ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 13:44:08

松山では30%プランを1万円以内でしていただけたときは必ずここにしています。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:18:29

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当館お選びいただいてますことうれしい限りでございます

引き続き、次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードクイーンキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月19日 12:41:28

とてもキレイなホテルで、従業員の方も親切丁寧、笑顔が印象的でした。荷物が大きかったので、JR松山駅からタクシーに乗りましたが、歩いても行かれる距離で、路面電車の駅前という事もあり、便利でした。
部屋も広くキレイで、松山城も見え、景色が良く、最高でした。
朝食も美味しかったです。
大浴場があれば更に良かったですが、道後温泉も近いので、部屋風呂でも十分満足でした。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:56:50

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

お部屋、景観並びにご朝食、スタッフの応対と多岐にわたりご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます
お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【早割30/朝食付き】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

愛用17年目さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

愛用17年目さん [40代/女性] 2022年10月08日 16:18:17

朝食のバラエティ豊かさに惹かれて選びましたがとても満足いく品数の多さでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:09:08

ご多用の中、お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍★ L/OUT付き「得旅」エントリーで実質19倍♪/朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月06日 19:03:32

今回はシティビューのお部屋でしたが、何も問題はなくゆっくりと
過ごすことができました。
朝食ブッフェは地元の鯛茶漬けが非常に美味しかったです。
スタッフの方も親切丁寧で良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 13:03:05

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【秋冬旅セール】【楽天限定/朝食付き】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!
【【禁煙】スタンダードダブル】

いっちゃん4849さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

いっちゃん4849さん [40代/男性] 2022年09月26日 22:04:18

ホテルのロビーも、ツインの部屋もとても広々と明るくて清潔で、居心地のいいホテルでした。
朝食バイキングでは宇和島鯛めしと松山鯛めしを食べ比べることができ、また、路面電車を見ながらテラス席で過ごすことが出来たので、子どもたちも大喜びでした。また松山に行った際は泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月28日 17:30:17

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、当館のご朝食は鯛めしを始めとした愛媛の郷土料理を多く取り揃えており、皆様よりご好評をいただいております。
路面電車も当館のすぐ傍にございますため、お部屋やテラス席から松山ならではの景色を楽しむことができます。
また松山にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回、お客様に会える日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年09月19日 21:43:26

初めての愛媛出張で利用しました。
空港からのアクセスもよく、近くにコンビニや飲食店もあってとても便利でした。
朝食の鯛飯はとても美味しく、ゆったりとしたスペースで、贅沢な時間を過ごせました。
また利用します。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月24日 08:34:51

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、松山空港から当ホテルまではリムジンバスが運行しております為、スムーズにご移動いただくことが可能でございます。
またご朝食もお召し上がりいただき心よりお礼申し上げます。当館ご朝食は自慢の鯛めしをはじめとした愛媛の郷土料理を多く取り揃えております。
また松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!【はよ予約でお得/朝食付き】愛媛の鯛飯!食べようや!
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(市街地側確約)】

lolockxさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

lolockxさん [20代/男性] 2022年09月02日 13:16:46

仕事で近くに行ったためこちらに宿泊しました。

部屋はそこまで新しくない印象でしたが、内装は暖色が多く明るい雰囲気でした。
広さも十分で不便はありません。

浴室と部屋の段差が少なく動きやすかったです。
空気清浄機が元々置かれており重宝しました。

観光客向けなのか朝食はとても豪華で種類もたくさんあり
名物の鯛めしなども食べられて、朝から気分が上がりました。

近くに店は少ないですが、自転車のレンタルができるため
特に問題ありませんでした。

部屋の種類と予約のタイミングにもよりますが
他のホテルと変わらないくらい安価でも泊まれるため
次回も近くによる際は予約しようと思います。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月03日 20:05:45

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子でうれしく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当館は全室空気清浄機の設置をしております。また清掃時にはこまめに消毒を行っており、感染対策に努めております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館ご朝食は鯛めし、じゃこ天、しらすなど愛媛の郷土料理を多く取り揃えており、皆様よりご好評をいただいております。

