フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 17:30:23

出張の定宿です。部屋が広く、バスタブとシャワールームが独立していて浴室にテレビもあります。お値段以上の居心地ですが難点は駐車場の不便さ。枠が狭い上斜面に置くので出入りが苦しい時があります。平坦で広い駐車場になれば満点5つ星ホテルです。あくまで個人の感想です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年11月24日 01:50:57

この度はホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

定宿としてご利用頂き、またお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく存じます。また、今後もご利用頂けますと幸いでございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様の意見を真摯に受け止め、ご要望にできる限りお応えできるよう、改善に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎【くれたけポイントカード会員様限定プラン!】10%割引!《朝食&ハッピーアワー》
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年10月07日 12:42:10

立地がよく駐車場も近く便利。朝食は美味しくいただきました。食事の係の人の心遣いも素晴らしい。また利用したと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年10月12日 09:13:56

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子を大変嬉しく思っております。
今後も朝食バイキングを始め、ホテルの質を落とさぬよう励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月15日 09:07:57

アメニティを選べて良かったです!浴室TVもお風呂タイムを楽しめました。朝食、地元の食材が多くて満足しました。
お風呂が浅い事、浴室のドアが時間差で大きな音を立てて閉まる事が少し残念ポイント でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年10月25日 06:07:15

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ、浴室のテレビ、朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
浴槽と浴室のドアに関しまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました浴室のドアにつきまして、直ぐに点検を行い修繕して参ります。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月21日 21:47:08

ハッピーアワーで、ほぼ一日を通して好きなドリンクをいただけるサービスは、宿泊客としてすごく嬉しいサービスでした。ラインでお友達登録をするとレイトチェックアウトができる特典等を受けられるのも嬉しかったです。アメニティーバーも種類が多くて良いです。ただ女性として、もう少し質のいいスキンケア用品を置いていただけると…良いなと思いました。今回アレルギーを持っている外国人彼氏との宿泊だったので、朝食を食べるときに、それぞれの食べ物の前に英語の食べ物名が書いてあるプレートとかがあると良いなと思いました。(日本語含む)

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年10月26日 04:31:32

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました.
ハッピーアワーを気にいってもらえたようで何よりでございます。
現在、くれたけのLINEを友達追加すると3つのクーポンがありその一つがレイトチェックアウトになっております。
当ホテルはチェックアウトが10時までとなっておりますが、こちらのクーポンを使用して頂くと2時間延長され12時までチェックアウトになります。
他にも様々な特典がございますので是非追加してみてください。
アメニティーの件・朝食の件につきまして今後の課題とし、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同またの当ホテルのご予約お待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

kumicoccoさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

kumicoccoさん [40代/女性] 2021年08月28日 14:21:16

お部屋も広く、立地も良いので毎度利用させていただいています。

急に気温が上がり調節が難しかったのかもしれないのですが、今回のお部屋はエアコンの効きが悪く、寝苦しかったです。
お風呂も広さは良いのですが、熱湯が出るので調節が難しく、毎度大変です。
一度だけ、温度調節ができるお部屋があったのですが、全室変更されないのでしょうか?

いろいろ書きましたが、朝食も美味しく立地も良いので大変お気に入りのホテルです!
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月03日 07:43:31

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はエアコンについてご不便をおかけまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全室一括調整となっておりますのでご了承下さい。
フロントでは扇風機などを貸し出しをしておりますので必要であればお申し付けください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、浜松にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月15日 16:40:08

3/13に宿泊しました。
コンビニやファミレスも近く、朝食と駐車場が無料なので、とても利用しやすいです。
部屋はちょっと古い感じですが、使用するぶんには、そんなに気にならなかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年03月19日 05:57:11

当ホテルは、施設が古いですが、その分お部屋の雰囲気やサービスでご満足いただけるよう努めております。
より一層お客様にご満足頂けます様に、精進して参ります。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪無料朝食付&駐車場無料≫
【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

kumicoccoさん [40代/女性] 2020年10月28日 14:17:02

10月26日にダブルルームに宿泊いたしました。
全体的に古い感じのホテルです。
部屋の広さはよかったのですが、冷蔵庫の中が掃除されてなかったようで、いろいろカスのようなものが落ちていました。
お風呂もシャワールームがある為か、湯船側にシャワーカーテンがなく、洗うのに移動しなくてはいけないのがとても不便に感じました。湯船側のシャワースタンドははずれていて、安定感がなくシャワーヘッドが、落ちてこないか不安でした。
朝食のバイキングはとても良く、ごはんが美味しかったのでつい食べ過ぎてしまいました。
コーヒーも美味しかったです。
また利用するかは微妙ですが、Gotoトラベル割引もあるこのお値段ならいいかなと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:19:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私共で改善できる点は可能な限り対応いたしますので何なりとご指摘くださいませ。引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

