ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月29日 09:13:54

GWに宿泊しました。時期的なこともあるのはしょうがないと思いますが、普段5000円程で快適にルートイングループホテルに宿泊しているなか、2.5倍程の金額にして、ここぞとばかりに儲けを出そうと言う姿勢はいかがなものか。これだけの全国チェーンなのだから年中同一料金にできないものか。駐車場に関し満車で止めれないと言われ提携駐車場がないから近隣の一般駐車場に割引なしで止めるしかないと言われました。盛岡駅前で契約駐車場を持っていないのはルートインぐらいだろう。近隣ホテルは全て契約駐車場をしっかり確保しているのに、非常に残念な対応であった。ルートインホテルは好んで宿泊しているが、盛岡駅前では二度と泊まることはないだろう。
宿泊者のために駐車場くらいは確保するべきと思う。毎月の契約料を削ってまでの対応ではない。車両使用のビジネスマンにはおすすめできない。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年05月04日 20:45:14

日頃よりルートイングループをご利用頂き、

当ホテルでのご宿泊において、残念な思いをさせてしまっていたこと心苦しく感じております。

GW中は大変沢山のお客様にご宿泊頂いており、
様々なご意見を頂く事が出来ました。

今回頂いた貴重なご意見も含め、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと存じます。

この度のご宿泊、数あるホテルの中から、
ホテルルートイン盛岡駅前をお選び頂き
心よりお礼申し上げます。

☆スタンダードプラン☆
【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

まさ04011964さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2018年07月13日 23:05:26

出張で2回目の利用でした。
大浴場と朝食バイキングで決めてますが、朝食はご当地ものがあるといいです。

2018年07月
ホテルルートイン盛岡駅前 2018年07月22日 17:04:40

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと、大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食バイキングと最上階にある大浴場は多くのお客様にご好評頂いております。

朝食バイキングでは2日に1度、岩泉ヨーグルトを地元のものとして提供させて頂いておりますが、今後も盛岡・岩手ならではのものを検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン盛岡駅前 西舘

☆1000円分 QUOカード付き付プラン☆

投稿者さん 2013年03月20日 21:17:35

レセプションスタッフの方々の対応も良く、たいへん良かったと思っています。特にも夜に外出の際、雨が降っていたのですが、丁寧にも傘を貸していただいたときなどは、丁寧に対応していただき感謝でした。
ただ、朝食メニューが残念に感じています。揚げ物、油ものが多く感じました。順番に皿に盛っていくとそうなってしまったような感じがしています。

2013年03月
ホテルルートイン盛岡駅前 2013年04月04日 19:31:12

お部屋では快適にお過しいただけたご様子で安心いたしました。
お客様よりお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。朝食メニューはスタッフとバランスの良い形に変更、努めて参ります。これからも、お客様にご満足して頂けます様サービス・設備の向上に努めて参りますので、また盛岡へお越しの際には、是非ホテルルートイン盛岡駅前をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【禁煙シングル~和洋食バイキング朝食付~】

daiki0126さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

daiki0126さん [30代/男性] 2012年12月22日 17:16:44

ほぼ満足ですが、駅の目の前は間違いないのですが、少し遠く感じました。
コンビニも少し遠く感じました。

2012年11月
ホテルルートイン盛岡駅前 2012年12月23日 18:01:03

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは盛岡駅南口から徒歩1分でございますが繁華街からは多少離れたところにございます。
ホテル内には夕食レストランもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

小綿

☆ザ・秋得プラン☆10月11月

投稿者さん 2012年03月22日 12:54:01

立地は最高ですし、朝食も普通によかったです。
しかし、夜中もモーター音のような騒音が続いていたのは、お風呂がある階だったせいなのでしょうか。
コストダウンのためなのは承知の上で、さらに言わせていただければ、部屋の冷蔵庫が中国企業の商品なのに、がっかりしました。
長引く不況の中でこそ、日本企業の製品を使っていただきたいものです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2012年03月23日 03:24:45

