shin1さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

shin1さん [40代/男性] 2015年11月24日 17:25:47

8階のエレベーターホール横の部屋に宿泊したが、廊下でしゃべっている方の声が部屋に漏れてきた。朝食はパンかおにぎりがメインで肉はソーセージのみ。無料とはいえ、非常に寂しい。ベットは寝心地が良かったが、枕が固く寝苦しかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年11月25日 00:44:06

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

話し声がお部屋に漏れていたということで、大変申し訳ございませんでした。
次回同じようなことがございましたら、フロントに
申しつけください。可能な限り対応させていただきます。
枕が固かったとのことで申し訳ございませんでした。
枕はお部屋にある物とは別にもう一種類ございます。在庫がございましたらご用意できますので、こちらもフロントまでお声がけいただけたらと思います。

ご朝食に関しましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、より良い朝食作りに努めたいと思います。

お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント輪田

【出張応援】QUOカード3000円分付きプラン(軽朝食サービス)
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2015年05月02日 20:33:15

部屋は狭かったですが水周りは新しくて良かったです。
このホテルはコーヒー、紅茶も必要な物をフロントで取っていくスタイル、スリッパも使い捨てではありません。とっても合理的な印象です。
スリッパやトイレ、洗面所のコップにも消毒済みの袋はありません。
資源の無駄は省けて良いのでしょうが少し不安が残るので一言消毒済みですと書いてあると気持ち良く使えるかなと思いました。

パジャマは生地が厚手で上質な印象でしたし、空気清浄機があるのも女性には嬉しいです。

朝食はおにぎりが4種とプチパンが7種くらいありました。
あとはフルーツ2種とキャベツのサラダ、お味噌汁やポタージュ、ジュースもありました。
温かい物はソーセージのみでしたが無料の朝食としては十分満足出来ました。

低層階でしたが非常に静かで良かったです。

2015年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年05月03日 23:05:05

スリッパやコップなど、お客様に不安なお気持ちを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちいたしております。

お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】
【お部屋おまかせプラン♪【部屋指定不可】】

terry_kさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

terry_kさん [50代/男性] 2015年04月16日 15:51:28

春の観光シーズンなので中々予約取れず、ようやく取れたのがヴィアインさんでした。朝食が7時からなので、もう少し早めてほしいと思いますが、泊まるだけならこれでもいいかな、と思います。しかし観光シーズンと言えども、ほかのホテル(特にAホテル)は普段8000円くらいの部屋が倍くらいの価格に跳ね上がってます。
これでは価格が元に戻っても余程の事がない限り、今後使うことはないですね。

2015年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2015年04月16日 18:49:01

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食のオープン時間に関しまして、お客様のご希望に添えかねることになってしまい申し訳ございません。
お客様のご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝いたします。
どうぞまた機会がございましたら私どもをご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2014年09月30日 09:48:38

初めて利用しました。全体的には平均レベルだと思います。
立地は良いと思います。四条烏丸の交差点から近く、地下鉄、阪急、バスと移動手段は多いです。ただし、烏丸通を北へ向かうバスの本数が少ないのでバス1日乗車券などを使用する場合は注意が必要です。
サービスで朝食がついていますが、特に京都らしいものではありません。私は外でとりました。
部屋はやや狭い印象で、持ち込んだトランクを広げる場所にちょっと困りました。あと、蚊がいたのか、朝になると何か所か刺されていました。

2014年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年10月02日 08:33:26

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミ投稿にて当館について
ご意見をありがとうございます。
お客様に京都らしさを実感していただける
空間づくりに努めてまいります。
またチャンスをいただければと
思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【連泊割】3連泊以上~プラン♪

投稿者さん 2014年09月05日 14:46:00

タクシープリペイドカードがついているプランだったので、ヴィアインさんに決めました。

街中から少し入った場所なので、静かで雰囲気もあって落ち着きました。

部屋の窓にカーテンではなく、戸を組み合わせた様なものだったので、全開にすると向かいのビルから見えそうだったので、微妙な間隔で隙間を作りながら風通しをしましたが、遮光もできて良かったです。

アメニティも最小限にほどよくあり、ティーバッグ飲み物は必要なものだけをフロントでもらいました。

朝、パンが焼ける美味しそうなにおいで目が覚めて嬉しかったです。

パンは小さいですが、いろいろな味を楽しむには、あれ位の小ささで丁度良かった。

美味しくいただきました。

2014年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年09月05日 16:27:21

この度はタクシープリペイドカード付き
プランのご利用ありがとうございます。

当館は、便利な大通りから一本入った
昔ながらの京都の雰囲気を残した
閑静な通りに面しております。

また、部屋の窓のカーテンの件、
ご指摘ありがとうございます。
より過ごしやすいお部屋となるよう、
ご参考とさせてただきます。

朝食のパンは、毎朝スタッフが
心を込めて焼いております。
パンもおにぎりも数種類揃えており、
お楽しみいただけるかと思います。
お客様の朝が素敵なものとなりましたこと、
大変嬉しく存じます。

