ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 10:57:19

満足している。

ホテルマイステイズ松山 2018年02月25日 05:21:17

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、概ねご満足なさっているご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お褒めの言葉を全スタッフで共有し、更により良いサービスが提供出来るよう努めてまいります。次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブルシティービュー】

キートダイさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年02月22日 07:24:05

goodでした。

ホテルマイステイズ松山 2018年02月23日 09:03:08

【【禁煙】スタンダードダブル】

とくとく88さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年02月13日 18:22:48

朝食が美味しいです。

ホテルマイステイズ松山 2018年02月17日 08:12:08

今回のご滞在中、概ねご満足なさっているご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。また朝食のお褒めの言葉も頂戴し感激いたしております。お褒めの言葉を全スタッフで共有し、更により良いサービスが提供出来るよう努めてまいります。次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 松田 修平

【楽天限定/朝食付き】ポイント10倍!お得に泊まってポイントも貯める♪
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

アール2007さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

アール2007さん [40代/男性] 2018年02月10日 11:53:36

JR松山駅から徒歩圏内で空港からのリムジンバスは新聞社前で下車すると目の前で好立地。目の前に市電の駅があるのも道後温泉に160円でいける。
バイキング形式の朝食は他のホテルよりもメニュー豊富で久しぶりのグッドな朝食。
浴室は綺麗ですがまぁ普通かな。
今時は空気清浄機や加湿器があるけど,ないのが残念。朝起きたら喉がカラカラでした。

ホテルマイステイズ松山 2018年02月12日 20:51:44

概ねご満足のゆくご滞在となったご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら客室が乾燥していたという事でお客様にご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機、加湿器は数に限りはございますが貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊予約時にお申し付け下さい。現在、空気清浄機、加湿器の完全配備も検討させていただいております。

ホテルマイステイズ松山 松田 修平

【ベストレート/朝食付き】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【【喫煙】スタンダードダブル】

fukufuku21さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

fukufuku21さん [30代/男性] 2018年01月31日 20:37:22

最上階の部屋を用意して頂いたのですが、松山城をはじめ市内の景色(夜景)を楽しむ事が出来たので良かったです。

フロントでの対応ですが、駐車場利用に関してレンタカー返却前に一時的に駐車させて頂きたい(部屋に荷物を置きたい)と思い、一番最初に対応して頂いた方に仮の駐車場所についてお伝えし、快く了解をして頂いていたのですが、その了解して頂いた方がいるにも関わらず、後から来た別の方(支配人らしき方)にもう一度説明を求められました。(ちょっと上から目線の口調だったのが残念です…)

結構しつこく聞いてきたので、めんどくさいなぁと思いながら2度も同じ話をしましたが、既にその方と目の前で対応中にも関わらず横から割って入ってくる様な対応はいかがなものかと思います。

今後、他のお客さんとのトラブルにならないようフロント従業員さん同士の意思疎通を改善して頂きたいです。

ホテルマイステイズ松山 2018年02月01日 18:07:11

松山城の眺望をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

駐車場の対応やその後のスタッフ間の情報共有ではご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お言葉にもございます様に何度も同じお話をお伺いするのはスタッフ間の情報伝達の甘さと反省致しております。今後、同じお声を頂かない様スタッフ全員で注意して参ります。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

スゲルさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2017年12月25日 23:58:07

清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
駐車場代がもう少し安ければなお良いのですが・・・

ホテルマイステイズ松山 2017年12月30日 08:24:34

今回のご滞在でご満足頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

駐車場代についてですが、もう少し安い料金にて
ご利用なされたい場合は近隣の提携外コインパーキングで時間帯によってはホテル駐車場より安いところもございます。次回ご利用の際にはそのような場所もご案内させていただきますので何なりとお申し付けください。

今後もご満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブルシティービュー】

トキオスターさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

トキオスターさん [60代/男性] 2017年12月15日 20:23:20

道後温泉への伊予鉄駅すぐそば、空港へのリムジンバス乗り場すぐそば、高松城ビューはライトアップが深夜まで見られて迫力あり。朝の公園散歩もすぐそば。とても便利で快適です。

ホテルマイステイズ松山 2017年12月19日 12:05:51

今回のご滞在中、立地や景観にご満足なさっているご様子をお伺いし、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。お城のお堀の周りがウォーキングスポットとなっており、ご宿泊されるお客様からもご好評をいただいております。すがすがしい朝の散歩をなされたことと想像いたします。

【【禁煙】コンフォートダブルキャッスルビュー】

ピロきさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ピロきさん [40代/男性] 2017年12月09日 16:58:15

名前が変わって初めての利用です。ちょっと不都合があり、部屋を代わりましたがツインの広い部屋でした。フロントも丁寧で好感もてます。食事は以前の名前の時に朝食が美味しかったから、今回も食べたかったが出発が早かった為残念でした。また利用したいです

ホテルマイステイズ松山 2017年12月13日 16:15:26

この度のご宿泊ではお部屋のトラブルでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。不測の停電でご宿泊当日のみ空調に不具合が発生してしまいましたが、現在は復旧致しました。
お疲れにも係らず、ご承諾を頂き誠にありがとうございました。

次回ご来館の際には、ごゆっくりご滞在頂ける様万全を期しお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2017年11月15日 09:32:34

今回初めての宿泊ですが良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2017年11月17日 16:19:38

ご満足頂くご宿泊となったご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

今後も多くのお客様に同じお気持ちになって頂ける様、サービスやクオリティの向上に努めて参ります。
次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【ベストレート/朝食付き】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年11月13日 08:49:33

11/8宿泊しました。

思ったより歩きましたが、幸運にもお天気がよく丁度良かったです。
お風呂の水圧が弱かったのは高層階だったからでしょうか。

それ以外は食事もお部屋もよかったです。

ホテルマイステイズ松山 2017年11月14日 14:53:53

水圧に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備的な面もございますので、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルシティービュー】

トミト9096さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

トミト9096さん [30代/男性] 2017年09月01日 13:46:32

こちらのホテルに嫁と一泊しました。
ホテル、居室共に広くきれいで清潔感がありました。
ゆったりと宿泊できると思います。
道後温泉へもホテル前の駅から路面電車で乗り換えなしで行けるので、
そこもポイント高しです。

ホテルマイステイズ松山 2017年09月01日 17:47:31

お部屋や立地にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にもございます様に、市内中心部や道後温泉への路面電車はホテル目の前の乗り場よりご乗車頂けます。路面電車から眺める車窓は旅情感たっぷりと思っております。

【【禁煙】コンフォートダブルシティービュー】

単身赴任まんさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2017年08月30日 09:11:00

8/27に宿泊。予約時は、喫煙だったが禁煙希望としたので、チェックイン時に禁煙室に変更してくれていた。館内も清掃が行き届いている。希望としたらドライヤ-をバスル-ムでなく部屋に設置していれば良い。(朝、シャワ-後にドライヤ-するとまた汗をかく)。あと
Wi-fiは繋がっているのにセキュリティの関係でスマホがWi-fiでは
動作しなかった。急な出張の為に、仕事関係の松山の人にどこのホテルがいいと尋ねると皆がマイステイズ松山を勧められ予約した。夜の移動だったが、立地が良く松山駅から徒歩で迷わずに行けた。部屋からは松山城のお堀が見えて、また官庁街にもすぐに行ける。今後も是非宿泊したい。

ホテルマイステイズ松山 2017年09月01日 16:44:06

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。

また、「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様から頂けたお声を多くの皆様からも頂戴できる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お声の中にございますドライヤーやWi-fi等、すぐに対応とは参りませんが、現在改修を計画しております。

ホテルマイステイズホテル松山 野水 崇司

【【喫煙】スタンダードダブルシティービュー】

投稿者さん 2017年08月24日 17:34:34

フロントさんの対応も申し分無く素晴らしい。部屋も良かった。

ホテルマイステイズ松山 2017年08月24日 21:55:24

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年08月16日 11:31:45

松山駅から近い。タクシーで3分くらい。歩こうとすれば歩ける距離です。
部屋は清潔で、施設は不便なく泊まれました。
朝食のバイキングも色々準備されて満足。レストランも広く感じました。
スタッフの客応対も優しく、良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2017年08月16日 17:23:06

