ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 11:26:35

朝食は種類も多くて家族で泊まりましたが、みんなそれぞれ好きな物を食べて大満足でした、お部屋も眺めは松山城も見れて最高でしたが…ちょっと臭いがしたのが残念でした(トイレの臭い)それ以外は対応も良く良かったです

ホテルマイステイズ松山 2024年05月03日 09:47:30

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食ならびにお部屋からの景観につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は、鯛めしやじゃこ天・じゃこかつなど、愛媛の郷土料理を中心とした約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。中でも宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれのお茶漬けバージョン、新メニューの鯛カツサンドは人気メニューとなっております。

また、お部屋の景観につきましても、キャッスルビューのお部屋タイプをご選択いただいた場合、お部屋から松山城やお堀、春には桜、夏には若葉、秋には紅葉と四季折々の風景をお楽しみいただけます。

しかしながら、お手洗いの匂いにつきましてご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、お部屋清掃を徹底すると共にチェック体制を確立して参ります。

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2024年02月11日 18:13:46

とにかく朝食が美味しく、部屋も静かで、アメニティも、充実していて観光にも便利でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月12日 15:45:55

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
特に鯛めしは、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので大変人気となっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブル】

jet1959さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2024年02月04日 15:49:07

10年ぶりの宿泊です。当時はJALシティ松山でした。ホテル裏にある栞さんに再訪できました。おすすめできる居酒屋です。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月10日 21:41:43

10年ぶりのご来訪とのこと大変嬉しく思います。また、今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子、当館としても安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回松山にお越しの際は是非、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり/JR松山駅から徒歩8分♪ポイント10倍

koko6311さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

koko6311さん [50代/男性] 2024年01月29日 12:32:29

ホテルは中心街ではありませんが、その分落ち着きます。フロントの方には事前に相談した際、丁寧な対応をしていただけました。朝食はHPのおり非常においしかったです(お値段は少々高めでしょうか)。
必要なものは一通りそろっており、不便はありませんでした。コンセント口はもう少しあると便利だったかなと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月03日 08:51:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で当館としても安心いたしました。また、スタッフの対応並びにご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。愛媛ならでは郷土料理(鯛めし・じゃこ天・じゃこかつ等)は多くのお客様より好評をいただいております。

なお、コンセントにつきましては、直ぐ改善することが出来かねる状態でございますが、お部屋の机の引き出しの中に延長コードがございますので、次回当館をご利用する機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

マイステイズ松山 フロント

【早期割14/朝食付】三味一鯛!和洋たのしめる朝食ビュッフェ付プラン※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートクイーン 】

投稿者さん 2024年01月03日 12:14:40

松山駅、松山市駅ともに歩ける距離にあります。

路面電車の電停もすぐ近くにあります。

フロントの男性の感じがとても良かったです。

朝ごはんも、宇和島鯛めし、松山鯛めしもいただけて美味しかったです。

一点、お部屋のテレビのリモコンの利きが悪く、何度もボタンを押してやっとチャンネルが変わる感じだったので

更新されるといいなと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2024年01月05日 20:52:13

お客様の仰る通り、路面電車の駅は目の前にございます。また松山市駅・JR松山駅は徒歩10分圏内にございますので、ご移動もスムーズに行っていただける立地となっております。
また、スタッフの対応にもご満足いただきましたこと嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなりますゆえ、引き続き精進して参る次第でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、次回松山にお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年10月04日 21:17:56

ホテル一階のレストランが絶品!
素泊まりでも現金を支払えば利用できたので助かりました。
結局夕飯も朝食も利用させてもらいました!!
駐車場も担当の方がいてくれたのでスムーズに駐めることができました。
冷蔵庫はぬるくなるということはなくよかったです。
お風呂やトイレもきれいにしてあったのでお部屋がもう少し広いと2人で泊まっても部屋内の移動が楽かな?と思いました。

ホテルの方の対応もよかったです。
また利用させていただきたいなぁと思いました。

ホテルマイステイズ松山 2023年10月06日 14:35:50

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご滞在をご満喫していただけ、安心いたしました。
特に1階レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」では、ご朝食・ご夕食とお楽しみいただきましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
季節のメニューもご準備しておりますので、またぜひご利用頂けますと幸いです。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/素泊まり】JR松山駅から徒歩8分の好立地♪

投稿者さん 2023年09月25日 09:29:21

和室で、ゆっくりできました。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月27日 21:32:58

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に和室のお部屋でのご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただき、癒しのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2023年09月04日 18:54:53

朝ごはんが美味しかった。
特に鯛の刺身。
ポンジュースが飲み放題なのもポイントが高い。
部屋は年季が入っている。
風呂トイレ一体型で換気扇は効いているのか?という感じ。
部屋の臭いも多少気にはなったが、市駅、JR駅どちらにも行ける立地で値段を考えると良かったと思う。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月07日 22:17:04

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館ご朝食では、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともでき大変ご好評をいただいております。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年05月04日 09:46:51

観光地からの立地、アクセスは非常に良く駐車場も近くてよかったです。

スタッフの対応も良く、朝食のみのプランでしたが、ご当地食材を使ったメニューがあり美味しかったです。

部屋は高層階でもシャワーの水圧があって満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年05月06日 12:02:19

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、JR松山駅・松山市駅より徒歩約8分、空港リムジンバス停すぐというアクセスでございます。ビジネス・レジャーどちらのお客様からもご好評のお声を頂戴しております。
「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」でのご朝食もお楽しみいただけましたご様子で、安心いたしました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年09月23日 19:03:39

松山城が見える気持ち場所でした。スタッフの方の接客応対も丁寧です。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月24日 08:51:00