ご来館ありがとうございました。
当ホテルでは様々なプランをご用意しております。

またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 木田

【タクシープリペイドカード2000円分付】快適な移動に
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

マリ・ナーズさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

マリ・ナーズさん [30代/女性] 2014年08月17日 19:14:58

立地:
四条からも烏丸御池からも歩ける距離で便利でした。

部屋:
ベッドが大きく、荷物をおく台を広げると部屋の出入りがしにくかった。
またエアコンが直撃になるのがつらかった。
窓はカーテンの方がよい。
閉めると真っ暗、開けると丸見えで、朝自然な光で起きることができません。

設備:
VODは、普通のDVD並みの映像かと思いましたが、たまに映像が途切れます。
またオンデマンドというほど本数もなく、ジャンル分けする必要ないのでは?
これでお金取られたらたまりません。
男性はいいのかもしれませんが、女性はみるものなし。

朝食:
近所の喫茶店でモーニングを楽しみたかったため、使いませんでした。

フロントの対応などは、良かったように思います。

アメニティに綿棒とコットンが欲しかった。
やはりここはビジネス・男性向けの宿なのでしょうね。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年08月18日 08:37:56

この度は、京都に数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき
また、部門ごとの貴重なご意見を
今後の参考とさせていただき
立地の良さに負けない空間作りに
努めてまいります。
これからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年02月21日 21:10:38

他のホテルのお得プラン(同じ位の宿泊料金)などよく利用するのですが、それに比べるとうーん・・・という感じでしょうか。特に今までバストイレ別の部屋に続けて宿泊していたせいか特に感じました。あと部屋にポットがあるのはいいのですが・・・水が調達出来ない。幸いペットボトルのお水を購入して来ていたのですが、部屋にペットボトルでいいので備え付けているかロビーなどにウオーターサーバーがあればと思いました。でも他のホテルではない朝食サービスは嬉しいです。荷物を置けるように折り畳みの椅子があるのも嬉しかったです。やはり荷物といえど直に床に置きたくない物もありますから。あと分かりやすい立地。迷わずに行けました。

2014年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年02月22日 13:24:23

当館はユニットバスの為、お客様にご不便な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
客室備え付けのティファールでお湯を沸かす場合、洗面所の水道をご利用いただいております。
販売用の水は1、4、6階の自動販売機をご案内して
おります。
貴重なご意見、ご提案を頂きましたこと、感謝しております。
どうぞまた機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン京都四条室町 フロント大石

【早割14】早めのご予約でお安くご宿泊☆

投稿者さん 2014年02月03日 14:53:22

1/21(火)宿泊のところからのつづき …

・意見を真摯に受け止め…
・より快適にお過ごしいただけますよう努めて…
・改善に努めて…
・このようなことがないようスタッフ一同気をつけて…
・今後の参考にさせていただき…
・全力で取り組んで…
・貴重なご意見を賜り…
・お客様のニーズに合わせて日々努力して…

このような言葉、これに類する言葉は不要です。
言葉だけで、改善の余地が有るのか無いのか、改善を検討する気すらあるのかどうか
全くわかりません。
・急には無理
といった意味を含むものも聞きたくありません。
もちろん急には無理なのは当然です。

何とかするのかしないのか?
するなら具体的にいつ頃を目処に、どのようにするのか?
しないならなぜなのか、それは何が何でも絶対無理なのか?
時間が掛かるなら、次の進んだ返答をいつ聞けばして頂けるのか?