お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にもございます様に、朝食には地元食材や愛媛ならではのおかずも取り揃えております。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【スタンダード/朝食付き】地産地消の食材が豊富な和洋バイキングで大満足!
【【禁煙シングルルーム(キャッスルビュー)】】

投稿者さん 2017年06月24日 17:42:38

とても良い

【短縮割引*素泊まり*】20時イン&翌朝9時アウト★ステイ時間短めがお得!
【【喫煙スーペリアツインルーム(1~3名利用)】】

瑞727さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

瑞727さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:23:11

ホテルJALシテイ松山はお城が見えたりして、必ず松山では利用していたのとJALというブランドだったので利用しておりました。
今後はどうしようか悩んでいます。
朝食はそこそこ品もあり満足ですが、人が多く利用しているときはおかずがすぐに無くなり補充に少し時間がかかっていました。

ホテルマイステイズ松山 2017年06月07日 06:58:10

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用賜り誠に有難うございました。
全般的なサービスにつきましてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながらブランド変更につきましてはお客様へご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思っております。
この度お寄せくださいましたお言葉を励みにし、ブランド変更はいたしますが今後ともお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

ありがとう愛媛・ありがとうJALシティ松山—ご愛顧いただいた皆様に感謝価格(朝食付)
【【禁煙ダブルルーム(キャッスルビュー)】】

投稿者さん 2017年04月23日 21:09:53

4月20日宿泊しました。松山城のライトアップがよく見えました。朝食バイキングの種類の多さに感動しました。料理もおいしく、沢山いただきました。

ホテルマイステイズ松山 2017年04月24日 08:59:35

朝食につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
この度お寄せくださいましたお言葉を励みにし、今後ともお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙スーペリアツインルーム(1~3名利用)】】

投稿者さん 2017年04月10日 00:49:53

出張で高級宿を選択しがち、水周りを気にしがちですが、この宿は、受付の方のご対応がよかったです。急ぎのタクシー手配にも丁寧に対応いただけました。

ホテルマイステイズ松山 2017年04月12日 05:47:55

お客様には大変貴重なご意見を頂戴致しました。
今後のサービス見直しの際、参考とさせて頂きたく思います。
私どもでは、ご宿泊頂きました皆様より頂戴するご意見ご指摘は、日々のサービス改善に何よりも
重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じております。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適なご滞在のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めてりますので、次回ご利用の際もホテルJALシティ松山をご指名頂けましたら幸甚に存じます。
ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【J-SMART 200*素泊まり*】1泊につき200マイルたまるお得旅!
【【喫煙シングルルーム(シティビュー)】】

投稿者さん 2017年04月10日 00:41:54

気持ちよく過ごせる宿です。ただ、2度目の利用でしたが、個人的には、「JAL」のイメージには若干ながら見劣りするサービスと感じます。高級感、大事にされている感が、いまひとつ。。

ホテルマイステイズ松山 2017年04月12日 05:47:38

お客様には大変貴重なご意見を頂戴致しました。
今後のサービス見直しの際、参考とさせて頂きたく思います。
ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【SAVER】素泊まり★お食事なしのシンプルステイ!
【【喫煙エコノミーダブルルーム(シティビュー)】】

投稿者さん 2017年03月27日 22:14:21

ビジネスで1泊しました。部屋からお堀と松山城が見え,道路には路面電車が走る絶景でした。ホテルは部屋はもちろん各所のメンテナンスがよく,建物自体は古いようですが,そう感じさせない内容でした。朝食がとても充実していて美味しかった。コンビニも道路を挟んだ向かい側にあり便利。
 あと,たまたま入ったのですが,ホテルから道路を挟んだ斜め向かいに堀端テラスというお洒落なビルがあり,その3階の和食のお店がとても雰囲気がよく,美味しかった。堀端希光庵という懐石料理中心のお店で,少し入りにくい入り口でしたが,コース料理がとても美味しかった。ホテルの近くにはあまりレストランが見当たりませんが,ここは当たりでした。

ホテルマイステイズ松山 2017年04月02日 06:52:45

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましては、全般的なサービスや、朝食につきまして概ねご満足いただけた事をお伺いし、心より嬉しく存じております。
 ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

J-SMART 200×ADVANCE 14■14日前までの早割&200マイル/泊貯まる<朝食付き>
【【禁煙シングルルーム(キャッスルビュー)】】