当館はレンタサイクルをご準備しております他、目の前から路面電車もご乗車いただけますので繁華街へのアクセスにも便利な立地となっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付き】愛媛の中予と南予の鯛飯を食べ比べできる、朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2022年08月30日 00:35:09

家族3人で2泊しました。とても快適に過ごせました。
食事は朝・夕1度ずついただきました。市内の飲食店で宇和島鯛めしは食べたのですが松山鯛めしを食べられなくて心残りだったところ、出発の日の朝食で松山鯛めしがあったので大変嬉しかったです。
車での旅行でしたが駐車場係の男性には融通を利かせてもらいお世話になりました。
お部屋もマルチな充電コードや空気清浄機、Wi-Fi環境も良好でした。
客室清掃なしのプランでしたがタオルの替えをドアにかけておいてくれてよかったです。
いつも旅行でコインランドリーを利用します。服から出た繊維が埃状になって落ちてることがよくありますが掃除をしてくださってたので綺麗でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月30日 12:54:38

この度はホテルマイステイズ松山をご利用していただき誠にありがとうございます。
当館レストラン「ラテラッツァ」でのお食事も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またサービス面やアメニティにおいてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様の声を励みにスタッフ一同、より精進してまいります。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

ひとみ1155さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ひとみ1155さん [60代/女性] 2022年08月22日 14:19:23

食事が最高!鯛めしの食べ比べを始め、朝食、皆、新鮮で美味しかったです。実は夕食も同じ瀬戸内バルで頂いたのですが、こちらも、おしゃれで美味しい料理を堪能させていただきました。又、松山に行った時は是非泊まりたいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月30日 12:33:53

当館レストランでのお食事を楽しんでいただけましたようで嬉しく拝読させていただきました。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!直前割【ショートSTAY/朝食付き】

投稿者さん 2022年08月22日 12:40:59

高層階で夜はライトアップされた松山城も見え、短い滞在でしたがお部屋も大変きれいで満足です。
目的地への立地の良さ、空港からも空港リムジンバスで愛媛新聞社前で下車すればすぐ目の前。松山駅へ歩く距離も気にならないです。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月28日 19:13:16

お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当館周辺にはバス停や電車の駅が徒歩10分圏内にございますので、観光地や空港にもアクセスしやすくなっております。
また松山にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月10日 08:12:32

先月宿泊して朝食がとても美味しかったのでリピしました。 先回家族に予約を依頼したところ自分の希望でないプランで予約されてしまいました。 当日電話でプランの変更をお願いたところ、快く迅速に処置していただけました。以前他のホテルで希望の部屋が空いていなくて、当日空きが出たらスイッチしても構わないと了解を得ていたにもかかわらず、当日変更を依頼したら事前に予約した部屋はキャンセル料がかかると言われたことがあります。 マイステイズさんでは電話の応対もよくこちらの立場に立って対応していただけました。 またこちらのホテルは繁忙期の宿泊料金のアップ率が他のホテルよりは高くないような気がします。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月14日 07:31:23

また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月09日 14:54:56

朝食ビュッフェは安定の美味しさ。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月14日 07:24:33

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
愛媛の郷土料理を取り揃えたご朝食は当館の自慢でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月29日 13:59:30

フロントの対応は良い。
部屋は古いですが問題ない。
部屋のスリッパはサンダル。
使い捨てのほうが良い。
シャワールームの換気が弱すぎるが、音が静かだと思えばいい。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月01日 18:43:54

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき心よりお礼申し上げます。
フロント対応に関しましてお褒めのをお言葉をいただきうれしく拝読いたしました。
またスリッパに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館では環境保全の観点から使い捨てスリッパを廃止させていただいておりますが、ご希望のお客様にはお渡しさせていただいております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

uwenさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

uwenさん [50代/男性] 2022年07月29日 11:31:37

朝食美味しい

ホテルマイステイズ松山 2022年08月01日 18:34:00

ご朝食をお召し上がりいただきご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
当館ご朝食では、鯛めしをはじめとする愛媛の郷土料理を数多く取り揃えております。
また松山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご多忙のところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月27日 15:37:03