このようなことを、具体的に盛り込んで返答下さい。

適当にのらりくらりという常套手段が一番困ります。

※クレームではありません。
 あくまでも要望です。
 ただ、大概はこういったことを要望に書いてもハナから適当にしか返事されない
 ので、せっかく書いたこと・書くこと自体が無意味になっているので、少なくとも
 文面を読んでそうは感じない、誠意・意志・実感のこもった、無難なだけではない
 返答が欲しいということです。

最も卑怯なのは、誰にでもできる「無視」という手です。

2013年12月
【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

投稿者さん 2014年02月03日 14:50:53

幾度か利用させて頂いています。
いつもありがとうございます。

・雰囲気
・朝食スタイル・内容
・BS受信
・周囲の静かさ
・立地のよさ(私個人は烏丸御池からの利用が99%なので少し不便)
・そして何より、口コミ・感想への返答を大変素早くしてくださっているという点、
 それは、「いつもお客(の声)を見てくださっている、耳を傾けてくださっている」
 という安心感も含めて♪

申し分なく大変満足です。

残念なのは以下の点。

①フロントが非常に狭く、1人・2人の係りがあくせくと動くのを見ながら、
 宿泊時の8割方は数分待たされる。(いつも21~22時と遅めのチェックインなのに)

②朝食7時からは遅く、これが6時からなら、烏丸御池近辺でよく宿泊する私は、
 ヴィアインさんに2倍は宿泊していた。(当投稿と日付は前後するが1/31(金)も予約した後、朝食が遅いことを思い出したのでキャンセルし別の近辺の施設に泊まった。(別施設も朝食ナシだったがその分、費用は十分安いものだった)
 (四条烏丸から移動して(会社など)目的地がどこかにある場合、7時から朝食を取っている
 と遅いという人も多いと思う)
 せめて6時から、できれば5時半からお願いしたい。(従業員の勤務等々もあるので、さすがに
 5時半は無茶なような気はするが、工夫によっては出来なくもない気がする)

③空きが無く喫煙の部屋に泊まったが、大丈夫だろうと思っていたら、
 何のことは無い、タバコの臭いがものすごく、喫煙される方でもビックリの状況。
 他者の家の匂いと同じく、タバコのにおいも様々なものがあり、好きな者にとっても、
 残っている臭いは他人の臭いです。お部屋に入ったときに他人の臭いが感じられるのは
 大変嫌なもの。(家そのものの良い匂いとはわけが違う)
 普段からの換気・消臭をもっとして下さることに加え、予約時にお願いをした場合は
 さらに念入りにこれをお願いできないものか?
 (病気になるほど消臭剤を部屋に撒くなどという安易なことは、例え無臭の商品でもやめてほしい)

12/4(水)宿泊のところへつづく・・・

2014年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2014年02月04日 10:28:21

いつもホテルヴィアイン京都四条室町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もくださり、恐縮でございます。

またご指摘くださいました点について、真摯に受け止めまして、反省をいたしております。
①フロントでお待たせしてしまいます点について・・・お時間によってはお待たせすることも確かにございまして、大変申し訳なく思っております。なるべくスムーズにお受けできるよう更なる課題とさせていただきます。
②朝食時間について・・・現状7時からでございますが、これより早く開始することを検討いたしましたが、やはり現状では困難となっております。ただ、そうしたお客様のお声があることを真摯に受け止めております。
③喫煙のお部屋について・・・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳なく思います。プランや空き状況によってやむなく非喫煙者の方が喫煙ルームをご利用になる場合がやはりございます。もちろんご要望くだされば、事前の消臭対応はさせていただいております。

今後もどうぞわたくし共のホテルで快適にお過ごしいただけますよう、わたくし共は一層努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルヴィアイン京都四条室町
フロント 石田

ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】
【ワケ有りシングルルーム【部屋指定不可】】

超げん坊さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

超げん坊さん [40代/男性] 2013年09月10日 12:07:52

ビジネス利用です。部屋の割りに宿泊代が高い気がしましたが、繁忙期なので仕方ないでしょうかね。フロントチェックイン説明も早口でビジネスライクで大体ホテルの質が解りました。初めて利用でしたが窓の前は壁で残念。こんな部屋ばかり?初宿泊での第Ⅰ印象が大事だと思います。またタクシーを何度か利用しましたが、1回もホテル名で通じなかったので意外でした。京都で結構マイナーホテル? 外観もロビーの雰囲気も悪くないのに、何度も言いますが、残念感がある宿泊でした。ビジネスなら割り切れますが、観光利用ではお勧め出来ないかな。

2013年09月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年09月10日 15:50:50

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき
私はチェックインの際、担当させていただいた者です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
温かいおもてなしを心掛けてまいります。
貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

【京都限定】 ♪~♪運試しおみくじプラン♪~♪

投稿者さん 2013年07月29日 17:12:10

他のヴィアインに泊まって気に入ったので、京都も泊まってみましたが、部屋の作りが違ってました。

ベッドは広いけど、部屋は狭く、ハードキャリーを広げる場所に困る程でした。
個人的には、宿泊中は荷物を広げるスペースが欲しいのですが、デスクも狭く、困りました。 パソコンは広げられないと思います。 私の泊まった部屋では。

