ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

masa丼さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2023年03月03日 10:54:15

快適にくつろがせていただきました。
朝起きると、松山城がよく見えてうれしかったです。
朝食も満足しました。
何気に、ポンジュースが飲めることに、テンション上がりました。やっぱり愛媛なので。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月03日 14:39:09

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お褒めのお言葉並びに高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なく快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル】

3930メロンパンナさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

3930メロンパンナさん [40代/女性] 2023年02月27日 16:07:26

晩御飯のオーダーバイキングは良かったですが朝は、イマイチかなと思います。
コンビニも近いので便利◎

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 15:22:33

夕食時にご利用いただいたオーダーバイキングにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、朝食にご満足いただけいただけなかったとのことご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考により多くのお客様にご満足いただけるよう試行錯誤して参りますので、今後も松山にお越しになられた際はホテルマイステイズ松山を宜しくお願い致します。

フロント

【2食付】冬のディナーオーダーバイキングプラン!120分食べ飲み放題 【スタンダード】

投稿者さん 2023年02月25日 16:25:44

立地は良い。
格式ある。
いかんせん古くてカーペットや風呂が。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月05日 08:29:49

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
しかしながら至らぬ点も多く、施設設備の経年劣化につきましては解決すべき課題と心得ております。

引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
ホテルマイステイズ松山 支配人 守屋

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2023年02月24日 10:57:13

駅から少し離れているが徒歩圏内で便利。間違って食事が付いていないプランを頼んでいたが、受付で食事付きに変更を丁寧に対応していただく。食事(朝食)も美味しい。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 15:10:30

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年02月24日 10:53:04

JR松山駅から然程離れておらず便利。受付の対応は、非常に丁寧である。朝食が6時半からとなっているが、今回は7時過ぎに出発のため食事をとれたが、早朝に出発することが多いため6時からになれば、朝食を取れる機会が増えるのだが・・・。、あと、大浴場等がないため、風呂でゆったり出来ないのが少し残念。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 15:09:26

この度は、ホテルマイステイズ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはJR松山駅からも松山市駅からも徒歩圏内に立地しており、アクセスにご好評頂いております。
フロントの接客にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。

フロント

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

nao711kou215さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

nao711kou215さん [50代/男性] 2023年02月23日 16:51:14

県民割りを利用して、お得に利用できました。部屋から松山城が良く見えました。
A○Aの方も利用されていました。
大変良いホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 15:05:33

この度はホテルマイステイズ松山ご利用賜り誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用になられたコンフォートトリプルのお部屋が上層階でのご案内になりますのでお部屋の窓から松山城がご覧いただけます。

【【禁煙】コンフォートトリプル キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年02月18日 18:39:35

部屋からの景色がとても良かった。
アメニティをロビーから持って行くのが手間だった。
また、コーヒーがフロントや部屋になかったのが残念だった。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 14:26:36

客室からの眺望にご満足いただけたようで安堵いたしました。
「アメニティをロビーから持って行くのが手間だった」とのお言葉をいただき、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
2022年4月に施行された「プラスチック資源循環法」に伴い、1階ロビーにアメニティーコーナーを設けさせていただいております。
「コーヒーがフロントや部屋になかったのが残念だった」とのお言葉をいだだき、一部改装したコンフォートルームにはコーヒーのご用意がございますが、いただいたお言葉を参考にし今後の参考にさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

syurisyuri1356さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

syurisyuri1356さん [40代/女性] 2023年02月08日 10:41:36

朝食ビュッフェであった鯛茶漬けが最高でした!!
また食べに行きたいです!

ホテルマイステイズ松山 2023年02月09日 19:00:54

当館では愛媛を朝から楽しんでいただけますよう郷土料理の「鯛めしの食べ比べ」として、鯛と一緒に炊き上げ、お茶漬けでもお愉しみいただける『松山鯛めし』とお刺身と特製タレ、生卵で愉しむ『宇和島の鯛めし』はスタッフ一番のおすすめメニューであり、双方甲乙つけがたいお褒めのお言葉をご利用いただいた皆様からも頂戴しておりますが、お客様の「最高!」はさぞかしお気に召していただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます
お言葉頂きました通り、次回松山お越しの際も是非とも当館ご利用のうえ、ご朝食もお愉しみいただけますと幸いです

へろーりさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2023年02月07日 22:25:27

愛媛に来た時はこちらを利用させていただいております。
リピートしております。
立地も便利で、愛媛観光には良いと思います。
道後温泉周辺に比べると価格も安く、近くに温泉もあるため便利です。
部屋は清潔で大変過ごしやすいです。
やっぱりリピートする理由は朝食です。
品数も多く、朝食をしっかり取れるのが魅力です。

