ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月03日 17:58:34

とにかく朝ごはんが良かったです。DHCのアメニティも女性には嬉しいですね。

ホテルマイステイズ松山 2023年02月07日 14:51:27

この度はホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます

ご朝食におきましては、朝から松山を堪能いただけるようスタッフ相違工夫したメニューをご提供しており、その中でも「鯛めしの食べ比べ」は多くの皆様よりご好評いただいておりますのでお客様にもご満足いただけてますことうれしい限りでございます
また、SDGsの取り組みの一環としてお部屋のアメニティは歯ブラシのみとさせていただいておりますが、従前ご利用いただけるアメニティはフロントカウンター横に設置しておりますのでご利用に応じてお選びいただけますので、DHCのアメニティもご満足いただけたのこと重ねて御礼申し上げます

この度は、ご多用の中お褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございました

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年02月03日 17:53:14

朝ごはんも美味しいし、コンビニもすぐ近くにあったので、なにかと便利でした。
私大受験で連泊したので、朝ごはんが充実しているのはありがたかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年02月07日 14:51:28

また、ご多用の中お褒めのお言葉並びに高評価賜り重ねて御礼申し上げます
大学受験にて当館ご連泊いただいたとのこと、ご投稿いただいているお言葉ではご満足いただけたのことでございますが、ご滞在中スタッフ対応やご不便等は特にございませんでしたでしょうか
また、お気づきの点などもございませんでしたでしょうか
引き続きお客様にご満足いただけるサービス、ホテルを目指して参る所在でございますので、次回松山お越しの際も、是非当館ご利用賜りますと幸甚でございます
末筆ながら、ご受験合格でありますこと微力ながらお祈り申し上げております

総支配人 守屋

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

こなん2106さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こなん2106さん [20代/女性] 2023年01月18日 16:15:43

松山駅から近くて、市電も近かったので移動しやすかったです。安いしまた愛媛に来た際には利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月20日 12:34:26

また、ご多用の中、ご投稿、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます
当館はJR松山駅、私鉄松山市駅へは徒歩10分ほど、ホテル目の前にも路面電車の西堀端駅もございますので観光、ビジネスにも交通便が良いとお言葉頂戴しておりましたの、今回お客様にもご満足いただけまして何よりでございます
次回、愛媛・松山にお越しの際も是非当館ご利用賜りますと幸いでございます

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可

投稿者さん 2023年01月11日 13:47:31

今回クーポンなどの利用でお安く泊まれる事に気付き急遽宿泊しました。立地は最高ですね、キャッスルビューで景色もお堀と電車通りが素敵でした。お部屋はバスルームに換気扇があるのか無いのか?スイッチは見つけられませんでした。あったのならごめんなさいですが、家族とはいえトイレ後が少々気になりました。料理は他の人のレビューにもありましたが少なめで提供されてましたが 私的にはそれが良かった、色んなものを少しずつ食べられるから。ディナータイム時でしたが小さな子連れなのに椅子や食器をこちらが言わないと出してもらえなかったのは 少し残念な印象でした。
総合的には 破格に宿泊できたので 良かったと思います。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月12日 12:51:07

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます
立地並びにお部屋からの景観にご満足いただけたとのこと御礼申しあげます
換気扇でございますが浴室電気スイッチと連動設定しておりますが、動作不備にてご迷惑おかけし、申し訳ございません
ご案内前に客室設備チェック体制を行っておりますが、再度動作確認含め注視させていただきます
また、ご家族でのレストランご利用にも関わらず、ご対応は行き届いておらず重ねてお詫び申しあげます
今一度、スタッフにはご利用用途に応じたご案内、お声がけをできるよう指導して参ります
この度は、ご多用の中、ご意見頂戴しありがとうございました

次回、松山お越しの際も当館をご宿泊先の候補としてご検討賜りますと幸いでございます

総支配人 守屋

【2食付】冬のディナーオーダーバイキングプラン!120分食べ飲み放題 【スタンダード】
【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー2名専用】

