ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 16:15:18

松山城が見えて良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月16日 22:00:12

お部屋からの眺めにお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊いただきました「キャッスルビュー」タイプのお部屋は仰る通り、お城やお堀、路面電車の走る松山らしい風景を眺められることで大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会のご来訪の折にも当館をご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【2食付】少しずつを、幅広く♪ 冬の味覚ディナーオーダーバイキングプラン!【スタンダード】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

投稿者さん 2023年09月25日 09:29:21

和室で、ゆっくりできました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月27日 21:32:58

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に和室のお部屋でのご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり/JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍
【【喫煙】和室】

投稿者さん 2022年11月08日 17:07:51

3人でツインルームの予約でしたが、トリプルルームになっていてラッキーでした。部屋の浴室もトイレと別でこれもラッキーでした。夕食をホテル内のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月09日 10:55:57

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、ご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

セキテルヤさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2022年03月15日 12:03:06

鉄道利用だったので、駅から一直線なのはありがたいし、部屋や浴槽も広くゆっくりできました。松山城目前なので、次回は食事込みにしたいですね。

ホテルマイステイズ松山 2022年03月16日 18:47:47

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りJR松山駅、松山市駅ともに徒歩10分圏内となっておりますので非常に便利な立地となっております。
当館1Fの瀬戸内バルラテラッツァには、松山城をはじめとする城下町の景色をご覧いただきながらお食事いただけるお席もございますので、ご朝食やご夕食にてぜひご利用くださいませ。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★得旅エントリー必須!【はよ予約でお得/素泊まり】シンプルに泊まるならこのプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(市街地側確約)】

miho5655さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

miho5655さん [30代/女性] 2022年02月12日 16:59:27

快適でした。
お風呂とトイレがセパレートはすごく楽です。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。

2022年02月
ホテルマイステイズ松山 2022年02月13日 08:39:23

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお部屋はデラックスツインキャッスルビューのお部屋でございます為、バストイレがセパレートのお部屋でございました。セパレートになっておりますお部屋タイプは数部屋のみとなっておりますが、大変人気でございます。次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
またスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
お客様からのお言葉が私どもの励みになります。
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!【通常プランより20%OFF/素泊り】エコ連泊プラン★
【【禁煙】デラックスツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2021年06月23日 17:34:05

10階の窓からは夜のライトアップされたお城が眺められ広くて綺麗な部屋でした。朝食のビュッフェの器が陶器で高級感のある内容で満足できました。

2021年06月
ホテルマイステイズ松山 2021年06月23日 23:44:15

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お言葉にもございますとおり、キャッスルビューのお部屋からの眺めは大変ご好評いただいております。

また松山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様とお会いできる日をお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山 宮本

【四国・中国在住者限定】グループ・ファミリー旅行応援♪室数限定で朝食無料!松山再発見旅♪

はしもと0919さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

はしもと0919さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:57:28

食事以外はOK。
朝食の特に米の炊き方が悪すぎる
品数少ないし、和と洋のコンセプトが適当

ホテルマイステイズ松山 2020年12月09日 21:07:52

ご朝食につきまして、ご期待に沿うものでなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様にご満足頂ける様に改善するとともに、よりご満足いただけるよう、サービスの品質の向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口 忠勝

投稿者さん 2019年06月26日 18:50:56

何度も利用しています。
いつもは夫婦で泊まることが多いのですが、今回は一人で宿泊しました。
一人でもベッドとか大きめでいいですね。
タオルなども二人分用意されているので、
手を拭く用と顔を拭く用で使い分けたりできて女性には便利でした。
夜中に点検のための全館停電があったのですが、私は知りませんでした。
楽天サイトに告知がしてあったそうですが、PCから見ないと見えないみたいでした。
私はスマホから見ていたので、今度からは必ずPCで基本情報を見るようにしたいと思います。
でも実際は停電も思ったより短時間でしたし、支障はありませんでした。
いつもフロントの皆さんが優しいので、安心して利用できます。
また次回も機会がありましたらお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 2019年06月27日 18:54:56

日頃より、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、停電につきましてスタッフの説明が行き届いておらず、ご不便をお掛けする事となりました事、深くお詫び申し上げます。

また、そのほかの点では、ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適に気持ちよくご宿泊をいただけますよう精進して参りますので、次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただきましたら幸いでございます。

重ねましてこの度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ松山 支配人 野水崇司

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【【禁煙】スタンダードダブル】

トットチーズさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

トットチーズさん [50代/男性] 2018年11月23日 20:27:46

11月16日に母と宿泊しました。プラン名通り部屋の窓からは松山城が良く見えました。お城はライトアップもされており、眼下には路面電車も頻繁に通り、窓外の景色を見ていてあきません。部屋も比較的広く、清掃も行き届いていました。一つ気になる点は、朝食時に座席を案内してくれましたが、他にも席が空いているにもかかわらず、入口付近の小さいテーブルでした。料理を取りに行くにも遠く、窓外の景色も見れません。混雑しているならやむを得ませんが、すいている時なら自由に席を選ばさせてもらいたいものです。

ホテルマイステイズ松山 2018年11月25日 06:27:12

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠に有難うございます。

朝食をご利用なられた際は担当したスタッフの配慮が足りず、ご不快の念をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。

常日頃からお客様の目線に立ち、一人一人のお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの品質向上に努めてまいりましたがご期待に沿えることが出来ませんでした。
次回、ご利用いただけた際にはすべての面でご満足いただけるようサービスの品質向上に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございます。
お客様に再度、お目にかかれる日をスタッフ一同、心からお待ち申しております。