ヴィラくれたけ
永嶋

【早期割14】2週間前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2020年10月11日 23:10:58

駐車場もあるし お安く泊まれて満足です
このお値段で朝食までいただけるなんて最高です

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年12月03日 03:02:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けている様でして、私共も大変嬉しく思っております。より一層お客様がご満足頂けます様に精進して参ります。今後も宜しくお願い致します。

ヴィラくれたけ
永嶋

【静岡県民限定】全室全日料金均一プラン☆ミネラルウォーター付!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

チュニスンさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

チュニスンさん [50代/男性] 2020年09月17日 10:54:04

何時も利用してます。
ベットメイキングが何時も雑です。
雨の時に地下駐車場が便利ですが、便利な場所ほど従業員の方が止められているようで、このところ使用出来ません。
また、10月よりチェックしたが2時間遅くなるのであまり利用しなくなると思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2020年09月23日 16:29:50

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ベッドメイク・駐車場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの時間も都合により、変更させて頂く事になりまして、重ねて申し訳ございませんでした。私共でできる事は改善していきたいと思います。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルヴィラくれたけ
金子

【◎【喫煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

やぶいしゃ8020さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

やぶいしゃ8020さん [60代/男性] 2019年07月12日 17:47:54

7月6日に宿泊しました。チェックイン時間の変更に迅速に対応していただき嬉しかったです。朝食は団体客がいるので早い時間は遠慮して欲しいと言われ、8時45分に行ったら副食がほとんど残っておらず残念な状況でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2019年09月23日 15:46:27

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご朝食の補充が不十分でお客様に残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、補充を十分に行っていくよう、スタッフ一同気を付けて参ります。
お客様に御満足頂けるサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【春得】【当館人気】☆春得プラン♪≪朝食バイキング付&大型車可!駐車場無料♪≫

投稿者さん 2018年05月07日 11:42:53

渋滞の激しい駅周辺から少し離れていて道路からのアクセスが良く、広い駐車場もあり、車でのファミリー利用には大変便利でした。客室は落ち着いた雰囲気で、窓から新幹線が走るのを眺めながらのんびりできました。アメニティもドライヤーが2台(浴室&デスク)設置されているなど家族での利用でも不便を感じさせず、ベッドも広いため小学生との添い寝でも問題ありませんでした。欲をいえば、部屋の飲み物に昆布茶と緑茶以外の紅茶やコーヒーもあれば、と思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年07月23日 15:32:27

この度は、私共ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お飲物の件に関しましては、是非参考にさせて頂きたいと考えております。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】【添い寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

ヨーイチゴーさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ヨーイチゴーさん [50代/男性] 2017年11月06日 17:25:34

浜松に宿泊する時は、こちらの近くにある別のホテルを利用してたのですが、全然こちらの方が良かったです(笑)部屋も広く寛げ値段も安く利用しやすいです。朝食も美味しく又利用したいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年01月01日 17:58:06

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館につきましてはご好評を頂き誠に有難うございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
また浜松にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

★【早割14】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

SVくぼっちさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

SVくぼっちさん [50代/男性] 2017年08月30日 10:11:07

泊まった部屋にびっくりした。
部屋の広さも広く、シャワールームも別にあり。今時別々なんてすごい。
浴槽も広い。ただ、すぐ隣に便器・・・・なんか、なんか?
でも、ゆっくり出来ました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:23:39

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【夏得】【当館人気】☆8月限定!夏休み特別プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2017年07月30日 19:25:46

何回も使わさせて頂いてますが、朝食も美味しいし、特にお風呂とシャワー室が別々になってるのがとてもお好み(^з^)-☆そして部屋もキレイにされています。ただ、アメニティがイマイチなのが…物足りないです。朝食は、時間をずらせば遅くてもとてもサービスの良い女性が好きです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2017年09月03日 17:32:45

