ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

わんこまちさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

わんこまちさん [60代/女性] 2023年11月25日 17:46:08

10月23日に宿泊しました。あちこちのROUTE INNさんに宿泊してますが上の部屋の方の足音が結構うるさく、声もかすかに聞こえて小さなお子様がいたのかもしれません。今までにないくらい足音やトイレかお風呂の水を流す音が気になりました。
朝食も他の所よりはおかずの種類が少なかったように思います。
コンビニはちょっと歩かなければいけなかったけれど飲食店もあり、まぁまぁ良かったと思います。お風呂は温泉に入って来たので、利用しませんでした。

ホテルルートイン北上駅前 2023年12月12日 20:38:57

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご満足頂けるご宿泊ではなかったご様子に大変申し訳なく存じます。
バイキング朝食でもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見、ご感想を参考に今後、満足していただけるよう工夫を凝らして参りたいと存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム温泉で疲労回復効果がありますので機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

またご多用の中、口コミを投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
引継ぎお引き立て頂けます様サービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 高橋

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫
【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2022年10月14日 22:13:03

いつも値段よりかなり高かった。

ホテルルートイン北上駅前 2022年10月24日 21:29:55

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回のスタンダードプランのほかにもエコ得プランなどお得にご宿泊頂けるプランもございます。
ご希望に沿ったプランがございますと幸いに存じます。

北上市にお越しになる際は、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロントクラーク 花坂

【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2022年09月20日 17:26:25

ベットが硬すぎて、自分達には厳しかったです。
家内共々翌日、背中が痛く少々きつい思いの1日になってしまいました。

ホテル近隣の飲食店、これぞ生ビールというお店ありました。美味しかった!

ホテルルートイン北上駅前 2022年10月02日 20:05:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッドが硬く背中が痛かったとのこと、申し訳ございません。
ベッド自体をすぐに変えることは難しいですが、ベッドマットを1枚増やしたり、毛布で緩和したりといった対応はできるかと思いますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

また、ご滞在中はご満足のいく飲食店に巡りあわせました様子に嬉しく思います。
近隣の飲食店街の中には、地ビール・クラフトビールのお店や北上市や県内の蔵元の日本酒を取り扱っているお店などもございます。次回、北上市にお越しの際にもいろいろとお気に入りのお店を見つけ楽しんで頂けますと嬉しかぎりです。

日に日に秋めいた様子になり、昼夜で寒暖差もございます。ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 花坂

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2015年12月10日 15:49:29

北上駅前店は初の利用でした。
受付の方が2人とも無愛想で、説明も投げやりなのがもったいないと感じました。
私は出張でしたし、他のルートインも使ったことがあるので、残念と思うだけでしたが、
ご旅行とかで泊まる人だと気分を害される方もいるんじゃないでしょうか。
あと、部屋に足の長い変な虫がいたのもショックでした。
苦情というほどでもありませんが、一意見として。

ホテルルートイン北上駅前 2016年05月16日 19:22:33

この度はホテルルートイン北上駅前を御利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご満足頂けるご滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございません。
チェックインの際に、フロントスタッフの対応に未熟さがあった事、重ねてお詫び申し上げます。今回担当したスタッフには早急に伝え、今後このような事のないよう厳しく指導致しております。

客室にいた虫に関してもご心配とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。万が一客室内に虫がいましたらフロントスタッフが早急に対応致しますので何なりとお申し付け下さいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルルートイン北上駅前をどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 千田

【女性限定】☆特典付レディースプラン☆≪Wifi接続可能・加湿空気清浄機完備≫

投稿者さん 2015年11月12日 20:53:29

大浴場に入るのに、いちいちフロントに行かなければいけないのはちょっと面倒です。
そのため、朝風呂は入りませんでした。
また大浴場のドライヤーが壁に備え付けの弱いやつだったのが残念です。

あと、お部屋がなんとなく水わまりのかび臭い臭いがしてました。

それ以外は従業員の方たちも丁寧ですし満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2015年11月18日 01:55:29

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の安全確保の為、女性浴場は施錠しておりますので、大変恐縮ではございますがご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

ドライヤーに関しましては貸出用のドライヤーがございますのでスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

客室の臭いに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認、対応し改善致します。

しかしながら、スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

今後もお客様からのお言葉を大切に受け止め、今後のホテルの改善や進化につなげて参りたいと存じますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ルートイン北上駅前 フロント 千田

【女性限定】☆選べるプレミアム特典付レディースプラン☆

投稿者さん 2015年09月14日 10:09:55

部屋のシャワールーム(トイレ兼)の匂いが酷かったです。下水道の匂いが漂っていて、とても不快でした。

ホテルルートイン北上駅前 2015年10月07日 21:47:19

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜わりまして、誠に有難うございました。

客室のバスルームの臭いに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、直ぐに掃除担当者に伝え、排水口等の清掃を強化し改善致しました。

これに懲りず、次回も弊ホテルをご指名賜りまして、私どもに挽回の機会をお与え下さいましたら幸いでございます。

今後ともホテルルートイン北上駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。
ルートイン北上駅前 フロント 千田

【栄養ドリンクサービス】☆ビジネス応援栄養ドリンク付プラン☆≪Wifi接続可能≫

YH2001さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

YH2001さん [40代/男性] 2015年08月13日 21:25:09

立地,部屋の広さ,朝食バイキングには満足でした.
大浴場が期待外れだったのと,部屋のユニットバスの排水溝の匂いが気になったので,評価を下げました.

