大洗パークホテル クチコミ・感想・情報

大洗パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月09日 10:44:40

3/6宿泊。
お風呂は狭い印象を受けましたがいいお湯でした。
お食事は美味しかったです。
お部屋はこのタイプは残念。

大洗パークホテル 2023年03月22日 18:21:52

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お風呂やお食事関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。

お部屋のタイプですが、当館は海側、松林側、洋室、和洋室など様々なタイプがございますので、次回お越しの際は是非、他のタイプのお部屋もご利用いただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【和洋スタンダード会席】当館一番人気!基本プランで大洗のリゾートを満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2022年04月10日 09:40:25

家族三人で泊まりました。
部屋もある程度広く温泉も外風呂内風呂両方気持ち良かったです。
ただ古いせいか暖房、冷房が館内一括で、だんだん温かくなってきた今冷房がかけれないのは辛くフロントに連絡したらすぐに扇風機を貸していただけましたが起きたらやはり汗をかいていて気持ち悪かったです。
廊下がとても涼しく感じました。
それ以外は○

大洗パークホテル 2022年04月13日 17:17:39

ご投稿者 様

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
施設空調ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
通年ですと暖房から冷房の切り替えは5月中旬ごろ行っておるますが今年は暖かい気候も
考慮致しまして1月前倒しの4月中旬を計画いたしております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非、又大洗方面にお越しの際にはご利用下さいませ。

大洗パークホテル フロント

【素泊まり】チェックインと温泉は24時までOK!旅の計画自由自在で気軽に滞在<食事なし>

MM11244586さんの 大洗パークホテル のクチコミ

MM11244586さん [20代/男性] 2021年04月07日 19:10:53

家族でプチ旅行の為にそちらに素泊まりで泊まらせていただきました。
大浴場は10時以降に行った為、空いていてゆっくり気持ちよく入ることができました。
部屋に関しては浴室トイレに換気扇がない為蒸れた状態でした。部屋も少し暑くエアコンなど少し入れたかったのですがどこでどうやるのか分からず使えませんでした。また、帰った後に気がついたのですが子供と親共々ダニに刺された後が体と顔に数カ所ありベットの清掃がどうなってるのか疑問に思いました。
他のお客さんに同じような被害がないように対応していただきたいです。

大洗パークホテル 2021年04月09日 19:26:22

この度は大洗パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンは、ベッドの間にありますナイトスタンドにエアコンスイッチがございました。
分かりづらい位置でご不便をお掛け致しました。
また、ベッド清掃に関してベッドクリーニング、ベッドパットも交換は行っておりましたが、このような事を繰り返さないよう、より一層の清掃とクリーニングを行って参ります。
大変ご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、今後のお客様に対しての恩情を掛けて頂きまして誠にありがとうございます。
次回は行き届いたサービスを行って参りますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
大洗パークホテル 宮内

【素泊まりプラン】チェックイン24時までOK♪旅の計画自由自在!気軽に滞在/食事なし
【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

投稿者さん 2020年08月26日 18:15:22

コロナが不安なのでジャグジー付きに宿泊し、温泉は入りませんでしたが朝御飯の時に冷えピタを貼り、咳をしながら働いている人がいて怖くなりすぐ部屋に戻ったため朝はまとまに食べられず残念でした。会計時に受付の人に体調悪そうな人がいたことを伝えましたが従業員も朝体温を測っているとのこと。今の世の中の状態的には少しでも体調が優れない場合は休む、休ませるべきではないでしょうか?人手不足で難しいのかもしれませんが取り返しがつかなくなるよりましかと思います。クラスターが発生しないことを祈ります。

大洗パークホテル 2020年08月28日 18:05:10

投稿者 様

この度は、数ある施設の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、朝食の際にお客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

このような情勢の中 お客様の安全 安心は、宿として最優先に考えるべき事案でございます。またお客様を安全 安心にお迎えるするためにもスタッフの健康面の管理 事前の準備 安全への心構えは非常に重要なことでございます。
下記に記載しますような取り組みを実施しておるにも関わらず、
このような事態大変申し訳なく思っております。お客様にご不安・ご不快な思いを与えるような行動は接客に携わるものとして、あってはならないことでございます。
深くお詫び申し上げます。