ホテルマイステイズ松山 2023年02月09日 19:00:53

いつもホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉いただき重ねて御礼申しあげます
特にご朝食をお気に召していただけてますことスタッフ一同うれしい限りでございます

朝から愛媛(松山)を満喫いただけるようご朝食メニューには郷土料理の松山の鯛めしと宇和島の鯛めしの食べ比べ、じゃこ天、芋炊きなどもご用意しておりますので当館のご朝食がお客様の一日の始まりの元気に繋がっているとのことありがたきお言葉でございます

サービス含めスタッフ一同精進して参る所在でございますので引き続き当館ご利用賜りますと幸いでございます

投稿者さん 2023年02月05日 18:02:23

大変良かったです

ホテルマイステイズ松山 2023年02月07日 14:58:54

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます
ご滞在中、「大変良かった」とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます
また、スタッフ応対、設備等ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか
より快適にお客様にご滞在いただけますようスタッフ一応日々精進して参る所在でございますので、引き続きご愛顧賜りますと幸甚でございます

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月03日 17:58:34

とにかく朝ごはんが良かったです。DHCのアメニティも女性には嬉しいですね。

ホテルマイステイズ松山 2023年02月07日 14:51:27

この度はホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます

ご朝食におきましては、朝から松山を堪能いただけるようスタッフ相違工夫したメニューをご提供しており、その中でも「鯛めしの食べ比べ」は多くの皆様よりご好評いただいておりますのでお客様にもご満足いただけてますことうれしい限りでございます
また、SDGsの取り組みの一環としてお部屋のアメニティは歯ブラシのみとさせていただいておりますが、従前ご利用いただけるアメニティはフロントカウンター横に設置しておりますのでご利用に応じてお選びいただけますので、DHCのアメニティもご満足いただけたのこと重ねて御礼申し上げます

この度は、ご多用の中お褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございました

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2023年02月03日 17:53:14

朝ごはんも美味しいし、コンビニもすぐ近くにあったので、なにかと便利でした。
私大受験で連泊したので、朝ごはんが充実しているのはありがたかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年02月07日 14:51:28

また、ご多用の中お褒めのお言葉並びに高評価賜り重ねて御礼申し上げます
大学受験にて当館ご連泊いただいたとのこと、ご投稿いただいているお言葉ではご満足いただけたのことでございますが、ご滞在中スタッフ対応やご不便等は特にございませんでしたでしょうか
また、お気づきの点などもございませんでしたでしょうか
引き続きお客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指して参る所在でございますので、次回松山お越しの際も、是非当館ご利用賜りますと幸甚でございます
末筆ながら、ご受験合格でありますこと微力ながらお祈り申し上げております

JAPANETさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年02月03日 06:49:03

朝食がいい。
元JALCITYなので、ロビー共用部は高級感あり。部屋も重厚感はあるが、ベッド周りのコンセントなどの設備が旧式。ここは改装しないとダメかな?

いつもご宿泊並びにご朝食ご利用賜り誠にありがとうございます

ロビー及び宴会場、エレベーターホールは大理石で施しておりますので高級感と見受けていただき重ねて御礼申し上げます
尚、お部屋のベッド周りのコンセント配置につきましては、今後の修繕課題として取り組み、お客様の利便性が良い空間、お部屋にできるよう努めて参ります

ゆきんこ4258さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ゆきんこ4258さん [40代/女性] 2023年01月23日 17:27:08

立地場所はとても良かったです。
大人2人高学年の子供1人で泊まりましたが、アメニティが子供分が全くなく大変困りました。
チェックイン時のフロントのスタッフの方の対応が怒ってる??って感じのオーラで少し怖かったです。
笑顔で出迎えてほしかったです。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月24日 15:59:36

この度はご家族旅行に当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます
また、立地やご朝食にご満足いただけましたこと重ねて御礼申し上げます
然し乍ら、チェックイン時でのご対応不足、お部屋ご手配不備とご不便おかけいたしましたことお詫び申しあげます
お子様のご入用分も清掃スタッフと連携にて手配及びチェックイン時でのお声がけでのご対応にて指導しておりましたが、再度、スタッフ全員に注意喚起し、お客様にご不便お掛けしないよう取り組まさせていただきます
改めまして、ご多用の中、サービス改善にあたってのご意見頂戴し、ありがとうございます
お客様により一層ご満足いただけるサービスをお届けできるよう精進して参る所在でございます
次回松山お越しの際も、ご宿泊先候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

こなん2106さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こなん2106さん [20代/女性] 2023年01月18日 16:15:43

松山駅から近くて、市電も近かったので移動しやすかったです。安いしまた愛媛に来た際には利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月20日 12:34:26

