ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月23日 08:24:45

内容についてはルートインということでいつもと同じなのですが、ココのルートインは朝食が6時30分から可能です。他のルートインは7時からが多いのでいきなり混雑しますが、ゆっくり食べて出発の準備ができました。

★ガソリン1㍑5円割引券付きプラン★ 喫煙 シングル バイキング朝食サービス!
喫煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年03月23日 15:20:21

この度は、当ホテルにご宿泊いただきました感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

朝食のオープン時間につきまして、お客様からご好評をいただき、誠に感謝申し上げます。
当ホテルでは朝早くご出発されるお客様の声
にお応えしたく、3月より朝食レストランの営業時間を変更させていただきました。
これにより、朝食ご利用時間の分散がなされ、混雑緩和にもつながりますので、全てのお客様にゆっくりと御利用いただければと思っております。

当ホテルでは、今後も、多くのお客様に便利に、快適に感じていただくために、ご要望に対して実現できるよう工夫をして参ります。

北上にお越しの際はいつもルートインをお選びいただけるよう、努力をして参ります。お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月17日 16:21:51

・1階のお風呂が小さい。
・花花亭が日曜日休みだったので、利用できなかったのが残念でした。

喫煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年03月18日 16:45:39

この度は当ホテルを長期で御利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
まず、1階の大浴場に関しまして、何かとご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルチェーン全体でお客様に快適に御利用いただけるよう管理・整備面にも大変力を注いでおります。何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
また、夕食レストラン『花々亭』を御利用いただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、日曜日はレストラン営業をお休みさせていただいております。日曜日のお食事に関しましては当ホテル周辺にもたくさんのお店がございますので、お気軽にスタッフへお声をお掛けくださいませ。
今後ともスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月06日 19:58:45

どこに行ってもルートインは設備が共通でいいです。
個人的には出張の度に利用するようにしています。

喫煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年03月07日 09:49:04

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご出張にて、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。

設備面に関しまして、全店舗、お客様に十分におくつろぎいただき、快適にお過ごし頂ける様整備しております。ルートインの大浴場をご利用いただき、お仕事での疲れをおとりいただければ嬉しい限りでございます。

当ホテルスタッフ、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月27日 19:04:30

ごくごく最近のタイプでは普通でした。
朝食のバイキングの食材がなくなる寸前まで出さないのはケチケチしているようで寂しいですね・・・

喫煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年03月07日 09:27:41

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキングにつきまして、
寂しい印象をお感じになられたという事、大変残念に思います。誠に申し訳ございませんでした。
食材は大切に扱い、無駄にしないよう取り組んで
おりますが、お客様へのサービスに不足が無い様に今後必ず改善いたします。
レストランでは、お客様にお腹一杯、お召し上がり頂いて心からご満足頂ける様、沢山の量を準備しております。
寂しい印象にならない様、豊富な食材をご用意するように取り組みます。
お客様から貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年02月21日 00:25:52

部屋がとてもきれいです。浴場は広くはありませんが、湯がたっぷりはいっていて、とてもきれいだと感じました。食事も満足です。雪が降ったので、駅まで行ってタクシーを拾うのが面倒でした。

禁煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年03月07日 09:07:30

この度は当ホテルにお泊り頂き、また、ご宿泊いただいた感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉で、お部屋や浴場がきれいだったというご感想は、私達スタッフにとって非常に嬉しいものです。今後も清潔感のあるホテル作りを行って参ります。
しかし、お客様がタクシーをご利用になる際に
駅まで歩いて行かれたという事ですので、こちらの案内不足で大変ご不便をおかけしてしまった事と思います。
タクシーのご用命がございましたら、フロントスタッフが当ホテルまでお呼びいたしますので是非お気軽にスタッフへお声をおかけくださいませ。
その他、お客様のご要望に出来る限り添えますよう、対応させて頂きます。
次回御宿泊いただける際には、お客様にご不便な思いをお掛けせず、ご満足して頂ける様に努力いたします。是非今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月04日 22:58:20

