フローリスホテル ヴィラくれたけ クチコミ・感想・情報

フローリスホテル ヴィラくれたけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 17:48:30

シャワールームの扉が合って無く閉める時枠に強く当たるので、ガラスが割れるのではないかとヒヤヒヤした。
部屋自体は古さを感じるが、不快になる様な事も無く普通に過ごせた。
朝食は規模からしたら仕方ないが、品数が少なく感じたが全体通して良しかな。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2021年05月06日 07:50:09

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
シャワールームに関しまして不安な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように対応策を考えお客様にご安心して頂けるよう精進して参ります。
さらにより良いサービスを提供できるホテルを目指してまいります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月21日 14:40:57

浴室に換気扇がない。トイレも一緒なだけに換気扇はないと。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2019年11月22日 17:20:36

浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ヴィラくれたけ 支配人 白井

【春得】【当館人気】☆春得プラン♪≪朝食バイキング付&大型車可!駐車場無料♪≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

papa53さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

papa53さん [60代/男性] 2017年11月25日 17:23:07

全体的には、平均点以上のホテルです。
シャワーブースとテレビの有る浴室がお勧めとの
事でしたが、備え付けのシャンプーのボトルに長い
髪の毛が巻き付いていました。
清掃後の確認を再度徹底される事を望みます。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2018年01月01日 17:49:05

この度は、私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃後の確認につきましてはスタッフ一同、徹底して参ります。
今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けますよう日々努めて参ります。
また浜松にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【口コミを書いて楽天ポイント10倍だぁ!】お得なモニタープラン【朝食付】

投稿者さん 2016年08月09日 09:06:40

バスタブとシャワーが別々になっており、田舎者としては使いがってが悪かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年08月10日 02:42:10

この度は私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バスタブとシャワーが別々になっておりますのが当ホテルの特長でございますのでお気に召さず残念でございます。

これからも、より良いホテル、サービスを目指しましてスタッフ一同で努力して参りますので何卒
宜しくお願い致します。

それではまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ 支配人

【さき楽30】30日前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2016年04月04日 14:57:52

洗面台の水道がちゃんと止まらずにチョロチョロと流れるので夜気になった。
また、トイレも同じようにずっとチョロチョロと流れ出ている時間が長く夜中にトイレに行ったりするとすごく気になりました。
また今度はウォシュレットが壊れていて水もお湯も出なかった!

2016年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年04月05日 05:20:31

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

設備の点検、修理を徹底し、お客様が快適にご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルヴィラくれたけ 望月

【当館人気】スタンダード浜松ステイ≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ダブルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2016年03月16日 02:14:31

夜遅くの到着です。地下駐車場は軽自動車でしたが、車間が狭くちょっと停めるの難儀しました。エントランスとロビーには大勢の人がいたのですが、結婚パーテイが終わった直後だったようです。スタッフさんの対応はスムーズでした。部屋はツインでベッドが端から端まであり一瞬狭く感じましたが、バスルームは広かったです。朝食は卵ベーコンウインナーを注文して作ってもらえたので、熱々で美味しかったです。

2016年02月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年03月20日 03:01:23

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場につきましてはお客様の仰るとおり駐車スペースの区画が狭く、お客様にはご不便をお掛け致しますことがございまして大変心苦しく存じております。

ご朝食につきましては、温かい品を召上げって頂けます様、鉄板での料理を取り入れさせて頂いております。
気に入って頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
今後ともホテルヴィラくれたけに変わらずご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルヴィラくれたけ 小川

【当館人気】2月3月限定!!春特プラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2015年06月08日 11:20:28

平日に利用。空いていたせいか部屋をツインの部屋にグレードアップしてくれた。
施設は全体的に古く、部屋は壁のクロスが破れていたり、また少し清掃が雑と感じる所もある。また北側の部屋は方向によって墓地が見えそうなところだが、価格も安いので妥協できる範囲内と思う。

浴室が変わっていて浴槽とシャワーブースが分かれている。洗髪や体を洗うには床をなるべく濡らさないように湯船へ移動しないといけないのが面倒だが、小型テレビが設置してあって、湯に浸かりながらゆっくりテレビを見ることができるのは好印象だった。

朝の朝食は和食中心で、種類もそこそこ用意してある。オーダーで出来立てのベーコンエッグ等が食べられるのが良かった。

低価格であることを割り切れば利用しやすいホテルだと思う。

2015年06月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年06月08日 13:42:43

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、客室に関しましてメンテナンス、清掃に不備がありました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、館内のメンテナンス、清掃の強化にスタッフ一同取り組んで参ります。