ホテルルートイン北上駅前 2015年08月16日 23:26:12

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊賜わり誠に有難うございます。
大浴場に関しましてはお客様のご満足頂けるものではなかった様で誠に申し訳ございませんでした。

客室の排水溝につきましても不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
至急清掃担当者に確認し、今後このような事のないよう指導致します。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに生かして参る所存でございます。

この度は御多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

ホテルルートイン北上駅前 フロント 千田

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2014年06月03日 08:35:17

禁煙の部屋でしたが少しニオイが気になりました。部屋の中に蜘蛛がいたり、洗面台に汚れがついたままだったり、少し清掃に手抜きが見られます。朝のバイキングは美味しかったです。

2014年05月
ホテルルートイン北上駅前 2014年06月07日 10:21:48

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂きました当館への感想を拝見いたしました。私共スタッフの意識低下に伴う数々の不手際、大変申し訳ございません。

今後二度とこのような事が起こらないよう従業員全員の意識改善、サービス向上に日々努めて参ります。

また北上市へお越しの際にはホテルルートイン北上駅前にお越しいただけることを従業員一同心よりお待ちしております。フロント 関

2014年11月現在では、お部屋の蜘蛛の巣やエアコン内部また水回り周辺の清掃を強化しております。2度とご不快な思いをさせないよう徹底しておりますのでご安心して御泊りくださいませ。
甚だ恐縮ではございますがホテルルートイン北上駅前をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
フロント 関

【夏得】☆5月限定割引プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

川崎はらぼーさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2013年05月01日 00:22:34

大浴場があるので、のんびりと湯につかれます。
風呂上りに牛乳などの自販機があるのもよかったです。
朝食の混雑予想も、何気によかった。

ただ細々とした不満点もあります。
・洗面台の下の排水溝の段差がびっくりする
・ハンガーにかけた上着が、扉を閉めると挟まる
・カーテンが朝日にあまり役立たない
・朝食のパンでトースター待ち

2013年04月
ホテルルートイン北上駅前 2013年05月10日 07:01:08

この度はホテルルートイン北上駅前に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。

大浴場に関してご満足頂き、有難うございます。
連休中の朝食会場は時間帯により混雑すると予測されたので混雑予想の時間帯を張り紙にてお知らせさせて頂きました。

また数点のご指摘に関しまして、トースターの台数が2台のみの設置でご不便を掛けてしまい申し訳ございません。すぐに増設は難しい所では有りますが、スタッフの声がけを見直しスムーズにご利用頂ける様に行って参ります。

さくらのシーズンは終わりましたが、北上展勝地において5月中旬からつつじが見ごろを迎えます。
さくらが有名ですがつつじもとても良いです。

機会有りましたら是非お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

瀬川

【春得】☆GW限定!お得な朝食無料プラン☆≪男女別大浴場・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2011年07月07日 23:00:07

初めての利用でした。

チェックイン時に大浴場の利用時間の案内が無く、部屋でウトウトしてしまい目が覚めたのが1時。
24時までと分からず入浴出来ませんでした。
部屋のバスルームも排水溝と思われる臭いが気になりました。

ホテルの責任ではありませんが、朝食会場に香水をプンプンさせたオジサンが多く閉口。
スパゲティーの玉ねぎも半生。

駐車場もラスト1台でギリギリ駐車出来ました。

震災の余波がいろんな所に出ている様です。
秋田土崎や青森中央インターが良かっただけに残念でした。

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】
禁煙シングル バイキング朝食サービス

ホテルルートイン北上駅前 2011年07月22日 17:50:12

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではお力に添えず誠に申し訳御座いませんでした。現在エコ活動の一環として大浴場の営業時間を短縮し17:00~24:00、5:00~9:00までとさせて頂いております。以降は大浴場案内を徹底致します。

客室の排水溝の臭いに関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。こちらも客室清掃、確認の徹底を行います。

上記の2点徹底を行って参ります。
ご指摘誠に有難う御座います。
今後ともサービスの質を上げるべく精進致します。お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。

瀬川

【直前割】☆直前割プラン☆ 【サマーセール】