ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

タカチャン325さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

タカチャン325さん [40代/男性] 2024年04月30日 12:27:39

朝食はこの値段では、考えられない位美味しかったです。
部屋のお風呂は分かってはいましたが、やはり狭かった。ただこのGW時期にこの値段では満足です。
しいていうなら、自販機の水がチェックイン時から売り切れでした。
可能なら業者さんに依頼して、夕方までに買える状態になっていてほしいです。

ホテルマイステイズ松山 2024年05月03日 10:02:21

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食は、鯛めしやじゃこ天・じゃこかつなど、愛媛の郷土料理を中心とした約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。中でも宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれのお茶漬けバージョン・また、新メニューの鯛カツサンドはご朝食メニューの中でも人気メニューとなっており、当館自慢の一品でございます。

自動販売機の品不足につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。自動販売機の業務に依頼し対応済みでございます。今後はお客様にご不便をおかけすることがないように、定期的に自動販売機のチェックをしてまいります。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽14/朝食付】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※13日前から返金不可

うた9069さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

うた9069さん [20代/女性] 2024年04月28日 15:44:06

まず食事は豪華でした。2歳の子供をつれてこの価格は有難いです。そして、お部屋の広さも丁度いい!ただ、冷蔵庫ちっちゃすぎ(笑)電子レンジまでは9階から2階におりてかなり迷いました。目印があるとわかりやすいなと思いました。お風呂に関しては普通、アメニティも普通でした。ホテル内は綺麗だなぁと感じました。予約していた時間には掃除が間に合っていなかったようで20分くらいまちました。

ホテルマイステイズ松山 2024年05月03日 09:31:02

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。当館の朝食は鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただくことができ、中でも南予・中予鯛めしの食べ比べは他のお客様からも好評をいただいております。

しかしながら、お部屋の清掃ができておらず長らくお待たせしてしまったとのこと誠に申し訳ございません。今後はお客様をチェックイン時にスムーズにご案内ができるように清掃時間についてはより一層気を付けて対応してまいります。

また、冷蔵庫のサイズや電子レンジの設置場所につきまして、お手間をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。電子レンジの設置場所のご案内について貴重なご意見をいただきありがとうございます。冷蔵庫のサイズについては直ぐに対応することができかねる内容となりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように今後の検討課題とさせていただきます。

改めまして、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申しあげます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可

sas2000さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2024年03月17日 02:39:17

朝食バイキングの宇和島鯛めし・炊き込み鯛めし・鯛カツの食べ比べが魅力で選びました。これが大変満足でした。ポンジュースがパックのままおいてあり間違いなくポンジュースであることで安心できました。
大街道までも行きやすく窓からの景色も良かったです。
フロントの方も親切でしたが、アメニティの説明がなかったのが残念でした。フロントから部屋までの通り道にアメニティが無かったので気がつきませんでした。
また行きたいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2024年03月24日 08:27:45

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は鯛カツサンドや鯛めしなど、約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。自慢の鯛の食べ比べに関してお褒めのお言葉をいただきうれしく拝読致しました。

しかしながらチェックインの際、アメニティーのご説明が不足しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。当館ではフロントから客室階へのエレベーターへの途中にアメニティーボックスを設置しております。ご案内ができておらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 10:34:25

朝食も美味しくスタッフの対応も抜群ですが、少し古い感じのホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月18日 22:44:42

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当館の古さについてご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
当館の古さについては、速やかな対応が困難な状況ですが、その他のサービス面では、お客様にご満足いただけるように全スタッフが最善を尽くしてまいります。
また、当ホテルにはリニューアルしているタイプの客室がございますので、次回はそちらのご利用をご検討もいただければ幸いです。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
尚、朝食並びにスタッフ対応にご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ

投稿者さん 2024年02月11日 18:13:46

とにかく朝食が美味しく、部屋も静かで、アメニティも、充実していて観光にも便利でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月12日 15:45:55

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
特に鯛めしは、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので大変人気となっております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月03日 12:14:40

松山駅、松山市駅ともに歩ける距離にあります。

路面電車の電停もすぐ近くにあります。

フロントの男性の感じがとても良かったです。

朝ごはんも、宇和島鯛めし、松山鯛めしもいただけて美味しかったです。

一点、お部屋のテレビのリモコンの利きが悪く、何度もボタンを押してやっとチャンネルが変わる感じだったので

更新されるといいなと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2024年01月05日 20:52:13

お客様の仰る通り、路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また、スタッフの対応にもご満足いただきましたこと嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進して参る次第でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月29日 02:08:15

とてもよいホテルでした。
29日前から返金不可だったので、少しドキドキしましたが、キャンセルすることなく利用でき、安く泊まれて満足してます。
朝食はとてもおいしかったです。お腹いっぱいになってもまだ食べたい感じでした。温かい鯛茶漬けが最高です。野菜のおかずがもう少しほしかったですが、品数は多くて子どもも大満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月30日 18:06:01

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
またレストランでのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
しかしながら野菜メニューの品数に関しましては今後の検討かだいにとさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月04日 21:17:56

ホテル一階のレストランが絶品!
素泊まりでも現金を支払えば利用できたので助かりました。
結局夕飯も朝食も利用させてもらいました!!
駐車場も担当の方がいてくれたのでスムーズに駐めることができました。
冷蔵庫はぬるくなるということはなくよかったです。
お風呂やトイレもきれいにしてあったのでお部屋がもう少し広いと2人で泊まっても部屋内の移動が楽かな?と思いました。

ホテルの方の対応もよかったです。
また利用させていただきたいなぁと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2023年10月06日 14:35:50

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご滞在をご満喫していただけ、安心いたしました。
特に1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」では、ご朝食・ご夕食とお楽しみいただきましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
季節のメニューもご準備しておりますので、またぜひご利用頂けますと幸いです。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪

投稿者さん 2023年09月04日 18:54:53

朝ごはんが美味しかった。
特に鯛の刺身。
ポンジュースが飲み放題なのもポイントが高い。
部屋は年季が入っている。
風呂トイレ一体型で換気扇は効いているのか?という感じ。
部屋の臭いも多少気にはなったが、市駅、JR駅どちらにも行ける立地で値段を考えると良かったと思う。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月07日 22:17:04

お客様のおっしゃる通り当館ご朝食では、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともでき大変ご好評をいただいております。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年08月28日 19:03:40

建物の古さはあるもののホテル全体は綺麗にしてあり清潔感がありました。
車で行きましたが、電車利用の方には特に良い立地だと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月02日 17:41:52

この度は、当ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。

お言葉にもございます通り、当館は空港行リムジンバス・路線バス・路面電車の駅が目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【1泊2食付/夏】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪NEW

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:28

朝食は品数多く満足。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:44:25

ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は約50種類からのビュッフェスタイルになっております。お召し上がりいただきました宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので是非お試しくださいませ。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可

投稿者さん 2023年04月24日 16:11:03

鯛めしの食べ比べができる朝食には満足しましたが、部屋のコンセントが少なくて残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年04月28日 15:33:27

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

当館のご朝食は南予の鯛めしと中予の炊き込みの鯛めしを食べ比べ頂けるほか、じゃこ天・しらす・芋炊きなどの愛媛の郷土料理を多くお召し上がりいただけます為、多くのお客様より好評を頂いております。

しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますがご案内が不足おり大変失礼いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪
【【喫煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

ダイキリ伯爵さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2023年04月02日 19:20:13

食事が非常に美味しい。
オススメだ!
立地も良い!
また泊まりたいと思う。

ホテルマイステイズ松山 2023年04月08日 22:43:21

いつもホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ご朝食は南予の鯛めしと中予の炊き込みの鯛めしを食べ比べ頂けるほか、
じゃこ天・しらす・芋炊きなど愛媛の郷土料理を多くお召し上がりいただけます為、
大変ご好評を頂いております。

今後もお仕事等で松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご多忙のところご投稿頂き心よりお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付】JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードダブル】

hachi10.05さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

hachi10.05さん [30代/男性] 2023年03月29日 11:45:02

鯛飯の食べ比べ両方美味しいかった!素麺も美味しい!シャワーの水圧も強く気持ちよかった!

ホテルマイステイズ松山 2023年04月08日 22:38:55

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・ご朝食共にご満足いただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
当館ご朝食では鯛めしをはじめ、愛媛の郷土料理を多く取り揃えております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル 松山城側】

へろーりさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2023年02月07日 22:25:27

愛媛に来た時はこちらを利用させていただいております。
リピートしております。
立地も便利で、愛媛観光には良いと思います。
道後温泉周辺に比べると価格も安く、近くに温泉もあるため便利です。
部屋は清潔で大変過ごしやすいです。
やっぱりリピートする理由は朝食です。
品数も多く、朝食をしっかり取れるのが魅力です。

ホテルマイステイズ松山 2023年02月09日 19:00:53

いつもホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申しあげます
特にご朝食をお気に召していただけてますことスタッフ一同うれしい限りでございます

朝から愛媛(松山)を満喫いただけるようご朝食メニューには郷土料理の松山の鯛めしと宇和島の鯛めしの食べ比べ、じゃこ天、芋炊きなどもご用意しておりますので当館のご朝食がお客様の一日の始まりの元気に繋がっているとのことありがたきお言葉でございます

サービス含めスタッフ一同精進して参る所在でございますので引き続き当館ご利用賜りますと幸いでございます

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:26

朝食が良かった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:51:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、一日の始まりでもありますご朝食にお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は、ご朝食でも愛媛を堪能いただけますよう2種類の鯛めし(炊き込みご飯、お刺身)の食べ比べやじゃこ天等をご提供させていただいており、数多くのお客様にもご好評いただいておりますが、今回、お客様にもご満足いただけましたこと、うれしく存じます

今後もお客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指してまいりますので、次回、松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月24日 08:15:22

立地は松山城のお堀の目の前で便利。
お城側の部屋で、窓から松山城が眺められてとても良かったです。(市電やお堀も見られます)
朝食ビュッフェも、とてもおいしくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:45:27

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

また、ご多用の中、お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます

松山城を望める客室は『キャッスルビュー』というお部屋タイプにてご案内しており、市内でも松山城を客室から眺めれる施設は少ないため、皆様にもご好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます

ご朝食もご満喫いただけたとのことで、お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになりますので引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります

次回、松山お越しの際もご宿泊候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月22日 06:04:50

鯛めしの朝食とても美味しくて何度もおかわりしました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月22日 10:57:57

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、特にご朝食が起きに召されたこと、嬉しい限りでございます
当館でも「鯛めし」はイチオシメニューでございますので、お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月08日 17:07:51

3人でツインルームの予約でしたが、トリプルルームになっていてラッキーでした。部屋の浴室もトイレと別でこれもラッキーでした。夕食をホテル内のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月09日 10:55:57

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、ご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月11日 19:30:08

立地は松山城のお堀沿いでとても綺麗な所でした。ただ、部屋の横にスタッフルームがあり、一晩中洗濯機か乾燥機の回る音が気になり眠れませんでした。それから、トイレの掃除が出来ておらず、黒ずみの線が便器にベッタリついており、このコロナ禍にきちんと消毒も出来ているのかか気になりました。また泊まりたいかと言われると、少し考えます。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:37:33

お部屋の清掃不備並びにスタッフの教育不足により、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
改めまして、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【秋冬旅セール】【楽天限定/朝食付き】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!