k9114292さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2011年10月24日 17:26:47

朝食が食べれなかったのが非常に残念でした。
駅から少し距離がありますが、ビシネス街?周りが静かで十分に安らげます。
次もお願いします!

2011年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年10月25日 00:23:32

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき、誠に有難うございます。
当館の朝食は毎日早朝から専属のスタッフがパンを焼き上げております。
次回こそは是非お試しくださいませ。
また当館は最寄の地下鉄四条駅から徒歩4分という決して駅前とは言えない立地ではございます。
その分閑静なオフィス街に位置しておりますので、騒音等の心配はないかと存知上げます。
お客様のまたのご来館、こちらこそお待ちしておりますので是非当館をご利用くださいませ。

古賀 洋平

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2011年10月18日 10:35:38

駅からも遠くなく静かな立地で過ごしやすい宿だと思います。

2011年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年10月19日 02:09:59

この度は、ヴィアイン京都四条室町へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
シンプルで心地よいホテルを目指しお客様からのお声を胸に取組んで参ります。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 森口

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

まーぽ0009さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

まーぽ0009さん [40代/男性] 2011年10月12日 11:02:11

いつも利用させて頂いています。
できれば、各部屋にズボンプレッサーがあればと思います。
また、10時チェックアウトなのですが、最近のホテルにしては早いと思います。
せめて11時にして頂ければ助かります。

2011年10月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年10月13日 03:06:33

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用ありがとうございます。
ズボンプレッサーですが、現状各フロアのサービスコーナーに設置しております。
すべてのお部屋への設置は現状考えておりませんが、今後の一つの検討課題とさせていただきます。
またチェックアウトのお時間ですが、レイトチェックアウト可能なプランもご用意しております。
恐れいりますが、そちらも検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

まーぽ0009さん [40代/男性] 2011年10月03日 11:11:36

コストパフォーマンスにいつも惹かれて京都だけでなく全国で利用させて頂いております。必要最低限のサービスでコストを抑えて頂けるのはビジネスユースにはとても利用しやすいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年10月03日 23:47:58

いつもヴィアイングループをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様のようにたくさんの方にグループホテル全体をご利用いただけるよう、グループ一丸となってお客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。
今後とも末永くヴィアイングループにご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

古賀 洋平

【マッサージチェアの付いたリラックスシングル(喫煙)軽朝食無料】

51のおじさんさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

51のおじさんさん [50代/男性] 2011年08月14日 13:19:17

場所も繁華街から近く便利でした。全体的にまだ新しいようなので快適でしたが、値段が安いので特に高級感はありません。
今のままの値段であれば、また使用したいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年08月14日 23:47:03

この度はVIAINN京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はシンプルで心地よく快適なビジネスホテルを目指しております。お客様のお声を大切にし、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また、よりお客様にご満足頂ける様まい進いたします。
この度はご感想有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

森口

★★【連泊割】2泊以上~連泊プラン♪

投稿者さん 2011年08月12日 17:28:40

地下鉄駅から少しわかりにくかったですが、食べるところも困らなかったです。また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年08月12日 22:45:22

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
地下鉄の駅から道順がわかりにくかったとのことで大変ご不便をおかけ致しました。
地下鉄24番出口を出て右手へお進みいただきまして、最初の信号を右。そのまま直進150m程で当館がございます。
もし迷われるようなことがございましたら、お気軽に当館までご連絡下さいませ。

古賀 洋平

当日限定♪急なご宿泊をお得に!!(朝食付き)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

むっちん6001さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

むっちん6001さん [50代/男性] 2011年08月06日 19:05:08

きれいで快適でした。

2011年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年08月07日 01:30:33

お客様には快適に過ごしていただけたご様子で私どもスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、是非またのご入洛の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

yzaki19770829さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yzaki19770829さん [30代/男性] 2011年07月24日 07:48:56

出張でよく利用させていただきますが、とにかく立地が最高!
施設もきれいだし、価格も安い!

