フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

ゆうすけ_こうすけさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2024年03月23日 18:39:25

部屋が広くて良かったです。
また、浴槽とシャワールームが別々で良かったです。
ただ、シャワールームの排水が良くなくて、床にお湯が溜まります。
ご確認ください。
また、シャワールームにシャンプーやボディソープの置き場所がないので床におく必要があり、あまり良くなかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年03月25日 06:43:16

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

シャワーブースの排水に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
排水口の清掃は定期的に行っておりますが、改めて念入りに清掃いたします。
ボディソープ類の置き場所につきましては、今後の課題として受け止めさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◎宿泊条件あり◎【くれたけポイントカード会員様限定プラン!】10%割引!《朝食&ハッピーアワー》
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

くーぺ1998さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

くーぺ1998さん [60代/男性] 2024年01月27日 06:13:20

部屋の暖房が集中管理のためか、とても寒かった。
シャワールームが別になっていたのは良かったが、浴室がびしょびしょになってしまう・・・。
朝食は、とてもよかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年01月30日 01:09:41

この度はホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調及びバスルームにつきましてご不便、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に満足頂ける環境を提供できるよう改善に取り組んで参ります。

朝食バイキングはこれからも力を入れて参りますので、楽しみの一つにして頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【ベストレート】室数限定プラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)アッパレしず旅
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年01月02日 18:32:21

お得なプライス、食事がおいしい

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2024年01月02日 22:29:14

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
今後ともヴィラくれたけ並びにくれたけホテルチェーンをよろしくお願い致します。

【◎【喫煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月16日 17:25:41

部屋はゆったりでバスタブも広く快適です。
朝食バイキングはおかずも多くとても満足。
駅から少し遠く、雨の日など徒歩では少し不便。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年12月17日 07:15:35

また、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
朝食についてもお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から少しはなれていますが、駅から徒歩で約15分・バスやタクシーの交通の便もございます。
お客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【◎【喫煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年12月09日 12:50:19

朝食メニューに、洋食(ウインナー等)を増やすと、もっと朝食がウリになるかと。朝食ライブキッチンは、もう少し手早く提供できると、尚良いかと思います。あと、食事会場をもっと明るく、BGMなどもかけると、更に気持ちよく朝食が頂けると感じました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年12月10日 02:41:32

朝食に関してのご指摘誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善点として受け止めさせて頂きます。

【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ダイマン1967さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2023年10月20日 17:41:59

駅からは歩きますが、部屋は非常に広く浴室も広くシャワールームもついています。
朝食も堅実なおいしさだと思います。
コスパが良く駅からの距離を厭わないならおすすめできます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年10月26日 03:10:45

当ホテルは広めのお部屋とバスルームを完備しておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。
お仕事や旅の疲れを癒すことができれば幸いでございます。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早期割30】30日前のご予約で得するプラン☆無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

購入者84928781さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

購入者84928781さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:49:41

フロントの対応が良かった。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月31日 23:34:23

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような接客を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙・禁煙・部屋指定不可】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◎部屋タイプおまかせプラン【禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2023年08月30日 13:48:48

少し駅から歩きます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月31日 23:32:21

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは浜松駅からは徒歩15~20分圏内となっております。バスやタクシーをご利用される方もいらっしゃいますので、次回のご参考になれば幸いでございます。

【早得7】1週間前の予約で得するイチオシプラン≪朝食付&駐車場無料≫

投稿者さん 2023年08月18日 16:22:28

WIFI電波が弱い

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年08月22日 04:22:21

ご指摘頂いた点に関しては、次回お客様が快適にお過ごし頂ける様再度確認致します。

投稿者さん 2023年05月01日 06:37:29

ビジネスで利用させて頂いてます。いつでも、駐車スペースが、確保できるのはありがたいです。駅そばではないですが、車なら2.3分です。宿泊する部屋が広くお風呂も広くてやすらげます。連泊には最適です。お値打ちに泊まれました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年05月10日 21:34:01

また、先のご予約もして頂きありがとうございます。

当館の無料の駐車場とお部屋の広さに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もリーズナブルに感じてもらえるようなサービスを提供していけるよう努めて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワーあり》

