ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

ゆきんこ4258さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ゆきんこ4258さん [40代/女性] 2023年01月23日 17:27:08

立地場所はとても良かったです。
大人2人高学年の子供1人で泊まりましたが、アメニティが子供分が全くなく大変困りました。
チェックイン時のフロントのスタッフの方の対応が怒ってる??って感じのオーラで少し怖かったです。
笑顔で出迎えてほしかったです。
朝食はとても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月24日 15:59:36

この度はご家族旅行に当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます
また、立地やご朝食にご満足いただけましたこと重ねて御礼申し上げます
然し乍ら、チェックイン時でのご対応不足、お部屋ご手配不備とご不便おかけいたしましたことお詫び申しあげます
お子様のご入用分も清掃スタッフと連携にて手配及びチェックイン時でのお声がけでのご対応にて指導しておりましたが、再度、スタッフ全員に注意喚起し、お客様にご不便お掛けしないよう取り組まさせていただきます
改めまして、ご多用の中、サービス改善にあたってのご意見頂戴し、ありがとうございます
お客様により一層ご満足いただけるサービスをお届けできるよう精進して参る所在でございます
次回松山お越しの際も、ご宿泊先候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

JAPANETさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年01月15日 11:25:47

朝食は美味しかった。
ベッドまわりにコンセントがないのは今どきのホテルとしては減点。
スタッフも一生懸命やってて好感が持てました。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月17日 08:36:11

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
ご朝食並びにスタッフ応対にお褒めのお言葉も頂戴し、重ね御礼申し上げます
然しながら、設備面に関してご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます
ベッド周りにコンセントに関しましては、2017年にリニューアルした11階12階のコンフォートフロアの客室にはご用意させていただいておりますが、他フロアに関しましては出来かねておりますので今後の修繕時お客様のお声も参考に努めさせていただく所在でございます
次回松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補とご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2022年12月28日 18:55:20

キャッスルビューが良い

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:40:23

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からは、松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ多くのお客様からご好評をいただいておりますので、今回お客様にもご満足いただけましたこと重ねて御礼申し上げます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 11:21:26

朝食が良かった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:51:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、一日の始まりでもありますご朝食にお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は、ご朝食でも愛媛を堪能いただけますよう2種類の鯛めし(炊き込みご飯、お刺身)の食べ比べやじゃこ天等をご提供させていただいており、数多くのお客様にもご好評いただいておりますが、今回、お客様にもご満足いただけましたこと、うれしく存じます

今後もお客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指してまいりますので、次回、松山にお越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸甚でございます

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月24日 15:36:34

朝食は相変わらず良い。
鯛のメニューが気に入っています。また利用したい。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:54:25

この度は、ご多用の中、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます
重ねて、いつもご利用いただき御礼申し上げます

ご朝食メニュー並びにおすすめの「鯛めし」をお気に召していただいているようで、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります・また、お客様にご満足いただけますようメニュー内容も試行錯誤しながらよりご満足いただける内容をご提供できるよう引き続き精進して参る所在でございます

次回、松山にお越しの際もスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2022年12月24日 08:15:22

立地は松山城のお堀の目の前で便利。
お城側の部屋で、窓から松山城が眺められてとても良かったです。(市電やお堀も見られます)
朝食ビュッフェも、とてもおいしくいただきました。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月25日 10:45:27

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用賜り、誠にありがとうございます

また、ご多用の中、お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます

松山城を望める客室は『キャッスルビュー』というお部屋タイプにてご案内しており、市内でも松山城を客室から眺めれる施設は少ないため、皆様にもご好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます

ご朝食もご満喫いただけたとのことで、お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みになりますので引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります

次回、松山お越しの際もご宿泊候補として当館ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍【朝食付】

投稿者さん 2022年12月13日 07:57:02

今回も快適に過ごすことができました。

朝食は松山らしさをご提供いただきありがたいのですが、
連泊する場合は、少し変化が欲しい気分になりました。
シングル利用でしたが、最初にご用意いただいたタオル類も替えでご用意いただいたタオル類も2人分で、「エコプラン」という観点で、少し気になりました。
客室内のお茶を補充できるとありがたかったです。
仕事するには机の照明が暗かったです。

