フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

メルセデス平治さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

メルセデス平治さん [50代/男性] 2022年05月29日 21:11:38

駐車場、朝食(簡易ではなくかなりしっかりしています!!)も無料でこの価格は最高です。部屋も風呂も広くて快適です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月13日 06:21:15

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
無料の駐車場や朝食に満足して頂けたようで大変うれしく思います。朝食の鉄板焼きで提供している料理に関しまして、スクランブルエッグ・目玉焼き・パンケーキの他に、日替わりメニューとして遠州焼き・餃子・野菜炒め等もご提供していますので、またの機会にぜひお召し上がり頂ければと思います。
客室に関しまして、当ホテルのシングルルームは、広さが約23平米ございます。お仕事や旅行で疲れた体を十分広げられる大きさですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ロックベルPDさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月23日 06:43:52

大変お世話になりました。
寝室とリビングのセパレートは、使いやすい造りでした。
また、家具が素晴らしいと思います。テーブルは、白鳥夫妻がテーブル板を支えていたのには、驚きました。
素晴らしいところは、幾つかあり、一つに照明ですね。
照明は、ラブホテルそのようですね(笑)
4種類の照明があり、間接照明やダウンライトや天井からの優しい色の光などで楽しめ、また、照明の種類一つ一つの照度調節出来るツマミがあり、夜の雰囲気を好きな明るさに出来る事です。部屋でお酒を頂くときには、キャバレーのような雰囲気を出せるのはとても素晴らしい部屋でした。食事では、その場で作ってくれる品が、6種類もあることは嬉しいです。焼きそばの焼き立ては、初めてでした。また、結婚披露宴も50人程度で可能のようですね。スピーカーやスクリーンやモニターは、幾つもあり、照明も幾つもあり、また、新郎新婦が階段から降りてくる設定もありました。円卓ですから、きっと素敵な披露宴会場となります。寝室のダブルベッドは、ラブホテルのキングサイズの大きさですから、余裕でした。
残念なことは、夜景は綺麗なのですが、窓ガラス全体が汚れていました。アメニティは、選べて部屋に持って行くことは良いですね。
また、そちらにお世話になっても良いと思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月12日 04:51:35

家具や照明につきましてもお客様にご満足してもらえたようで大変うれしく思います。
お客様のご宿泊いただいたお部屋につきましては細かな調節が可能となっております。
朝食会場も実際に結婚披露宴の会場としても使われたりしておりますので周りのホテルとは違った雰囲気を感じられるとおもいます。
鉄板焼きコーナーではその場で調理をするため、
あったかい状態でお客様に提供が可能となっております。
また鉄板コーナー以外にも呉竹壮シェフが調理した朝食メニューも提供してますので是非ご賞味ください。
今後ともお客様にご満足抱けるようより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご予約くださいませ。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】幼児添い寝無料!無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙デラックスダブル】夜景確約(50平米)Wi-Fi完備】

ミチャンのママさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年05月21日 12:02:02

浜松の他の呉竹にも泊まったけど、どこも朝食が美味しい。
あさりの味噌汁だったのが嬉しかった。
駐車場が無料だったのと部屋が広いのが良かった。
バイ静岡がまた始まる時は利用します

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月23日 04:35:43

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また当ホテルだけでなく他のくれたけもご利用していただき誠にありがとうございます。
朝食についてもおいしいという感想を頂戴しましてありがとうございます。

当ホテルは朝食も駐車場も無料でございますので是非浜松にお越しの際はヴィラくれたけをご利用ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【ワクチン3回接種済みの方限定プラン】無料朝食付き!駐車場無料!部屋数限定特別割引
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

半地下のTOMOさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年05月21日 07:42:09

しずおか元気旅を利用してノンビリ寛ぐ為に宿泊しました。くれたけは各地で利用していますが、コチラのくれたけは部屋も広くて風呂場にTVがあったりと、ラグジュアリー感のあるホテルです。さすがに経年劣化は進んでいますがビジネス料金で泊まれる事を考えるとお得感満載の施設だと思います。朝食もメニュー豊富で味も抜群です。その場で作って頂ける目玉焼きや餃子なども嬉しい点です。とりわけ餃子は専門店並みの美味しさ(今回は焼売でしたが…)です。大袈裟に言ってはおりません。マジで旨いです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月23日 04:28:55

今回も滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
建物自体は古いですが、周りのホテルとくらべお部屋も広いのでまったり過ごすのに最適な空間だと思います。
朝食のメニューにつきましても「マジで旨いです。」とのコメントありがとうございます。
現状に満足するのではなくより良いサービス(朝食・清掃・接客)を提供できるよう日々精進していきます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