ご朝食に関しましては、お客様により一層ご満足頂けるメニューを提供出来ます様、アイディアを出し合い、サービス向上に努めて参ります。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同全力で努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございました。

ヴィラくれたけ 島田

【ポイント10倍】ふじ春旅花プラン【スーパーポイント還元】≪朝食バイキング付&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年05月16日 00:10:36

1部屋ごとにお花の名前がついているのが素敵で、
ツインでも広く、バス・トイレにTVがあるのが珍しく、
食事の会場が小さめだけど女性受けするような内装で‥
朝食が美味しいことが気に入り、3回ほど宿泊しました。
3回目の今回は、ツインの禁煙室がないとのことで、
消臭しておきましたと言われて部屋に行きましたが、
扉を開けた瞬間からタバコ臭く‥落胆しました。。
(2回目の宿泊時も入った瞬間に臭い、
幸い変更して頂いたことを思い出しました)
初めて宿泊したときは内装がピンク色で統一されて広く明るく
感じましたが、2度目は緑、3度目は青と‥どんどん暗く狭く
感じ‥美味しかった朝食も食べたい料理がなくなりました。
2度目は元旦、3度目は客も多い土曜日なのに寂しいです‥。
プチパンは変わらず、トースターで焼くと美味しいパンです。
好評らしいカレーは前は肉の欠片を見つけましたが、
今回は具が全くなかったです。(早い者勝ちでしょうか)
メインは主婦の方が作るスクランブルエッグでした。
観光地を印刷してくださるなど、フロントの方は丁寧でしたが、
もう泊まらないと思います。。お世話になりました。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年05月16日 12:18:38

この度も私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

2度目、3度目とお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

お部屋は同タイプのお部屋でしたら設備面での違いはございませんが、色調が多少違っております。

ご朝食は補充には気を付けておりますが、混雑時には補充が間に合わず欠品となることもございます。

気に入って何度もご利用して頂いたのにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
                  加藤

【春得】☆5月限定!ビジネス&出張&観光に最適!お出掛けプラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【◇ツインルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

投稿者さん 2015年05月06日 20:40:37

立地としては、バス停がホテルの近くにあり、ひとり100円で繁華街に行くことができましたが、飲んで歩いて帰ってくるにはちょっとあるなぁといった感じでした。ベッドは子どもと二人で寝ても十分な広さがありましたが、6階のフロアーに降りたとたん、煙草の臭いが鼻につき、部屋も消臭用のアルコールを撒いても気になるほどだったので、できれば空気清浄機が設置されていればよかったと思いました。朝食は種類もボリュームも十分にあり満足できました。また、女性向けのサービスもついていたので、その点では良かったと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2015年05月10日 03:06:19

この度は、フローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

煙草の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございません。
毎日お部屋の臭いのチェックをさせて頂いておりますがより一層念入りにさせて頂く次第でございます。

空気清浄機に関しましては貸し出しのご用意がございますので次回ご宿泊の際にはフロントにお声をかけて頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、温かい物をご提供させて頂きたいとの思いから鉄板を利用しての卵料理など試行錯誤させて頂いております中、「満足できました。」とのお言葉を頂けました事スタッフ一同とても嬉しく思っております。

私共ホテルは駅や繁華街より少々離れた所にございますが、離れていても当ホテルに宿泊したいと思って頂けるサービスを目指しましてスタッフ一同で努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

ヴィラくれたけ 小川

【当館人気】【お子様添寝無料】ファミリープラン♪≪朝食バイキング付&駐車場無料≫
【スタジオツインルーム】

投稿者さん 2014年09月09日 23:11:08

食事がHPにあるものよりも、寂しかった。和食は煮物程度で魚があったらよかったな。
あとバイキングですが、トレーを置くスペースがないのは仕方が無いですが、スプーンでおかずをとるにも、すべるところにおかずのボウル?があるので、滑ってとれない。
滑り止めとかがないとボウルごと落ちそうです。

2014年09月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2014年09月12日 02:06:35

また、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご朝食につきましては、スタッフ間で検討し、メニューの充実化、改善に努めて参ります。

お客様からの意見を参考に、今後より良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【◇セミダブルルーム◇朝食&駐車場無料◇カップル向け◇】

