備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月03日 21:36:07

はじめてお世話になりました。フロントの接客は素晴らしいです。遅く到着しましたが、温かみがある接客でした。アウト時も、ありがとう御座いました&行ってらっしゃいませの言葉。数多くホテルは宿泊していますがこの言葉はなかなか出ません。とても嬉しい気持ちです。朝食も的を得たメニューです。味も手作り感が出ていて美味しくいただきました。こちらの宿泊料金からすると、大大大満足です。指摘箇所は1点もなく素晴らしいの一言です。お勧めできるホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月05日 09:17:21

この度は
結城第一ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

お客様からこのような
お言葉を頂けて
こちらこそお礼を申し上げます。
朝食や朝のご出発時の言葉が
ほんの少しでもお客様の活力になって
いただければ
こんなにうれしい事はございません。

次回ご利用の際にも
お客様の期待に応えられるよう
邁進して参ります。

お忙しい中
暖かいクチコミを頂きまして

次回のご利用心より
       フロント 大山

【春得】シンプルステイ!パワーUPの朝食バイキング無料♪駅近徒歩2分!《夜カレー付》♪
【○シングル12平米/禁煙○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2014年01月02日 05:29:56

とても良いホテルです。結城駅からも近く、サービス面も文句無しです。グレードアップありがとうございました。朝食のたっぷりなサラダとクロワッサンがとてもおいしいです。また利用させていただきます。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月07日 21:55:16

この度は結城第一ホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございました。

とてもありがたいお言葉を頂き感激で
ございます。
朝食にもご満足頂けて朝食スタッフ一同も喜んで
おりました。
次回ご利用の際にも
お客様のご期待に添えるようにスタッフ一同
精進して参ります。

お忙しい中
温かいクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時アウト♪レイトアウトで結城観光♪朝食バイキング無料★
【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2013年11月17日 19:38:03

すべてにおいて、大変素晴らしいホテルです。また利用したいです。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 06:29:12

いつも結城第一ホテルをご利用頂き

高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。
そして、とても励みにになるお言葉を頂き
感激でございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう
スタッフ一同精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用心より

投稿者さん 2013年10月15日 17:43:56

この連休に始めて利用しました。

立地条件が良く、お値段もお手頃価格です。

女性にはシャンプーリンスクレンジングなどの貸し出しがあることが嬉しかったです!

朝食も美味しくて大満足でした。

一番うれしかったのが、自転車の無料の貸し出しがあったことです。
市内の友人宅にちょっと顔を出したり、観光をしたりするのにとっても便利でした。

スタッフのみなさまも感じの良い人ばかりでした。

また利用したいと思います。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月22日 11:11:57

このたびは結城第一ホテルご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
いろいろとご満足いただけたご様子で、私どもも
大変うれしく思っております。
貸し出し品は常にお客様のご意見を参考に、いろいろと増やしております。

朝食は炊き立ての地元産コシヒカリ、ただ今新米です。パンは毎朝焼いているクロワッサンが、大変好評です。

自転車も便利にご利用いただけて、本当によかったです。

次回もご縁がございましたらご利用くださいますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月26日 10:51:08

近隣に用事がある時には必ず利用してます。12時アウトで、美味しい朝食を食べた後とてもゆっくりできます。アメニティや貸出し品も沢山あります。従業員の方は皆さん素晴らしいです。
このままのサービス、宿泊料でいていただきたいです。また利用いたします。

2013年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月02日 07:18:21

いつも結城第一ホテルをご利用頂きまして

当ホテルの無料手作りバイキングにご満足頂きまして何よりでございます。
また、アメニティ類やスタッフまでもお褒め頂き
大変感激でございます。

お客様のお言葉を励みに今後も頑張って参りますので是非、当ホテルをご利用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、暖かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月08日 09:47:02

何度か利用してますが、まずフロントの方達が素晴らしいです。美味しい朝食、朝刊無料、無料マッサージ機、アメニティも充実してるので、女性の方は手ぶらで大丈夫です。イオンドライヤーありがとうございました。また利用いたします。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 13:42:05

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
何より、お褒めのお言葉には大変感激いたしております。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も変わらぬご対応につとめてまいります。
何か気になる事がございましたら、いつでもお話しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご感想を有難うございました。

【当館人気】高橋英樹お勧め!ゆっくり12時アウト♪レイトアウトで結城観光♪朝食バイキング無料★

投稿者さん 2013年04月08日 09:17:32

結城に用事がある時には、いつも利用してます。朝食が美味しい、フロント大変ご親切、館内清潔、アメニティ充実。安心して宿泊できます。また利用します。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 14:07:41

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に感謝いたしつつ、今後も恥じぬ努力をいたしてまいります。
何かお気づきの点がございましたら、いつでもお話し下さい。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたして
おります。

投稿者さん 2013年03月09日 23:04:02

お得意様に泊まっていただき、とても行き届いたホテルだとお褒めをいただきました。
お陰様でビジネスもうまく進みましたので、今後も変わらぬ対応をお願い致します。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 09:53:07

この度は結城第一ホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

私共、お客様のお役にたてましたでしょうか?
とてもありがたいお言葉に、感謝のしようがございません。
私たちの出来る事は、お言葉に甘えず、ご期待に添える様日々努力をして参るのみでございます。

今後も是非結城第一ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しいところ、温かいメッセージをありがとうございました。

【早割☆7】早めに予定が決まったらこのプラン~温か手作り朝食バイキング付《夜カレー付》♪

投稿者さん 2013年03月09日 22:57:58

寒い日でしたので駅から近くて良かったです。
丁寧な応対としっかり食べられる朝食、価格よりツーランク上の満足度が得られるホテルです。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 09:38:07

