食事も至って普通。
特に朝食は冷め切ってて残念。
また子供用の食事も用意していただいたが、2食で約4,000円…ファミレスのお子様ランチ並のクオリティー。クオリティーはさておき、それなら価格設定を変えた方が良いかと思います。
GoToで安いとはいえ、それでもこのサービスでは非常に高く感じます。

強いて良い点を言えば、水族館が目の前ということです。

大洗パークホテル 2020年11月24日 08:54:37

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在頂きましたお部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速担当部署へ申し伝え今後このようなことのないよう徹底してまいります。
また、お食事に関しましては、お客様にご満足頂けず残念に思います。
改めてスタッフ一同話し合い、よりよいサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

RUNDY!さんの 大洗パークホテル のクチコミ

RUNDY!さん [50代/男性] 2020年11月02日 22:23:16

まず、このネームプランで、何が「プレミアム会席」で「最上級コース」なのかと首をかしげるような内容でした。「和と洋が織りなす」という表現でごまかしていますが、料理メニューを考える方の方針が全く理解できませんでした。

GoToの割引があってこの値段?
よもやGoToで多少高くても客が勝手に来るからそれらしきプラン名ではったりをかましても大丈夫だろう、などとお考えではないでしょうね。

プレミアムと言いながら、温かく出されるお料理がご飯とお味噌汁のほか2種類だけで、メインは残念ながらよく噛まないと喉を通らない冷め切ったビーフ…これでこのお値段??料理長特選??と、悲しくなりました。
洋風茶わん蒸しも何が料理長特選なのかも意味が分かりません。普通の茶わん蒸しで料金に見合う食材で提供していただくことを切望します。
料理のダメ出しを述べるとキリがありませんが、朝食もこの宿泊料金ならばもっと考えるべきです。
いわゆる普通のビジホ以下です。(それも温かい食事はご飯とみそ汁だけ)
例えば、チェックインの際に朝食の希望時間(7時と8時半)を聞くのであれば、洋食と和食を選ばすとかできないものでしょうか?(指定のテーブルに料理が置かれている状態なのですから)
そこそこの料金をとっておいて、コストカットを徹底してお客に愛想をつかされるというパターンにしか感じられません。
また、予約時に夕食提供が17時45分と19時45分の2回あることもわからず、勝手に17時45分に振り分けられていたのも納得がいきません。
あと、フロントスタッフも小声で何を聞いても一人で対応できない。教育にも力を入れてもらいたいですね。

バブル時代のまま親方日の丸商売をされているのかもしれませんが、これではリピーターは少ないと思いますよ。

大洗パークホテル 2020年11月15日 16:48:26

この度は大洗パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点について
各セクションと共有し改善できる所はしていこうと考えます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宮内

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月11日 15:41:46

用があって大洗で宿泊、と思い予約しましたが、思っていたより古いホテルでびっくりしました。部屋の入り方(鍵を回しながら開ける?)にまず戸惑い、部屋全体は綺麗に清掃されていましたが、全体的に古いな…と思わず呟いてしまいました。
温泉が目的だったので、その点については新しく、綺麗でお湯も満足でした。ただ、脱衣所のカゴの部分に鍵がかけられず(驚きました)。男風呂の入り口の隣だし、誰でも入ってこれる入り口の仕組みなのにこれは…と思い、安心して長い時間温泉を楽しむことができませんでした。
朝食には満足です。シジミのお味噌汁がすごく美味しかったです!

大洗パークホテル 2020年09月12日 16:25:32

お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず落ち着いてお入り頂けなかったということで残念に存じます。

脱衣所の棚に鍵をかけることは出来ませんが、早速貴重品用としてロッカーを別にご用意し、対策を取らせていただきました。

お風呂の場所に関しましては今後改修等の折に改善要綱のひとつとして検討してまいりたいと存じます。

御朝食にはご満足いただけました事は安心しております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【直前割×朝食付プラン】チェックイン24時まで♪ビジネス&おひとり様も歓迎/1泊朝食付
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