とはいえ、いずれも欲を言えば、という程度で、
宿としての基本的な部分には十二分に満足しています。

今回はお世話になり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 10:26:24

いつも当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます

また、ご多用の中、貴重なご意見頂戴し、あわせて御礼申し上げます

ご朝食メニューにおいては、現在ご助言いただきました課題に関して検討させていただいておりますので、創意工夫凝らし、改善に努めて参ります

「エコプラン」の観点からも仰られる通りとなり、恥ずかしい限りですが再度オペレーション見直しを行ってまいります

いただきましたご助言はスタッフ周知のうえ、サービス向上に努めさせていただきます

引き続き当館ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2022年12月10日 22:09:26

いつも鹿児島のマイステイズを使ってますが、松山も同じように綺麗で朝食も良かったです。
但し、到着してから近所で食事しようとホテルの周りを2時間くらい歩いて飲食店を探しましたが、食べられる店は無く、仕方なくコンビニで晩ご飯を買って部屋で食べました。
お店で晩ご飯を食べながら、その土地の雰囲気も味わいたかったですが残念でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月12日 14:21:06

いつもグループホテルご利用賜り、誠にありがとうございます
また、松山ご利用の際もホテルマイステイズをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます

ご滞在中、ご朝食、設備等ご満足いただけたのことうれしく存じます

ホテル近隣及び松山市駅周辺の飲食店は比較的営業時間も短いこともござますので、路面電車で10分ほどの距離には「大街道」という繁華街もあり、松山城の麓ともなりますので、次回松山ご利用の際は、その界隈ですと鯛めしや松山の郷土料理が愉しめるかと存じます

引き続き、マイステイズグループをご愛顧賜りますと幸甚でございます

【【禁煙】スタンダードダブル】

yuyu223344さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

yuyu223344さん [50代/女性] 2022年11月27日 12:12:05

眺めは最高に素敵でした。
食事も美味しかったです。
タオルはもう少し新しいものが良かった。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月29日 09:32:47

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景観並びにご朝食のお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
然しながら、お部屋にご準備しておりましたタオルにおいて、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らずお詫び申し上げます。

今一度客室の再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
改めまして、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます

【【禁煙】デラックスツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月22日 21:43:45

路面電車沿いにあるのでどの駅にもアクセスしやすく便利でした。
金庫が開かなくなるトラブルがありましたが、すぐに対応して頂けました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月23日 15:31:39

立地面でお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます
ご利用いただきました路面電車でJR、私鉄、道後温泉等へのアクセスにもご利用いただけますので、観光にもぴったりな交通手段でございます

また、この度は、客室備品に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでおりますが、チェックが至らず、ご不便お掛けしましたこと申し訳ございません

今一度チェック体制の強化、並びにスタッフへの再教育を実施いたします

【【禁煙】コンフォートクイーン シティビュー】

投稿者さん 2022年11月22日 06:04:50

鯛めしの朝食とても美味しくて何度もおかわりしました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月22日 10:57:57

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、特にご朝食が起きに召されたこと、嬉しい限りでございます
当館でも「鯛めし」はイチオシメニューでございますので、お褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 17:07:51

3人でツインルームの予約でしたが、トリプルルームになっていてラッキーでした。部屋の浴室もトイレと別でこれもラッキーでした。夕食をホテル内のレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月09日 10:55:57

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、ご朝食と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

くそばばあ。さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

くそばばあ。さん [30代/男性] 2022年11月07日 11:16:06

繁華街からは結構遠かった。朝食美味しかった。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月08日 11:53:28

この度は、数あるホテルの中より、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

繁華街へは徒歩ですと20分ほどの立地となりますが、ホテル目の前にある西堀端駅より市内電車(路面電車)お乗りいただくと大街道まで8分ほどの距離となります

松山城公園のお堀も眺めることもできますので、次回松山お越しの際は、ご利用いただけますと幸甚でございます

また、ご朝食に於かれましては、ご満喫いただけとのことありがとうございます

日々、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る次第でございます

この度は、ご多用の中、ご意見賜りましてありがとうございました

次回松山お越しの際も、当ホテルもご宿泊先の候補としてご検討いただけますと幸いでございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【楽天スーパーSALE】50%OFF【スタンダード/朝食付】JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍

まつかん5598さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

まつかん5598さん [40代/男性] 2022年11月01日 11:19:44

近隣に美味しい居酒屋があり、楽しく過ごせました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月03日 10:08:31

近隣施設ご利用でご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

当館一階にも瀬戸内の食材を使用したレストランがあり、松山市では好評いただいておりますので、次回松山お越しの際は、ご宿泊と当館レストランの味もご賞味いただけますと幸いでございます

総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪

投稿者さん 2022年10月28日 17:51:00

先日2泊させてもらいました。

最近は、簡易チェックインが多い中、フロントで対面の口頭で迎えてもらうのは、良いものですね。
ただ、コロナ感染が心配で、施設内の口頭での説明(朝食の場所等)が少なかった。
必要以上のことは、部屋の取説で見るか、わからないことは聞いてきたら説明する!なのでしょうか?