また当館は出勤時にスタッフ全員の検温測定の記録と体調チェックリスト作成と体調不良者の欠勤指示を行っておりますが、当日該当のスタッフは健康面で問題はございませんでした。
当館はお客様への安全面への対策としまして
(1)すべてのお客様に対する検温・本人確認
(2)チェックインカウンターへのアクリルパネルの設置
(3)大浴場・レストランのご利用人数制限※
(4)アルコール消毒液の設置
(5)定期消毒の強化
(6)接客時のマスク着用
(7)換気の強化

またお客様の安心のために
(1)マスク着用の徹底
(2)作業時のマスクと手袋の着用
(3)出勤時の体調チェック
(4)バックスペースにおけるアルコール消毒の徹底
(5)体調不良者の管理体制の整備
(6)時差出勤の実施

上記を取り組んでおります。
今回のお客様のご指摘を重く受け止め、
より一層お客様に安全 安心に過ごして頂けますよう全力をもって取り組んで参ります。

大洗パークホテル
支配人 深澤

【プレミアム会席セール】お1人様最大2000円引き■最上級会席を堪能する旅へ/1泊2食付
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング(定員2名)】

みたゆかりさんの 大洗パークホテル のクチコミ

みたゆかりさん [30代/女性] 2020年07月14日 10:56:35

朝食付きプランで、高いほうにたのですが、いたって普通の朝食でした。こだわりの味をとうたっていたので、期待していしまいました。建物が古いせいか、部屋の臭いが気になりました。部屋の風呂は、入る気にはなりませんでした。

2020年06月
大洗パークホテル 2020年07月17日 11:22:42

この度は大洗パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のお客様のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりたいと存じます。

大洗パークホテル 小川

【朝食付プラン】チェックイン24時までOK♪地元食材がギュッと詰まったこだわりの味を/1泊朝食付
【【松林側/禁煙】エコノミーツイン(26平米・定員3名)】

投稿者さん 2019年11月08日 23:14:03

訳あり理由が離れ部屋だったのに、実際は別棟でしかもコテージだった。
電球も切れていた。
今まで同じ値段で泊まった中でこんなに酷いところはなかった。二度と泊まらないし、人には絶対に勧めない。

大洗パークホテル 2019年11月12日 13:15:47

数あるホテルの中から、大洗パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。また、お部屋での不備に関しましても、合わせてお詫び申し上げます。
説明不足も含め、貴重なご意見を参考に改善課題とさせていただきます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同精進して参ります。この度は、大洗ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル  深澤

【訳あり】WIFI未接続の離れ部屋。ご夕食は当館自慢の和洋会席コース★1泊2食付
【※離れ客室/禁煙(WIFIなし)】

投稿者さん 2024年03月14日 04:42:43

スタッフさんの感じは良かったです。立地的に食事は、海鮮系が多いかなぁと思ったら、期待ハズレでした。もう少し地場の料理があると良いかと思いました。

大洗パークホテル 2024年03月15日 20:04:20

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへの投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お食事はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様にお楽しみ頂ける様に調理場含めスタッフ全員で試行錯誤して参ります。
お褒め頂いた所はそのまま伸ばし、成長して行けるように日々努力致します。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

大洗パークホテル 角野

【アクアワールドチケット付】当館から徒歩3分!海がすぐ近くの大洗旅を満喫<和洋スタンダード会席★>

投稿者さん 2023年12月05日 21:37:17

趣があり、広いお部屋でした。なにより立地がよく、アクアワールドを目的に行ったのでとても楽しめました。

ただ、新しく導入されてまだうまく機能してしていないのか、顧客のスマホを使いチェックインなどを行う際のUIが悪く、とても使い辛かったです。

食事の際にも自分のスマホからドリンクのオーダーをするのですが、提供が遅いし、2つ頼んだものが1つしか来なかったのですがこちらからは履歴にすぐには反映されず確認することもできなかったため、「頼んだのは1つですけど?」と給仕の方に言われたのを鵜呑みにするしかありませんでした。チェックアウト時に確認できたのですがやはり2つでした。
乾杯のドリンクが提供されないのは食事の価値も下げてしまうのでとてももったいないと感じました。

また部屋数の割に小さな浴場なので朝の洗い場は満員でした。

大洗パークホテル 2023年12月08日 20:54:04

ご投稿者

この度は大洗パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。レストランではご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大洗パークホテル 支配人

