フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

naobone7010さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2022年10月29日 15:47:23

廊下でうるさくて寝ていられない。

部屋にもノックされてドアを開けたら間違いだと小学生が言っていました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年11月01日 01:14:21

ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、夜間の施設内の見回りを行い、騒がしい方がいらっしゃった場合、フロントスタッフから注意喚起を行ってまいります。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ミチャンのママさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年09月27日 17:34:09

朝食が美味しく、部屋が広いので、のんびりしました。
又、泊まりに行きます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年09月29日 07:50:15

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
客室と朝食に関しまして、満足して頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
朝食につきまして、呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》

投稿者さん 2022年09月07日 23:53:48

出張で利用しています。フロント;スタッフの対応は良いですね。
朝食の質が落ちたように感じました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年09月10日 04:00:44

フロントスタッフの対応に関しまして、「良いですね」とのお言葉、ありがとうございます。今後もお客様に御満足頂けるよう精進してまいります。
朝食につきまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。朝食スタッフと話し合いをしまして、改善していく所存でございます。
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ゆきなり812さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ゆきなり812さん [50代/男性] 2022年09月05日 21:05:56

夫婦でツインの部屋を利用しました。くれたけさんなので心配はしていませんでした。いつもは出張仕事でシングル利用です。ツインの部屋利用で椅子が一脚なのは残念でした。ひとりは椅子もう一人はベッドに腰掛けゆっくり会話もできませんでした。広い目の部屋だったので少し残念です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年09月06日 07:27:43

客室の椅子に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ツインのお部屋につきまして、椅子は一脚のみ備え付いておりますが、フロントスタッフにお申し付け頂ければ、お部屋に追加で椅子をお持ちすることも可能でございます。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

いちごりら15さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

いちごりら15さん [30代/男性] 2022年09月01日 17:52:33

月1ペースで利用させてもらってます。
設備は古いですが、部屋は広くていいですね。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年09月04日 09:33:29

いつも私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関しまして、「広くていいですね」とのお言葉、ありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、広さが約23平米ございます。お仕事や旅行で疲れた体を十分広げられる大きさですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、当ホテルは設備は古いですが、その分お部屋の雰囲気やサービスでご満足いただけるよう努めております。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

syo..さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

syo..さん [30代/男性] 2022年07月21日 12:04:44

とてもリーズナブルに泊まれました。アメニティの炭シャンプーがとても良かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月24日 03:13:40

アメニティの炭シャンプーに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。炭シャンプーは炭エキスと温泉水が配合されていまして、髪に潤いを与えながら、泡切れの良い、すっきりとした洗いあがりが特徴のシャンプーでございます。当ホテルのアメニティコーナーでは、炭シャンプーの他に、数種類のシャンプーを置いておりますので、次回宿泊の際にぜひご利用いただければと思います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【ワクチン3回接種済みの方限定プラン】無料朝食付き!駐車場無料!部屋数限定特別割引
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

naobone7010さん [60代/男性] 2022年07月05日 18:45:53

フロントの対応が良かった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月07日 06:39:29

フロントスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月01日 09:31:10

義母が浜松で入院するための付き添いするためにホテルを探してこちらをネットで見つけました。
部屋が広くてダブルでも一人で泊まれるところが良くて予約しました。
到着が遅くて駐車場が地下に入れたのですが狭くて、そしたらほかの場所にもあったようで、その案内がほしかったです。受付のスタッフはどなたも感じは良かったです。ワンドリンクサービスもせめて21時くらいまでやっていてほしいです。夜が遅くなってしまい朝食は2泊しましたが結局1度も食べられなくて残念でした。部屋は広くてとても居心地は良かったです。清掃も行き届いていました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月04日 22:55:10

駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。駐車場はホテルの地下駐車場のほかに、ホテルの入口から道路を挟んだ向かい側にもございますが、案内が不十分だったと思われます。早急に駐車場に看板を設置する等の対応をしてまいります。
ワンドリンクサービスにつきまして、18:00~20:00の間で提供しておりますので、ご了承くださいませ。
フロントスタッフの対応や客室の広さ、清掃に関しまして、ご評価をくださり、ありがとうございます。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年06月30日 21:55:58

部屋が広く、バスルームが広くのんびりできました。
朝食も美味しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月04日 22:12:13

客室や朝食に関しまして、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月18日 22:11:59

安価であるのに過ごしやすい部屋と

夕方のドリンクサービス

丁度良い種類の朝食があり

満足できる滞在です

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月20日 05:15:23

この度は私共ホテルヴィラくれたけをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂ける滞在になったようで大変嬉しく思います。
今後もお客さまのご期待に添えるようなサービスを提供していく所存です。
またのご利用心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】無料朝食付(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

supermk2さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

supermk2さん [50代/男性] 2022年06月09日 15:44:47

ここは定宿です。
駐車場代無料、居酒屋、スナックなどが近くにあり、適度に遊べます。
部屋も広くて、ゆったりできます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月13日 21:59:04

いつも数ある中からホテルヴィラくれたけをお選び頂き誠にありがとうございます。
駐車場の無料提供と部屋の広さに関しましては好評を頂いておりますので、今後も継続して提供できるよう努めて参ります。
今後も変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

supermk2さん [50代/男性] 2022年06月09日 15:39:03

部屋も食事も良かった。
浜松泊の時はいつも使います。
近くに居酒屋、スナックなどもあり便利です。
駐車場代が無料なのも良いです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月20日 18:10:30

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
また、浜松で宿泊の時はいつも使っているとのお言葉うれしく思います。
浜松の有楽街になると距離は少しありますが歩いても行けますしホテル周辺にも何店舗かはございます。
スタッフ一同またの宿泊をお待ちしておりますので浜松にお越しの際はぜひご予約くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらスタンダード】無料朝食付(駐車場無料Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年05月30日 00:35:01

シャワー室が大変気に入ってます。風呂に入りながらテレビが見れるところもいいですね。
ただ、コンセントのいちが悪いので、延長コードがあると便利です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月13日 08:46:17

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室のバスルームに関しまして、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。バスルームのテレビにつきましては、全客室のバスルームにテレビが備えついておりまして、テレビを視聴しながら浴槽につかることが可能となっております。入浴剤もホテルロビーにありますアメニティバイキングのコーナーで、10種類以上取り揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
コンセントにつきまして、フロントにて貸し出しをしておりますので、スタッフにお声がけいただければと思います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 16:30:09

古いホテルの様ですが、問題はありませんでした。部屋も広く、設備も不自由はありません。
フロントやその他のスタッフの対応も良かったです。
ただ、野外駐車場は変形の土地にあるため、方向があちこち向いており、幅も狭く止めにくかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月13日 06:10:16

客室や設備に関しまして、一定の評価を頂きありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして「良かったです」とのコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉は、私共の励みになります。
駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。野外駐車場は複数ありますので、ご連絡頂ければ、フロントスタッフが別の駐車場への誘導や駐車場の確保等の対応をさせていただきます。

【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

じゅんじ777さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

じゅんじ777さん [30代/男性] 2022年05月23日 10:16:58

受付の対応は丁寧でよかったです。

駐車場が至る所にあり、
どこがそうなのかわかりにくかった。
HPにもどこが駐車場なのか案内がない。よくわからない風景などの
写真が多く何を伝えたいのか意味不明
木の枝が垂れ下がっていて車にもあたり不愉快だった。

ハッピーアワー
バーのスペースにて利用できるようになっており、
席に対面でも感染防止ができるようになっていた
また、隣り合わせで座らないようアナウンスもあり感染対応がしっかりされている
ただし、容器に触れる部分に対して対策がなく
せめて朝食時のビニール手袋がおいてあればいいと思います。

部屋はとても広くゆったりした空間となっていました。
テレビも大きく服収納ロッカーもありました。
グラスを冷蔵庫に入れてあったため、居酒屋の一杯目のような冷えたグラスで飲み物が飲めるのがすごくよかった。
シャワーブースのシャワーヘッドに水垢汚ればびっしりついていて汚かった
トイレのウォシュレットが壊れていて使用できなかった。
部屋のドアが劣化しているのか不明ですが、自動で閉まらない。(ドアを自身で押さなければ閉まりきらない)
冷蔵庫が机にぴったしくっついていることで冷蔵庫のドアが閉まらなくなっている。

朝食は品数多く、よかったです。
卵料理をその場で作ってくれたり、料理がなくなってもすぐに補充されていました。
ただ、マスクつけずでかい声でしゃべっている人がいて不愉快だった(高齢者)
料理にかぶせていた飛沫予防なのかもしれないが、料理がとりずらく
落としている人が何人もいた。
キャベツが全部乾燥していてまずかった。
ビニール手袋を使用するように給仕の方から声かけがあり、
感染対応の促しがあってよかった。

無線LANーWifi
くれたけホテルはすべてそうなのかな?と思ってしまった。
繋がらない・繋がってもすぐに切れる・検索しても時間がかかる。
とても利用できたものではありませんでした。
他のホテルがどうなっているのか調べてみてはどうですか?