投稿者さん 2013年03月06日 22:19:52

禁煙ルーム希望でしたが、空いてなかったようで、オゾン消臭?された喫煙ルームでの宿泊でした。
消臭されてるとはいえ、やはり長年のタバコ臭は消えません。消臭スプレーがおいてありましたので、そちらを使用させてもらいました。気休めにしかなりませんが・・・
禁煙室を希望していた喫煙ルーム使用者へは、あらかじめ空気清浄機を置いてもらえると、嬉しいかな。
あと、空調吹き出し口とその周辺の天井が、埃でいっぱいでした。これはいただけません。
アレルギーのある方は辛いです。細かい所の埃も気になるところがいくつかありました。

良かった点は、部屋は広く、お風呂もシャワーブースがあるので、お湯の飛び散りを気にせず使えたのは良かったです。駅から少し離れていますが、コンビニ、ファミレスが近くにあったので、食事等に困ることはなかったです。朝食も、充分な量があったと思います。

2013年03月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2013年03月07日 18:17:24

この度は私どもホテルヴィラくれたけをご利用していただきまして誠にありが
とうございました。
お部屋のたばこのにおいにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと深
くお詫び申し上げます。
当方の対応としてオゾン脱臭器の他には空気清浄機の貸し出しもございますが
台数に限りがありますので予めお部屋入れすることはできかねますが予めお電
話などで予約いただければ確保もできますのでぜひご検討くださいませ。エア
コン噴出し口の清掃も強化させていただきます。
また、朝食などお褒めの言葉もいただけたこと大変光栄でございます。
ますのでどうぞ宜しくお願い致します。
                     佐原

【◇シングルルーム◇朝食駐車場無料◇32インチTV◇】

CAMEL224さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

CAMEL224さん [40代/男性] 2010年08月21日 19:41:44

料金と朝食は大満足でしたが、浴室に使用済みの試供品シャンプーの
ごみが残っていました。
他の人の過去のコメントにも似たような苦情があったと思います。
改善されていないようで残念でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年08月27日 11:02:59

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます
浴室のゴミの件でございますが、不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。みなさまから頂いた貴重な御意見は、常に参考させていただいておりますが、同様の事例が発生してしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。すぐに原因を究明し改善に努めさせて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルヴィラくれたけ 増田

☆夏得!!ファミリープラン♪ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)★小学生まで添い寝無料★
【ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)】

90103668さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

90103668さん [30代/男性] 2010年01月21日 20:58:03

地デジが見れなかった

2010年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2010年01月21日 23:57:36

この度は、私共フローリスホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のお言葉にございました、客室のテレビでございますが、只今全客室地上デジタルへ移行の準備を行っております。1月中には、全客室地上デジタルでテレビをご視聴頂けます。お客様には誠に恐れ入りますが、少しの間、お待ち頂きます様、お願い申し上げます。
今後ともお客様に、より一層ご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 島田

当日までお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン !
【ビジネスシングル朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 17:54:27

ホテルの入口が分かりにくかったです。

■【ETCカードご提示必須】駐車場無料!ETCでどこでもおでかけプラン♪
セミダブル(食事付カップルプラン♪)

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年09月22日 19:54:16

この度はフローリスホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルでございますが、宴会場、結婚式場がございます呉竹荘と隣合わせとなっている関係もございまして入り口が分かりずらくなっております。誠に申し訳ございません。
ホテルの外観は茶色の建物になりまして高さは11階となっております。
ホテルの場所、入り口がお分かりでない場合はお電話頂けましたらスタッフがご案内させて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。
今後ともご宿泊してくださいましたお客様皆様が
ご満足頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルヴィラくれたけ  加藤

【セミダブル(食事付カップルプラン♪)】

投稿者さん 2009年04月18日 09:05:19

立地も浜松駅に程近く、駐車場も¥0なので、車移動の方には便がいいと思います。部屋もシングルにしては大変広く、バスタブとシャワールームが別々などなど・・・ですが、部屋に昭和とバブルの香りが漂ってます。
が、宿泊料金のことを考えたら十分コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

☆いち早く情報をお届け☆ビジネスマン必見!!朝刊部屋入れプラン♪
ビジネスシングル朝食付

2009年04月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2009年04月18日 09:19:27

この度は私どもホテルヴィラくれたけを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけたことが私共何よりの喜びでございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同より努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
              佐原