この度は「ルートイン盛岡駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想まで頂戴致し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、当館をはじめ、全国でご愛顧頂けます様、ルートイングループならではの、温かいサービスに努めて参ります。
是非またの機会にも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

dawa535さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

dawa535さん [40代/男性] 2012年01月24日 11:40:16

外気との温度差で部屋の空調の効きが悪いのは理解できますが、とはいえ寒いと感じました。
12月に盛岡駅周辺の他チェーンホテルに宿泊した際も雪が降る日でしたが、そちらはエアコンの効きが悪いことはなかったです。
また、こちらは加湿器があるかすら不明でしたが、そちらは依頼しなくても加湿器が部屋に設置されていました。

大浴場があり、テレビが26インチというのがプラスポイントですが、価格差を考えるとあまり高い評価はできないと感じました。
寒い時期に宿泊するのは、個人的にはさけたいと思います。

2012年01月
ホテルルートイン盛岡駅前 2012年03月20日 15:06:40

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご投宿
頂き誠にありがとうございました。

客室の空調の件では大変ご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適で暖かいお部屋の提供をするべ
き所、私共の準備が整わないままお客様のご
気分を害された事心よりお詫び申し上げます。
客室が冷え込んでいる時にはストーブ・毛布
などのご準備も致しております。
また加湿器につきましては、次月より全室に
加湿付空気清浄機を設置予定でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける頂ける
様客室環境の改善に努めて参りたいと存じま
す。

大槻

【素泊まりプラン】~ホテルルートイン盛岡駅前~

投稿者さん 2011年12月23日 17:41:50

12月の盛岡出張で利用しました。雪もちらつき寒かったのですが、大浴場で体の心底からあたたまることができました。
次も利用しようと思っています。

2011年12月
ホテルルートイン盛岡駅前 2012年03月11日 21:40:49

平素よりホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
御返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
盛岡市内でも雪がちらつく日が多くあり、まだまだ寒い日が続いております。
お客様からも寒い夜にご帰館の際、大浴場があると体が温まるからととてもご好評を頂いております。
是非今後もお仕事にて盛岡にお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

大槻 直樹

投稿者さん 2010年11月14日 14:43:45

ルームシアターが故障(?)してましたよ。
朝食は手ごろでおいしかったです。

2010年11月
ホテルルートイン盛岡駅前 2010年11月23日 21:24:11

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ルームシアターの調子が悪かったとの事で大変申し訳ございません。ゆっくり映画でお寛ぎと予定でおりましたでしょうか。ぜひ今後こういう事態ございましたらフロントまでお問合せくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル~和洋食バイキング朝食付~】

投稿者さん 2010年07月09日 17:32:04

部屋が少々カビ臭い感じがしました。
大浴場の下の階だったからでしょうか??
翌週に泊まった時は全然大丈夫だったので部屋によるのだと思います。
確認と改善をお願いします。

2010年06月
ホテルルートイン盛岡駅前 2010年07月19日 14:13:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お部屋に不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

早速確認致しまして、こちらで対処させて頂きました。今後はこのような事がない様、充分にお部屋の確認を行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、本当に有難うございます。

次回は快適にお過ごし頂けます様、お部屋をご準備してお待ち申し上げております。
毎日暑い日が続いておりますので、お身体にお気を付けてお越し下さいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