ホテルマイステイズ松山
三瀬 聡司

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2018年06月02日 21:33:28

郷土料理もあるバイキングスタイルの朝食が、メニューの選択肢も多く、非常に美味しかったです。コンビニがすぐ近くで、路面電車も目の前に駅があるので、便利な立地だと思います。

ホテルマイステイズ松山 2018年06月03日 00:16:30

この度は松山市内に数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠に有り難うございます。
当館の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んずることなく今後ともサービス向上に努めてまいりますので今後ともホテルマイステイズ松山を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。

ホテルマイステイズ松山
三瀬 聡司

【【禁煙】スタンダードダブル】

バラ薔薇4649さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

バラ薔薇4649さん [50代/男性] 2017年12月17日 15:50:16

私的理由でチェックイン時間を変更していただきました。ありがとうございました。
最寄りのコンビニエンスストアがファミリーマートさんだけ、なので色々注意です。
部屋のバスが最高に良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2017年12月19日 15:46:36

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後もご満足頂けるサービスが提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地!
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

soliduskingさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

soliduskingさん [40代/男性] 2017年09月14日 18:02:57

家族旅行でおせわになりました。
市内観光するにはホテルの目の前には路面電車の駅があり便利なホテルでした。
お部屋も綺麗で朝食も良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2017年09月16日 12:19:20

お部屋や立地にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お言葉にもございます様に、ホテルの目の前から市内電車にご乗車頂けますので中心部や道後温泉へのご移動も至便となっております。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 野水 崇司

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2016年07月29日 16:36:28

【良かった点】
・「20時チェックイン」のプランだったが、19時に到着しても「今回だけですよ」と言ってチェックインできた点
・設備はちょっと前だが、設備点検・掃除が行き届いていて、気持ちよかった。特にシャワーカーテンには汚れ、カビ等がなく気持ちよくお風呂に入れた。
【悪かった点】
外食して戻ってきた時にテレビが故障(チェックイン時は正常)し部屋を交換したが、その時に「ツインにアップしときました」と恩着せがましく言われた。

ホテルマイステイズ松山 2016年08月22日 06:54:15

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用賜り誠に有難うございました。
お客様には大変不快の念をお与え致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃より、お客様に対する接客対応には細心の注意を払い、常に”おもてなしの心”をもって対処するよ
う指導して参りましたが、この度のご指摘を頂戴する結果となり、甚だ申し訳なく存じて
おります。これも偏に、私どもの指導教育の至らぬところと猛省致しております。今後はこの度のようなご指摘を頂戴することの無きよう、お客様に気持ちよく感じていただけるサービスを改めて徹底して参りますので、相変わらぬご指導ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
 ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【短縮割引*素泊まり*】20時イン&翌朝9時アウト★ステイ時間短めがお得!
【【禁煙シングルルーム(キャッスルビュー)】】

ダンサー3246さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ダンサー3246さん [50代/男性] 2015年12月03日 00:20:22

駅からも思ったより近く、部屋も広く快適でした。松山城にも近く環境も良いので
松山出張時は、また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2015年12月06日 11:40:13

今回のご宿泊に際しましては、ご満足いただけた事をお伺いし心より嬉しく存じております。これからもお客様皆様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 ホテルJALシティ松山 宿泊グループ

【訳あり【喫煙シングルルーム(低層階)】】

FJ雅さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

FJ雅さん [50代/男性] 2012年10月28日 11:46:25

松山に行くときは 利用させてもらっています。
部屋も設備も 文句有りませんでしたが。
廊下を 歩く人の 声だけが 気になりました。
(他が静かなせいかも しれませんが)

2012年10月
ホテルマイステイズ松山 2012年11月04日 13:23:09

いつもホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【J-SAVER】 ちょー得プラン

投稿者さん 2011年10月01日 13:29:48

さすがJALって感じでした。部屋は広く綺麗で良かったし、テレビは32インチで見やすかった。朝食も満足でした。次の機会も是非利用したいと思います。ただひとつ部屋の冷蔵庫にアルコール類しか入っておらず、しかも自販機が1階にしかなく不便を感じました。

ホテルマイステイズ松山 2011年10月05日 12:49:12

この度は、ホテルJALシティ松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。
朝食は、和洋取りそろえたブッフェ形式で、四国の味覚もお楽しみ頂けたかと思います。
お部屋は昨年全館リフレッシュ工事が完了致しまして、テレビも今年、地デジ対応の大きいサイズに変更させて頂きました。
ご指摘頂きました冷蔵庫・自動販売機に関しましては、検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【J-SAVER】 ちょ-得プラン 朝食付き

投稿者さん 2011年09月14日 22:31:15

夜が静かで良かったです。ロビーがきれい。

ホテルマイステイズ松山 2011年09月15日 13:19:45

ご投稿頂きましたクチコミを拝見致しましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年09月14日 22:29:54

港、空港、JRを利用しましたが、車移動でどこからのアクセスもしやすくてよかったです。

ホテルマイステイズ松山 2011年09月15日 13:16:56

また、立地条件に関してのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルのすぐ側にリムジンバスの停留所がございますので、空港・港への移動も大変便利かと思います。
また、JR松山駅までも徒歩で7~8分の距離にございますし、お荷物を持っての移動の際は路面電車の停留所もすぐ隣にございますので、JR松山駅や繁華街への交通アクセスも良好です。

投稿者さん 2011年09月14日 22:28:21

プラン設定がたくさんあって選びやすかったです。

ホテルマイステイズ松山 2011年09月15日 13:09:03

お客様の用途に合わせてお選び頂けます様、さまざまなご宿泊プランをご提供させて頂いておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるご宿泊プランをご提供できます様、努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月14日 22:27:32

スタッフの方の印象が良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2011年09月15日 12:57:52

また、スタッフにお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。