ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月14日 20:31:45

5月12日に宿泊しました
今回は禁煙ルームを2ヶ月前に予約したにもかかわらず喫煙ルームに
なってました。フロントに苦情を言ったら空気清浄機で対応している
との回答で変えてもらえませんでした
タバコを吸わないので臭いが気になって一晩中空気清浄機をつけてました
駅から近くて大きなお風呂もあるので気に入ってましたが、今回は非常に
不満でした

2012年05月
ホテルルートイン盛岡駅前 2012年06月15日 23:07:15

日頃よりホテルルートイン盛岡駅前にご愛顧賜わり、今般盛岡駅前にご投宿頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けなければならないところ、私共の予約管理不足、当日のフロントスタッフの不誠実な対応により大変ご不快な思いをされお過ごしであったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの施設を大変お気に召して頂けにこの度の事は私自身重大であることを受け止め、各スタッフへの指導徹底を図って参ります。
決してあってはならぬ事を陳謝するばかりではございますが、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
誠に申しわけございませんでした。

ホテルルートイン盛岡駅前
大槻

【春限定】春得プラン
【禁煙シングル~和洋食バイキング朝食付~】

ヒロ-ポンさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ヒロ-ポンさん [50代/男性] 2012年01月07日 12:37:38

喫煙の部屋に泊りましたが、入室した瞬間からタバコ臭?ヤニ臭さが鼻につきました。
部屋全体に染み付いているいるようです。出張で各地に行きますが、これほどのヤニ臭さは
初めてと思います。暖房をつければ、さらにヤニ臭さが充満しました。まるで、喫煙ブース
の中のような感じでした。部屋の消臭に気を配っていただきたいものです。
 朝食は普通です。

2012年01月
ホテルルートイン盛岡駅前 2012年03月12日 23:24:49

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋での件につきましては大
変失礼を致しました。
お客様に快適な空間を御提供をするべき所、
お部屋の清掃や消臭の対応に誠実さを欠き
ご不快な思いでお過ごしになられた事と存じ
ます。誠に申し訳ございません。
今後はお部屋に入られた際、清潔さが感じら
れる空間作りに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン盛岡駅前
              大槻 直樹

投稿者さん 2010年05月28日 12:58:31

「駅から近くて便利!」「大浴場が朝晩入れて気分爽快!」でした。
しかし、喫煙室は部屋に匂いが残っているので消臭が必要かな。消臭スプレーなどがあればいいですね。また、コーヒーマシンも朝や夜は止まっているので少し残念でしたね。また泊まる機会があれば、今度は禁煙質にします。
そういえばエアコンの件。私は暑くて冷房が必要でしたがこの時期は難しいのでしょうね。集中制御でしたからきっとマルチエアコンなのでしょうねレイダン同時使用が出来ないタイプのようでしたから動かなくて、、面倒なのでそのままにしてきましたが、、設計時の問題でしょうから仕方が有りませんね。ホテルのスタッフが悪いわけではないのでしょう。

ホテルルートイン盛岡駅前 2010年06月16日 16:19:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。喫煙室の部屋の匂いにつきまして、大変申し訳ありませんでした。掃除の際に快適にお過ごし出来る様、消臭対応に努めて参ります。

エアコンにつきましては、各部屋ごとに冷暖房の設定が可能でございますので、次回ご宿泊の際はご自由にお使い下さい。分かりづらい点などございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

セルフカフェにつきまして、朝はレストランにてコーヒーを提供しておりますので朝にご利用の際はレストランでお願い致します。その他では15時から22時まで行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

盛岡では陽射しが強い日や肌寒い日など温度差が激しくなっております。お体にお気をつけて、日々をお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 紺野

投稿者さん 2010年01月28日 13:41:08

1/25から3泊宿泊させていただきました。
最終日の夜中に部屋の暖房がきかなくなり、大変寒く不憫な思いをしました。
その時の対応がいまいちだったので、あまりいい印象がありません。
部屋を変えてもらいましたが、荷物を運んでくれる様子もなく、がっかりでした。

2010年01月
ホテルルートイン盛岡駅前 2010年02月15日 12:56:06

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたのに、ご返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。
暖房の件につきましては、今後管理を徹底して参ります。ご不便をお掛け致しましたこと心からお詫び申し上げます。
また従業員の態度も今後このようなことが無い様徹底して参る所存でございます。寒い中、体調を崩されなかったかと案じております。
今後もお気付きの点がございましたなら、遠慮なくお申し付け下さいませ。貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
     フロント 菅原