部屋の感想は、清潔感があると思いました。でも、浴室内のシャワーヘッドをかける上部分に、他人の髪の毛が挟まっていたり、浴室に入る際のドアの隙間にも、私達が使用前から前の人の毛が挟まっていました。もう少しきちんと掃除をしていただきたいです。1階の浴場のお湯温度が43度を超えていました。あれは、熱すぎます。朝食は、無料と考えると充分なメニューだと思いました。少し不満は残りますが、また泊まりたいホテルだと思いました。

禁煙ツイン バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2009年01月06日 23:20:39

この度は、当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。
折角、ご家族の皆様でお泊り頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ございましたこと、誠に残念に思います。深くお詫び申し上げます。

この度お客様から頂いたご感想を早速、清掃スタッフに伝えました。今後は、今まで以上に浴室内の清掃に充分配慮するよう、徹底する事となりました。
また、1階浴場内のお湯の温度につきましては、冬期は少し熱めに設定させて頂いております。
お客様のご意見を、可能な限り反映させていただきます。
貴重なお声を頂戴しましたこと、誠に感謝申し上げます。

是非ともまたお泊りいただき、当ホテルのサービスにご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月29日 14:18:32

今回で2度利用させてもらいました。
繁華街が近いことや電車利用者としては立地がいいのですが、ひがおちるとコンビニもなくとても不便なホテルになります。
街の空洞化の煽りなんでしょうね。
部屋は綺麗だし使い勝手はとても良いだけに残念です。

喫煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2008年12月31日 05:23:50

この度は当ホテルを御利用いただき、また、お客様から貴重なご意見を頂戴しましたこと、
感謝申し上げます。

やはり、24時間営業のコンビニエンスストアが
ホテルから徒歩圏内に無いという点で、21時以降の夜間におきましては、お客様にご不便をおかけしている事を当ホテルといたしましても
大変心苦しく思っております。

簡単な食べ物・お飲み物でしたら、当ホテルの自動販売機にて販売しておりますので、宜しければ是非こちらもご活用いただければと思います。

その他、ホテル内のサービスにつきまして今後も様々なご意見を頂戴し、より一層の努力でお客様をおもてなしさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまた当ホテルを御利用いただければと思います。

お客様のお越しを心より、お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月08日 07:25:45

今回3泊しましたが、駅からも近く、新しくきれいでとても満足しました。次回機会あればまた宿泊したいと思います。

禁煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2008年12月22日 07:43:19

お客様が当ホテルを便利に感じられてご満足いただけましたことを、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩約2分というアクセスの良さや、無料駐車場を備えている事で多くのお客様にご好評をいただいております。

また、ビジネス等で長期間当ホテルにお泊りいただくお客様にも、清潔なお部屋で、気持ちよくゆっくりと快適に過ごしていだだけるよう、今後も「心のこもった感動のサービス」のご提供を目指して取り組んで参ります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月03日 02:19:27

フロントの女性従業員の方がとても好印象でした。
説明も分かりやすく、笑顔がステキです。

フロントはホテルの顔だと思うので、
気持ちのいい応対だと、ホテル全体の評価も上がります。
今回初めてのルートインでしたが、
また機会があれば、利用させて頂きたいです。

☆禁煙レディーファーストシングル☆朝食バイキングサービス

ホテルルートイン北上駅前 2008年12月22日 10:27:25

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

私どもスタッフの対応について、お客様にそのようにおっしゃっていただいた事を非常に嬉しく思います。お客様から頂戴したお言葉を私どもの励みとさせていただきます。
今後もより一層、笑顔で真心を込め、迅速丁寧な応対を心がけて参ります。

ルートインの御利用は初めて、ということでしたので、是非ともお客様にまた御利用いただけるようお待ちしております。
まだまだ私どもスタッフは未熟な点が多く、ご迷惑をおかけすることも多々ございます。至らぬ点がございましたらご指摘いただけると幸いでございます。
今後とも北上駅前ならびに全国のホテルルートインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月09日 14:36:21

客室前の廊下電気が三分の二ほど消されていました。節電の為と思われますが、客商売としては本末転倒な気がします。少し気持ち悪かったです。

禁煙シングル 朝食バイキングサービス

ホテルルートイン北上駅前 2008年11月20日 10:47:12

この度は当ホテルを御利用頂き、また、貴重なご意見を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。

やはり、当ホテルでは深夜の1時から、
お客様がお休みになられる時間帯のみ
照明を半数の量にさせていただいております。

こうした状況の中、電球切れがあったためか半数以上が消灯してしまい、この度はさぞ暗く感じられたことと思います。配慮が足りず、お客様のお気持ちを害してしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、電球切れにつきましては今後スタッフがきちんと管理し、改善致します。