スーパーDEALプランでは1泊1万円以内で設定していただけると幸いです。超えていると機会を逃してしまい、残念です。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月01日 18:30:31

ご意見いただき心よりお礼申し上げます。
料金設定に関しましてはいただきましたご意見を参考に今後検討させていただきます。
また松山でご宿泊の際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル シティビュー】

投稿者さん 2022年07月25日 17:09:31

朝食バイキングが、愛媛名物いもたきや、鯛めし二種類など、とても美味しかったです。松山に行くときはまた利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年08月01日 17:30:53

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきうれしく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館では、炊き込みとお刺身の2種類の鯛めしをご提供しておりまして大変ご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★得旅エントリー必須!【早割30/朝食付き】早期予約でお得!29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

019091さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

019091さん [40代/男性] 2022年07月22日 22:56:42

松山滞在時、一番よく利用させていただいています。
フロントの方の対応は特に素晴らしく無駄がない対応と柔軟なご配慮に本当に感謝しています。
ただ以前駐車場利用時、ご自分の仕事の愚痴の様なことを出庫の待ち時間に話されたり、また一度外へ停めるように言われ停めたのですが、立体へ再度入れ直すように強く言われました。
こちらが会議で急いでいる事を伝えたにもかかわらず、ご自分が困るのでと私の都合を聞き入れてもらえませんでした。
また、精算を済ませず駐車場へ行ったところ、普通に教えてくださっても良いと思うのですが、不機嫌な態度を取られたり、大人の対応ではないと感じました。
とにかく駐車場のご対応だけ、時々とても残念です。
不快とまでは言いませんが、ご担当の方にもよりますが時々困ってしまう事があります。
皆さんがではなく、中には手際良く駐車場で対応してくださる方もおられます。
今は昭和ではありません。令和です。

ホテルマイステイズ松山 2022年07月25日 23:43:03

いつもホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。該当スタッフには再指導を行うとともに、全スタッフで今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの品質の向上に努めて参ります。
次回また松山にお越しの際は当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年07月21日 12:32:56

松山市民会館でのライブ時に宿泊しました。会場まで徒歩10分くらいで道後温泉にも車で行きやすく、非常によい立地だと思います。
駐車場は機械式のため高さ制限があります。営業時間内は守衛さんが常駐していて、出し入れ自由です。
朝食はバイキング方式ですが、手袋マスク着用、テーブル感覚はゆったりめでコロナ対策されています。
セルフサービスの2種類の鯛めしがとても美味しかったです。
また松山に泊まる際はこちらに宿泊したいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年07月24日 20:34:51

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は道後温泉や大街道といった松山の観光地をご旅行される際に大変便利な立地となっております。
また、ご朝食に関しまして、大変満足いただけましたご様子で嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の鯛めしは、現在炊き込み・お刺身の2種類とそれぞれのお茶漬けバージョンをお楽しみいただけます。

引き続き松山にお越しの際は当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートダブル シティビュー】

みつ6870さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月19日 13:11:40

朝食が20点としたら総合点が5点満点になりました。そのくらい朝食が美味しいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年07月24日 16:35:04

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」でのご朝食をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 22:59:34

鯛めしなど愛媛名物が美味しくて泊ってよかったです。部屋は新しくはないですが、掃除はきちんとされていました。

ホテルマイステイズ松山 2022年07月19日 08:59:34

ご朝食もお召上がりいただきうれしく拝読いたしました。お客様のおっしゃる通り、当館ご朝食では鯛めし・じゃこ天・芋炊き・しらすなど愛媛の郷土料理を数多く取り揃えております。
また清掃に関しましては、細心の注意を払い取り組んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご多忙のところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインキャッスルビュー】