ホテルマイステイズ松山 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 18:13:46

とにかく朝食が美味しく、部屋も静かで、アメニティも、充実していて観光にも便利でした。
また泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ松山 2024年02月12日 15:45:55

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
特に鯛めしは、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので大変人気となっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【さき楽30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月29日 02:08:15

とてもよいホテルでした。
29日前から返金不可だったので、少しドキドキしましたが、キャンセルすることなく利用でき、安く泊まれて満足してます。
朝食はとてもおいしかったです。お腹いっぱいになってもまだ食べたい感じでした。温かい鯛茶漬けが最高です。野菜のおかずがもう少しほしかったですが、品数は多くて子どもも大満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年12月30日 18:06:01

ご宿泊に関してご満足いただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
またレストランでのご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心より御礼申しあげます。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
しかしながら野菜メニューの品数に関しましては今後の検討かだいにとさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理、サービスをご提供してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割30/朝食付】三味一鯛!和洋ともに楽しめる50種類のビュッフェ※29日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年09月04日 18:54:53

朝ごはんが美味しかった。
特に鯛の刺身。
ポンジュースが飲み放題なのもポイントが高い。
部屋は年季が入っている。
風呂トイレ一体型で換気扇は効いているのか?という感じ。
部屋の臭いも多少気にはなったが、市駅、JR駅どちらにも行ける立地で値段を考えると良かったと思う。

ホテルマイステイズ松山 2023年09月07日 22:17:04

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館ご朝食では、宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともでき大変ご好評をいただいております。
しかしながらお部屋に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。すぐに対応とはまいりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【ベストレート/朝食付】愛媛の三味一鯛♪和洋ともに楽しめる愛媛の食材にこだわった50種類のビュッフェ
【【禁煙】コンフォートツインB キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年08月15日 15:57:28

朝食は品数多く満足。

ホテルマイステイズ松山 2023年08月18日 20:44:25

ご朝食の鯛めしに関しましてお褒めのお言葉を頂き心よりお礼申し上げます。
当館の朝食は約50種類からのビュッフェスタイルになっております。お召し上がりいただきました宇和島風お刺身の鯛めしと、中予炊き込みの鯛めしとの食べ比べや、それぞれをお茶漬けにしてお召し上がりいただくこともできますので是非お試しくださいませ。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【早割14/朝食付】愛媛の鯛飯!食べてみんけん!朝食ビュッフェ付プラン♪13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2023年05月04日 09:46:51

観光地からの立地、アクセスは非常に良く駐車場も近くてよかったです。

スタッフの対応も良く、朝食のみのプランでしたが、ご当地食材を使ったメニューがあり美味しかったです。

部屋は高層階でもシャワーの水圧があって満足でした。

ホテルマイステイズ松山 2023年05月06日 12:02:19

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、JR松山駅・松山市駅より徒歩約8分、空港リムジンバス停すぐというアクセスでございます。ビジネス・レジャーどちらのお客様からもご好評のお声を頂戴しております。
「瀬戸内バル ラ・テラッツァ」でのご朝食もお楽しみいただけましたご様子で、安心いたしました。

【【喫煙】スタンダードツイン キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年10月21日 11:37:11

立地も良く部屋から見える景色もキレイでした

ホテルマイステイズ松山 2022年10月27日 14:18:53

ご多用の中、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

ご滞在中ご満喫いただきましたこと大変嬉しく存じます

お客様からのお言葉は私どもスタッフの励みにもなりますので引き続き精進して参る所在でございます

次回また松山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸甚でございます

ホテルマイステイズ松山 総支配人 守屋

【早割30/素泊まり】早期予約でお得!29日前から返金不可

投稿者さん 2022年09月23日 19:03:39

松山城が見える気持ち場所でした。スタッフの方の接客応対も丁寧です。

ホテルマイステイズ松山 2022年09月24日 08:51:00

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き心よりお礼申し上げます。
キャッスルビューのお部屋で景色をご覧いただくことができ嬉しく思います。
またスタッフ対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉が私共の励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多用のところご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

地球にやさしく、お得にステイ★ 連泊エコプラン【通常プランより20%OFF/客室清掃なし/素泊り】

投稿者さん 2022年07月16日 18:38:29

出張で利用しました。
受付の方は丁寧でよかったです。
部屋の作りは値段なりかと思います。
少し繁華街からは離れてますが、コンビニが近くにあり、寝泊まりであれば問題なしです。
目の前に松山城が見えるのは壮観でした。

ホテルマイステイズ松山 2022年07月19日 08:43:49

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきうれしく拝読いたしました。
また立地に関しましてもお客様のおっしゃる通り、繁華街までは少し距離がありますが、ホテル目の前から路面電車をご利用いただけましたら幸いでございます。
またキャッスルビューのお部屋からの景色は多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また松山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天限定/素泊まり】★楽天ポイント10倍★ レイトアウト12時付きプラン!

セキテルヤさんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2022年03月15日 12:03:06

鉄道利用だったので、駅から一直線なのはありがたいし、部屋や浴槽も広くゆっくりできました。松山城目前なので、次回は食事込みにしたいですね。

ホテルマイステイズ松山 2022年03月16日 18:47:47

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通りJR松山駅、松山市駅ともに徒歩10分圏内となっておりますので非常に便利な立地となっております。
当館1Fの瀬戸内バルラテラッツァには、松山城をはじめとする城下町の景色をご覧いただきながらお食事いただけるお席もございますので、ご朝食やご夕食にてぜひご利用くださいませ。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 フロント

★楽天ポイント10倍★得旅エントリー必須!【はよ予約でお得/素泊まり】シンプルに泊まるならこのプラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ(市街地側確約)】

投稿者さん 2022年03月07日 07:51:39

チェックインも14時と早く、ホテルの方の対応も丁寧で感じ良かったです。
部屋もキレイで、アメニティも充実しており、コーヒー、紅茶、お茶のドリップポッドがあるのは驚きました。
シャワーの水圧が少し低めなのと、浴室のカギが掛からなかったので、評価を4にさせていただきましたが、部屋では快適に過ごさせていただきました。
1階レストランマ・テラッツァは美味しく、かつリーズナブルな値段で、お店の方の接客もとても良かったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年03月08日 14:51:06

この度はホテルマイステイズ松山をご利用いただき心よりお礼申し上げます。
また当館スタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様が今回お泊り頂いたお部屋タイプはコンフォートフロアのお部屋でございますため、コーヒーマシンを設置しております。ご満足いただき嬉しく思います。
また浴室の鍵に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。早急に対応致します。
レストラン瀬戸内バルラ・テラッツァのご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当館レストランでは、愛媛の食材を使ったメニューを数多く取り揃えております。
また松山にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍★得旅エントリーで実質19倍/朝食付き
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年02月25日 09:58:51

松山といえばここです。
コスパ良し。
水まわりが古くなっているのですが価格を考えるとしょうがないかな?

2022年02月
ホテルマイステイズ松山 2022年02月27日 09:22:04

毎度数あるホテルチェーンの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
水周りに関しましてご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
設備に関しまして日々の清掃にこれまで以上力を入れて取り組んでまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご多忙の所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【冬春旅セール】★楽天ポイント10倍★得旅エントリーで実質19倍/素泊まり
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月28日 15:26:54

駅からキャリーバッグを転がしながら行くには少し遠いと感じる距離感でしたが、松山城の見える景色はなかなか最高でした。
お部屋も多少の古さは感じるもののアメニティ類など充実しており、気にならないレベルでした。

ホテルマイステイズ松山 2022年01月28日 22:14:24

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お言葉にもございます様に松山城の眺望は市内有数と思っております。
ご眺望にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

松山駅からは徒歩約7~8分と、少し距離はございます。市内電車をご利用いただくと、当館最寄り駅の西堀端駅まで二駅でございます。その際は、松山市駅行にお乗りください。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

ズルパー専務さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

ズルパー専務さん [40代/男性] 2022年01月11日 18:43:47

快適に過ごしました。
駐車場も近くの提携先を案内してもらいました。翌日、チェックアウト後、11時迄有効のチケット頂いたので、市内観光ができました。

ホテルマイステイズ松山 2022年01月12日 23:38:13

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、『快適に過ごせた』とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

ホテルマイステイズ松山 フロント

【楽天トラベルセール】特別価格!【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】【添い寝無料】
【【禁煙】コンフォートツインA キャッスルビュー】