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き心よりお礼申し上げます。
キャッスルビューのお部屋で景色をご覧いただくことができ嬉しく思います。
またスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

投稿者さん 2022年06月21日 17:32:03

今回はビジネスで利用をさせていただきました。
窓からの景色が最高でした!
広めのデスクで作業がしやすく助かりました。また、「西堀端」駅が目の前なので市内電車も利用しやすいです。

ホテルマイステイズ松山 2022年06月28日 12:29:26

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館客室からは松山城をはじめとする松山の景色を一望することができます。
お仕事にもお役立ていただくことができ嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!【通常プランより20%OFF/素泊り】エコ連泊プラン★

投稿者さん 2022年06月08日 23:31:05

気持ちよく過ごせました

ホテルマイステイズ松山 2022年06月09日 07:28:45

快適にお過ごしいただき、私共もうれしく思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただき、自慢のご朝食もぜひ召し上がっていただきたく存じます。
ご多忙のところご投稿いただき心よりお礼申し上げます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★「得旅」エントリー必須!直前割【ショートSTAY/素泊まり】

投稿者さん 2022年03月07日 07:51:39

チェックインも14時と早く、ホテルの方の対応も丁寧で感じ良かったです。
部屋もキレイで、アメニティも充実しており、コーヒー、紅茶、お茶のドリップポッドがあるのは驚きました。
シャワーの水圧が少し低めなのと、浴室のカギが掛からなかったので、評価を4にさせていただきましたが、部屋では快適に過ごさせていただきました。
1階レストランマ・テラッツァは美味しく、かつリーズナブルな値段で、お店の方の接客もとても良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年03月08日 14:51:06

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき心よりお礼申し上げます。
また当館スタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が今回お泊り頂いたお部屋タイプはコンフォートフロアのお部屋でございますため、コーヒーマシンを設置しております。ご満足いただき嬉しく思います。
また浴室の鍵に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に対応致します。
レストラン瀬戸内バルラ・テラッツァのご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当館レストランでは、愛媛の食材を使ったメニューを数多く取り揃えております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍★得旅エントリーで実質19倍/朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年03月06日 22:14:23

1泊利用しました。
設備が少し古い部分がありますが概ね快適に過ごせました。
フロントの方も丁寧で、チェックアウト後の食事の際に荷物を預かっていただきました。
とてもありがたい対応でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年03月08日 14:41:35

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
瀬戸内バルラ・テラッツァにてお食事もお召し上がり頂き心よりお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★得旅エントリー必須!【早割14/素泊まり】早期予約でお得!13日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードクイーンキャッスルビュー】

投稿者さん 2022年02月25日 09:58:51

松山といえばここです。
コスパ良し。
水まわりが古くなっているのですが価格を考えるとしょうがないかな?

2022年02月
ホテルマイステイズ松山 2022年02月27日 09:22:04

毎度数あるホテルチェーンの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
水周りに関しましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
設備に関しまして日々の清掃にこれまで以上力を入れて取り組んでまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍★得旅エントリーで実質19倍/素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月01日 16:43:42

子連れで利用させて頂きました。
添い寝での利用でしたか、子供用のアメニティも用意して頂けたのでとても助かりました。
コンビニもすぐ近く便利でした。また、伊予鉄の有名なダイヤモンドクロスも歩いて行ける距離だったり、朝食のレストランからも路面電車が見えて、電車好きの子どもが大喜びでした。
朝食も、愛媛の郷土料理である鯛めしやいもたき、しらすやじゃこカツなど色々と楽しめて美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年01月01日 19:51:11

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ダイヤモンドクロスや市内電車など、松山らしい風景をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましても、ご好評をいただき、ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【新春セール】【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】

投稿者さん 2021年06月23日 17:34:05

10階の窓からは夜のライトアップされたお城が眺められ広くて綺麗な部屋でした。朝食のビュッフェの器が陶器で高級感のある内容で満足できました。

2021年06月
ホテルマイステイズ松山 2021年06月23日 23:44:15

お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お言葉にもございますとおり、キャッスルビューのお部屋からの眺めは大変ご好評いただいております。

また松山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様とお会いできる日をお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山 宮本

【四国・中国在住者限定】グループ・ファミリー旅行応援♪室数限定で朝食無料!松山再発見旅♪
【【禁煙】スーペリアツインキャッスルビュー】

投稿者さん 2021年06月03日 18:21:53

チェックアウトの時間が18時まで可能だったので、帰りの電車までのんびりできました。

2021年06月
ホテルマイステイズ松山 2021年06月03日 23:50:25

ご利用頂きましたロングステイプランは、ホテルのチェックイン・アウトの時間を気にせずご旅行のスケジュールを立てて頂けますので、ご好評をいただいております。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご指名いただきますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 宮本

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

もっち2051さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

もっち2051さん [40代/女性] 2021年05月20日 12:54:09

1階の朝食が良かったです。鯛飯が食べれました。
ホテルロビーもきれいですが、お部屋は普通です。

ホテルマイステイズ松山 2021年05月21日 23:55:49

当館レストラン「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」では、お言葉にもございますとおり、愛媛の鯛めしをご提供しており大変ご好評いただいております。

ホテルマイステイズ松山 宮本

【ベストレート/朝食付き】JR松山駅から徒歩8分の好立地!

投稿者さん 2021年05月03日 11:53:43

松山城の眺めが素晴らしい部屋を用意して頂いたようで、毎日景色に癒されてました。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ松山 2021年05月04日 15:46:38

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お部屋から見られる松山城の景色は、目の前をさえぎるものがなく、とてもご好評いただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ松山 竹本

【春夏旅セール】【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】