しもろこさんの 大洗パークホテル のクチコミ

しもろこさん [50代/女性] 2020年08月02日 20:10:28

フロント対応は良かったです。
部屋には、お茶菓子が用意されていませんでした。これは初めての経験でがっかりしました。煎茶しかないのに湯呑ではなくコーヒーカップ、何故?
大浴場は、入場制限あり、脱衣籠が空いてれば入浴可で空いていなければ不可。夕食は到着順で前半と後半の2部制、昼食は到着時にフロントで聞かれどちらかを選択。
この時期だから仕方ないのはわかる。でも、ホームページに細かく記載して欲しかった。
期待していた売店もしょぼかった。土地の食品等、少しは置いて欲しかった。
移動して大浴場に行ったものの待ち時間あり、入浴後、ウオーターサーバーまでは求めないものの、牛乳自販機置いて欲しかった。

夕食時、着席までの大行列。スタッフの手際が悪いのか?明らかな密です。
着席したものの、スタッフから何の説明無し。
すみません、生ビール2つとコーラと、と注文。
しかし、遅い。いつまでたっても出てこない。
イライラです。
次の料理を持って来るのでも、スタッフは一言も発せず、ただ料理を置くだけ。料理持ってテーブルをウロウロしている時もありました。何ですか?
本当は美味しいであろう食事が本当に美味しく感じられませんでした。

スタッフが違うのか?朝食ではそこまでの不快さはありませんでした。
ただ、果物がいっさい付かなかった事も寂しい。
布団食事不要な子供が一緒でしたが、夕食時用意されなかった、取り皿、スプーン、フォークが朝食事には用意されていました。何故?全てががっかりでした。

大洗パークホテル 2020年08月11日 20:44:38

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。

また、お食事会場での対応に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速スタッフ一同話し合い、お客様に快適にお食事を召し上って頂けますよう取り組んでまいります。

大洗パークホテル 小川

【がんばっぺ!いばらき!】お1人様最大2000円引き★人気No.1スタンダード会席プラン/1泊2食付
【【松林側/禁煙】ファミリー(52平米・定員6名)】

投稿者さん 2020年01月24日 20:29:23

フロント前での卓球はやめてほしい

大洗パークホテル 2020年01月25日 10:46:28

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にお客様におかれまして
ご不快な思いをさせてしまった場面が御座いましたこと申し訳ございませんでした。
 卓球につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館ユーザーの人気アクティビティの一つでもございますので、場所につきましては、別の場所へ移動し今後継続させていただこうと思います。

齋藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF■当館最上級コース和洋が織り成すプレミアムディナーを堪能
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン(32平米・定員2名)】

投稿者さん 2019年12月31日 03:13:17

2019.12.30一泊
駐車場の案内がない
ロビーに無理矢理、卓球がある
場所を変えた方がよいのでは
映画のスペースのドリンクもせっかくあるのに手元が暗い

部屋は綺麗でしたがスリッパが古い
空調が館内で暖房、個別にコントロールできない

料理は同じ値段のホテルに比べ
酷すぎでした。

お風呂も普通

部屋が割と綺麗なので
素泊まりで充分かも

夕食は来る途中にファミレスをみたのでファミレスの方が全然ましかも

全てお客様視点ではないです。
売店も何もないし

残念でした。

ホテルには頑張って欲しいです。

大洗パークホテル 2020年01月03日 11:09:11

この度は年末に当館ご利用くださり誠に有難うございます。

今回は年末年始ということで普段とは違ったサービスをさせていただきましたが、ご満足得られる結果とならず申し訳ございません。

シアターラウンジと駐車場に措きましては早急に改善させていただきます。

お値段でございますが今回ご宿泊頂いた方へ御優待券を差し上げております。
条件はありますが、かなりお手頃な価格になっておりますので宜しければ次回お使いください。

会場でお聞かせいただいた貴重なご意見も含めまして今後参考にさせて頂きます。
ご利用有難うございました。

よいお年をお過ごしください。

大洗パークホテル 齋藤

【年末年始7日間限定プラン】■ご夕食は料理長自慢の和洋特選会席&セミバイキング/2食付
【禁煙【海側】デラックスツイン(最上階32平米・WIFI対応)】

たるお8890さんの 大洗パークホテル のクチコミ

たるお8890さん [30代/男性] 2017年12月17日 00:34:32

部屋は広くて満足でした。
ベットの様子を見るとマクラに黄色いシミ。。
トイレを使おうとすると「消毒済」の札がついているにもかかわらず
茶色い残留物。。オマケにバスタブは水浸し。。あり得ない。
報告して清掃はして貰ったものの衝撃的でした。
翌朝、カップスープにお湯をいれようと電気ポットを使用する際に
清掃が信用できなかっ為、中を確認。一見問題無く見えて安心し
中のお湯を捨てペットボトルの水を注ぐと、勢いでそこにへばりついた
水アカがワラワラと剥がれてきました。何日?何週間も水を変えなければ
ああはならない。怒りも呆れても通り越し朝から笑ってしまいました。