部屋は、サイズは普通で清掃もきれいでした。
 ただ
・部屋の窓を開けると、レースカーテンがサッシの枠に引っかかる
・机上に100Vコンセントが1か所しかない(USB充電ソケットがない→変換ケーブルは机内にありました      が、1個ずつしか充電できない)
 充電する持ち物が多かったので、少なく感じました。
・空気清浄機の場所は、コンセントの場所の都合で、人の動線上にケーブルが這うことになり、足を引っかける危険もありました。
キャスルビューの部屋で、松山城の夜景もきれいでした。
路面電車の走行音は、夜遅くは情緒があるのか?、騒音なのか?気になりました。

朝食は、バイキングの総菜の種類も量も補充も問題なく、どれもたいへん美味しく、じゃこてん、お味噌汁(豚汁内のお芋)は、美味しかった。
ただ、売りの
”南予の鯛めしと中予の炊き込みの鯛めしを食べ比べ”の方法がよくわからず、
食べ方の写真が掲示してあったようですが、あの場所では、混雑が心配で、ゆっくり見ることも、聞くことも出かなかったので、残念でした。
食べ方は合っていなかったかもしれませんが、お刺身も、卵も、だし汁もおかわりするほど美味しかったです。
次回も、プライベートなら利用させてもらいたいホテルでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月31日 08:30:55

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、スタッフのご案内不足並びに客室内設備において、ご不便をおかけしましたこと、改めてお詫びを申し上げます
客室設備でご指摘いただきました充電ソケット及び空気清浄機の配置(コンセント含む)については、今後修繕実施の際、お客様にご不便お掛けなくご利用いただけるよう創意工夫してまいります。
また、ご朝食もお愉しみいただいたにも関わらず、当館おすすめメニューの「鯛めしの食べ比べ」のご案内が行き届かず申し訳ございません
今一度オペレーションの再確認、並びにご案内方法の改善に努めさせていただきます

投稿者さん 2022年10月21日 12:45:36

電話対応もよく、スタッフの対応や、立地、お部屋は良かったです。だた、お風呂に清潔感がなく臭いが気になりました。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:21:28

スタッフ対応や立地等多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
然しながら、バスルーム清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます

次回また松山にお越しの際は当館もご宿泊される施設の一つとしてご検討賜りますと幸甚でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月21日 11:37:11

立地も良く部屋から見える景色もキレイでした

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:18:53

ご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

【早割30/素泊まり】早期予約でお得!29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月11日 19:30:08

立地は松山城のお堀沿いでとても綺麗な所でした。ただ、部屋の横にスタッフルームがあり、一晩中洗濯機か乾燥機の回る音が気になり眠れませんでした。それから、トイレの掃除が出来ておらず、黒ずみの線が便器にベッタリついており、このコロナ禍にきちんと消毒も出来ているのかか気になりました。また泊まりたいかと言われると、少し考えます。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:37:33

お部屋の清掃不備並びにスタッフの教育不足により、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、お詫び申し上げます。
改めまして、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【秋冬旅セール】【楽天限定/朝食付き】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!

へろーりさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

へろーりさん [40代/男性] 2022年10月11日 11:33:37

愛媛旅行のため、家族で利用しました。
風呂の掃除があまり行き届いてないのが、カビが目だちました。
朝食がとても美味しく、スタッフ様の対応がすばらしく良かったです。
ただ朝9時ストップは早い気がします。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:34:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃に関して不具合が生じておりましたこと改めてお詫び申し上げます

尚、朝食並びにスタッフ対応にご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

投稿者さん 2022年10月10日 18:37:10

城を眺められて、いい部屋でした
また利用したいです

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:31:09

ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

また、お客様にご滞在をご満喫していただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの励みとなります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。