投稿者さん 2023年01月08日 15:23:24

いい場所といいサービス、ありがたかったです。

ホテルマイステイズ松山 2023年01月11日 16:31:08

この度は、ご旅行でのご宿泊先にホテルマイステイズ松山をご利用賜り誠にありがとうございます
ご滞在中ご満足いただけましたとのこと、嬉しい限りでございます
お客様のお褒めのお言葉はスタッフ一同のモチベーションにも繋がりますので、より一層のサービスをご提供できるよう日々精進して参る所在でございます

次回、松山お越しの際も、当館ご利用賜りますと幸いでございます

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月28日 12:08:29

連泊エコプランでしたがタオルは毎日新しいのを出してくれるし不便はなかったです。立地が良くスタッフの対応も素晴らしいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:42:36

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたこと、スタッフの対応にもご満足いただきましたこと嬉し限りでございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸甚でございます

【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

mimimimi1202さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

mimimimi1202さん [40代/男性] 2022年12月28日 12:06:18

立地が便利です。スタッフの対応が皆さん笑顔で好印象でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:46:31

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、お褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
当館は繁華街より少し離れた位置にございますが、JR、路面電車の駅も近くアクセスに便利と好評いただいておりますので、今回、お客様にもご満足いただけましたことうれしく存じます
また、スタッフの対応にもご満足いただけたのことで、お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進して参る次第でございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人 守屋

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

投稿者さん 2022年12月27日 11:50:54

朝食が美味しかった

ホテルマイステイズ松山 2022年12月30日 09:23:44

ご朝食ご満喫いただけましたことうれしく存じます
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

総支配人 守屋

【1泊2食付】宿泊者限定★夕食は、愛媛の食材にこだわった特別メニュープラン♪

katocさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2022年12月19日 15:08:13

地元ですが、様々なキャンペーンがある今、泊まってみました。旅行に来た気分を満喫して、美味しい料理に満足です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月21日 10:52:00

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます

今回、ご夕食付プランご利用とのことでお食事にご満足いただきまことにありがとうございます

お食事内容は3か月ごとに季節の食材も用いてご用意しておりますので、次回ご利用の機会ございましたらその際も当館をご宿泊先の候補としてご検討いただけますと幸いでございます

投稿者さん 2022年12月17日 05:43:25

良い

【【禁煙】コンフォートダブル キャッスルビュー】

あつまき。さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

あつまき。さん [40代/女性] 2022年12月14日 09:18:02

松山城がしっかり見えて夜のライトアップから朝焼けに染まる姿まで楽しめました。
朝食もポンジュース飲み放題で、地元の食材・お料理がたくさんで1泊で愛媛を満喫出来ました。
このホテルに泊まって良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月15日 11:20:32

この度は数あるホテルの中から、当ホテルご利用賜り誠にありがとうございます

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉頂戴し、重ねて御礼申し上げます
この時期の客室からの景観は空気が澄んでいることもあり、より一層ライトアップも綺麗に見えることから皆様からのご好評いただいておりますので、お客様にもご満足いただけましたこと嬉しく存じます

朝食だけでも松山を堪能できるようご提供メニューも創意工夫を凝らしておりますので、ご満喫いただき嬉しい限りでございます

お客様からのお言葉はスタッフの励みとなりますゆえ、引き続きサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります

次回、松山起の際も、当館ご利用ご検討賜りますと幸いでございます

総支配人
守屋

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

こーくん1201さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

こーくん1201さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:25:03

朝食が、美味しかったです。松山鯛めしと宇和島鯛めしを両方楽しめました。食べ過ぎ注意です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月12日 14:35:59

ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
松山鯛めしと宇和島鯛めしの食べ比べは当館でもスタッフ一押しのメニューでございますので、ご満喫いただきうれしく存じます