*ちなみに動向した連れの別部屋はそう言ったことは一切ありませんでした。

大洗パークホテル 2017年12月26日 17:35:21

この度は大洗パークホテルにご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また、当館へ貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大洗パークスタンダードプラン (素泊まり)
【エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年09月09日 11:36:38

部屋全体がカビ臭かった。(特に寝間着)部屋は松林側でしたので、自然の景色を楽しみたかったが、カーテンではなく木の戸板なので西日が入るので開けられず、風呂は四時からで入れず、(露天風呂は夜中12時からと朝も入れず)、暗い蛍光灯の部屋で退屈な時間を過ごしました。ただ夕販は美味しかったです。玄関の花は枯れてしおれていました。がっかりでした.皇室ゆかりの宿だったんですね!

大洗パークホテル 2016年09月13日 11:16:57

この度はご来館下さいまして誠にありがとうございました。
今回はお客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しましては、従業員一同話し合い、できるだけ改善できるよう努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

アクアワールド入場券付♪ 水族館うきうきプラン【1泊2食付】
【ファミリールーム】

投稿者さん 2021年12月18日 20:16:30

以前2回宿泊し、部屋も食事もとても満足したので、今回あんこうづくしのプランで予約しました。今回の部屋は前回宿泊した部屋と全く違いランクの落ちる部屋で、近隣に家族連れが泊まり行き来が激しくうるさい。フロントに宿泊客が配慮してして頂けるようにお願いしたが面倒くさそうな返答。
食事は食べきれないほど美味しく満足しましたが、もう2度と宿泊しません。

大洗パークホテル 2021年12月31日 19:37:41

この度は大洗パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、ご指定いただきました点に付きましては徹底注意致したく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 金子

【季節限定】茨城名物食べ尽くし!定番の鍋・旨味の逸品あん肝ステーキまで堪能<あんこう尽くし会席>
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン/定員3名】

みぶみっちゃんさんの 大洗パークホテル のクチコミ

みぶみっちゃんさん [60代/男性] 2021年11月25日 06:59:20

全体が汚い。部屋は古い使い切った感じで、廃墟体験と言う感じでスリッパもベタベタ使用感が不快! 小さいモニターみたいなテレビ。座るとくっこむ椅子。汚いソファーは、触るのも嫌だったので近寄らなかった。

大洗パークホテル 2021年11月27日 18:52:10

みぶみっちゃん 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘につきましては真摯に受け止めております。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、申し訳御座いませんでした。今後は更に丁寧に行っていくよう、ホテルスタッフとして心がけてまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

大洗パークホテル 支配人 坪井

【秋冬旅セール】がんばっぺ!いばらき!★ローストビーフ付人気No.1会席<和洋スタンダード会席>
【【海側/禁煙】スタンダードツイン/定員4名】

投稿者さん 2021年07月24日 09:01:31

サービス良く、朝食も美味しかったです。

大洗パークホテル 2021年07月24日 12:59:06

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。

大洗パークホテル 金子

【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

chanrokoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

chanrokoさん [50代/女性] 2021年04月15日 03:05:47

チェックイン18時が最終だった為か、
ホテル前の駐車場は満車で建物裏の駐車場に車を停めなければならず、フロントの対応が不親切な感じだったので、初っ端から気分が悪かったです。
部屋の清掃はキチンとされていましたが、洗面所にコンセントがなくドライヤーが使えないことや、部屋に設置してある鏡の小さいことに不便を感じました。
コロナ感染予防のために大浴場のアメニティ(化粧水・乳液等)はありません。浴室のシャンプー・コンデイショナー・ボディシャンプーはあります。
お料理の味付けが全体的に濃い目なので、お酒を飲まない人には最初からご飯を出してもらえると嬉しいかもしれません。
デザートはひとつひとつ丁寧に作られている感じがして、豪華ではありませんが好印象でした。

大洗パークホテル 2021年04月17日 15:21:29

駐車場をはじめ、ご滞在中様々な面でご不便をおかけいたしましたことは誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応にも不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないようスタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に今後快適に御利用いただけるホテル作りに邁進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 小川

【楽天トラベルブロンズアワード2020】受賞記念プラン■和洋特選会席<海側部屋確約>