【がんばっぺ!いばらき!】最大20%OFF!人気のスタンダード会席を堪能<和洋スタンダード会席★>

Ron Haoさんの 大洗パークホテル のクチコミ

Ron Haoさん [50代/男性] 2023年11月29日 03:34:39

2023年11月17日(金)に宿泊させていただきました。
妻と二人、夕食・朝食付きで29,920円と格安。
アクアワールド茨城県大洗水族館は目の前と立地は抜群。
夕食は良かった。 朝食バイキングもこの価格ならば満足。
スタッフの皆様のご対応もすごくいい。
ただ残念なのがお部屋でした。
●部屋の空調の温度を選べない:
 各々の部屋で室温調整する事ができません。
 夏季は冷房、冬季は暖房一辺倒で、例えば私共のように晩秋でもわりと温度が高い日に温泉からほてった体で部屋に帰っても暖房しか出ないのです。 これには参りました。 全館共通の空調しか選べないということ、「館内設備」か「条件・注意事項」のところに記載するべきです。
●バス付きトイレの部屋が臭い:
これが今回一番の不満です。
318号室でしたが、タンパク質が分解したような臭いが常にあり、水を流しても消えませんでした。
妻は宿を決めた私に気遣ったのか、何もそれに対しコメントしませんでした(私はそれも気になって、少し落ち込みました)。
●ベッドシーツに4mmくらいの黒ゴミ不着:
これをいうのはやや神経質でしょうか。 でも枕の近くのよく見える部分だったので.....。

最初にも述べましたが、スタッフの皆様のホスピタリティはとても高く、ありがたく思いました。それだけに残念です。
歴史のあるホテルでしょうから、空調が古いのも仕方がないことだとは思います。
ただ私としてはこれから奥様や恋人の方など、大切な方と宿泊されるご予定の方々にこれらの情報をお伝えしたく思う次第です。

大洗パークホテル 2023年11月30日 21:03:43

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なお言葉をいただきありがとうございます。機会がございましたら是非、またご家族様でご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 16:27:54

コメントを見て部屋やサービスは期待しませんでした。結果的にはサービスと言う類のものは何もなく、チェックイン、アウトとディナーの時だけ接客でした。チェックインの時間帯に、清掃の人が廊下に荷物ごちゃごちゃを置いて清掃していたのが気になりました。部屋にはインターホンなどはありません。大人数で泊まるにはちょっと不便でした。茶菓子などそのようなサービスもなく、ビジネスホテルのような感じです。大浴場もこじんまりとしています。特選懐石料理を頂きました。これだけは本当に美味しくて。期待以上でした!オススメできるとしたらディナーです。安くはないので、もっと施設、接客やサービスに力を入れて欲しいと感じました。

大洗パークホテル 2023年09月29日 13:57:36

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!和洋特選会席プランで贅沢なリゾート旅を愉しむ<和洋特選会席■>
【【海側最上階/禁煙】コンフォートルーム/定員6名】

投稿者さん 2023年07月21日 17:00:45

値段の割に食事も大した事はなかった朝も夜もお風呂は狭いリピートは無いかな

大洗パークホテル 2023年07月23日 20:31:54

ご投稿者様

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食、ご朝食とも自信を持ってご提供させていただいておりますがお気に召されませんでしたご様子で大変残念に存じます。また貴重なお言葉をいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非、またご利用下さいませ。

大洗パークホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

kousei_kさんの 大洗パークホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年03月20日 16:19:05

建物が古いのは仕方がない。
立地が良いのだから、もう少し部屋の細かい部分のメンテナンスをするべき。
壁には穴、ソファーはやぶれ、タンス?の扉の取ってはとれて無い。
大宴会場での食事も悪くは無いけど昭和か?って感じ。
部屋からの眺めは良いので、もう少し頑張って欲しいかな?