投稿者さん 2023年02月04日 16:18:06

部屋が広くて、お風呂が最高!朝食も種類が多く美味しいです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年02月06日 03:00:13

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と朝食に関しまして、満足して頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食では地元特産の卵やお米などをつかいお客様においしかったと言っていただけるよう食品にもこだわっております。
鉄板コーナーにて地元の卵を使った料理を出来立てで提供しておりますので是非滞在中はお召し上がりいただければと思います。
引き続き当ホテルをよろしくお願い致します。

【新春セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)

投稿者さん 2023年01月31日 14:37:01

まずはウエルカムドリンクありがとう御座いました。
バス・トイレはいつものシステムかのやつかと思ったけど、洗面所が広く使いやすく有難いですね。
アメニティも化粧水とか乳液とか、他だと無い処ありますが、セルフで持って行くにしても用意してくれていて配慮感じます。
夕食無しプランなので、お土産買いに行くついでに浜松駅前行きましたが、距離が遠いと書かれている割に10分もあればお釣りがくる距離で、こんなんで言われるなら駅に貼り付いている処同じグループであるんだからそっちにすればと思いました。
それと事前に知らないから食べに行きましたが、隣の呉竹荘からルームチャージが安価で出来るので、次回以降はありかなと。これ密かに売りになるのにと感じてました。
朝のバイキング、同じグループでも種類や数等は違うんですね。
年に1or2回は浜松に行っているので、また利用させてもらうと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年02月06日 02:54:41

ウェルカムドリンクをご利用いただき、ありがとうございます。ワンドリンクのみではありますが、ソフトドリンクやお酒を各種ご用意しておりますので、ご到着後にほっと一息お寛ぎいただければと思います。
ホテルロビーに設置されているアメニティコーナーにつきまして、2021年からお客様のご要望にお応えして、アメニティバイキングを開始いたしました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
ホテルの立地に関しまして、当ホテルは浜松駅から少し離れた場所にありますが、駅近のホテルと違い、駐車場代を無料にしております。そのため車で来る方も多くいらっしゃいます。
朝食につきまして、コメントいただき、ありがとうございます。くれたけグループのホテルでは、各店舗で朝食のメニューが違っております。それぞれのホテルで特色があり、当ホテルでは地元の食材や呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ミチャンのママさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年09月27日 17:34:09

朝食が美味しく、部屋が広いので、のんびりしました。
又、泊まりに行きます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年09月29日 07:50:15

客室と朝食に関しまして、満足して頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います。
朝食につきまして、呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2022年07月01日 09:31:10

義母が浜松で入院するための付き添いするためにホテルを探してこちらをネットで見つけました。
部屋が広くてダブルでも一人で泊まれるところが良くて予約しました。
到着が遅くて駐車場が地下に入れたのですが狭くて、そしたらほかの場所にもあったようで、その案内がほしかったです。受付のスタッフはどなたも感じは良かったです。ワンドリンクサービスもせめて21時くらいまでやっていてほしいです。夜が遅くなってしまい朝食は2泊しましたが結局1度も食べられなくて残念でした。部屋は広くてとても居心地は良かったです。清掃も行き届いていました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月04日 22:55:10

駐車場に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。駐車場はホテルの地下駐車場のほかに、ホテルの入口から道路を挟んだ向かい側にもございますが、案内が不十分だったと思われます。早急に駐車場に看板を設置する等の対応をしてまいります。
ワンドリンクサービスにつきまして、18:00~20:00の間で提供しておりますので、ご了承くださいませ。
フロントスタッフの対応や客室の広さ、清掃に関しまして、ご評価をくださり、ありがとうございます。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。

【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ミチャンのママさん [70代/女性] 2022年06月30日 21:55:58

部屋が広く、バスルームが広くのんびりできました。
朝食も美味しかったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年07月04日 22:12:13

客室や朝食に関しまして、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、呉竹荘の料理人が作った料理を朝食で提供しております。今後、季節によって新しいメニューを追加して参りますので、次回ご利用の際は、ぜひお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月30日 00:35:01

シャワー室が大変気に入ってます。風呂に入りながらテレビが見れるところもいいですね。
ただ、コンセントのいちが悪いので、延長コードがあると便利です。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月13日 08:46:17

