ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 13:15:07

ゆったりと落ち着いた雰囲気で寛げました。ベッドがやや低い作りだったように思いますが、問題ありません。洗面所の出入口によくある段差がなくてよかったです。アメニティーはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ以外は1階でセルフチョイスでした。(DHC製品)チェックイン時の対応は笑顔なく温かみがなかったです。逆にチェックアウト時の対応はにこにこと感じのいい対応をしていただきました。提携駐車場の地図をもらいましたが、位置がわかりにくかったです。

2024年05月
ホテルマイステイズ松山 2024年05月12日 09:04:47

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら、チェックイン時のホテルスタッフの対応について、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの教育を改めて徹底すると共により良いサービスをご提供できるようサービスの品質の向上に努めて参ります。

また、駐車場の場所についても分かりづらくお手間をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。お客様にお手間をおかけないように、スムーズに駐車場の場所についてご説明できるよう対応いたします。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可

投稿者さん 2024年02月14日 16:15:18

松山城が見えて良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月16日 22:00:12

お部屋からの眺めにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋は仰る通り、お城やお堀、路面電車の走る松山らしい風景を眺められることで大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【2食付】少しずつを、幅広く♪ 冬の味覚ディナーオーダーバイキングプラン!【スタンダード】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

投稿者さん 2023年12月29日 02:08:15

とてもよいホテルでした。
29日前から返金不可だったので、少しドキドキしましたが、キャンセルすることなく利用でき、安く泊まれて満足してます。
朝食はとてもおいしかったです。お腹いっぱいになってもまだ食べたい感じでした。温かい鯛茶漬けが最高です。野菜のおかずがもう少しほしかったですが、品数は多くて子どもも大満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月30日 18:06:01

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
またレストランでのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
しかしながら野菜メニューの品数に関しましては今後の検討かだいにとさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年12月16日 11:42:55

帰省時にたまに使わせていただいてます。
チェックイン時の説明もとても丁寧にしていただきました。
お部屋からは市内電車やお城も見え、子供も喜んでいました。
強いて言えば、もう少しだけアメニティが豊富だと有難いですが、女性はメイク落とし、洗顔、化粧水等持参しておけば問題ないレベルです。
また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月17日 14:30:08

ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からはおっしゃる通り、松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ多くのお客様からご好評をいただいております。

スタッフの対応にもご満足いただきましたこと嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進して参る次第でございます。

アメニティに関してご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【1泊あたり500円OFF/客室清掃なし/素泊り】
【【喫煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年11月03日 22:07:08

出張で宿泊。キャッスルビューで広い部屋、広いベッドは、ゆったりできました。朝食は、前夜にやや飲み過ぎたため、控えめにしましたが、鯛めしを始め、十分美味しかったと思います。
旧JALシティで、宴会場もあるようなホテルですし、お城が見えるお堀端と、ゆったり感は感じられますね。
ロケーションは、JR駅からでも何とか歩ける距離で、私は、市電の時間待ちが勿体なかったので、往復ともに歩きました。繁華街からも少し遠く、目的によっては中途半端な場所と感じる人がいるかもしれませんが、ゆっくりすることが優先であれば、良い選択だと思います。
アメニティはフロント脇で化粧水等をピックアップする形式で、まあ普通です。
サービスを満喫する程の時間、滞在した訳ではないですが、次回松山に来る機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年11月14日 21:05:42

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
鯛めしは特に多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋に関しまして当館キャッスルビュータイプのお部屋からは松山城をご覧いただけます。

お客様からのお褒めのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進してまいる所在でございます。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早期割7/朝食付き(松山城側)】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※6日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:28

朝食は品数多く満足。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:44:25

ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は約50種類からのビュッフェスタイルになっております。お召し上がりいただきました宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので是非お試しくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年07月19日 16:21:21

思ったよりお部屋が広く過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年07月30日 14:21:52

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定/素泊まり】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!

のびドラ太さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

のびドラ太さん [40代/男性] 2023年03月04日 08:23:38

2人で泊まりましたが、とても清潔感があり、充分な広さのお部屋でした。立地も良かったのでまた使いたいです。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月05日 08:17:35

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お言葉にもございます通り、アクセスにつきましては主要駅徒歩圏内、空港リムジンバス停前と大変ご好評をいただいております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

投稿者さん 2023年02月24日 10:57:13

駅から少し離れているが徒歩圏内で便利。間違って食事が付いていないプランを頼んでいたが、受付で食事付きに変更を丁寧に対応していただく。食事(朝食)も美味しい。

ホテルマイステイズ松山 2023年03月02日 15:10:30

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ松山
フロント

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月28日 18:55:20

キャッスルビューが良い

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:40:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からは、松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ多くのお客様からご好評をいただいておりますので、今回お客様にもご満足いただけましたこと重ねて御礼申し上げます