SID222さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

SID222さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:29:48

一言で言えば、あなたが宿泊予定の街に「くれたけ」グループのホテルがあれば、そのホテルを選べば、間違いないです。
浜松市内には、多くのくれたけホテルがあり、どこも教育が行き届いて素晴らしいです。
このヴィラの特徴は、まずお風呂で、浴槽とシャワー室が別々になっていて、TVも付いている為、お風呂に浸かりながら、TVをゆっくり観られます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月23日 03:39:26

くれたけホテルグループは静岡県以外にもたくさんございますので是非一度訪れてみてはいかがでしょうか。

また当ホテルを何度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。
他のお客様からも浴槽とシャワーブースが別なのが良いというコメントも数多くいただきます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進していきたいと思います。
浜松にお越しの際は当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月04日 14:35:58

初めて利用しましたが、フロントの方も感じが良く、他にお客様がいなかったからかアメニティを選んでいる時にも色々とアドバイスを頂けました。
枕元に電源が無い事や、エレベーターが1台しか無い事は他の方の口コミでわかっていたので特に気にならずに快適に過ごせました。
Wi-Fiもプラン名に完備とは記載されていたものの、部屋にはWi-Fiの案内に通信を保障する物では無いと記載があったので、多少不安定になっても「こんなものかな」と気にすること無く利用出来ました。
ただ、シャワーを浴びていると扉の隙間からお湯が漏れるのか、せっかく敷いたバスマットが絞れるくらいに濡れました。
扉近くの1/4くらいが濡れたので、絞った上で乾いた部分をなるべく利用しました。
しっかり閉めたつもりでしたし、2日目はなるべく壁側に立って利用したのですが…。
それでも部屋は広く、駐車場や朝食が無料でお手頃な宿泊料だったので大満足です。
駅からは距離がありますが、車の利用なら特に不便とは感じません。
また利用したいなと思えるホテルでした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年05月08日 03:58:27

スタッフに関してお褒めの言葉をくださりありがとううございます。
今こういうご時世ですのでソーシャルディスタンスを保っていますが当ホテルのスタッフはお客様とのコミュニケーションを大事にしております。

シャワーブースの隙間からの水漏れについてですが可能な限り修繕していきたいと思います。
それでも気になるようでしたら追加で足マットをお持ち致しますのでフロントスタッフにお申し付けくください。
今後ともお客様にご満足いただけるようより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月12日 09:21:21

シャワーと浴槽が別々にあり、プチリゾート感満載でよかったです。もっとよかったのが、部屋ごとに異なる絵を飾っているところです。なんだか『今日の運勢』的なおみくじ感もありました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年04月22日 02:59:11

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
プチリゾート感を満喫し快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます
またお部屋の絵ですがお部屋によって飾られている絵がちがいますのでまた当ホテルにご宿泊されるきかいが御座いましたら是非一度ご覧ください。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【冬春旅セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ぽみげさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ぽみげさん [40代/男性] 2022年03月29日 21:15:10

シャワーブースと浴槽が別になっていてさらに浴室内にテレビがあり入浴剤も色々あるのでゆっくり風呂に入れます。
ルームサービスも朝食も美味しいしフロントスタッフの方々も丁寧です。

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

たにねこ。さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年03月15日 15:35:55

とても良い宿泊でした。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

poi_poiさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

poi_poiさん [50代/男性] 2022年02月20日 15:45:24

駅からは少し距離がありますが、ゆったり過ごせます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年02月24日 01:26:48

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは浜松駅からですと車で5分~10分ほどかかりが無料で駐車場を提供しております
また、ゆったりと過ごして頂けた様で何よりでございます。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【新春セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

晴1226さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2022年02月20日 09:51:59

団体客と重なり、その団体が出掛ける時と自分が朝食時がちょうど重なった。団体客が上の階だったため、降りるためのエレベータ1機が定員フル状態で往き来するため、長い時間待たされた。仕方ないことなのですが。外階段使用とか分かれば選択したのですが、一階まで行って駄目だといやなので待ちました。それ以外は予想以上で満足でした。

2022年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年02月23日 04:10:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
エレベーターの待ち時間の件に付きまして、大変申し訳ございませんでした。
この時期になりますと団体のお客様が宿泊する為、今回のようにエレベーターの待ち時間が発生してしまいます。
当ホテルはエレベーターが一基しかございませんので予めチェックインの際混雑具合などを説明しております。
それ以外は予想以上で満足でした。とのお言葉大変ありがとうございます。

【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年02月08日 21:05:04

朝食の種類が多くとても美味しい。目玉焼きや焼きそば等は、注文後に作ってくれるのが良い。会場が広くてゆっくり食事が出来た。

2022年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年02月17日 19:48:56

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
朝食は当ホテルのなかでも満足頂いているサービスの一つです。
特に鉄板コーナーで注文後に焼き上げるメニューはとても好評いただいております。今後も朝から満足いただける朝食を提供できるように努めてまいりますので浜松にお越しの際は当ホテルを検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月06日 20:17:03