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月13日 05:45:26

駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に、駐車場への看板の設置やホームページの駐車場案内の修正をしてまいります。
ハッピーアワーの会場につきまして、コロナウイルスの感染対策に評価を頂きまして、ありがとうございます。ビニール手袋についてですが、通常はハッピーアワーの会場にも用意しているのですが、恐らく用意した手袋を全て使い切ってしまい、フロントスタッフが補充し忘れていたのだと思われます。今後は補充の不足がないよう、注意してまいります。
客室に関しまして、部屋の広さや冷蔵庫のグラスに満足していただけたようでうれしく思います。シャワーブースやウォシュレット、客室のドア、冷蔵庫のドアにつきまして、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に客室の点検を行い、修繕してまいります。
朝食につきまして、「よかったです」とのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。6月から朝食のメニューに新しい料理を追加しましたので、次回ご利用の際にぜひ召し上がっていただければと思います。
館内の無線LANーWifiに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。Wifiが繋がらない場合は、フロントまで問い合わせいただければ、スタッフが客室に伺いまして、できるかぎりの対応をさせていただきます。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

楽天限定!【楽天ポイント20倍】プラン!【楽天ポイント倍率アップ】
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ロックベルPDさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月23日 06:43:52

大変お世話になりました。
寝室とリビングのセパレートは、使いやすい造りでした。
また、家具が素晴らしいと思います。テーブルは、白鳥夫妻がテーブル板を支えていたのには、驚きました。
素晴らしいところは、幾つかあり、一つに照明ですね。
照明は、ラブホテルそのようですね(笑)
4種類の照明があり、間接照明やダウンライトや天井からの優しい色の光などで楽しめ、また、照明の種類一つ一つの照度調節出来るツマミがあり、夜の雰囲気を好きな明るさに出来る事です。部屋でお酒を頂くときには、キャバレーのような雰囲気を出せるのはとても素晴らしい部屋でした。食事では、その場で作ってくれる品が、6種類もあることは嬉しいです。焼きそばの焼き立ては、初めてでした。また、結婚披露宴も50人程度で可能のようですね。スピーカーやスクリーンやモニターは、幾つもあり、照明も幾つもあり、また、新郎新婦が階段から降りてくる設定もありました。円卓ですから、きっと素敵な披露宴会場となります。寝室のダブルベッドは、ラブホテルのキングサイズの大きさですから、余裕でした。
残念なことは、夜景は綺麗なのですが、窓ガラス全体が汚れていました。アメニティは、選べて部屋に持って行くことは良いですね。
また、そちらにお世話になっても良いと思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月12日 04:51:35

家具や照明につきましてもお客様にご満足してもらえたようで大変うれしく思います。
お客様のご宿泊いただいたお部屋につきましては細かな調節が可能となっております。
朝食会場も実際に結婚披露宴の会場としても使われたりしておりますので周りのホテルとは違った雰囲気を感じられるとおもいます。
鉄板焼きコーナーではその場で調理をするため、
あったかい状態でお客様に提供が可能となっております。
また鉄板コーナー以外にも呉竹壮シェフが調理した朝食メニューも提供してますので是非ご賞味ください。
今後ともお客様にご満足抱けるようより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご予約くださいませ。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】幼児添い寝無料!無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙デラックスダブル】夜景確約(50平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月16日 12:53:35

今回もお世話になりました
皆さん親切で明るく気兼ねなく話せていいです  朝食もその場で焼いてくれたり メニューも良く美味しいです

また利用させていただきます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月22日 03:40:36

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しくおもいます。
日頃からお客様に安心して快適にお過ごしいただける用努めております。
朝食の鉄板コーナーでは基本的に注文が入り次第調理させていただいておりますので出来立てを提供しております。
「またご利用させていただきます。」とのコメントも頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

打って打って打ちまくれ!さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:45:19

部屋は広く、バスタブ+シャワーブース。
そしてそこにもテレビがついてます。
部屋数の割にエレベーターが一基なのは少し不便。
朝食会場はもう少し明るさがほしいなと思いました。
味は美味しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月14日 07:28:00

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけたでしょうか?
エレベーターですが当ホテルは一基ございませんのでご不便おかけしますがご了承ください.
朝食会場ですが、基本的明るさを統一させていただいてます。
朝食、清掃、各スタッフが協力しより良いサービスを目指して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております

【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2022年04月02日 03:10:47

お部屋のニオイが気になる、ベッド周辺にコンセントがないので不便意外は満足してます
朝食も美味しくいただいております設備の不具合あった時も直ぐ対応していただき助かりました
また利用します

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月13日 02:31:11

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋のニオイについてですが、清掃の際必ず換気させて頂いております。
もしそれでも気になるようでしたらこちらでお部屋の臭い脱臭することも可能でございますので、フロントスタッフにお申しつけください。
コンセントにつきましてもフロントで延長コードを貸し出しておりますのでこちらもお申し付けください。
朝食を美味しく頂いているというコメント有難うございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 15:55:35

駐車場無料で部屋も広々としており、満足できました。朝食では、その場で作ってくれるものがあり、その点もとても良かったです。
お風呂場の床がとても滑るので注意が必要だと思いました。また、エレベーターが一機しかないのも不便です。さらに、これはホテルの落ち度ではありませんが、地下駐車場は「軽・小型車専用」とあるのに、マナーの悪い普通車が数台、ラインいっぱいに堂々と停まっていて、両側が使えなかったのも残念でした。
とはいえ、トータルではコスパの高い良いホテルだと感じました。

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)