投稿者さん 2022年01月01日 16:43:42

子連れで利用させて頂きました。
添い寝での利用でしたか、子供用のアメニティも用意して頂けたのでとても助かりました。
コンビニもすぐ近く便利でした。また、伊予鉄の有名なダイヤモンドクロスも歩いて行ける距離だったり、朝食のレストランからも路面電車が見えて、電車好きの子どもが大喜びでした。
朝食も、愛媛の郷土料理である鯛めしやいもたき、しらすやじゃこカツなど色々と楽しめて美味しかったです。

ホテルマイステイズ松山 2022年01月01日 19:51:11

ダイヤモンドクロスや市内電車など、松山らしい風景をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましても、ご好評をいただき、ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

【新春セール】【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】

投稿者さん 2021年12月21日 12:49:55

コンビニが近くにあるので、便利です。部屋は新しいとは言えないですが、とても綺麗に整頓されてて特に不快感なく利用することができました!また部屋にはコーヒーやお茶のサービスもあってよかったです!機会があったらまた利用すると思います。

ホテルマイステイズ松山 2021年12月21日 16:38:19

この度はホテルマイステイズ松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく拝読いたしました。
コンフォートのフロアには無料でご利用頂けるコーヒーマシンもございますので、
次回またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

【新春セール】【楽天スーパーポイント10倍/朝食付き】

投稿者さん 2021年08月07日 21:00:59

松山で快適に過ごすことができました。部屋から市電、松山城公園の眺めが忘れられません。

ホテルマイステイズ松山 2021年08月11日 09:38:24

ご満足のいくご滞在となったご様子で嬉しく拝読させて頂きました。

ホテルマイステイズ松山
高木

【通常プランより20%OFF/素泊り】エコ連泊プラン★松山城を見ながらお得にステイ♪
【【禁煙】スタンダードダブルキャッスルビュー】

のんのん01094211さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

のんのん01094211さん [40代/女性] 2021年07月24日 14:13:41

仕事で連泊で利用しました。立地がとても良いです。買い物も便利でした。室内の設備の中でも延長コンセントがあり、いつも出張では持って行っていたのですが、助かりました。
駐車場は車の高さが合わず、提携の駐車場もいっぱいだったので、すぐ側の有料駐車場を利用しました。駐車場の係の方に教えてもらって。かえって便利でよかったです。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ松山 2021年07月25日 17:04:19

お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
お言葉にもございます様に当館はJRと伊予鉄松山市駅の丁度中間に位置し、ホテル目の前にも市電乗り場がありとてもご好評いただいております。
また、駐車場の件につきましては、契約駐車場が満車の為、お手数をおかけいたしました。
近隣の契約外にはなりますが、必ずご案内させていただいております。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
ホテルマイステイズ松山 竹本

投稿者さん 2021年06月23日 17:34:05

10階の窓からは夜のライトアップされたお城が眺められ広くて綺麗な部屋でした。朝食のビュッフェの器が陶器で高級感のある内容で満足できました。

2021年06月
ホテルマイステイズ松山 2021年06月23日 23:44:15

お客様にご滞在をご満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お言葉にもございますとおり、キャッスルビューのお部屋からの眺めは大変ご好評いただいております。

また松山にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様とお会いできる日をお待ちしております。

ホテルマイステイズ松山 宮本

【四国・中国在住者限定】グループ・ファミリー旅行応援♪室数限定で朝食無料!松山再発見旅♪

はしもと0919さんの ホテルマイステイズ松山 のクチコミ

はしもと0919さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:57:28

食事以外はOK。
朝食の特に米の炊き方が悪すぎる
品数少ないし、和と洋のコンセプトが適当

ホテルマイステイズ松山 2020年12月09日 21:07:52

ご朝食につきまして、ご期待に沿うものでなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様にご満足頂ける様に改善するとともに、よりご満足いただけるよう、サービスの品質の向上に努めて参ります。

今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口 忠勝

投稿者さん 2020年10月22日 17:04:13

朝食は、さいこうだつたが、夕食は、イマイチだった。

ホテルマイステイズ松山 2020年10月23日 09:58:07

今後もお客様からの貴重なご意見を参考とさせていただきながら、より良い宿泊施設を目指して参ります。
引き続き松山にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 支配人 樋口 忠勝

◇◆愛媛の特産メニュー1泊2食付(ルームサービス対応)◆◇プラン