すべてにおいて
最高でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年02月17日 19:43:18

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
「最高でした」との投稿嬉しく思います。
今後もスタッフ一同「最高の宿泊だった」と思って頂けるよう努めてまいりますので浜松にお越しの際は当館にご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2022年02月06日 19:58:39

フロントの方の対応がすごく良かったです!
また利用したいと思います!
ありがとうごいました

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年02月17日 19:41:24

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
フロントの方の対応がよかったとのこと、フロントスタッフとしてとてもうれしく思います。
また利用したいとのコメントもありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしておりますので浜松にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】期間限定☆≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ゆうすけ_こうすけさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2022年02月02日 21:28:55

今回で4回目の利用です。
部屋、風呂、朝食どれも素晴らしいです。
また利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年02月04日 02:14:50

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
部屋、風呂、朝食どれも素晴らしいとのコメント有難うございます。
チェックインやチェックアウトの際のフロントスタッフの対応など接客面はいかがでしたでしょうか?
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
浜松にお越しの機会がありましたら今後も当ホテルを御贔屓にしていただければ幸いでございます。またのご予約お待ちしております

投稿者さん 2022年01月14日 17:45:38

ウェルカムドリンクサービスは有難いですね。
また朝食が美味しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年01月22日 06:44:55

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
ウェルカムドリンクを気に入って頂き誠にありがとうございます。
ただいま朝食ではお米にこだわっていて今のシーズンですとヒノヒカリを使っております。
このお米の特徴が他のお米と違いバランスの長けたお米となっており、粒の大きさ・粘り気・本来の素の味が魅力となっております。
また別のシーズンでも違ったお米を出していますのでぜひ当ホテルに足をご運び下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。来館の際はお気をつけてお越しくださいませ。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2022年01月13日 21:57:30

2回目の宿泊です。
部屋も広く、ベッドも大きくて快適でした。Wifiも使えました、
ラウンジでは無料でお酒も頂けました。
また、フロントの女性スタッフさんの応対も最高に素晴らしくて、
また利用させていただきたいと思います。
朝食バイキングも美味しい料理をお腹一杯いただきました。
あえて気になる点といえば、シャワールームの排水が良くない様で、
シャワーを利用していると、足元に水が溜まります。
一度ご確認願います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年01月19日 05:57:29

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
お部屋のベッドや朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またコロンボと言う会場では毎日ワンドリンク無料のハッピーアワーを開いております。
18;00~20:00までお酒の提供をしており22:00までオープンしておりますので当ホテルにご来館の際ぜひご利用ください。
シャワールームの件につきまして多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
別のお客様からも同じご意見を頂きますが今一度確認し対応策を考えていきたいと考えております。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2022年01月12日 07:32:58

およそ四ヶ月振りの宿泊でしたが、いつもと変わらずに気持ち良く滞在できて満足しました。朝食ですがこの日は大好きな焼き餃子がありませんでしたが、その場で焼いて頂ける目玉焼きが美味しかったです。中でもこの店舗の名物の牛もつ煮込みは本当に大好物です。他の惣菜も味が良くてついつい食べ過ぎてしまいます。今月中にまた利用させていただきます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年01月13日 17:19:15

この度の当ホテルへのご宿泊並びに日頃より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食についてですが、焼き餃子や目玉焼きなどの鉄板コーナーにて提供しているメニューは日によって異なります。「何曜日にはこのメニューを出しますよ」というのも決まっておりませんので餃子の提供も完全にランダムとなります。ご了承くださいませ。
また鉄板コーナー同様に牛もつ煮込みも多くのお客様に喜んでいただいているメニューで私も大好きなメニューです(笑)
今月中にもまたご利用いただけるとのことでスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。来館の際はお気をつけてお越しくださいませ

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2021年12月22日 20:51:53

仕事で利用しました。
部屋とベッドの大きさは文句なしです。
朝食バイキングも美味しくてボリューム満点です。
浴室も広く、シャワールームも良かったです。
欲を言えば、ボディソープやシャンプーなどをシャワールームで利用する場合、
置き場所がないため、利用の度に洗面台に取りに行く必要があります。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月27日 18:56:04

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
客室と朝食については文句なしとのコメントうれしく思います。
ボディソープやシャンプーについてはシャワールームで使用する方だけでなく浴槽で利用する方もいるためご不便かとは思いますが現状のような置き場になってございます。
また最後には「次回も利用させていただきたいと思います」との投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年12月18日 19:08:49

リゾート感覚で宿泊出来て、部屋が広く、浴室にTVがあって驚きました
入浴剤を変えながら浴槽にゆっくりつかれました
駐車場がちょっと狭めですが、また利用させていただきます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月22日 04:40:15

客室や入浴剤に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、今年の7月からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。