備長炭の湯 小野屋ホテル クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 小野屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

maze0318さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

maze0318さん [20代/女性] 2010年09月16日 00:50:04

娘と1泊しました。多賀城駅から遠いのは覚悟で歩いてみたら迷ってしまい図々しくもお迎えに来て頂けないかとお電話したところ快く応じて頂き大変嬉しかったです。また朝風呂が気持ちよくのんびりしていたら朝食終了ギリギリになってしまいましたが、何も言わず珈琲もありますのでと仰ってくれました。ご迷惑おかけ致しました。廊下が若干暗いですがお部屋はきちんと手入れされており快適でした。お風呂は少々狭いですが大変いいお湯でした。娘が気に入っていましたのでまた利用させて頂きます。

【ポイント10倍】笹原料理長自慢の和食朝食と、疲れた体に甘いもの♪アイスクリーム券付プ【秋得】
♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年09月17日 19:26:21

この度は小野屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございした。
v(⌒o⌒)v
夜の道は悲しくなったと思います。でも無事に到着してほっといたしております。また朝食のご飯はひとめぼれを使っておりますので自信をもっておすすめいたします。こちらにお越しの際には、またご利用くださいますよう、ご案内申し上げます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。(*^_^*)  小野屋ホテルフロント斎藤

【♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳】

mihinana1977さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

mihinana1977さん [30代/女性] 2010年09月14日 13:29:24

楽天観戦の為、利用させて頂きました。朝食はご飯おかわり自由で、とても美味しく頂きました。また子供たちへのお土産も頂き、子供たちも喜んでいました。Kスタからホテルに向かう道沿いには、三井アウトレットパーク 仙台港もあったので、帰りにちょっと買い物もして帰る事ができました。お値段も安く、大変充実した時間を過ごす事ができました。またの機会があれば、ぜひ利用したいと思います。大変お世話になりました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年09月17日 19:01:51

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^O^)貴重な旅の思い出に小野屋ホテルをご利用いただきましたことを心より感謝申し上げます。またこのようなお褒めのおことばを頂きまして、従業員一同大変うれしくおもっております。多賀城市は仙台と松島のちょうど中間に位置いたしております。観光にビジネスにと用途は幅ひろくご利用いただけると思います。こちらにお越しの際には、またご利用くださいますよう、ご案内申し上げます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。
小野屋ホテルフロント斎藤

【ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)週末セール

投稿者さん 2010年08月23日 14:38:28

お米が美味しかった!ちゃんと地元の食材を多く使って美味しい食事をいただけました。

♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年08月23日 22:09:53

F様
この度は、小野屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お米は宮城県産のひとめぼれで皆様にご好評いただいております。ぜひまた宮城県に遊びにきてけさい。
又のご来館を心よりおまちいたしております。
小野屋ホテル フロント斎藤

投稿者さん 2010年05月31日 14:26:57

ちょっと遅めのチェックインにも関わらず、対応が親切でした。朝食も美味しかったです。トータルで値段の割には満足しました。
また機会があれば利用したい施設です。

【得だっちゃネ!ポイント10倍】日本人ならやっぱり和食朝食付プラン★お替り自由(宮城県産ひとめぼれ)
♪家族やお友達とのお泊りにも♪和室8畳

備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年06月02日 07:31:19

この度は小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらにお越しの際にはぜひ小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。朝食のご飯は宮城県産のひとめぼれをつかっており大変好評です。又よろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
小野屋ホテルフロント斎藤

投稿者さん 2010年04月30日 01:19:14

小さい子供を連れてのドライブ旅行で、色々と聞いたり、前日に朝食をお願いしたりと~失礼なところがあったと思いますが、何事にもフロントの方の対応がとても親切ですごく気持ち良かったです。
子供には、お菓子とオモチャをいただきましてありがとうございました。
エレベーター前の飲み物も、ありがたいと思いました♪
部屋もキレイで、朝食も美味しくゆったりと過ごす事ができました。

また機会があれば行きたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました♪

【旅行に!】家族旅行★ファミリーにおすすめ★2名から5名までお泊りで同額プラン
ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋

2010年04月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年05月01日 11:54:17

この度は、小野屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)宮城県の旅は、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。旅の思い出に少しでもお役に立てたことを大変よろこばしくおもます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをいたしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ぜひこちらにお越しの際には小野屋ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
どうぞお体にお気をつけておすごしくださいませ。
小野屋ホテル 統括小野

【ご家族ならぜったいお得!【バス・トイレ付、和室8畳】の部屋】

リアン0314さんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

リアン0314さん [30代/女性] 2010年04月10日 14:30:13

自分の運転で行った為、迷ってしまい、ホテルに電話したら迎えにきてくれました。本当にありがたく助かりました。無事息子の入隊式に出席できました。ありがとうございました。

2010年04月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2010年04月10日 17:40:15

T様

御子息様のご入隊 大変おめでとうございます。この度は小野屋ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夜の道で迷ったのは不安だったと思いますが無事たどり着いてほっといたしました。(^^)
こちらにお越しの際はぜひ小野屋ホテルをご指名いただきますようよろしくおねがいいいたします。時節がら健康に留意しお過ごし下さいませ。
小野屋ホテル フロント斉藤

投稿者さん 2024年05月07日 23:19:02

建物自体は昭和のレトロな古さがありますが、要所要所でリニューアルされていて、快適に過ごせました。
フロントの方が女性用のアメニティを案内して下さり、浴衣も女性用の小さめのもありました。
麦茶・コーヒーの無料サービスもありがたいです。
部屋も静かでゆっくり休めました。
清潔だし、接客の対応も良し。大浴場もありくつろげました。
朝食はまぁ普通ですが、ずんだもちもあるのは地元ならではですね。
印象は良かったのです。また利用したいです。

2024年05月
備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年05月10日 09:14:44

この度は、小野屋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊いただきお褒めのお言葉をいただけまして、従業員一同大変喜ばしく思います。

創業以来年数がたっており建物の古さはいなめないものがございますが従業員一同お客様ご満足いただけるサービスをご提供いたしたいと思います。

こちらにお越しの機会がございましたらぜひ
小野屋ホテルをご指名くださいませ
これから暑くなる季節ですがどうぞご健康に留意しお過ごしくださいませ
     小野屋ホテルフロント スタッフ一同

【朝食付】一日の始まりは美味しい朝食から!料理長自慢の朝食付プラン★宮城のごはん、お代わり自由♪

投稿者さん 2024年04月27日 03:59:29

会社の行事で宿泊しました。
大浴場があるのが良いですね足伸ばせて疲れが取れました。
あまりよい立地では無いのにお客さんが多かったように感じました。
漫画本が沢山あるのも良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年04月28日 07:35:39

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力いたしてまいりますので こちらにお越しの際はぜひ小野屋ホテルをご指名くださいませ。

お客様のご健康をお祈りいたしております。
この度は大変ありがとうございした。

小野屋ホテル スタッフ一同

【素泊】スタンダードプラン★お得に、ゆっくりと休めるプラン♪

投稿者さん 2024年03月29日 16:04:16

我が家の愛犬と一緒で、晩御飯は愛犬と一緒に食べられました。朝御飯は和洋ビュッフェで、愛犬はお部屋にお留守番でしたが満足でした

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年04月06日 14:11:51

ワンちゃんと楽しくお過ごしいただき従業員一同
大変うれしく思います。

こちらにお越しの際はぜひご指名いただければ幸いです。

ワンちゃんとお泊り頂ける部屋は限定となっておりますのでお電話かメールにてお問い合わせをいただければ幸いです。

季節の変わり目ですのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をこころよりおまちいたしております。

小野屋ホテル スタッフ一同

【特選】一泊二食付き♪小野屋ホテル★料理長自信のボリューム満点夕食御膳をお部屋食でプラン♪
【(喫煙)和室8畳 バス・トイレ付】

ようこおたっきーさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ようこおたっきーさん [70代/女性] 2024年03月14日 12:31:53

落ち着ける部屋だと感じられるのはホテルが低層階だから。避難経路が分かりやすい。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年03月16日 18:46:46