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年07月24日 16:06:01

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ホテル周辺には地下鉄四条駅、コンビニエンスストア、郵便局、薬局、本屋、大丸百貨店など散歩圏内にあり、また路地を歩くと興味深い飲食店等あり楽しんで頂けると思います。
お褒め頂き、私どもも益々お客様に喜んでいただけるサービスを提供出来るよう、頑張っていきたいと思います。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。

松田麗華

ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2011年07月05日 20:25:12

対応がよく部屋もキレイでよかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年07月05日 23:17:52

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠に有難うございました。
スタッフの対応、またお部屋に対してもお褒めをいただき誠に有難うございます。励みとさせていただきます。
ビジネスホテルではございますが、ビジネスホテルを感じないような暖かい接客を目指しております。是非今後もご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

麦茶屋さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

麦茶屋さん [30代/男性] 2011年06月19日 18:37:59

初めての宿泊ですが、気づいた点がありましたので投稿しました。まず不満な点を数点、チェックインの際、「機械でご入金ください」のみ伝えられただけで、操作方法、食事の案内など全くありませんでした。こちらから訪ねました。また、「嬉しい特典付☆西陣織しおりor香り袋プレゼント、ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス」でしたが、何もくれませんでした。密かに楽しみにしていたのに残念です。また、通常プラントの差額があるなら返金してほしいくらいです。もう1点は、部屋にもよりますし、iphoneであったからかもしれませんが、使えません。大変困りました。良かった点もあります。駐車場の片が大変親切でした。フロントの方も見習ってください。

2011年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年06月19日 22:27:27

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
わざわざお越しを頂いたにもかかわらず、この度は西陣織のプレゼントをお渡しそびれるという不手際を犯してしまいました。
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
また、iphoneが繋がらなかったとの事、お部屋の電波の状況を直ぐに確認致します。
また、ご朝食、精算機のご説明など至らぬ点が多々ございました事、深く反省し、以後このような事のなきよう、真摯に努めて参ります。

改めましてこの度の不手際の数々をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

森口 亮

嬉しい特典付☆西陣織しおりor香り袋プレゼント

投稿者さん 2011年06月13日 11:59:57

仕事が忙しい時や遊んで遅くなりそうな時によく利用しています。
会社から近いということもあるのですが、
繁華街にも駅にも近く、とても便利な場所です。
個人的にはチェックイン&チェックアウトが簡単なのが助かります。

部屋のつくり的には『ザ・ビジネスホテル』という感じなのですが
コンパクトで無駄がなく清潔感もあるので、
値段とのバランスを考えればこのあたりで一番いいホテルだと思います。

2011年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年06月13日 14:20:48

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠に有難うございました(いつもご利用有難うございます)。

当館は京都の中心の四条烏丸に位置しており、地下鉄四条駅、阪急烏丸駅、また市バス・京都バスのバス停も徒歩で4分程でございます。

ビジネスの中心地ではございますが、京都観光のお客様にも多くご利用いただいております。

また、当館は、自動精算機にてご精算いただいており、スムーズなチェックイン・チェックアウトが可能となっております。

これからもお客様の声を大切にし、「シンプルで心地よいビジネスホテル」を目指してまいりたいと思います。

山名 晋

【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

キラキラオルゴールさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

キラキラオルゴールさん [30代/女性] 2011年06月13日 11:56:34

以前に楽天トラベルの無料宿泊券が当たってはじめて利用した時に、よかったので
今回2回目で二泊しました。

立地条件はかなりよいし、嬉しかったのが近くに激安の着物の問屋さんがあったことです!歩いて行ける距離にいろんなものがあり、錦市場も近いし、観光にももってこいの場所です!地下鉄からすぐだし、そこのバス停もいろんな方面(嵯峨野方面等)にバスがでているので、非常に助かりました!

場所ははじめていくと若干捜しにくかったですが、
チェックインとかが機械化されててスムーズでよかったです!

部屋もベッドが広くて、ゆったりした感じで心地よかったです!

便利なので何度も利用したいと思いました。
コスパが大変よい!!

2011年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年06月13日 15:09:40

昨年の無料宿泊券プレゼントにご応募いただき、当選されたお客様でございますね(←その節はご応募、そして、ご当選おめでとうございました)。

立地等お褒めいただき有難うございます。

ご指摘のとおり、大通りに面してない分、最初お越しの際は、若干分かりにくいかもしれません。もし万が一、道など迷われましたら、お手数ですが、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ(ホームページのアクセスページなどもご活用いただければ幸いです)。

「室町通」はもともと呉服屋さんが多い通りで、京町屋も多く、いかにも京都らしい風情がございます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尚、冒頭の「無料宿泊券」ですが、現在、1名様ではございますが、プレゼントを実施しております。

締め切りは7/31までです。

ぜひ、またご応募もお待ち申し上げております。

山名 晋

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

投稿者さん 2011年05月30日 22:51:34

とても便利な場所にあり、部屋やロビーも綺麗でとても気持ちよく利用させていただきました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年05月31日 02:30:06

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
当館は京都の中心の四条烏丸に位置しており、ビジネスはもちろん京都の主要観光名所にもアクセスが便利でございます。
お部屋もお気に召していただき大変嬉しく思います。
今後も様々なお客様のご要望にお応えできるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2011年04月28日 14:52:03