ホテルマイステイズ松山
総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月08日 17:07:51

3人でツインルームの予約でしたが、トリプルルームになっていてラッキーでした。部屋の浴室もトイレと別でこれもラッキーでした。夕食をホテル内のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月09日 10:55:57

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、ご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:10

城を眺められて、いい部屋でした
また利用したいです

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:31:09

ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

また、お客様にご滞在をご満喫していただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの励みとなります。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF【スタンダード/朝食付】JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

台湾駐在歴5年さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

台湾駐在歴5年さん [40代/男性] 2022年07月24日 11:21:12

とても綺麗なホテルでした。
駅からまっすぐ徒歩10分くらいかな、体感。
素泊まりだったので、食事評価は無しで。
路面電車の駅が近く、すぐ道後温泉までいけました。

ホテルマイステイズ松山 2022年07月24日 20:35:57

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます

お客様のおっしゃる通り、当館目の前には路面電車の停留所がございますため、ご移動に便利な立地となっております。
またの機会がございましたら、当館自慢のレストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」のご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

引き続き松山にお越しの際は、是非当ホテルをご指名いただきますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!直前割【ショートSTAY/素泊まり】

★★みみ★★さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

★★みみ★★さん [40代/女性] 2022年05月31日 19:36:00

松山駅にも松山市駅からも離れていて、静かでした。キャッスルビューのお部屋だったので、松山城が見えて良かったです。
朝食は別料金払ってまで食べなくてよかったかも。
駐車場は、夕方停めるのも出すのも渋滞します。早めに行動した方がいいかも。

ホテルマイステイズ松山 2022年06月02日 14:25:15

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの松山城の景色をご覧いただき嬉しく思います。
またご朝食をお召し上がりいただき心よりお礼申し上げます。しかしながらご満足いただけず私共の力不足を痛感しております。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!【通常プランより20%OFF/素泊り】エコ連泊プラン★
【【喫煙】スタンダードクイーンキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年04月07日 17:15:58

部屋がとてもキレイでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年04月10日 14:40:27

スタンダードタイプの他にコンフォートなど、様々なお部屋タイプがございます。ぜひまた松山にお越しの際は別タイプのお部屋もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【春夏旅セール】★楽天ポイント10倍★ L/OUT付き!「得旅」エントリーで実質19倍♪/素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2021年12月03日 20:46:23

スタッフの対応が全てに於いて素晴らしいと感じました。
レストランは人気があり、満席の時が多いので、予約することをお勧めします。

ホテルマイステイズ松山 2021年12月05日 23:47:44

1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」では、ランチ・ディナーともにご宿泊のお客様の他、地元のお客様にもご好評いただいております。
テイクアウトサービスもございますが、受注状況によってはオーダーストップの場合もございますのでレストランご利用をご検討の場合はご予約頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2021年12月02日 06:35:19

鯛めし美味しかったです

ホテルマイステイズ松山 2021年12月05日 23:46:29

1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」にてご朝食をお楽しみ頂けましたことを、大変嬉しく思います。
愛媛の食材を使ったご朝食を、ガラス張りの店内から見える松山らしい景色を感じて頂きながら召し上がっていただけるということで、ご好評いただいております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天トラベルセール】特別価格!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年11月25日 16:53:24

11/21-22で宿泊しました。
綺麗で静かで過ごしやすかったです。
また松山城や路面電車を窓から見ることができて良かったです。
提携駐車場の台数が少ない点が残念でした。満車になってしまい一部時間は自腹で駐車代を払うことになってしまいました...。

ホテルマイステイズ松山 2021年11月28日 09:12:34

この度はホテルマイステイズをマツヤマをご利用頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館客室からの松山城や路面電車の景色は大変ご好評を頂いております。
また駐車場に関しまして、お手数をおかけいたしまして申し訳ございません。
当館駐車場は先着順となっておりまして、満車の場合は提携外の駐車場をご利用頂く場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますがご理解ご協力を頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】

投稿者さん 2021年10月14日 04:17:32

駅からそれ程離れておらず、目的地からも近くて便利であった。部屋は広くて、窓からお城も見え良かった。ただ、シャツのボタンが取れたので貸出品に裁縫セットがあれば助かったのだが。

ホテルマイステイズ松山 2021年10月14日 18:09:02

キャッスルビューのお部屋からは視界をさえぎるものが何もなく、お城山の松山城の景色・お堀・路面電車の行き交う松山らしい景色をお楽しみいただけます。
裁縫セットはフロントロビーでのみご利用が可能の貸出がございますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルマイステイズ松山 宮本

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

トシサヨさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

トシサヨさん [50代/男性] 2021年02月09日 21:39:47

立地条件も良く松山城も綺麗に観れました、また行きたいホテルです。接客も良く満足でした、

2021年02月
ホテルマイステイズ松山 2021年02月11日 18:50:28

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

松山城の眺望は市内有数と思っております。
今後もお客様によりご満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ松山 竹本

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!