kazu3482さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2022年07月19日 11:26:07

立地は四条からも近く便利です。フロントの対応は非常に良かったですが、2連泊で初日は、バスローブ(部屋着)がなく、そういうホテルなのかなと思っていたら、次の日はきちんと部屋においてありました。それに付いて説明も無かったので普通としました。朝食は、もう少しサラダ等のバリエーションが合ったほうが良いと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年07月20日 04:29:01

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
連泊のご宿泊に関わらず1泊目に部屋着のご用意が無かったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
またチェックインの際にご説明不足だったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
朝食について頂きました貴重なご意見ありがとうございます。朝食スタッフも交え前向きに検討させて頂きたいと思います。
フロントの対応につきましては非常に良いとお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
本日はお忙しい中投稿して頂きましてありがとうございました。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

支配人 栗本 フロント池田

投稿者さん 2022年05月06日 22:07:26

ふつーでした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年05月07日 18:08:06

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 栗本 フロント 大神

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【朝食付き】
【【喫煙】シングルB】

たかねこちゃんさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

たかねこちゃんさん [50代/男性] 2022年02月27日 19:48:45

2日間お世話になりました。
駐車場が分かりづらいので、看板見つけてから注意しながら進まないと通り過ぎてしまいそう。わかりやすい看板あれば助かるのに。
その先にローソンがあるのでそこまで進んでしまうと行き過ぎです。
ハイルーフタイプは3台しか停めれません。
フロントからすぐのエレベータ前に各種アミニティー関連が置いてあります。
ユニットバスなのが少し個人的に嫌でしたが、連泊限定でのこの価格は超お得です。
立地的には良い場所なのですが、大通りから奥に入った立地で道路が少し狭いのと駐車場が分かりづらい以外は、
宿泊費を考えると合格点だと思いました。

2022年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年02月28日 05:44:53

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は主要道路の烏丸通りの西隣の室町通りに面しておりますため少し分かりにくかったかと思います。もし迷われた場合は、お電話でお尋ねいただければご案内させていただきます。
また、駐車場とユニットバスの件につきましては施設の改善となる為、難しいことでございますが、可能な限り快適な空間を提供できるよう今後も努めて参りますので、また京都にお越しの際はヴィアイン京都四条室町をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 前田 フロント 大神

【素泊まり】2連泊以上限定プラン【連泊割】
【【喫煙】シングルB】

アプミントさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

アプミントさん [50代/女性] 2022年02月27日 16:28:00

阪急烏丸駅からは少し遠く約10分位はあるのではないかと思います。
朝食は和洋食のどちらかを選ぶシステムで、ビュッフェ形式ではなかったです。
お料理は美味しかったですが量は女性でも少し少なめかもしれないです。
お部屋、食事、サービスともに特に問題なく過ごすことが出来ました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年02月28日 05:24:43

頂いたご意見につきましてはスタッフで共有し前向きに検討させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 前田 フロント 大神

投稿者さん 2021年12月25日 17:16:42

アメニティでドリップコーヒーがありましたが。それを置く容器があるとよいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年12月26日 06:54:13

お客様からの貴重なご意見を元に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
フロント 中村

【秋冬旅セール】ポイント10倍!期間限定セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月21日 13:46:59

急な予約にかかわらず丁寧に対応いただき助かりました。フロントの方もとても感じがよかったです。街中ではめずらしく敷地内の奥まった駐車場があり、一泊1,000円という破格で駐車できよかったです。(周辺はほぼ2,500円以上)エコノミーツインとありますがお部屋は寝るだけならば十分な広さでした。バスタブも大きめで、浴室の換気が「弱」「強」と選べるのもとてもよかったです。ただ私たちは角部屋だったのでまだよかったですが隣の方のいびきがずっと聞こえていました。笑 やや音は気になるかもしれません。あと冷蔵庫が小さめです。1リットルのペットボトルは入りませんし、通常サイズも横向きにしか入りません。冷凍スペースもないので、使用したい方は要注意です。近くに老舗の前田珈琲さんがあり、テイクアウトできます。朝も早くから営業しているのでオススメです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2021年09月24日 12:20:03

