備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月23日 21:42:37

重要なお客様に宿泊頂きました。
当日は悪天でJRは遅れ、地震でホテルのエレベータも止まるなどアクシデントに見舞われましたが行き届いた案内を頂き事なきを得ました。
イレギュラーな事が起こった時こそ従業員各位の姿勢が見えるものですが、適切な対応を頂きご不満を訴える方は誰もいませんでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 12:53:41

お客様 地震のあった時でしたか・・
大変ご迷惑お掛けいたしました。またご協力いただきましたこと深くお礼申し上げます。
少人数での対応で不備な点もございましたでしょうにこのようなあたたかいお言葉をいただき
本当にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 大熊

★☆早割7☆★ 早めに予定が決まったらこのプラン 朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

聞かん者トーマスさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

聞かん者トーマスさん [50代/男性] 2015年08月23日 21:28:51

元々、朝食の満足度の高いホテルですが新メニューの丼ぶりが美味しかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 12:40:14

お客様 いつも結城第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食ご満足いただけたよで何よりでございます。お客様の良い一日がスタートできますようベテラン調理スタッフを中心に新メニューたくさんご提供して参ります。
またのご利用お待ちしております。

支配人 大熊

【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年08月23日 21:15:28

この予約でお客様に宿泊頂き、いつもながらご満足頂きました。
新しいホテルでも豪華かなホテルでも有りませんが、フロントにも部屋にも朝食にもスタッフ様の気配りが感じられるホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 12:31:54

お客様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
おそらく全国を飛び回りご活躍されているであろうお客様からこのような嬉しいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人 大熊

【夏夏シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!

投稿者さん 2015年07月26日 22:45:53

お客様に宿泊していただきました、ご満足頂き此方に案内して良かったと思います。
これからも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 07:17:33

この度は、結城第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂いたとの事で、大変喜ばしく思います。また、お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございました。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月26日 22:42:36

お客様に宿泊頂きました。寝心地と朝食の評価が高く、此方のホテルにご案内して良かったと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月05日 15:02:43

この度は結城第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、多くのお客様よりご好評を頂いております。また、少しでもお寛ぎ頂ければ幸いです。また、今後もご満足頂けるよう、サービスの向上にまい進して参ります。
次回のご利用を、心より申し上げております。

投稿者さん 2015年07月26日 22:39:14

顧客と夕食に出る機会が多く、無料カレーを食べる事は少ないのですがこの日はありつけました。
こくまろっぽい味ですが、夕食も朝食も別に費用がかからず有難かったです、
スタッフ様も温かい対応で、お勧めのホテルです。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月05日 21:01:15

当ホテルのカレーは当ホテルの自慢のサービスとなっております。今後もご満足頂けるよう、サービスの向上にまい進して参ります。
次回のご利用を、心より申し上げております。

フロント 永井

投稿者さん 2015年07月26日 22:26:38

小山には新しいホテルも豪華なホテルも有りますが、此方のスタッフ様の温かみ有る対応と朝食の満足度で毎回この方面の出張では利用しています。
迷ったら此処!お勧めです。

2015年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月05日 15:10:15

いつも結城第一ホテルをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉、ありがとうございます。今後もスタッフ一人一人がお客様に添えるサービスを提供できるよう、サービスの向上に努めて参りたく思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月26日 22:14:29

お客様を同行しての宿泊でしたが、いつも通り行き届いた対応と朝食が良く好評を頂きました。気分良く泊まって頂いた成果か、ビジネス面も上手く運びましたので来月2度予定している出張も此方でお願いしようと考えています。
この方面に宿泊を予定されている方に、自信をもってお勧め出来るホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 06:55:52

いつも結城第一ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は温かいクチコミありがとうございました。また、ビジネス面で上手くいったとの事で私共スタッフも大変喜んでおりました。
来月のご利用も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月20日 14:07:47

とても良かった

2014年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年12月21日 07:38:36

この度は結城第一ホテルをご利用いただき

ご多忙のところコメントをいだたき
また高い評価をいただきましたこと
感激でございます。

2014年も残り10日となり忘年会や
年末までに工事を終わらせなくてはと
たくさんのお客様で当館も賑やかでございます。
突然のご宿泊やご出張がございましたら
是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【庄や結城店共同企画】ビール1杯無料券&お得な割引券付♪~朝食バイキング無料♪駅近徒歩2分!~
【○シングル12平米/禁煙○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

ロウライさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロウライさん [40代/男性] 2014年10月07日 16:42:02

駅至近で分かりやすい立地のビジネスホテルです。
ホテルスタッフの皆さんの温かい対応が実に良いです。
喫煙で申し込んでしまいましたが、何の問題もなく禁煙室に替えていただけました。
またオートバイの置き場所や雨天時の外出用に傘を貸していただけたり、大変親切な対応に感謝しております。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月08日 05:39:54

この度は、結城第一ホテルをご利用頂き

お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして
本当にありがとうございます。
今回、お客様にこの様な温かいお言葉を頂き
スタッフ一同、感激しております。

フロアーにもシャンプーやリンス等他、
無料で貸し出し品がございますので、
次回ご利用の際は、フロントまでお気軽に
お申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 稲見

シンプルステイ!朝食バイキング無料♪小山市街地~車で20分!小山⇒結城、2駅徒歩2分♪☆駐車場無料☆
【◆ダブル/喫煙◆ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

戴斗さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

戴斗さん [40代/男性] 2014年09月12日 00:36:23

華やかさはない普通のホテルですが、なんの不満もありません。
ロビーにマンガの単行本がたくさんあって暇をつぶせます。
朝食はブリの照り焼きなど朝食らしいものだけでなく、カラアゲ、ゴーヤチャンプルーなどがっつり系のおかずもあり、満足でした。
以下はホテルのせいではないのですが…。
付近にコンビニが無いので必要になりそうな物は買っておきましょう。
飲食店も無いに等しいので、飲みに行くとすると小山まで出るのを覚悟です。
酒飲みは小山に泊った方がいいかもしれません。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月13日 20:00:35

この度は結城第一ホテルをご利用頂き

お客様の仰るとおり夜は賑やかな小山市
歴史ある静かな城下町が結城市でございます。
この度は数あるビジネスホテルの中から
結城第一ホテルをお選びありがとうございました。
手作り朝食バイキングも地元産にこだわった
豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので是非次回もご利用くださいませ。

フロント 大熊

【早割☆7】早めに予定が決まったらこのプラン~温か手作り朝食バイキング付《夜カレー付》♪
【●シングル12平米/喫煙●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

wa1968さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

wa1968さん [40代/男性] 2014年09月08日 23:34:34

私は煙草を吸わないけれど、喫煙しか空いてなかったけど空気清浄器のおかげで満足な空間が得られました。フロントの対応もよかったので、また機会があったら是非利用したい。
朝食もおいしかった。

2014年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 07:26:42

この度は結城第一ホテルをご利用頂き

ご希望のお部屋のご用意ができず申し訳ありませんでした。
しかしながらまたご利用したとの嬉しいお言葉をいただき感激でございます。
更にご満足いただけますよう快適空間の提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大熊

ミツト/ヤマトさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミツト/ヤマトさん [40代/男性] 2014年07月26日 20:11:53

以前から小山市近郊に出張の際、度々、利用しています。
朝食が美味しいことと価格が安いことが選んでいる大きな理由です。
特に手作りの朝食は、バイキング形式でありがちな手を抜いた料理ではなく、手をかけて作っていることを感じる美味しい料理が並んでいました。

小山駅周辺の宿泊施設も良いでしょうが、私は水戸線で結城⇔小山間を往復400円払ってでも、このホテルを利用するようにしています。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 02:08:37

数あるホテルの中から
結城第一ホテルをお選び頂き
心より御礼を申し上げます。

手作りバイキングにご満足を頂けたとの
お言葉を拝しスタップ一同感謝を申し上げます。

当ホテルの朝食は日替わりとなっており
お客様から美味しいと評判の品々を集めた
【リクエストの日】などもございます。
お好みのメニューがありましたら
遠慮なくフロントにお声掛けくださいませ。

ご多忙の中、あたたかいクチコミを頂き
ありがとうござました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月06日 18:44:47

フロントの方の接客も丁寧で、タクシー手配も円滑にして頂きました。
朝食の良さで此方のホテルをリクエストされるお客様がいる為、いつも利用していますが裏切る事無く満足頂けている様子です。
不満と言える程では無いですが社用のパソコンで出張中もMail等をチェックするお客様が増えていますので、ネット環境の整備が無いのが残念です。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 12:10:03