お客様にまたお越し頂き、快適にお過ごしいただけるよう様々な点でスタッフ一同努力して参ります。今後共、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月28日 11:28:35

部屋も広く清潔でした。朝食も日々少しづつメニューを変えてくれていて飽きる事なく、大浴場も無料にしては清潔でした。
駅からも飲み屋街からも近くとても便利でした。
スタッフの方も非常に親切で、最近宿泊したビジネスホテルでは満点に近いホテルだと思います。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
一つだけお願いがあるとすると、これはホテルのせいではないのですが、ホテルの前に堂々と停めるタクシーが邪魔です。

喫煙ツイン 朝食バイキングサービス

ホテルルートイン北上駅前 2008年07月09日 23:55:23

いつも御利用いただきありがとうございます。また返信が大変遅くなり申し訳ございません。お客様からの声で私たちスタッフ一同ますます頑張らなければと思いました。本当にありがたく思います。これからもお客様の喜ぶお顔を見るために一生懸命頑張りますので、どうか今後も当ホテルを宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 23:29:49

再び、仕事で二泊しました。
ルートイングループの宿泊施設の中でも特に気に入っています。今回も食事が大変に良かったです。他の面でも満足です。言う事ありません。満点です。

禁煙シングル

ホテルルートイン北上駅前 2008年03月16日 16:42:58

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも御満足いただけるよう、日々努力をしていきたいと考えております。
今後とも当館を宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月20日 20:44:30

仕事で二泊しました。
ルートイングループの宿泊施設の中でも特に気に入りました。食事が大変に良かったです。他の面でも満足です。言う事ありません。満点です。

禁煙シングル

ホテルルートイン北上駅前 2008年03月23日 22:20:54

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思っております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けますよう、
感動のサービスを行えるよう日々、努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月20日 11:47:39

楽天トラベルより予約させて頂きましたが、同僚も同じく宿泊したのですが料金が違ってました。楽天トラベルで予約したほうが高かったです。なんか損した気分です。

喫煙シングル

ホテルルートイン北上駅前 2008年03月23日 22:16:12

今回は貴重な意見を有り難うございます。
当ホテルは通常、朝食付き6,800円でご案内致しておりましたが
楽天トラベル様を御利用のお客様には朝食付き6,500円で
御案内をさせていただく事となりました。
これからも利用頂きますお客様の声を大切にし改善したく思っております。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月10日 13:16:52

立地条件も良く、部屋は、清潔感もあり快適でした。
朝食をもっとグレードを上げて欲しいです。

喫煙シングル

ホテルルートイン北上駅前 2008年03月23日 22:32:47

これかもお客様に満足を頂ける様、努めて参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
並びに御返答が遅れました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年01月07日 01:37:00

大晦日の日に宿泊しました。大雪で宿泊客も少なかったようで静かに休むことが出来ました。ただ新幹線の駅前でありながら周りにコンビニが無いのが痛いところです。翌朝の朝食にお雑煮が特別に出されホテルにいながら正月気分を味わえて大変良かったです。

禁煙シングル

ホテルルートイン北上駅前 2008年03月23日 22:29:54

足元の悪い中、ルートイン北上駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
今現在、北上駅周辺に24時間営業のコンビニエンスストアが無く
お客様にはご不便をおかけしているのが現状でございます。
朝食レストランのお雑煮を喜んでいただけて大変、嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう
最善を尽くして参ります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
並びに御返答が遅れました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年12月27日 16:56:03

とても快適に宿泊する事が出来ました。また必ず伺いますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月25日 20:05:02

新しいし清潔だし、言うことなしです。
朝食もゆっくり食べることができました。

禁煙ツイン

投稿者さん 2007年10月18日 09:51:33

お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用します。

投稿者さん 2007年10月18日 09:50:13

お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用させて頂きます。
コーヒーサービスは、Goodです。