大洗パークホテル 2023年05月14日 13:09:19

せっかくお越しいただきましたのに、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、できるだけ改善していきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

大洗パークホテル 支配人

【冬春旅セール】海も水族館もすぐそこ!当館スタンダード会席をお得に堪能<和洋スタンダード会席★>
【【海側最上階/禁煙】デラックスツイン/定員2名】

投稿者さん 2023年03月12日 06:46:00

今回、母の米寿祝いで利用いたしました。部屋の空調が暖房のまま切り替えされておりませんてしたので、気温23度の春には、暑すぎて、温泉に入ったあとも冷房にならないのがひどかったです。夜は、窓を開けて寝るしかなかったので虫が入ってきました。部屋の空調の送風口には、綿埃がびっしり、部屋の照明の和紙は破れ、中に虫の死骸がたくさん入っておりました。ソファには、よごれのシミがあり、畳はそれなりに経年を感じるものでした。喘息の様には、心配なお部屋でした。
前もって、誕生日や米寿のお祝いのプレートを準備しますと連絡があったのですが、こちらから催促しないと提供されない様子で、フロントの方の情報が周知されておりませんでした。
食事は夜、朝ともに新鮮でおいしかったです。お風呂は、予想より小さかったです。

大洗パークホテル 2023年03月22日 18:11:43

空調の件ですが、当館は冷暖房が一括管理となっておりまして、今の時期は暖房となっております。
ご希望があれば、扇風機をご用意させて頂いております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は全スタッフへ共有させて頂き、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、しっかりと清掃に励んでまいります。

また、お母様の米寿のお祝いとのことでしたので、ホテルよりプレートをプレゼントさせていただいたのですが、ご提供するタイミングがうまくいかなかったとのことで残念でございます。
今後のオペレーションの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、お食事はおいしかったとのコメントを拝読し、安堵いたしました。

最後になりましが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年06月22日 14:25:41

まず、部屋について、前の宿泊者が使用した洗いタオルが悪臭を放ち浴室の棚に放置されていました。すぐにフロントに連絡しましたが、掃除はされていないに等しいと思います。
ホテルの営業状態は大変だと思いますが、これでは、再度宿泊したいとは思わないでしょう。私もその1人になりました。

大洗パークホテル 2022年06月23日 19:35:45

投稿者 様

お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に付きましてご不快な思いをお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした心よりお詫び申し上げます。
ハウスキーパー、最終部屋点検担当者にはお客様の声としてお話しをさせていただきました。
今後このような見落としがないよう全員で注力致したく存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

大洗パークホテル 支配人

【朝食付き】食材がギュッと詰まったこだわり和食膳+ハーフバイキングを味わう<朝食のみ>

えぬ@DFRさんの 大洗パークホテル のクチコミ

えぬ@DFRさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:33:41

水族館まで徒歩で行ける距離にある立地条件のため選択したが子供連れ(ファミリー)に最適化はされていないと感じた。

理由その1:幼児2名食事のみを選択すると空きプランが出てこないが食事なし、布団なしとすると出てくる設定の不手際がある

理由その2:大人の食事は満足する量、味付けにも関わらず幼児の食事料金、質、量とも疑問が残る。外食レストランのお子様ランチと同等かそれ以下

理由その3:メルマガ登録すると夕飯時のドリンクが無料になるサービスがあるが2日目も無料なのか確認した所無料ということで2日目頼んだが精算時には請求されていた。また子供のドリンクはフリードリンクと記載があるにもかかわらずこちらも請求されていた。

以上の理由からファミリーで使うにはオススメできない

大洗パークホテル 2022年05月09日 15:49:44

えぬ@DFR 様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきまして予約サイト、お食事、メルマガ会員登録ではご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
これからお迎えいたしますお客様にご不快な思いをお掛け致しませんよう注力致したく存じます。

大洗パークホテル フロント

【春夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!当館のスタンダードプランをお得にご案内<和洋スタンダード★>

投稿者さん 2022年04月09日 20:05:15

食事の時にうっかり子供がお汁をこぼしてしまい、スタッフの方に声をかけてもすぐに対応してもらえず…。アルバイトだったのかもしれませんが、よくあることなのでそのくらいは確認しなくてもすぐに対応してもらいたかったです。こちらがご迷惑をお掛けしたのはわかっていますが。
食事が披露宴会場だったのは残念でした。落ち着かなかったです。

大洗パークホテル 2022年04月10日 15:42:53

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食ではスタッフの対応が行き届かずご不快な思いをお掛け致したことをお詫び申し上げます。
今後、お客様にご不快な思いをお掛け致しませんようスタッフ全員で注力致したく存じます。
夕食、朝食会場に付きましてはお客様の密を避けるいみでも大宴会場を使用いたしました。何卒ご理解いただければ幸です。

