フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月17日 01:53:17

広い部屋と期待していくも、室内が暗すぎました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年06月18日 06:11:25

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

室内の照明光度に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。
また、フロントにて電気スタンドの貸出を実施しておりますので、次回ご利用の際にはお声かけ頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2023受賞記念プラン】 無料朝食バイキング付き!《Wi-Fi完備》

投稿者さん 2024年04月30日 22:00:47

シャワーブースは狭く、ドアの
下部の防水が良くなく、床がべちゃべちゃになり、滑りやすくなります。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年05月01日 10:30:34

この度は、ホテルヴィラくれたけをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーブースの狭さや防水の問題について心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の安全と快適な滞在を最優先に考え、早急に改善策を検討し、実施可能な箇所から修繕して参ります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努め、お客様にご満足いただけるホテル運営を目指して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【迷ったらこのスタンダード】無料朝食バイキング付き!《駐車場無料/スマートTV&Wi-Fi完備》

投稿者さん 2023年12月13日 20:10:01

wifiが全く繋がらずビジネス的には、もう泊まれない。
その他、施設や設備については問題はありません。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年12月16日 03:11:01

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

wifiにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて当館インターネット及びwifiの接続状況について確認し、改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿・貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早得7】1週間前の予約で得するイチオシプラン≪朝食付&駐車場無料≫

投稿者さん 2023年11月06日 09:06:41

チェックインが遅かったこともありますが、駐車場がいっぱいでした。
最終的には止められましたが。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年11月11日 08:03:15

駐車場に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お日にちやお時間帯によっては大変混み合うこともございます。
分かりやすい案内が出来るよう今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2023年08月07日 10:51:42

今回は諸事情により当日キャンセルさせて頂きました。
また機会があれば今度は宿泊してみたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月09日 23:15:32

この度は大変残念ではございましたが、ぜひ次の機会にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

999SGさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

999SGさん [50代/男性] 2023年06月20日 16:44:11

全国割を使用して安く宿泊出来ました。口コミ通りでした。駐車場は狭いし分かりにくかったです。朝食も期待していたが食べる物がなかったです。施設が古いがその分部屋と浴室は広かったです。駅に近いため時間帯によるが渋滞してました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年06月22日 03:32:43

駐車場に関してのご指摘真摯に受け止めさせて頂きます。
看板やホームページ上での駐車場のご案内など、分かりやすいよう徐々に改善していきたいと思います。

朝食に関しましても、季節ごとにレパートリーを増やしお客様に喜んで頂けるようなメニューを提供して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 11:17:44

建物は築年数が伺えました。禁煙ルームでしたが、なんとなくタバコ臭い気がしました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年11月03日 02:35:38

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに客室の点検を行いまして、臭いの確認と脱臭機による脱臭を行って参ります。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月11日 16:16:07

施設の古さは仕方ないと思いますが
洗面台やお風呂の広さはゆっくりできて良かったです。
バスタブの他にシャワールームがあるのは
国内では初めてでした。

エレベーターが閉じる時間が早く、挟まってしまい
感知して開くのも遅くびっくりしました。
小さい子供さんは十分注意して欲しいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年10月25日 05:54:11

バスルームに関しまして、「ゆっくりできて良かったです」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは、バスルームの中にシャワーブースと浴槽を別々に設置しております。シャワーブースで体を洗って頂き、浴槽でテレビなどを視聴しながら、くつろいで入浴していただければと思います。
また、エレベーターのドアにつきまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。今後、ドアの開閉速度を調整して参ります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【秋冬旅セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月23日 16:30:20

価格が安いので文句言えません
ポイトントカード入会キャンペーンだったので入会しようと思っていたが何も言われなかった
朝食会場などほかの説明も無し
あの男のフロントの方、疲れてたのかな

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月24日 08:58:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
チェックインの際は館内やプランの説明など様々な点においてご案内が不足していたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。フロントスタッフの対応でホテル全体のスタッフの印象が左右されると思います。指摘されたスタッフに限らず全員が笑顔で爽やかな接客ができるように努めて参ります。
また満足できたとは言えない滞在であったにもかかわらず当ホテルのために時間を割いて口コミに投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 14:30:12

施設の古さは、否めない。
朝食サービスは、ありがたい。
夜遅くのチェックインで、駐車場は、目の前で広いのだが、初めてなので位置が分からず戸惑った。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月23日 04:09:30

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
夜遅くのチェックインで駐車場が分かりにくく戸惑ったとのこと大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しわかりにくいですが基本的にホテル前の駐車場でしたらどこに駐車していただいてもかまいません。地下駐車場につきましても数に限りがございますが基本的にそこに駐車しても問題はありません。
まだまだ至らない点がございますが改善可能な点に対応していきお客様により良いサービスを提供し精進していきます。

【ワクチン2回接種済みの方限定プラン】部屋数限定特別割引
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ゆゆ290914さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ゆゆ290914さん [20代/女性] 2022年04月04日 10:24:28