いつも結城第一ホテルをご利用頂き

身に余るお褒めの言葉を頂き
とても感激でございます。
WIFI環境ですが、有線に接続して利用する
無線WIFIルーターも数に限りがありますが
ご用意するように致しました。
また、WIFIの使える階も準備が
整いましたので、次回ご宿泊の際には
是非お申し付けください。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬように
邁進して参ります。

お忙しい中、温かいクチコミを
頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山

【夏得】シンプルステイ!パワーUPの朝食バイキング無料♪駅近徒歩2分!《夜カレー付》♪

投稿者さん 2014年07月06日 18:33:54

接客も良く、部屋の清掃も行き届いていました。
朝食のクロワッサンが美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
あとはWi-Fi環境が有れば良いのですが…

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 11:56:10

ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました点でございますが、ご希望に添えるよう改善に尽くしたいと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月06日 18:19:34

無料カレー、朝食とも美味しく満足でした。

残念だったのは、節水型のシャワーヘッドの根本から多量のモレが有ったこと。
環境配慮の為にお湯の出が少ないのには協力出来ますが、それを壁に撒く事になって意味が無いので補修を。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 11:37:31

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

夕食、朝食共に力を入れているサービスの一つとなっております。ご満足頂けたこと、今後もサービスの充実に努めて参ります。
また、お部屋での設備不備がありご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。点検を実施し、同じことを起こさないよう改善したく思います。

投稿者さん 2014年07月06日 18:11:00

ベッドの寝心地が良かったです。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 11:51:39

ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お休みの際の枕の貸し出しなども、実施しております。ご希望などがございましたら是非、フロントまでお申し付け下さいませ。

次回のご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月06日 18:08:26

朝食の良さで他のホテルを使う気に今はなりません、数年前からは少し簡略な気もしますが此方を選ぶ理由にはなっていると思います。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月08日 11:18:59

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました点でございますが、今後もお楽しみ頂ける様な工夫をして参りたい所存です。

お忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐山

ガンちゃん420さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガンちゃん420さん [30代/男性] 2014年05月19日 17:09:16

5月17日(土)に宿泊させて頂きましたが、フロントの男性スタッフの方の対応が素晴らしかったです。とても丁寧で気配りがあって、人を心地よい気持ちにさせてくれる方でした。繁華街のホテルにはよく宿泊しますが、あんなに感じのいい接客をされるホテルマンはいないと思います。連泊されている方もさぞかし心地よいかと思います。とてもいい思い出になりました。
物が転がってベッドの下をのぞいたら、前の宿泊者のゴミがあったので、少し気を付けたらよいかと思います。あと、朝食時に人の出入りがないのに、何度も何度もホールに出てきて飲食物に触れたりするのも、少し落ち着かないのと気になりました。
とにかく、また宿泊したいと思う素晴らしい接客のホテルでした。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月22日 19:46:06

この度は
結城第一ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お客様からこのような
身に余るお褒めお言葉を頂きまして
こんなに嬉しいことはございません。
本当にありがとうございます。

お部屋やご朝食でご満足いただけなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう一層努力して参ります。

お忙しい中
暖かいクチコミを頂きまして

次回のご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロント 大熊

【カップル】恋するカップルプラン★スキンケアセット&選べる入浴剤付★~空気清浄機完備♪
【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

rukia2010さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

rukia2010さん [30代/男性] 2014年04月12日 11:35:01

今回2度目の利用です。
前回の忘れ物の対応では当方の勘違いで迷惑をお掛けしましたが、丁寧な対応とご好意に甘えさせていただきありがとうございました。
夜のカレーと朝ご飯は大変コスパが良いと思います。部屋も過ごしやすくゆっくり休めました。
コンビニが少し遠いのと
ネット接続が無いのが少し残念です

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月13日 08:48:40

この度は、結城第一ホテルをご利用頂き

お忙しい中、貴重なクチコミを頂き大変

お食事にご満足頂けたようで、なりよりでございます。
地元産にこだわり、毎朝日替わりでご提供いたしております。

ネット接続では、ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。  フロント 稲見

【春得】シンプルステイ!パワーUPの朝食バイキング無料♪駅近徒歩2分!《夜カレー付》♪