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【口コミを書いて楽天ポイント10倍だぁ!】お得なモニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2016年09月26日 21:45:10

歯ブラシが硬いことが気になった。
接客サービスは歯ブラシをカバーするだけの良さがあり、また利用したいと思う。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月27日 22:33:18

いつも私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフのサービスをお褒め頂きまして誠に光栄でございます。

これからもお客様のご期待に添えます様スタッフ一同でより良いホテルを目指しまして努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】

投稿者さん 2016年09月12日 14:25:12

もう少し安くして下さい。何回も利用したいのでσ(^_^;)

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月12日 19:34:39

料金につきましては、空室状況によりまして変動して参りますため、ご予約を多数頂いておりますお日にちはどうしても料金が高くなって参ります。
私共もお客様には出来る限りリーズナブルな価格でご提供させて頂きたいとの思いはございますが何卒ご理解、ご了承頂けます様宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2016年09月12日 14:24:16

だんだん毎回値段が高くなって行くイメージなんですが…
学生が多く朝食にお盆、皿…が間に合わないと言う最悪の朝食でした(._.)
逆に学生が食べる時間を決めて欲しいと思いました^o^

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年09月12日 19:20:34

団体様のご朝食につきましては、時間帯を指定させて頂いておりますが、スタッフのお客様へのご案内が至らず、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございません様指導すると共にスタッフ一同意識改革を図って参ります。

これからも、より良いホテル、サービスを目指しましてスタッフ一同で努力して参りますので何卒
宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【当館人気】◎禁煙◎スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇禁煙ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

HAGIYさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

HAGIYさん [30代/女性] 2016年07月12日 18:52:40

一泊お世話になりました。

ダブルルームでベッドも広めでしたし、部屋も寛げる広さでよかったです。
バスルームは浴槽とシャワーブースが分かれていてよかったのですが、シャワーブースにある棚がボトルを1つしか置けなかったので、もう少し幅のある棚がついていると便利だと思いました。

自販機がロビーのある階にしかなかったので、コンビニとかで予め買ってきた方がいいかなと思います。
部屋に設置の冷蔵庫は、冷凍庫もついていて、割と容量もあったのでよかったです。

立地は、浜松駅から近い中心部で、観光目的で行きましが、あちこち行きやすくよかったです。

朝食のみの利用でバイキングでしたが、メニューは少なめでした。
でも無料で利用出来たので満足です。

料金も手頃でしたので、また機会があれば利用させて頂きます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年07月17日 00:54:49

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中はお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂ける空間、ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

また浜松にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ヴィラくれたけ 支配人

【サマーSALE】最大10%OFFスタンダード浜松ステイ♪【朝食&駐車場→《無料》】
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

橋山坊さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

橋山坊さん [50代/男性] 2015年01月31日 18:31:37

ダブルルームをシングルルームに改装したみたいな部屋だったので大変ゆったりできました。バスルームも広くていつもと違う気分でした。ただ朝食のバイキングは少し物足りなかった。温かいものが少し冷めていたのもあった。

2015年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年02月03日 06:12:02

この度は、ホテルヴィラくれたけに

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋はゆったりお過ごしになられたようで

何よりでございます。

ただ、朝食のバイキングではご満足いただけず

申し訳ございませんでした。惣菜は時間が経つと

冷めてしまうのもございます。今後、

温かいうちにお召し上がり頂けるような方法を

検討してまいります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ちしております。

ヴィラくれたけ 加藤

【ポイント10倍】ふじ春旅花プラン【スーパーポイント還元】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2014年03月01日 15:57:18

口コミを参考にして宿泊しました。こんなに安くて良いのだろうかと思ってしまうほどお得です。絨毯のシミが気にはなりましたが。。。
お風呂はシャワーブースが有って良かったのですが、ドアの下から水が出てしまうので水浸しになってしまって、洗面台やトイレを使う時には裸足でないとダメでした。
バスマットが二枚有ったので良かったですけど。
朝食もしっかり食べれたし、加湿器も持って来てくださったし、とってもサービスが良かったです。

2014年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年03月08日 17:09:27

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
シャワーブースの件に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善策を検討して参ります。
お客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、今後より一層努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルヴィラくれたけ 島田

【春得】【当館人気】☆2月限定!バレンタインプラン♪
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】