【シングル 素泊まりプラン】 ☆ホテルルートイン盛岡駅前オリジナルプラン☆

Adalatさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

Adalatさん [50代/男性] 2010年02月20日 21:14:47

半年前に利用した際の印象が良すぎたのか、今回の感想はno goodでした。愛煙家が言うのもなんですが、部屋に入った瞬間の煙草臭がとてもひどく、気温が0℃近いにも関わらず窓を開けて空気を入れ替えました。まだまだ新しいホテルなのに臭いがこびりついているようです。窓に「虫が入り込むので夏場は窓を開けないでください」と書かれているのもその要因かもしれません。そういう状況ならば、何らかの消臭対策をされたほうが良いと思います。
また、前回宿泊時のコメントとして朝食メニューの改善を期待する旨を記載し、検討するとの回答が書かれていましたが何ら改善されておらず残念でした。あの朝食内容だったら、朝食なしにして宿泊代を下げてくれたほうがうれしいです。
大浴場は相変わらず快適です。このお風呂がこのホテルを選ぶ最大の理由ですが、来月の出張時には大浴場のない他のホテルを試してみようと思います。

2010年02月
ホテルルートイン盛岡駅前 2010年03月12日 21:01:22

過日はご宿泊を頂き、また、貴重なるご意見を賜り誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり、また、この度のご利用に際しご期待に副うことができず、折角ご意見を頂きましたにも拘らず改善が成されていないことにつきまして、責任者といたしまして深くお詫び申し上げます。
お部屋の煙草臭対策につきましては清掃時の換気にて努めて参りましたが、不足がありご指摘の状況が見られますので、更に換気に注意すると共に脱臭装置等による改善対策を順次進めて参ります。
朝食につきましては、メニュー構成や新メニューについての提案検討の場をスタッフミーティングにおきまして設けて参りましたが、ご要望にお応えできていない状況にございましたので、今一度皆様のご意見を参考にメニュー向上に努めさせて頂きます。
至らぬ点を陳謝するばかりでございますが、今後ともご指導ご教授を賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 大川 和久

【早期割引】スマイル7プラン
【喫煙シングル~和洋食バイキング朝食付~】

横川郁夫さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

横川郁夫さん [30代/男性] 2024年04月07日 16:38:09

駅前なので、便利です

ホテルルートイン盛岡駅前 2024年04月07日 20:08:37

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は盛岡駅前に構え飲食店や周辺施設へのアクセスが良い点はお客様方からご好評いただいております。フロントにて徒歩圏内の飲食店等簡単にではございますがご案内しておりますので機会が御座いましたら気軽にお尋ねくださいませ。
盛岡も日増しに暖かくなり街中を散策されるにも適した気候となって参りました。また盛岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村上

【期間限定】☆冬割プラン☆朝食無料★JR盛岡駅東口から徒歩3分★大浴場完備

投稿者さん 2023年11月12日 13:01:40

大浴場のシャンプーがとても良い。髪サラサラになった

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年11月12日 23:56:33

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、貴重なご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をお楽しみ頂けた様子、大変光栄に思います。
女性大浴場にはお部屋に備え付けのシャンプーとは異なるものをご用意しております。他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
また、大浴場がある最上階のエレベーターホールからは、岩手山と盛岡駅の景観もお楽しみいただけます。次回ご宿泊時には是非お楽しみくださいませ。

日増しに冷え込みも強くなって参りました。体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロントクラーク 村上

投稿者さん 2023年11月12日 12:53:28

駅前で好立地な点は大変満足。前回の忘れ物を覚えててくださり、ありがとうございました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年11月12日 19:57:20

いつもホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご寄稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは盛岡駅東口から徒歩3分の距離にございまして、駅の目の前にございます。
盛岡駅東口周辺には、駅ビル・バスターミナル・タクシー乗り場・お食事処・コンビニ等があり利便性のある立地となっておりまして、皆様にご好評頂いております。
フロントにておすすめの飲食店もご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

日に日に寒さが厳しくなっておりますので、くれぐれも風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

早割<15日前>プラン さき楽【朝食付】

投稿者さん 2023年09月24日 21:33:56

駅チカで、動線良しです。
レンタカー会社も近くて動きやすいです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年09月25日 12:19:11

またお忙しい所ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅前徒歩数分という立地からレンタカー会社も多数あり、ビジネスや観光等多くのお客様にご利用頂いております。
今回のお客様のご滞在でも便利にご利用頂けましたようで何よりでございました。