この度は結城第一ホテルご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お値段以上にワンランクではなく、ツーランクも上とのお言葉に、私ども驚きとともに、喜びをかみしめております。
お客様のご感想に恥じない様、今後も身を引き締めてお迎えしたいと思っております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●シングル12平米/喫煙●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2013年03月09日 22:54:03

何度も利用していますが初めて夜のカレーを食べました、無料でこのサービスは値打ちが有りますね。
また利用させて頂きます。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 09:29:53

この度は結城第一ホテルご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

夜カレー、ご満足いただけたようで何よりでございます。
大変好評なカレーですが、実は食用油を使用せず、ヘルシーに仕上げております。
味が濃厚なのは多少バターを入れているからなんです。
次回も是非お召し上がりくださいまして、ご感想などいただけると幸いでございます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月09日 22:49:28

スタッフの皆様の対応が素晴らしかったです、フロントだけでなくレストランの方々からも気持ちよい対応をしていただき終始気分よく過ごせました。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 06:58:04

この度は結城第一ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

もったいない程のお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフとレストランスタッフ一同大変感激致しました。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事が、ホテルマンとして最高の喜びでございます。

今後もお客様のご期待に応えられる様スタッフ一同邁進して参りたいと思います。

お忙しい中、嬉しいお言葉を賜りまして
本当にありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月09日 22:39:13

試験運用?なのか無線LANを使わせて頂けました、どうしても必要な方は事前に一報すれば利用出来ると思われます。
朝食は紹介者のクチコミ通り、とても美味しく満足出来る内容でした。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 06:49:03

この度は結城第一ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り只今、無線LANをご利用頂ける様準備中でございます。
お客様には無線LANをご利用頂けた様でとても
安心いたしました。
また、毎朝手作りの朝食バイキングもご満足頂けた様で何よりでございます。

無線LANも含め今後もいろいろなサービスも
増やして参りますので、今後とも結城第一ホテル
をよろしくお願い致します。

お忙しい中、お褒めのメッセージを頂き誠に
有難うございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月09日 22:33:49

禁煙から喫煙に変更を当日にお願いしましたが、快く変更頂き助かりました。
夕食のカレーも、無料なのに美味しく頂きました。
夕食も朝食も無料なことを考えると、とても安く満足度の高いホテルでした。

2013年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 06:39:17

いつも結城第一ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご要望にはなるべく答えられる様
努力しておりますが、やはりお客様から感謝のお言葉を頂くと、とてもありがたく感激致します。

無料カレーもご満足頂けてレストランスタッフも喜んでおりました。

今後ともお客様のご期待に応えられる様、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

お忙しい中、とても温かいメッセージを頂き誠に
有難うございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2013年03月01日 00:51:29

取引先に泊まって頂きましたが、いつも大変満足頂いております。
ゆったり眠れるベッド、静かな環境、駅近、美味しい朝食が評価されいつも「例の宿で…」と満足頂いております。
変わらぬ対応を今後も宜しくお願い致します。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月02日 10:36:30

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

住宅街にあり静かな環境ではありますが、あまり目立つ外観ではございません。それでもお越し下さるお客様には感謝し、ゆっくりくつろげるホテル作りをめざしております。

こんなにも高評価を下さるお客様にも、お取引様にも恥じぬよう、今後も務めてまいりたいと思います。
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月01日 00:34:08

朝食バイキング、とても充実しています。
あのクロワッサンは今後も継続願います!
ロビーのコーヒーも良い配慮ですね、何度も利用していますが来週も此処に泊まるでしょう。
清掃は行き届いていますが、浴室やカーペットはそろそろ手入れの時期かと思います。

2013年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 08:18:44

結城第一ホテルをいつもご利用頂き誠に有難うございます。

クロワッサンを絶賛して頂き誠に有難うございます。クロワッサンは毎朝レストランで焼き立てをご提供させて頂いております。
また、来週もご宿泊頂けるとのお言葉も頂き感激でございます。
カーペット等のクリーニングも業者の方に清掃の依頼を出しておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年01月26日 21:49:51

部屋は綺麗でベッドも大きく、ゆっくり休めました。
朝食のクロワッサンは良いですね、思わず食べ過ぎました。
アメニティも実用的で気持ちよく利用出来ました。
WiFi環境の整備をお願い致します。

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月30日 00:18:56

この度は結城第一ホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。

ゆっくりお休み頂けたとのお言葉と
高い評価を頂き有難うございます。
当ホテルのマットレスはリニューアルに伴い
全てサータ社製と交換致しました。
また、お褒め頂いた毎朝厨房で
焼いているクロワッサンも
当ホテルの隠れた名物でございます。
毎朝ご用意がございますので、次のご宿泊の
機会がございましたら、是非お召し上がり
下さいませ。

WiFi環境も今後、導入出来る様努力して参り
ますので、又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月26日 21:44:06

朝食が無料でついているわりに美味しく満足でした。
無料の無線LANが有れば更に良いのですが。。

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月29日 23:58:17

この度は、結城第一ホテルを
ご利用頂き誠に有難うございました。

手作り無料朝食を気に入って頂き
毎朝、レストラン一同心を込めて
ご用意させて頂いております。

また、無線LANが使えればとの
ご意見を頂き有難うございます。
すぐにとは参りませんが
今後、導入出来る様努力して参ります
ので、又のご利用の程、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見を
頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月26日 21:41:13

駅からも近く部屋も綺麗ですが、コンビニや飲食店が無いのが残念です。
それを補って余りある朝食の美味しさと対応の良さで毎回利用しています、同僚などにもおすすめ出来るホテルです。

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2013年01月29日 23:46:37

いつも結城第一ホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

手作り朝食を大変お褒め頂き有難うございます。
また、ご同僚様にもおすすめ出来るとの
お言葉を頂き大変有難く、とても感激致しました。