【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年12月02日 15:41:54

松山城を目の前にした素晴らしい景観のホテルでした。
提携駐車場はホテルの直ぐ隣で、非常に便利です。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月04日 14:03:01

ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からは松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ、多くのご宿泊様からご好評をいただいておりますので、今回もお客様にご満足いただきうれしい次第でございます
また、提携駐車場もご不便なくご利用いただいたとのこと、ありがとうございます

投稿者さん 2022年11月29日 17:08:11

新築ではないですがお部屋は広く清掃がしっかりされていて清潔でゆったりと過ごすことができました。接客も丁寧で圧のないちょうどいい接し方をしておられるので、家のようにくつろぐことができとても快適でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年12月01日 08:24:09

スタッフの対応にもご満足いただいたとのこと、嬉しい限りでございます

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月21日 17:38:37

JRの駅からも近く、郊外電車の駅(大手町)も近く、しかもホテルの目の前が路面電車の駅でしたので道後温泉までもとても簡単に行くことができ、とにかく行動するのに便利で好立地でした。
部屋の窓からは松山城が見えてとても感激でした。
大街道のホテルと悩みましたが、松山城やお堀を眺める静ずかなこちらのホテルにして大正解だと思いました。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
また松山に泊まることがある場合は、またこちらに宿泊させていただこうと思いました。
大満足です!!

ホテルマイステイズ松山 2022年11月22日 10:49:18

ご滞在中、お客様にご満喫いただきましたこと嬉しい次第でございます

ご利用いただきました郊外電車(大手町)やホテル目の前にある路面電車(西堀端)ご利用で道後温泉まで20分ほどでご利用いただけることもあり、交通便の良さでもお褒めのお言葉を頂戴しております

また、ご宿泊いただきましたキャッスルビュータイプのお部屋からはおっしゃる通り、松山城やお堀、また松山ならではの路面電車の風景もご覧いただくことができ多くのお客様からご好評をいただいております。

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年11月18日 00:38:09

グッド

ホテルマイステイズ松山 2022年11月22日 10:40:09

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

次回松山起の際も、是非ご利用いただけますと幸いでございます

投稿者さん 2022年11月08日 16:05:56

全国旅行支援のクーポンが一度は配布終了になっていましたが、後日復活したので利用させてもらいました。
朝食が愛媛鯛めし食べ比べができてとても良かったです。
お布団もふかふかで熟睡できました。

ホテルマイステイズ松山 2022年11月09日 09:00:12

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食では宇和島のお刺身鯛めしをはじめ、中予の炊き込みの鯛めし、またそれぞれのお茶漬けバージョンをご用意しておりまして、大変多くのお客様からご好評を頂いております。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ松山 フロント

投稿者さん 2022年11月01日 14:42:50

ホテルは大変良かったです。料金について確認です。当初予約時8420円がカードで決済されています(10/5)。その後、旅行支援に申込み、宿泊料金は5,020円となり、ダウンロードした領収書は5,020円になっていました。差額の3,400円は後日クレジットカードに返金されるのでしょうか?

ホテルマイステイズ松山 2022年11月03日 10:01:10

この度は、数あるホテルの中から、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊料金に関しましては、改めて確認のうえ、ご連絡申し上げますゆえ、お時間頂戴しますこと予めご容赦くださいませ

次回、松山お越しの際も当ホテルご利用いただけますと幸いでございます

投稿者さん 2022年10月25日 14:27:08

部屋から松山城が一望でき最高でした。朝食バイキングの鯛めし食べ比べもとても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:25:51

並びにご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

景観並びにご朝食とご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます
ご朝食内容は朝から松山を満喫いただきたい!気持ちでメニューをご提供しておりますので今回のお客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月24日 11:36:39

モーニングだけで、松山を満喫できたました。とても美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:23:17

ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

また、当館は朝食で松山を満喫していただきたい!気持ちでご提供しておりますので、今回、ご朝食で松山を満喫したというお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの励みとなります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】