いつも小野屋ホテルをご指名 ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指して努力いたしてまいりたいと思います。

ぜひこれからも ご来館をおまちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

小野屋ホテルフロント齋藤

【春季限定】☆スプリングフェア☆お得な【なべ焼きうどん&朝食サービス】
【(喫煙)◆シングル バス・トイレ付き】

投稿者さん 2024年03月11日 20:59:21

到着時は外観を見て心配になるましたが、フロントの方の親切な対応、古いけどきれいな部屋、美味しい朝食、備長炭で優しいお湯のお風呂、無料のマッサージ機、沢山の本、各スペースも広く、価格を考えると大変満足でした。ありがとうございました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年03月12日 19:54:25

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただきけるホテルを目指して 従業員一同努力してまいりますので ぜひ機会がございましたら小野屋ホテルをご指名賜りますようよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続いておりますのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館をこころよりおまちいたしております。

小野屋ホテル フロント齋藤

投稿者さん 2024年02月28日 13:24:01

親子3人で宿泊しました。料金=食事で満足です。無料マッサージチェア・漫画の部屋持ち込み・コーヒーや冷たい麦茶飲み放題等とても満足なホテルです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2024年02月29日 05:27:03

また、お客様がご満足頂けたことを 従業員一同大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを
めざして努力いたしたいと思います。

こちらにお越しの機会がございましたらぜひ
小野屋ホテルをご指名くださいませ

まだまだ寒い日が続いておりますが
どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ
 小野屋ホテルフロント 齋藤

【(禁煙)和室8畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月31日 21:39:12

油麩丼が美味しかった。部屋に運んでもらえたので家族でゆっくり頂けた。たまたまお祭りの花火が廊下から見れて良かった。廊下はエアコンが効いてないので暑かった。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2023年09月03日 15:36:36

この度は、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

油麩丼にご満足いただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供いたしたいと思います。

また、廊下の冷房に関しましては中々冷房が設置できなく風通しを良くして凌いでいる次第でございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますがご了承くださいますよう存じます。

まだまだ 暑い日が続きますがお体に お気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

小野屋ホテル フロント斎藤

【期間限定!夕食無料!】小野屋特製☆宮城の誇るB級グルメの油麩丼☆付きの夕食を無料で♪(夕食のみ)
【(禁煙)和室8畳 バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月16日 19:36:17

家族で利用させていただきました。
従業員さん達の何気ない一言がとてもあたたかく、
本当にあったかい気持ちで宿泊できました。
仙台ならではのメニューもある朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2023年08月17日 08:47:28

お客様のお褒めのお言葉はわたくしたち従業員にとって
何ものにも代え難い喜びでございます。

また、ご朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるようなメニューをこれからも
考えてまいりたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【(喫煙)和室8畳 バス・トイレ付】

ゆゆゆゆゆゆひひひさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

ゆゆゆゆゆゆひひひさん [40代/女性] 2023年05月07日 15:56:37

一泊の予定だったのですが、快適な部屋で延泊。
コーヒー、アイスコーヒー、麦茶が飲み放題で、ロビーにある漫画を部屋に持ち込みのんびり滞在しました。
子どもの日だったのです、子どもにお菓子のサービスがあり喜んでいました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2023年05月08日 19:21:16

この度は小野屋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では無料のウェルカムドリンクコーナーにてコーヒー、紅茶パックなどをご用意しております。

また漫画本コーナーやマッサージチェアも無料でご利用頂けます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

また利用したいと大変温かいお言葉を頂戴できたことを励みに今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

どうぞまたこちらにお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

小野屋ホテルフロント齋藤

【巡るたび、出会う旅。東北】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
【(禁煙)ツインルーム バス・トイレ付】

ゆゆゆゆゆゆひひひさん [40代/女性] 2023年05月07日 15:53:58

建物は古いですが掃除が行き届いていて、のんびり過ごすには快適でした。
油麩丼も美味しかったです。ちょっと物足りなかったので、コンビニでサラダやデザートを足しました。電子レンジやポットもあるので便利です。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2023年05月08日 19:21:32