お部屋の景観等ご希望等もございましたら事前にご連絡頂けましたら柔軟に対応させて頂きますのでご利用下さいませ。
お客様のお声を糧に、接客サービスや美味しいご朝食のご提供・清潔なお部屋作りに精進し、立地の面以外でもご満足いただけますよう努めて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

少しずつ秋の気配を感じる肌寒い風が吹いてまいりました。季節の変わり目ですので体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 氏家

【平日限定選べる定食】 ホテルでゆったり 一泊二食付プラン
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

wisteria1635さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

wisteria1635さん [40代/女性] 2023年07月03日 17:17:23

エアコンをつけたら・・・ものすごくカビ臭く、つけたまま室内にいることはできないほどでした。フロントに話した方がよかったのでしょうが、疲れていたので、エアコンは付けないまま就寝しました。
だから、室内が暑くなり、とても寝苦しい思いをしました。
個別に設置されているエアコンなので、たまたまなのかもしれないですが、、、それ以外が良かったので残念です。

ホテルルートイン盛岡駅前 2023年07月03日 23:20:02

この度はホテルルートイン盛岡駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの管理不足により、快適にお過ごし頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。翌日の体調にも響いたことかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう定期的なメンテナンスをさらに徹底して参ります。
また、良かったと感じて頂けた点についてはさらに満足して頂ける様、精進して参ります。
季節の変わり目で体調も崩しやすくなっているかと存じます。風邪など召されません様お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 加藤

早割<15日前>プラン さき楽【朝食付】
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

りんりくりむさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

りんりくりむさん [50代/男性] 2022年08月09日 11:26:40

駅からすぐという立地が1番良いところ。
大浴場はあって助かるという感じですな、サウナがないのは残念。
食事はスタート時間になってもドアが開かないというのはイマイチでした。
食事内容も特別感はなく、何か目玉あるといいかと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2022年08月09日 15:13:08

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅前という立地もありまして、ビジネスから観光まで多くのお客様にご利用頂いております。お客様の今回のご滞在でも便利にご利用頂けましたら何よりでございます。
最上階にございます大浴場も、お客様のお疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。また、エレベーターホールから臨む岩手山の眺望も季節ごとの変化がお楽しみいただけるかと思います。またの機会のご利用の際には是非ご覧になってみて下さいませ。
ご朝食もしくはご夕食でしょうか、会場が時間通りに開場しなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
きちんと時間通りにご案内できるようスタッフ一同気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
またお食事の内容でございますが、ご朝食は副菜は毎日品目を変えながらご提供しております。またヨーグルトは岩手県産の岩泉ヨーグルトと夢ヨーグルトを日替わりでご提供しておりまして、味わいの違いや滑らかな口当たりで多くのご好評を頂いております。次回ご利用の際にはご賞味下さいませ。
今後お客様のお声を参考に、お客様にまた泊まりたいと思っていただけますようより、岩手らしいおもてなし・お食事のご提供を検討して参りたいと存じます。
お盆も近づき、暑さも厳しくなって参りました。
体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付

投稿者さん 2021年04月29日 18:41:17

部屋のバスルーム蛇口がお湯と水で分離されているため大変不便でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2021年04月29日 19:40:38

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数ある中から、当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、バスルームでご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。

蛇口がお湯と水が分離されていると、体や頭を洗うのに不便をお掛けしたかと思います。
今すぐに改善できる案件ではございませんが、今後の課題として上げさせて頂きます。

お忙しい中、ご寄稿頂き、また貴重なご意見、
誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小山

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆ 朝食付
【□禁煙□ツインルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

ちょいぎずママさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2020年03月08日 14:22:23

盛岡での泊まりの時は 時々利用します。11時チェックアウトで予約を入れているのに 毎回10時にフロントから お時間ですがと電話が有ります。何故確認をしてから電話が出来ないのかと いつも思います。帰る時は気持ち良く帰りたいものです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2020年03月08日 16:49:53