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
隣室の騒音に関しましたは、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。設備に関しましても、お客様が便利にすごしていただけるよう、今後の方針の参考にさせていただきます。

お忙しい中、クチコミをいいただきましたことお礼申し上げます。
また京都へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 前田   スタッフ 前田

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 16:06:32

普通のビジネスホテル、って感じです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年10月14日 20:57:33

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩約5分という場所にありながらも、大通りに面していない為、周りは静かでゆっくりとくつろいでいただくことができます。

今後も、安心してお過ごしいただける、より良いホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都四条室町 平田

【秋冬旅セール】期間限定 朝食付き

投稿者さん 2020年01月21日 10:15:10

3時前にホテルに荷物を置きに行きましたが、少し待てばチェックイン出来る言われ迅速な対応をして貰えて嬉しかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年01月21日 17:14:10

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館では、チェックインは午後3時以降として承ってはおりますものの、お客様に少しでも早くお休みいただけるよう、清掃ができあがっている場合などには、少し早めにご案内させていただくことがございます。

清掃の準備などの関係上、いつもご案内できるとは限らないことが心苦しいことではございますが、この度は「迅速な対応」とのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、その時その時の臨機応変な対応をスタッフ一同心掛けて参ります。

また次回もご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三井

【出張応援スーパープラン!】Wi-fiも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)
【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

Fokさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Fokさん [60代/男性] 2019年12月18日 13:32:22

いつも利用させて頂いてます。
値段が変動するのですが、安心感ありまた利用させて頂きます。
朝食がもう少し充実すると良いのですが。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年12月18日 22:07:19

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に宿泊料金の変動制の中、安心感からお選びいただけ嬉しく存じます。
また、朝食につきましては常に改善を繰り返し行っておりますので、お客様からいただきました貴重な意見を反映できるように努めたいと思います。

フロント 上品

【ポイント10倍+ルームシアター見放題☆】楽天ポイント10倍+VODプラン♪軽朝食付

投稿者さん 2019年11月19日 17:22:43

四条駅から近くわかりやすい立地。
町屋風の外見が街並みに溶け込み京都らしさを醸し出している。
チェックインが遅くなったが快く受付けてもらいチェックインできた。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月20日 02:16:12

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は、古くより京呉服の問屋街として知られる室町通りに面しております。その名残りで、間口が狭く奥行きのある町家風の造りが、他のヴィアインホテルにはない特徴でもあります。

交通至便ながら、大通りから少し入っており、京都らしい落ち着いた雰囲気を感じて頂ければ幸いです。

ヴィアイン京都四条室町 岡田

【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

まいける76453さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まいける76453さん [40代/男性] 2019年11月16日 17:07:16

朝食のお米が美味しくないので、お茶漬けにできる点が
良い配慮だと思います。
パンが冷めているので、
焼き立てを出してもらう、またはオーブンを置いてもらうと
リピーターは増えると思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年11月17日 13:20:19

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食については、頂いた貴重なご意見を活かして、今後満足頂けるようなサービス改善等も行ってまいりますので、もしよろしければまた次回もご利用下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 胡

【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2019年10月01日 15:27:55

お値段並ですね。安さが決めてでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年10月02日 01:34:51

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠にありがとうございました。料金は変動制で、時期によっては、大変おもとめやすい設定もございます。また、無料朝食をはじめ、サービス面も日々アップさせておりますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 岡田

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせ【部屋指定不可】】

投稿者さん 2019年06月16日 15:34:34

連休だったからこの価格でもしかたないか・・・。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月16日 22:41:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お値段の件ですが、ちょうどご宿泊を頂いたのがゴールデンウイークの真っただ中でしたのでどうしてもお値段が高額になってしまいました。
時期によってはお安くお泊り頂ける日もございますので、次回京都へお越しの際は是非、ヴィアイン京都四条室町を候補の一つに入れて頂ければ幸いです。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2019年06月07日 09:59:47

立地条件が良い。電話のアナウンスはあまり良くない。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年06月07日 12:12:46

担当者の対応が行き届かず誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなご不快なことがないように、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 胡