この度は小野屋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料の夕食油麩丼プランは好評いただいております ご利用ありがとうございます。
今後も、良いホテル造りを従業員一同目指していきますので

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 16:20:49

朝食が充実していました。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2023年03月12日 19:22:05

いつも、小野屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただきまして調理スタッフが大変喜んでおりました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるように スタッフ一同、
元気を出してはりきっていきます。

寒暖差の激しい日々が続きますが お体に気を付けてお過ごしくださいませ

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

小野屋ホテル スタッフ一同

【期間限定!夕食無料!】小野屋特製★手作り熱々鍋焼きうどんのあったか夕食を無料で♪(2食付)
【(禁煙)◇シングルバストイレ付き】

投稿者さん 2023年02月17日 12:50:54

大雪の日に宿泊しました。
暖房が効くか心配しましたが、エアコンの暖房の効きも良く暖かく過ごすことができました。

楽天の宿泊詳細には、大浴場(男性のみ)と記載されていますが、女性の大浴場もありました。←この辺りが謎です。大浴場がないと思って部屋のお風呂を入れてしまいましたが、漫画を借りに行ったら女性用の大浴場を見つけました。
部屋のお風呂の水を抜くと排水が追いつかないらしく床が水浸しになったのが残念です(411号室)
アメニティはフロント横で必要なものを持っていくタイプです。好きな銘柄のシャンプーボトルを持っていくことができること、化粧水関係もDHCの小分けでひとまとめになっていて良かったです。

他の方も言っていますが、鍋焼きうどん美味しかったです。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2023年02月21日 21:30:10

大浴場記載の件に関しましては早速訂正いたします。
ご指導いただきありがとうございます。

また排水の件ですが ご宿泊いただきました部屋は、排水口が狭くお風呂の排水が追いつかない場合があり 調整いたしている次第でございます
今後も調整いたしましてスムーズに流れるようにいたしたいとおもいます。

まだまだ寒い日が続きますがお体にお気をつけておすごしくだいませ

【(禁煙)和室8畳バストイレ付】

geroHさんの 備長炭の湯 小野屋ホテル のクチコミ

geroHさん [60代/男性] 2022年11月29日 22:55:11

11/27に宿泊、割引でお得に泊まれた。
部屋のカーペットにはいろいろとシミがあるが、特に問題はない。
他のチャンネルは問題ないのにBS1だけが映らなかったのは不思議だ。アンテナ??
無料の鍋焼きうどん、麺は多く味もよくて熱々を部屋まで届けてくれる。
1Fエレベーターの前にいろいろな飲み物があり、部屋まで持っていけるのが良い。
風呂も混まない時間帯ならのんびりできる。
状態のきれいな無料のマッサージ機もあるので試してみる価値あり。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2022年12月03日 21:10:14

この度は小野屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

部屋のカーペットのシミは色々と対策をしているのですが行き届かなく大変失礼いたしました。 今後も色々と対策をしていきたいと思います。

鍋焼きうどんプランは人気も高く好評をいただいております。

またサービスに関しましては今後も見直しより良いホテル造りを目指してまいります。

今後もぜひ小野屋ホテルをよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますがご健康にお気をつけてお越しくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【(禁煙)◇シングルバストイレ付き】

投稿者さん 2022年10月25日 19:12:22

犬連れのイベントに参加した際に利用しました。全国旅行支援で破格で宿泊出来ました。犬も同室宿泊出来るし、夕飯は部屋食。定食ですが、私達には充分な量だし、手作りで美味しかったです。大浴場もあり、疲れも取れました。スタッフの方々は、電話応対やチェックインの際も、とても気持ちの良い対応でした。犬OKの宿は少ないので、貴重な宿だと思います。また利用させて頂きたいと思います。

備長炭の湯 小野屋ホテル 2022年10月29日 07:47:28

お客様よりのお褒めのお言葉は従業員の活力となります。

こちらにお越しの際はぜひまた小野屋ホテルにお立寄りいただければ幸いです

これから益々寒くなってきますがどうぞお体にお気をつけておすごしくださいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 小野屋ホテル従業員一同