【ビジネスシングル朝食付】

投稿者さん 2023年07月02日 21:10:07

朝ご飯が美味しかったりスタッフの人が子供に優しかったりと良いホテルだった。
でも部屋のソファの下に丸めたゴミが落ちていたり照明を付けても暗かったのや、朝ご飯のテーブルが披露宴のような丸テーブルと窓際のカウンター席だけだったのが残念だった。
丸テーブルだと一組使ってたら相席はし辛いし、入ったときに空いてなくてどこに座ろうかすごく迷いました。
丸テーブルの間を通るのも狭かったし、普通のテーブルと椅子に変えた方がもっと人数も座れるのに…。
平日でも席が座りにくかったのに土日はどうしているのか不思議でした。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2023年07月03日 02:39:29

この度は私共ホテルヴィラくれたけにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食並びにスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。しかしながら客室内の不備並びに朝食会場内の間取り・配置にてお客様へご不便、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃についてチェック体制の改善に努めると共に朝食会場のレイアウトにつきましても今一度見直しを図って参ります。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【迷ったらスタンダード】無料朝食付(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】ダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月29日 19:50:00

暖房を入れてもとても寒かったです。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年12月31日 07:15:04

この度は私共ホテルヴィラくれたけに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
暖房を入れてもとても寒かったですとのお言葉
大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は温度が一括調整となっておりますのでご了承ください。
貸し出し用の毛布や電気ストーブもございますので必要な場合はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
まだまだ至らない点がございますが改善可能な点に対応していきお客様により良いサービスを提供できるよう精進していきます

【◎【禁煙】ツインルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月11日 16:16:07

施設の古さは仕方ないと思いますが
洗面台やお風呂の広さはゆっくりできて良かったです。
バスタブの他にシャワールームがあるのは
国内では初めてでした。

エレベーターが閉じる時間が早く、挟まってしまい
感知して開くのも遅くびっくりしました。
小さい子供さんは十分注意して欲しいと思います。

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年10月25日 05:54:11

バスルームに関しまして、「ゆっくりできて良かったです」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは、バスルームの中にシャワーブースと浴槽を別々に設置しております。シャワーブースで体を洗って頂き、浴槽でテレビなどを視聴しながら、くつろいで入浴していただければと思います。
また、エレベーターのドアにつきまして、ご指摘頂き、ありがとうございます。今後、ドアの開閉速度を調整して参ります。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【秋冬旅セール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【喫煙】セミダブルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月15日 11:37:46

何度か泊まりましたが、
初めて裏側の部屋でした。
8階なのに立地の都合で裏のマンションの二階と同じ高さで見栄えが残念

フローリスホテル ヴィラくれたけ 2022年08月16日 05:09:08

客室からの景色に関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後は、景色が良い南側のお部屋をご用意させていただきます。
引き続き当ホテルを宜しくお願いします。

【楽天トラベルセール】【迷ったらこのスタンダード】無料朝食付き!(駐車場無料/Wi-Fi完備)
【◎【禁煙】シングルルーム(24平米)Wi-Fi完備】

いなかもん932さんの フローリスホテル ヴィラくれたけ のクチコミ

いなかもん932さん [40代/男性] 2016年01月17日 11:12:02

喫煙室の消臭対応で、ヤニの臭いがなかなか取れずに閉口しました。タンスの中に消臭スプレーがありましたが、案内はなく、自分たちであとから見つけて使わせてもらいました。
中心街からは少し外れますが、アクトシティや浜松城も頑張れば徒歩圏内だし、駐車場も無料なので、徒歩でも車でもそこそこ便利かと。
朝食には正月らしく、おせちのアラカルトや雑煮を出してもらえました。シラスがおいしかったです。
個人的には禁煙室の割合を増やしていただくとうれしいです。

2016年01月
フローリスホテル ヴィラくれたけ 2016年01月20日 12:56:42

この度は、私共ホテルヴィラくれたけをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様へのご案内が足りず、ご迷惑ご不快な思いさせてしまいました事誠に申し訳ございません。

今後は消臭対応のお客様へのご案内を徹底させて頂く次第でございます。

そのような中、ご朝食のお雑煮を気に入って頂き少しばかりですがお正月の気分を感じて頂けましたら幸いでございます。

私共ホテルは駅から少々距離がございますが、当ホテルに宿泊して良かったと思って頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ホテルヴィラくれたけ 小川

ファミリーペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)★幼児添い寝無料★ ≪朝食無料&駐車場無料≫
【ペアシングル(シングル2室を同フロアでご用意)】