【シングルA(喫煙)軽朝食無料サービス】

yousc19さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yousc19さん [20代/男性] 2019年05月05日 13:25:45

お部屋がきれいで、快適でよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年05月05日 18:22:29

この度は、ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお仕事の際や、ご旅行の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

長柄

◎◎【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年02月16日 17:49:48

駅近で良かったです。朝ごはんも美味しかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年02月16日 23:38:53

当ホテルのご宿泊にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しくメッセージを拝見しております。
京都四条室町は京都市内の各要所へのアクセスに適した立地ですので、ビジネス以外にも観光にご利用頂くにも便利でございます。次回のご利用の際も是非、当ホテルをお使いくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 阪口

投稿者さん 2019年01月28日 22:06:33

1月に2泊しました。コンビニが近くにあり、また京都らしいお店が近くにあり日中の散歩はとても楽しめました。お部屋も乾燥していたのでコットンパックをしようと思いフロントでアメニティーを選ぶときにコットンは置いていないと言われました。ちょっと残念でした。この時期乾燥もあり女性は肌の調子も気になるので今後検討していただければ嬉しいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2019年01月29日 00:25:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お泊り頂きますお客様のためにいくつかアメニティ類をご用意しておりますが、コットンなどはご用意しておらずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、アメニティの充実をはかる折にそのような品物も検討してきたいと思います。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ前田

【シングルB(禁煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年12月04日 15:28:00

場所は地下鉄駅かはそんなに歩くわけでもなく 夜は静かな環境で ビジネスホテルで 寝るだけの利用では 何も 問題無い 普通のホテルです。京都と言う観光地のビジネスホテルの普通の値段だと思いますが 他の地区でしたら もっと値段も安いでしょうね~

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月04日 22:16:09

この度は京都市内で数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では当ホテルの設備、ホテルスタッフのご対応等、ご満足頂ける内容でございましたでしょうか。旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ、スタッフ一同の何よりの喜びでございます。
お値段につきましては、時期によってハイシーズンのため、少々お高くなってしまうことがございますが、平日などによりお手頃なお値段でご提供させて頂ける場合もございます。次回京都市内にお立ち寄りになる際は是非改めて当ホテルをお調下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

阪口

【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

りんちゃん5165さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

りんちゃん5165さん [50代/男性] 2018年11月30日 21:18:25

以前使用してた時は、リピーターにとって朝食は今一でした。今回久しぶりに宿泊したら
少し改善されてました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年12月01日 12:37:01

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。無料の朝食につきまして、改善されていたと感じてくださり、朝食スタッフ共々大変嬉しく口コミを拝見致しました。無料の軽食と申しましても、お客様にご満足いただけるものを提供させていただき、喜んでいただけるものを、と思い、お客様のお声を取り入れながら、メニューに工夫を重ねております。リピーターのお客様にとっても同じようなものとならないよう、今後も工夫して参ります。
クリスマスやお正月にはまた限定メニューも考えておりますのでぜひまた当館へお越しの際には楽しみの一つに加えていただけましたら幸いでございます。
ヴィアイン京都四条室町 フロント 稲田

投稿者さん 2018年11月04日 21:56:25

今回チェックアウト時に、冷蔵庫に前日に購入したマリベルのチョコレートを忘れてしまった事を夕刻に思い出しホテルに連絡しましたが、忘れ物は無いとの返事でした。しかし、冷蔵庫に閉まってから1度も開けていないので、確認してほしいと懇願し、チェックインされていましたが確認して頂だきました。フロントの対応には、感謝しますが、とても残念な結果でした

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年11月04日 23:43:45

お忘れ物の件、お問い合わせいただいた際に確認がしっかりできておらず、大変申し訳ございませんでした。
当日の忘れ物をに関しましては、清掃スタッフが夕方にまとめてフロントへ引き継ぐのですが、当日分を確認せずにお客様に回答してしまったようです。
対応が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう注意を徹底して参りますので、またご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 長柄

【カップルおすすめスタンダードプラン!】Wi-fiも全室完備♪(軽朝食サービス)
【エコノミーツインルーム(喫煙) 軽朝食無料】