いつもホテルルートイン盛岡駅前に御宿泊頂き

11時チェックアウトでご予約頂いているのにも
関わらず、フロントの確認不足で通常の10時
チェックアウトのご連絡をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
一度ではなく二度も御宿泊の度に誤って
ご連絡をしてしまい大変お恥ずかしい限りで
ございます。
フロントで確認を徹底し早急に改善致します。
次回御宿泊の際は快適にお過ごし頂き
気持ちよくお帰り頂けますようスタッフ一同
至らぬ点は猛省し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿頂き
誠にありがとうございました。

フロント 附田

【二人でお寝坊プラン~11時チェックアウト】 セミダブルルーム☆
【□禁煙□セミダブルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2019年12月21日 01:30:46

良かった点:食事が美味しかった

不満な点:
・私の聞き方が悪かったと思いますが、コピーしたくて「コピー機ありますか」と聞いたところ、「ありません」との返事。研修課題を作成して、夜中にコンビニへコピーに行きました。ホントは有料でお願いできたんですね。それを教えていただきたかったです。
・とても混んでいて、朝食待ちに10分くらい並びました。混んでる時は少し早めに開けてほしいです。
また、夜中も騒がしくて眠れませんでした。
・ベッドとテーブルの間が狭すぎ、椅子は斜め座りで使用しました。
・なぜかWi-Fi繋がりませんでした。

長い研修で疲れている状態での宿泊でしたが、宿泊事態も疲れました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年12月21日 06:23:59

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

コピーについては、こちらの誤った解釈により、研修で疲れている中、そして夜の冷え込む中ご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起きないよう、いつでもお客様にとってプラスの提案をしていくよう、スタッフ一同徹底して参ります。

朝食の待ち時間につきましても、お時間をおとりしてしまったこと大変心苦しく思います。今後朝食の混雑時には、スタッフ一同少しでも早くオープンするよう努めて参ります。尚、今回はオープン前にお並び頂いたかと存じますが、お部屋のテレビには朝食レストラン内の混雑状況が確認できるメニューもございます。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非そちらもご活用頂ければ幸いでございます。

ベッドとテーブルの間隔を広くするのは、早急には改善でき兼ねる問題ではございますが、こちらについても今一度検討させて頂きたいと存じます。
Wi-fiについては客室のルーターをリセットさせて頂き、早急に改善に努めて参ります。

ご滞在中に度重なるご不便、ご面倒をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂いたことを再度見直し、次回ご宿泊頂く際はご満足して頂けるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
寒さも厳しくなって参りましたので、
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 星

【早割30日前】スマイル30プラン~ 朝食バイキング付

投稿者さん 2019年08月22日 20:28:31

上階の大浴場は気持ちいいですね!
ルートインは天然または人工ではありますが温泉があり休まります。
朝食も美味しく頂きました。
ベットも適度に硬く腰が沈まず寝やすいです。

今回残念だったのは部屋のエアコン吹き出し口から出る風が大変臭く!部屋の窓を開けるほどでしばらくたっても消えず結果殆どエアコン使用しませんでした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2019年08月23日 06:05:14

この度はホテルルートイン盛岡駅前に
御宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場は14Fにあり、天気がいい日では眺めがよくお楽しみ頂けるかと思います。
また、ご朝食もご満足頂けたという事でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

エアコンの件に関しては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋で快適にお過ごし頂けず、大変心苦しい限りでございます。

エアコンの動作確認や、匂いの確認は、毎日しておりましたが、確認が甘かった事を十分、反省致しております。
今回このようなご指摘を受け、再度徹底して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また盛岡にお越しの際は当館をご利用
いただければ幸いです。
次回こそはごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 小山

【楽天ポイント10倍】ポイント付与重視の方にオススメ!