受付の方がどなたも本当に良い方ばかりでした。
朝食は2日間とも寝過ごしてしまったので評価はできませんが、立地やスタッフの対応を考えたらとても良心的でいいホテルだと思います。

ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス

2011年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年04月28日 18:21:27

当館のスタッフの対応にお褒めを頂き大変光栄でございます。励みにさせて頂きます。
当館の朝食はご宿泊様全員に無料でサービスしており、毎朝焼き上げているクロワッサン・ロールパンが大変好評を頂いております。是非1度お試し下さいませ。
アクセスに関しましては、便利な四条烏丸に位置しておりビジネスはもちろん今回のお客様のように観光などでも多くご利用いただいております。

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

numa1966さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

numa1966さん [40代/男性] 2011年04月24日 12:09:52

深夜作業の為、朝5時にチェックインして、9時にはチェックアウトという何だか折角の京都、それもど真ん中の滞在にはもったいないパターンでした。次回はゆっくりしたいですね。

2011年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年04月26日 20:04:28

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回お仕事であまりごゆっくり出来なかったとの事ですが、次回は是非お時間がございましたら観光名所やお食事をお楽しみ頂ければと思います。

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

Assyさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Assyさん [40代/男性] 2011年02月19日 15:11:20

ロケーションが動きやすい場所でよかったです。
特に何の問題も無い、普通ぅーのホテルですね。
普通に満足しました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年02月19日 18:41:58

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ですが、「普通」ではなくビジネスホテルでも何かお褒めの言葉を頂戴できるようなホテルを目指しております。
今後もヴィアイン京都四条室町を宜しくお願い申し上げます。

◆新規開業ホテルのお知らせ◆
ヴィアイン秋葉原(東京)が3月18日に、ヴィアイン心斎橋(大阪)が4月29日に開業予定でございます。

投稿者さん 2011年01月31日 21:03:21

便利な四条烏丸にあるので京都に行く時はいつも利用させてもらってます。

2011年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年02月01日 01:36:21

いつもヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様な、魅力的なプランやサービスをご提供出来る様、努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 塚本

【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

hangzhou_tarouさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2011年01月26日 17:30:42

遅くに帰って遅くに起きたので朝食も食べれなかったです。部屋はビジネスホテルの一般的な広さでしょう。立地と価格からみれば、これで贅沢は言えないです。

2010年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月29日 06:09:39

ご朝食のパンでございますが、当館で焼き上げており大変ご好評頂いております。
またご機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

また京都にお越しの是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

松藤 純人

秋得!【ポイント10倍】ビッグボーナス楽天ポイント10倍プラン♪軽朝食付【ポイント10倍】
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

yysantaさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

yysantaさん [50代/男性] 2011年01月21日 14:06:25

2年ぶり2回目の利用になります。私にとって一番のポイントは立地条件の良さと安さです。地下鉄または阪急を使う場合非常に便利です。部屋も小奇麗でエアコンも風の強さをそよ風以下にできます。変な部屋のにおいもありません。周辺もいろいろ魅力的なお店があり、夜ぶらぶらしながらお店探しも刺激的です。何のストレスも無く次の日が迎えられます。

2011年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月22日 06:36:42

当館をお気に召していただき我々も大変光栄でございます。
当館はビジネスホテルではございますが、お客様の快適さを大切にし、お部屋・朝食・サービス面など、今後もご要望を反映させ、より良いホテルづくりを目指しております。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

松藤 純人

お土産に最適♪京の西陣織携帯型香り袋(おみくじ付き)プレゼント☆プラン
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

しおさば太郎さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

しおさば太郎さん [20代/男性] 2011年01月17日 00:40:21

昨年の年末に宿泊しました。

立地は駅からも近く非常に便利な場所にあると思います。
錦市場も歩いていける距離でしたし、京都芸術センターも目の前なので個人的には良かったです。

部屋は綺麗に掃除されておりましたし、ユニットバスは可もなく不可もなくといった印象でした。
香り袋?も貰えたので、それもうれしかったです。

ただ、チェックインのときにフロントで手続きをおこなったあとに機械でやるのですが・・・
何の意味があるのかさっぱりでした。

フロントで払う方式でいいのでは?と思っちゃいました。

2010年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2011年01月18日 23:52:39

当館は京の中心の四条烏丸に位置しており、ビジネスはもちろん観光にも大変便利でございます。
錦市場や大丸は当館から徒歩で5分程でございます。
お部屋の清掃や、設備に関してもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
チェックインの際の手続きがわずらわしく申し訳御座いませんでした、金銭の受け渡しのミスなどをなくす為に機械を導入しております。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。