ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

1902件中 161~180件表示

まつかん5598さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

まつかん5598さん [40代/男性] 2022年11月01日 11:19:44

近隣に美味しい居酒屋があり、楽しく過ごせました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月03日 10:08:31

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
近隣施設ご利用でご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

当館一階にも瀬戸内の食材を使用したレストランがあり、松山市では好評いただいておりますので、次回松山お越しの際は、ご宿泊と当館レストランの味もご賞味いただけますと幸いでございます

ホテルマイステイズ松山
総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪

投稿者さん 2022年10月28日 17:51:00

先日2泊させてもらいました。

最近は、簡易チェックインが多い中、フロントで対面の口頭で迎えてもらうのは、良いものですね。
ただ、コロナ感染が心配で、施設内の口頭での説明(朝食の場所等)が少なかった。
必要以上のことは、部屋の取説で見るか、わからないことは聞いてきたら説明する!なのでしょうか?

部屋は、サイズは普通で清掃もきれいでした。
 ただ
・部屋の窓を開けると、レースカーテンがサッシの枠に引っかかる
・机上に100Vコンセントが1か所しかない(USB充電ソケットがない→変換ケーブルは机内にありました      が、1個ずつしか充電できない)
 充電する持ち物が多かったので、少なく感じました。
・空気清浄機の場所は、コンセントの場所の都合で、人の動線上にケーブルが這うことになり、足を引っかける危険もありました。
キャスルビューの部屋で、松山城の夜景もきれいでした。
路面電車の走行音は、夜遅くは情緒があるのか?、騒音なのか?気になりました。

朝食は、バイキングの総菜の種類も量も補充も問題なく、どれもたいへん美味しく、じゃこてん、お味噌汁(豚汁内のお芋)は、美味しかった。
ただ、売りの
”南予の鯛めしと中予の炊き込みの鯛めしを食べ比べ”の方法がよくわからず、
食べ方の写真が掲示してあったようですが、あの場所では、混雑が心配で、ゆっくり見ることも、聞くことも出かなかったので、残念でした。
食べ方は合っていなかったかもしれませんが、お刺身も、卵も、だし汁もおかわりするほど美味しかったです。
次回も、プライベートなら利用させてもらいたいホテルでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月31日 08:30:55

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフのご案内不足並びに客室内設備において、ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫びを申し上げます
客室設備でご指摘いただきました充電ソケット及び空気清浄機の配置(コンセント含む)については、今後修繕実施の際、お客様にご不便お掛けなくご利用いただけるよう創意工夫してまいります。
また、ご朝食もお愉しみいただいたにも関わらず、当館おすすめメニューの「鯛めしの食べ比べ」のご案内が行き届かず申し訳ございません
今一度オペレーションの再確認、並びにご案内方法の改善に努めさせていただきます

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2022年10月25日 14:27:08

部屋から松山城が一望でき最高でした。朝食バイキングの鯛めし食べ比べもとても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:25:51

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
並びにご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

景観並びにご朝食とご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます
ご朝食内容は朝から松山を満喫いただきたい!気持ちでメニューをご提供しておりますので今回のお客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月24日 11:36:39

モーニングだけで、松山を満喫できたました。とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:23:17

ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

また、当館は朝食で松山を満喫していただきたい!気持ちでご提供しておりますので、今回、ご朝食で松山を満喫したというお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの励みとなります。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月21日 12:45:36

電話対応もよく、スタッフの対応や、立地、お部屋は良かったです。だた、お風呂に清潔感がなく臭いが気になりました。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:21:28

スタッフ対応や立地等多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
然しながら、バスルーム清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます。
改めまして、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

次回また松山にお越しの際は当館もご宿泊される施設の一つとしてご検討賜りますと幸甚でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月21日 11:37:11

立地も良く部屋から見える景色もキレイでした

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:18:53

ご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

【早割30/素泊まり】早期予約でお得!29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月20日 13:44:08

松山では30%プランを1万円以内でしていただけたときは必ずここにしています。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:18:29

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館お選びいただいてますことうれしい限りでございます

引き続き、次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月19日 12:41:28

とてもキレイなホテルで、従業員の方も親切丁寧、笑顔が印象的でした。荷物が大きかったので、JR松山駅からタクシーに乗りましたが、歩いても行かれる距離で、路面電車の駅前という事もあり、便利でした。
部屋も広くキレイで、松山城も見え、景色が良く、最高でした。
朝食も美味しかったです。
大浴場があれば更に良かったですが、道後温泉も近いので、部屋風呂でも十分満足でした。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:56:50

お部屋、景観並びにご朝食、スタッフの応対と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【早割30/朝食付き】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月11日 19:30:08

立地は松山城のお堀沿いでとても綺麗な所でした。ただ、部屋の横にスタッフルームがあり、一晩中洗濯機か乾燥機の回る音が気になり眠れませんでした。それから、トイレの掃除が出来ておらず、黒ずみの線が便器にベッタリついており、このコロナ禍にきちんと消毒も出来ているのかか気になりました。また泊まりたいかと言われると、少し考えます。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:37:33

お部屋の清掃不備並びにスタッフの教育不足により、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
改めまして、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【秋冬旅セール】【楽天限定/朝食付き】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!

へろーりさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2022年10月11日 11:33:37

愛媛旅行のため、家族で利用しました。
風呂の掃除があまり行き届いてないのが、カビが目だちました。
朝食がとても美味しく、スタッフ様の対応がすばらしく良かったです。
ただ朝9時ストップは早い気がします。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:34:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます

尚、朝食並びにスタッフ対応にご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:10

城を眺められて、いい部屋でした
また利用したいです

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:31:09

また、お客様にご滞在をご満喫していただけましたこと、大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF【スタンダード/朝食付】JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍

愛用17年目さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

愛用17年目さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:18:17

朝食のバラエティ豊かさに惹かれて選びましたがとても満足いく品数の多さでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:09:08

また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍★ L/OUT付き「得旅」エントリーで実質19倍♪/朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月06日 19:03:32

今回はシティビューのお部屋でしたが、何も問題はなくゆっくりと
過ごすことができました。
朝食ブッフェは地元の鯛茶漬けが非常に美味しかったです。
スタッフの方も親切丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:03:05

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Stardust★Memmyさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

Stardust★Memmyさん [40代/女性] 2022年10月03日 19:09:40

ビュッフェが微妙すぎて驚きました。
選べるものがない

ホテルマイステイズ松山 2022年10月04日 11:02:13

ご朝食が、ご期待に沿うものでなかったことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年09月27日 15:32:10

部屋は値段に対して綺麗でかつやや広かったです。
道後の方は少し時間がかかります。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月28日 18:51:40

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は道後から離れた立地となっており、当館から道後まで電車で20分程度となっております。
ご移動いただく際は当館の目の前にございます路面電車をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご多用のところご投稿いただありがとうございました。

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル】

いっちゃん4849さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

いっちゃん4849さん [40代/男性] 2022年09月26日 22:04:18

ホテルのロビーも、ツインの部屋もとても広々と明るくて清潔で、居心地のいいホテルでした。
朝食バイキングでは宇和島鯛めしと松山鯛めしを食べ比べることができ、また、路面電車を見ながらテラス席で過ごすことが出来たので、子どもたちも大喜びでした。また松山に行った際は泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月28日 17:30:17

快適にごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、当館のご朝食は鯛めしを始めとした愛媛の郷土料理を多く取り揃えており、皆様よりご好評をいただいております。
路面電車も当館のすぐ傍にございますため、お部屋やテラス席から松山ならではの景色を楽しむことができます。
また松山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、お客様に会える日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年09月26日 20:30:10

いつもありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月28日 17:23:25

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきありがとうございます。
またご多用のところ、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に満足いただけるホテルを目指して参りますので、
また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【スタンダード/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍

投稿者さん 2022年09月26日 20:29:34

いつもありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月28日 17:17:48

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月23日 19:17:47

パソコンをするのにデスク周りに照明がなく暗い。またデスクが狭い。コンセントが欲しいところにない。
フロントに連絡して延長コードと電気スタンドを借りた。
がこの照明がでかい!机が小さいのに。とにかく使いづらい。
スタッフの方からアドバイスでこの小さなデスクを移動して工夫して何とか使えるようにした。

朝食は美味しかったが品数が少し少なかったように思える

ホテルマイステイズ松山 2022年09月24日 08:45:57

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
デスクサイズ・照明・コンセント等ご指摘頂きました内容に関しましてすぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
またご朝食の品数に関するご意見も頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。お客様からのご意見を参考にさせていただき、新メニュー考案に取り組んでおります。品数増加も実現できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートダブル シティビュー】

投稿者さん 2022年09月23日 19:03:39

松山城が見える気持ち場所でした。スタッフの方の接客応対も丁寧です。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月24日 08:51:00

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き心よりお礼申し上げます。
キャッスルビューのお部屋で景色をご覧いただくことができ嬉しく思います。
またスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

1902件中 161~180件表示