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室のバスルームに関しまして、ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。バスルームのテレビにつきましては、全客室のバスルームにテレビが備えついておりまして、テレビを視聴しながら浴槽につかることが可能となっております。入浴剤もホテルロビーにありますアメニティバイキングのコーナーで、10種類以上取り揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
コンセントにつきまして、フロントにて貸し出しをしておりますので、スタッフにお声がけいただければと思います。
今後もお客様に御満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいります。

【◎【喫煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

ロックベルPDさんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2022年05月23日 06:43:52

大変お世話になりました。
寝室とリビングのセパレートは、使いやすい造りでした。
また、家具が素晴らしいと思います。テーブルは、白鳥夫妻がテーブル板を支えていたのには、驚きました。
素晴らしいところは、幾つかあり、一つに照明ですね。
照明は、ラブホテルそのようですね(笑)
4種類の照明があり、間接照明やダウンライトや天井からの優しい色の光などで楽しめ、また、照明の種類一つ一つの照度調節出来るツマミがあり、夜の雰囲気を好きな明るさに出来る事です。部屋でお酒を頂くときには、キャバレーのような雰囲気を出せるのはとても素晴らしい部屋でした。食事では、その場で作ってくれる品が、6種類もあることは嬉しいです。焼きそばの焼き立ては、初めてでした。また、結婚披露宴も50人程度で可能のようですね。スピーカーやスクリーンやモニターは、幾つもあり、照明も幾つもあり、また、新郎新婦が階段から降りてくる設定もありました。円卓ですから、きっと素敵な披露宴会場となります。寝室のダブルベッドは、ラブホテルのキングサイズの大きさですから、余裕でした。
残念なことは、夜景は綺麗なのですが、窓ガラス全体が汚れていました。アメニティは、選べて部屋に持って行くことは良いですね。
また、そちらにお世話になっても良いと思いました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年06月12日 04:51:35

家具や照明につきましてもお客様にご満足してもらえたようで大変うれしく思います。
お客様のご宿泊いただいたお部屋につきましては細かな調節が可能となっております。
朝食会場も実際に結婚披露宴の会場としても使われたりしておりますので周りのホテルとは違った雰囲気を感じられるとおもいます。
鉄板焼きコーナーではその場で調理をするため、
あったかい状態でお客様に提供が可能となっております。
また鉄板コーナー以外にも呉竹壮シェフが調理した朝食メニューも提供してますので是非ご賞味ください。
今後ともお客様にご満足抱けるようより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。浜松にお越しの際は是非とも当ホテルをご予約くださいませ。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】幼児添い寝無料!無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙デラックスダブル】夜景確約(50平米)Wi-Fi完備】

ゆうすけ_こうすけさん [50代/男性] 2021年12月22日 20:51:53

仕事で利用しました。
部屋とベッドの大きさは文句なしです。
朝食バイキングも美味しくてボリューム満点です。
浴室も広く、シャワールームも良かったです。
欲を言えば、ボディソープやシャンプーなどをシャワールームで利用する場合、
置き場所がないため、利用の度に洗面台に取りに行く必要があります。
また、次回も利用させていただきたいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月27日 18:56:04

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございました。
客室と朝食については文句なしとのコメントうれしく思います。
ボディソープやシャンプーについてはシャワールームで使用する方だけでなく浴槽で利用する方もいるためご不便かとは思いますが現状のような置き場になってございます。
また最後には「次回も利用させていただきたいと思います」との投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍】期間限定☆スペシャルプライス♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年12月18日 19:08:49

リゾート感覚で宿泊出来て、部屋が広く、浴室にTVがあって驚きました
入浴剤を変えながら浴槽にゆっくりつかれました
駐車場がちょっと狭めですが、また利用させていただきます

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年12月22日 04:40:15

客室や入浴剤に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルロビーに設置されているアメニティバイキングは、今年の7月からお客様のご要望にお応えして開始しました。多数の入浴剤や男性用・女性用のアメニティを豊富に揃えておりますので、楽しんで選んで頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】期間限定☆≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2021年09月23日 11:52:20

朝食が美味しいです

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年09月24日 06:56:01

「朝食が美味しいです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食では、日替わりのメニューや季節の料理等も提供しておりますので、またの機会にぜひお召し上がり頂ければと思います。
より一層お客様にご満足頂けます様に、精進して参ります。