【【松林側/禁煙】和洋ファミリールーム/定員6名】

投稿者さん 2022年02月24日 15:24:56

たぶんいかないと思います。

2022年02月
大洗パークホテル 2022年02月25日 13:55:08

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましてご満足いただけませんでしたご様子で申し訳ございませんでた。
ご意見をいただきご利用なされるお客様がご満足いただけますよう日々改善、改良を致していく所存でございます。

大洗パークホテル フロント

【松花堂弁当×部屋食】1日5組様限定の平日大特価!ビール付きのお部屋食でゆったりステイ<松花堂弁当>
【【海側最上階/禁煙】展望ジャグジー風呂付キング/定員2名】

投稿者さん 2022年01月18日 02:15:35

毎年12月あんこう鍋を楽しみに、茨城に来ていますが、今回は12月18日に大洗パークホテルに宿泊しました。ホテルの入るとき案内看板が見にくく、通り過ぎて過ぎてしまいました。もう少しわかりやすくしてほしいです。部屋は、4階でオーシャンビューで次の日の朝、薄曇りでしたが、朝日がとても良かったです。食事は、アンコウ料理期待していきましたが、イメージと違ったあんこう鍋であまり美味しく感じられませんでした。

大洗パークホテル 2022年01月18日 13:16:50

お客様

お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル入口の案内看板に付きなしてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご夕食ではお客様のイメージとは違いお口に合ませんでしたご様子で申し訳ございませんでした。
これからのお客様をお迎えする為にも改善案とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【11月~3月限定グルメ】冬の名物♪あんこう鍋と会席のコラボ<あんこう鍋×カジュアル会席▼>

投稿者さん 2021年05月03日 08:17:01

一泊させていただきました。
家族3人みんな虫?ダニ?に刺され散々です。子供にいたっては顔手足、無数に刺されてしまいボコボコです。TV小さい、コンセント少ない、照明が暗いなど不満に思える点があり残念でした。唯一、朝食付きプランにしていたので朝食がとても美味しかったのが救いでした。

大洗パークホテル 2021年05月03日 12:00:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにご不快な思いとなってしまい誠に申し訳ございせん。ご利用されました客室ベッドは至急徹底した掃除、メンテナンスを致しました。
今回直接お話しする機会を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた設備の点も行き届かない箇所もございますが、今後の課題とさせて頂きます。
次回、大洗にお越しの際は大洗パークホテルへお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大洗パークホテル 宮内

【【海側/禁煙】スタンダードツイン(32平米・定員4名)】

るいぽん0101さんの 大洗パークホテル のクチコミ

るいぽん0101さん [20代/女性] 2020年11月02日 15:37:02

チェックイン時間に受付をしているのにお部屋の清掃が終わっていないとのことで
待機、、、
夕食の会場が1Fと説明を受けていたのですが行ってみると2Fですと言われました。
食事はコロナ対策の為、コース料理を順々にでは無く出せるタイミングで出していきます?との説明を受けましたがまだ食事会場に着いてもいないのに会場のど真ん中の座席でテーブルに料理が並んでいて従業員やドリンクを取りに行くお客さんが行き交っているので感染対策的にどうなのかと思いました。
夕食で一番おいしかったのはお刺身でした。お肉を楽しみにしていましたがサイトの写真とは全くちがう噛み切れない冷めたお肉4切れです。全体的に料理が冷めていて全然おいしくなかったです。
スタッフの方の対応もたどたどしくはっきりしない感じですし、レストランのスタッフさんも居酒屋か?と思うくらい騒がしく静かに食事が出来なかったです。
部屋からの景色やジャグジーはとてもよかったですがお値段の割にはとても残念な気がしてなりません。

大洗パークホテル 2020年11月10日 11:07:23

この度は大洗パークホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回はチェックイン時間にも関わらず清掃が終了しておらず、お待たせしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
またお夕食会場のご案内も違ってしまったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
お客様がご心配なされたお夕食時に並んでおりましたお食事ですが、こちらはお客様のご入場直前にテーブルへご準備させて頂いておりますので、ご安心下さいませ。
お食事やスタッフ対応などに関しましては、お客様にご満足頂けず大変残念に存じます。
今後お客様にご満足いただけますようスタッフ一同話し合ってまいります。
お部屋に関しましては「とてもよかった」というお言葉を賜り安心いたしました。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

大洗パークホテル 小川

【プレミアム会席】こだわりの食材で贈る最上級コース■和と洋が織り成す和洋特選会席/1泊2食付