フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 18:32:21

お得なプライス、食事がおいしい

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年01月02日 22:29:14

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
今後ともヴィラくれたけ並びにくれたけホテルチェーンをよろしくお願い致します。

【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月15日 12:15:54

寝ることができれば良いと思って予約したことと、この金額だったので期待はしてなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
部屋も満足、朝食バイキングも種類は多くありませんが大満足の内容です。
次に宿泊旅行の予定があれば、系列の施設を優先したいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年12月16日 03:26:00

当館での滞在にご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、今後ともヴィラくれたけ並びに呉竹荘グループへ是非引き続きご宿泊頂けたら幸いです。

お忙しい中でのご投稿・貴重なご意見誠にありがとうございました。

◎宿泊条件あり◎【くれたけポイントカード会員様限定プラン!】10%割引!《朝食&ハッピーアワー》
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

購入者84928781さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

購入者84928781さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:49:41

フロントの対応が良かった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月31日 23:34:23

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙・禁煙・部屋指定不可】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎部屋タイプおまかせプラン【禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2023年08月18日 16:22:28

WIFI電波が弱い

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月22日 04:22:21

ご指摘頂いた点に関しては、次回お客様が快適にお過ごし頂ける様再度確認致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

タカシ0826さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

タカシ0826さん [60代/男性] 2023年08月03日 15:44:23

久々の利用でしたが、部屋が広く眺めも良いのが気に入ってます。無料の朝食もバラエティーに富み最高でした。その場で調理してくれる卵料理はお薦めです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月06日 03:11:17

当ホテルのバイキングでは、季節ごとのメニューやライブキッチンの鉄板コーナーに力を入れております。
今後のご宿泊の際の楽しみの一つにして頂けますと幸いでございます。

次回のご宿泊をお待ちしております。

n513yさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年05月29日 22:50:10

ソファがあるほど部屋が広かったです。駐車場が無料というのも有り難かったです。アメニティも揃っているし、入浴剤も頂けるのは嬉しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月30日 19:10:39

当ホテルでの広めのお部屋を気に入って頂けたようでお礼申し上げます。

当館ロビーにアメニティバイキングコーナーを設けておりますので、身軽にご宿泊頂けるスタイルを目指しております。
今後もお客様に喜ばれるようなアメニティを提供出来るよう充実させていければと考えております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14】2週間前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

n513yさん [40代/男性] 2023年05月29日 22:47:35

初めて利用させて頂きましたが、部屋が広くて良かったです。ユニットバスというかバスルームも広かったです。浴槽が肩までつかれない浅さというのは残年でしたが。シャワールームがあるのも珍しいです。目の前に駐車場があるのは有り難かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月30日 19:01:26

当ホテルでは浴槽とシャワールームがそれぞれ独立しておりますので、ゆったりと過ごすことが出来るような作りとなっております。

駐車場はホテルの向かいの敷地をはじめ数ヵ所ございますので、空いている場所からご利用頂いております。
次回のご宿泊時の参考になれば幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 12:40:10

一昔前の「良いホテル」の名残を感じられる場所です。
建物や設備は流石に年季が入っていますが、清掃が行き届いているため清潔感に難はなく、客室も浴室も広々としていてゆっくり過ごせる環境が整っています。ただ、昔ながらのホテルに有りがちですが照明は暗め。また、案内される客室によっては眺望が微妙かもしれません。今回案内された客室は披露宴会場のすぐ近くだったため、日中でもカーテンを開けることができませんでした。
朝食は卵料理やパンケーキを温かい状態で個別にいただけるのがいいですね。ただ、今回はたまたまだと思いますがご飯がかなりダマになっており、あまり美味しい…とは思えない状態だったことが残念でした(白米を美味しくないなと思いながら食べたのは久しぶりでした)。しらす、美味しかったです。
宿泊する時期にもよるとは思いますが、こちらは総じてコストパフォーマンスの高い、歴史を感じられるホテルのように思います。同じようなものが新たに建つことはもうないように思いますので、これからも大事にしていってほしいなと思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月17日 21:21:42

ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋の眺望に関しましては部屋タイプや向きによっても異なっておりますので、次回はまた違った景色をお楽しみ頂けたらと思います。

朝食のお米につきましては誠に申し訳ございません。
おいしいお米を召し上がって頂けるよう注意して管理して参ります。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付!(駐車場/Wi-Fi)

投稿者さん 2023年05月01日 06:37:29

ビジネスで利用させて頂いてます。いつでも、駐車スペースが、確保できるのはありがたいです。駅そばではないですが、車なら2.3分です。宿泊する部屋が広くお風呂も広くてやすらげます。連泊には最適です。お値打ちに泊まれました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月10日 21:34:01

また、先のご予約もして頂きありがとうございます。

当館の無料の駐車場とお部屋の広さに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もリーズナブルに感じてもらえるようなサービスを提供していけるよう努めて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

a brisk walkerさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

a brisk walkerさん [40代/女性] 2023年04月28日 16:03:24

観光目的で夫婦と添い寝の子ども1人とで利用しました。
車で移動していて、翌日の観光目的地も車で移動する必要のある場所であったため、駅にさほど近くなくても駐車場が無料というのはありがたかったです。
アメニティはフロントの近くに用意されており必要なものは揃っていました。
朝食はその場で卵料理やパンケーキを焼いてくれるものも含めて品数もあり満足できました。
また利用させていただきたいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月10日 21:13:26

ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食会場の鉄板コーナーでは日替わりで提供しているメニューもございますので、引き続き次回のご宿泊時の楽しみのひとつにして頂けたらと思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅

投稿者さん 2023年04月02日 13:58:41

お風呂が大きくテレビまで見れるので、いろんな入浴剤で何度も入ってのんびりするのが楽しみになってます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年04月06日 09:42:17

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは浴槽につかりながらTVを鑑賞することが出来ます。
さらにフロントロビーのアメニティーコーナーでいろんな種類の入浴剤をそろえていますのでお客様からの評判が人気でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

okabennさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

okabennさん [50代/男性] 2023年02月16日 08:43:50

今回2回目の利用になります。冬場限りと思いますが前回部屋の乾燥しやすいの加湿器を持っていきました。朝食会場ですが円卓がメインでした。端っこに1人席のカウンターがありますが机幅に対して椅子が多くお隣様と密着する感じで仕切りのアクリル板もありませんでした。一人でしたが先行者がいたので気を使い使用せず一人で円卓を使わせて頂きました。他にも一人円卓利用者もおりました。そのあたりをご配慮いただき1人席の幅を確保していただきたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年03月04日 06:07:14

お部屋の乾燥についてお客様の手を煩わせてしまい申し訳ございません。加湿器でございましたらホテルフロントにて貸し出しを行っておりますのでまた次回宿泊の機会がございましたらそちらのご利用もご検討頂ければと思います。
朝食会場につきましてもスタッフ間で協議しスペースの確保やアクリル板の導入が可能か検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【早得7】1週間前の予約で得するイチオシプラン≪朝食付&駐車場無料≫

投稿者さん 2023年02月04日 16:18:06

部屋が広くて、お風呂が最高!朝食も種類が多く美味しいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年02月06日 03:00:13

お部屋と朝食に関しまして、満足して頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では地元特産の卵やお米などをつかいお客様においしかったと言っていただけるよう食品にもこだわっております。
鉄板コーナーにて地元の卵を使った料理を出来立てで提供しておりますので是非滞在中はお召し上がりいただければと思います。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【新春セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2023年01月31日 14:37:01