また、ご多用の中、ご投稿、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます
当館はJR松山駅、私鉄松山市駅へは徒歩10分ほど、ホテル目の前にも路面電車の西堀端駅もございますので観光、ビジネスにも交通便が良いとお言葉頂戴しておりましたの、今回お客様にもご満足いただけまして何よりでございます
次回、愛媛・松山にお越しの際も是非当館ご利用賜りますと幸いでございます

JAPANETさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年01月15日 11:25:47

朝食は美味しかった。
ベッドまわりにコンセントがないのは今どきのホテルとしては減点。
スタッフも一生懸命やってて好感が持てました。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月17日 08:36:11

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
ご朝食並びにスタッフ応対にお褒めのお言葉も頂戴し、重ね御礼申し上げます
然しながら、設備面に関してご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます
ベッド周りにコンセントに関しましては、2017年にリニューアルした11階12階のコンフォートフロアの客室にはご用意させていただいておりますが、他フロアに関しましては出来かねておりますので今後の修繕時お客様のお声も参考に努めさせていただく所在でございます
次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補とご検討賜りますと幸いでございます

投稿者さん 2023年01月11日 13:47:31

今回クーポンなどの利用でお安く泊まれる事に気付き急遽宿泊しました。立地は最高ですね、キャッスルビューで景色もお堀と電車通りが素敵でした。お部屋はバスルームに換気扇があるのか無いのか?スイッチは見つけられませんでした。あったのならごめんなさいですが、家族とはいえトイレ後が少々気になりました。料理は他の人のレビューにもありましたが少なめで提供されてましたが 私的にはそれが良かった、色んなものを少しずつ食べられるから。ディナータイム時でしたが小さな子連れなのに椅子や食器をこちらが言わないと出してもらえなかったのは 少し残念な印象でした。
総合的には 破格に宿泊できたので 良かったと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月12日 12:51:07

立地並びにお部屋からの景観にご満足いただけたとのこと御礼申しあげます
換気扇でございますが浴室電気スイッチと連動設定しておりますが、動作不備にてご迷惑おかけし、申し訳ございません
ご案内前に客室設備チェック体制を行っておりますが、再度動作確認含め注視させていただきます
また、ご家族でのレストランご利用にも関わらず、ご対応は行き届いておらず重ねてお詫び申しあげます
今一度、スタッフにはご利用用途に応じたご案内、お声がけをできるよう指導して参ります
この度は、ご多用の中、ご意見頂戴しありがとうございました

次回、松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

投稿者さん 2023年01月08日 15:23:24

いい場所といいサービス、ありがたかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月11日 16:31:08

この度は、ご旅行でのご宿泊先にホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
ご滞在中ご満足いただけましたとのこと、嬉しい限りでございます
お客様のお褒めのお言葉はスタッフ一同のモチベーションにも繋がりますので、より一層のサービスをご提供できるよう日々精進して参る所在でございます

次回、松山お越しの際も、当館ご利用賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年01月05日 06:42:01

ディナー食べ飲み放題というので、期待していたが一度に持ってくる料理のボリュームが少なめで食べた気がしなかった。
二人で分けて食べるにしてもあんな量では何回もオーダーしないといけないのがめんどくさい。おまけに頼んでも持ってくるまでに時間が掛かり、中にはスタッフが単に出来上がったものを運ぶのを忘れていたものもあった。もっと豪快に食べたかったが、消化不良に終わったのは残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月05日 13:54:10

然し乍ら、楽しみにいただいておりましたご夕食時に、ご対応ご説明不足によりご期待に添えるサービスが出来かねておりましたこと誠に申し訳ございません
日頃よりご注文内容の確認、提供のお時間、お客様の仕草等、テーブルウォッチを行うよう指導しておりましたが、指導不足により、ご不快な思いをお持ちさせてしまい、改めてお詫び申しあげます
お客様からのお言葉を真摯に受け止め再度、スタッフへの再教育を行い、サービス改善に努めて参る所在でございます

この度は、ご多用の中、ご指導賜り誠にありがとうございました
次回、松山へお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

ホテルマイスステイズ松山

投稿者さん 2023年01月02日 23:02:12

キャッスルビューって言っても、見えるのは、え?あれがそう?くらいの小ささでキャッスルビューでなくても良かったかなぁレベル。朝ご飯はお味噌汁も鯛めしも薄くて味がしないけど、会場というかお店は綺麗でした。お部屋は古さを感じるけど、ちょっとお散歩に前の公園に行くにはいい立地。路面電車もすぐあります。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月03日 14:27:51

数あるホテルの中より当館お選びいただいたにも関わらず、景観、ご朝食、接遇に関してご期待に添えることができず申し訳ございません
お客様に快適にお過ごしいただけるようご案内、料理ご提供等改善に努めて参る所在でございます
この度は、ご多用のところご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます

次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

【早割30/朝食付き】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】