お値段が安くて普通に
快適に過ごせたのでとくに
不満はありませんが朝食が1番最後ではありましたがまだお時間内ではあったのにいくつか片付けられていて小さい子供もいたのでそれがあまりいい印象ではなかったのでこの評価にさせて頂きました

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月13日 02:55:48

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食に関しまして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度朝食スタッフに注意させて頂き今後同じことが起こらないよう精進していきます。
このような件があったのにもかかわらずリーズナブルで快適に過ごせた貴重なコメントを下さり大変有難うございます。
朝食、清掃、各スタッフが協力しより良いサービスを目指して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年02月28日 08:10:34

WiFiが最悪 全然つながらない

他のホテルに偵察

参考にしたほうがいい

早急にWiFi環境なおしてくれ

2022年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年03月22日 05:57:16

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室のWiFiに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点、迅速に改善して参ります。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2022年01月16日 21:46:24

広さ充分。寝具も清潔でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年01月24日 00:58:39

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
当ホテルの強みの一つがお部屋の広さになります。泊まって頂けるお客様からはお部屋が広くゆっくりでき、くつろぐことが出来たというお言葉を何度も頂きます。
また浴室にもテレビがありバスタブにつかりながら鑑賞する事が可能でございます。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【新春セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年08月07日 15:31:40

当日予約でしたがフロントの方の対応も良くお部屋も綺麗でゆったりでき全体的に満足です。

唯一エアコンの効きがいまいち良くなく感じました。
フロントの方が扇風機を貸出してもらえて良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年08月16日 22:47:15

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
フロントスタッフの対応も良くとのコメント頂く事ができたこと、また全体的に満足とのことで嬉しく思います。
エアコンの効きが悪かったとのこと申し訳ございません。改めてエアコンの効き状況を確認し、必要があればフィルターの清掃などをして参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので浜松にお越しの機会がありましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

投稿者さん 2021年05月04日 17:48:30

シャワールームの扉が合って無く閉める時枠に強く当たるので、ガラスが割れるのではないかとヒヤヒヤした。
部屋自体は古さを感じるが、不快になる様な事も無く普通に過ごせた。
朝食は規模からしたら仕方ないが、品数が少なく感じたが全体通して良しかな。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年05月06日 07:50:09

シャワールームに関しまして不安な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように対応策を考えお客様にご安心して頂けるよう精進して参ります。
さらにより良いサービスを提供できるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

悲しすぎるよさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

悲しすぎるよさん [50代/男性] 2020年09月02日 14:15:17

朝の弁当が、天丼とかありますか?
前回は、まともだったのにがっかりです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年09月05日 11:31:37

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、近日中にブッフェに戻す予定でございます。より一層お客様がご満足頂けます様に精進して参ります。今後も宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ
金子

投稿者さん 2019年10月21日 14:40:57

浴室に換気扇がない。トイレも一緒なだけに換気扇はないと。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2019年11月22日 17:20:36

浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ヴィラくれたけ 支配人 白井

【春得】【当館人気】☆春得プラン♪≪朝食バイキング付&大型車可!駐車場無料♪≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

iichansorazenさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

iichansorazenさん [40代/男性] 2019年08月10日 15:29:09

駐車場の場所が分からなさ過ぎる。
案内も全くされていないので、土地勘のない出張者、観光客は不安で仕方がない。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2019年11月22日 17:22:31

iichansorazen 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ヴィラくれたけ 支配人 白井

ビジネスマン必見?!エコ連泊プラン☆(隔日清掃) ≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年08月09日 09:06:40

バスタブとシャワーが別々になっており、田舎者としては使いがってが悪かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年08月10日 02:42:10

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バスタブとシャワーが別々になっておりますのが当ホテルの特長でございますのでお気に召さず残念でございます。

これからも、より良いホテル、サービスを目指しましてスタッフ一同で努力して参りますので何卒
宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年03月16日 02:14:31

夜遅くの到着です。地下駐車場は軽自動車でしたが、車間が狭くちょっと停めるの難儀しました。エントランスとロビーには大勢の人がいたのですが、結婚パーテイが終わった直後だったようです。スタッフさんの対応はスムーズでした。部屋はツインでベッドが端から端まであり一瞬狭く感じましたが、バスルームは広かったです。朝食は卵ベーコンウインナーを注文して作ってもらえたので、熱々で美味しかったです。

2016年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年03月20日 03:01:23

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場につきましてはお客様の仰るとおり駐車スペースの区画が狭く、お客様にはご不便をお掛け致しますことがございまして大変心苦しく存じております。

ご朝食につきましては、温かい品を召上げって頂けます様、鉄板での料理を取り入れさせて頂いております。
気に入って頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後ともホテルヴィラくれたけに変わらずご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【当館人気】2月3月限定!!春特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】