まずはウエルカムドリンクありがとう御座いました。
バス・トイレはいつものシステムかのやつかと思ったけど、洗面所が広く使いやすく有難いですね。
アメニティも化粧水とか乳液とか、他だと無い処ありますが、セルフで持って行くにしても用意してくれていて配慮感じます。
夕食無しプランなので、お土産買いに行くついでに浜松駅前行きましたが、距離が遠いと書かれている割に10分もあればお釣りがくる距離で、こんなんで言われるなら駅に貼り付いている処同じグループであるんだからそっちにすればと思いました。
それと事前に知らないから食べに行きましたが、隣の呉竹荘からルームチャージが安価で出来るので、次回以降はありかなと。これ密かに売りになるのにと感じてました。
朝のバイキング、同じグループでも種類や数等は違うんですね。
年に1or2回は浜松に行っているので、また利用させてもらうと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年02月06日 02:54:41

ウェルカムドリンクをご利用いただき、ありがとうございます。ワンドリンクのみではありますが、ソフトドリンクやお酒を各種ご用意しておりますので、ご到着後にほっと一息お寛ぎいただければと思います。
ホテルロビーに設置されているアメニティコーナーにつきまして、2021年からお客様のご要望にお応えして、アメニティバイキングを開始いたしました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
ホテルの立地に関しまして、当ホテルは浜松駅から少し離れた場所にありますが、駅近のホテルと違い、駐車場代を無料にしております。そのため車で来る方も多くいらっしゃいます。
朝食につきまして、コメントいただき、ありがとうございます。くれたけグループのホテルでは、各店舗で朝食のメニューが違っております。それぞれのホテルで特色があり、当ホテルでは地元の食材や呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

okabennさん [50代/男性] 2023年01月30日 15:43:06

お部屋、バスルーム(トイレ、洗面所)が広くて良かったです。しかし部屋が乾燥しており喉を傷めました。加湿器があると良いです。それと駐車場がわからなかった。結果、反対側にあるのですが、案内が少なく初めての人は探してしまう。最初、ホテルに向かって右側に狭い道路があり、そこかと思って入ったどんどん狭くなり戻る事も困難な状態に陥った。バックで急坂を下りて怖かったです。初めて行かれる方は気を付けてください。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年02月05日 06:13:36

お部屋の湿度でお客様に不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。数に限りがございますが貸出し品として加湿器のご用意がございます。フロントにてお申し出頂ければご用意致しますのでもし再度当館へ宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
駐車場につきましてももう少し場所が分かりやすいよう案内板を増やすなど来館される方に分かりやすいような工夫・対策をスタッフ間で検討させて頂きます。

頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月20日 15:19:22

部屋が広くて快適です。借りた空気清浄機がもう少し大きいタイプだと良かったです。浜松に行った際はまた利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年01月31日 03:20:51

お部屋に関しまして、「広くて快適です」とのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、広さが約23平米ございます。お仕事や旅行で疲れた体を十分広げられる大きさですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
空気清浄機に関しまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。新しい空気清浄機の購入を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年12月22日 20:48:21

アメニティーが充実していました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月23日 08:12:24

アメニティーに関しまして、「充実していました」とのお言葉、ありがとうございます。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、2021年からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします

投稿者さん 2022年12月22日 20:27:58

朝食が美味しいです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月23日 08:03:32

朝食に関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
朝食につきまして、呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月25日 20:08:50

フロントの方が丁寧に説明してくださって、好印象でした。
アメニティも選べて、朝食付きだったりととても良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年11月26日 05:47:31

フロントスタッフの説明に関しまして、「好印象でした」とのお言葉、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉は、私共の励みになります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【ワクチン3回接種済みの方限定プラン】無料朝食付き!駐車場無料!部屋数限定特別割引
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ominosuke0411さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ominosuke0411さん [40代/男性] 2022年11月25日 12:39:48

浴室が広かったり、朝食で調理した物をいただけたりとても良かったです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年11月26日 05:41:18

浴室と朝食に関しまして、満足して頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルでは、バスルームの中にシャワーブースと浴槽を別々に設置しております。シャワーブースで体を洗って頂き、浴槽でテレビなどを視聴しながら、くつろいで入浴していただければと思います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)