空調は今時珍しいエアコンタイプで、風がベッドに直撃。
朝食は、オニギリが無く、パンでした。
wifiは、1Fの食堂のみ。

駅近だけど、大通りに面して無いので、静か。
まだ新しいので、奇麗。

土曜に泊まったので値段は高く、「値段の割には・・・」と感じましたが、
平日の値段なら、納得したかも。

2013年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年07月29日 23:25:39

お部屋の広さに対しましてベッドが140cmの為、狭く感じられたのではと思います。
お客様に窮屈な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
wifiや朝食に関しましてもご不便をおかけいたしました。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございました。

ヴィアイン京都四条室町フロント 大石

投稿者さん 2013年06月24日 20:16:39

急に家出をして、初めてビジネスホテルに泊まりました。ホテル自体に特に悪いところはありませんでした。ただ、土曜日料金でビジネスホテルにしたら少々高いお値段(シングル1万円くらい)なのに、夜中の1時頃から朝まで、隣室からのいびきが壁伝いに響き渡って、結局、一睡もできませんでした。別にホテルのせいではありませんが、まいりました。家族の方々は、大変だろうなあと気の毒になりました。次回からは、二度とビジネスホテルには泊まらないという学習ができてよかったです。

2013年06月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2013年06月25日 08:37:27

この度は、ヴィアイン京都四条室町に
ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご宿泊中に、お気付きの点がございましたら
フロントまでお申し付けいただければ
できる限りの対応はさせていただきます。
今後もスタッフ一同、
お客様がごゆっくり過ごすことができる空間づくりを努めてまいります。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都四条室町 フロント 土田

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2012年12月22日 15:44:13

受付が愛想が無い。出迎えの声をかけてきたのは担当した男性のみ。
他の男女は一声もなく何か話し合っていた。
掃除が細かなところ、ベッドのふち、加湿器の中(ホコリがいっぱい)出来てない。

他の支店に比べ評価がやや低いのも納得。
いらっしゃいませの一声がかけれない人は受付には置かない方が
お客様は勿論、企業のためでもある。立地がいいのにもったいない。

2012年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年12月23日 01:32:06

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして有難うございます。
お客様には、大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
サービス業に携わる者と致しまして、非常に恥ずかしい事でございまして、スタッフ一同、いちからやり直す所存でございます。
清掃につきましても、行き届いてないところばかりで、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃については、指導とチェック体制強化に努め、お客様にご満足いただけます様、取り組んで参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善していけるよう努めて参ります。

またのご来館、お待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。

菅生

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2012年12月08日 13:49:17

設備の清掃関係が気になった。風呂の天井に付いている換気扇に無数の埃が付いたままになっていた他、エアコンの羽根も同様の状態だった。
朝食はこの値段では仕方がないが、パンと簡単なサラダのみだったので満足とは言い難い。
次回も泊まるかと聞かれたら、別のホテルを探すと思う。

2012年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年12月09日 09:21:43

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき有難うございます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後改善していけるよう努めてまいります。
朝食に関しましては無料でのサービスという事もあり、満足していただけなかった点もあるかと思いますが、
サービス向上に向け重要なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割14+VOD】早めのご予約でお得!VOD付き☆
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

よこた5270さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

よこた5270さん [40代/男性] 2012年08月17日 16:57:59

部屋内に華美にならない程度の案内(周辺の簡単な地図やオススメ情報等)があれば良いのに…
建物自体は大変綺麗でオシャレなのに、ただ寝るだけみたいな安めのビジネスホテルだったのが残念
やはり京都なので観光案内をもっとたくさんあっても良さそうなのに、ホテル料金に見合わないグルメ本一冊置いてあっても嫌みだしなんの参考にもならない
ちょっとアイデア出してガンバレばリピーター続々な良いホテルになるのに…

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年08月18日 09:09:40

この度はヴィアイン京都四条室町のご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルとなるよう、努めて参ります。
また検討課題とさせて頂きます。

また京都にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン京都四条室町 森口

ヴィアイン岡山OPEN記念!!特典3点付き♪ プラン
【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

akichin1919さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

akichin1919さん [40代/男性] 2012年08月16日 10:29:19

立地的には満足。
部屋は値段相応かな。
食事(無料の朝食のみ)は、無料なだけありこれも相応な感じ。
フロントを含め、スタッフのサービスは満足。

2012年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年08月18日 08:55:28

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ビジネス街の中心地に有りながら少し入った閑静な通りに面してございますので、お越しのお客様にはごゆっくりおくつろぎいただけることと思います。
また京都にお越しの際は当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月26日 22:01:46

横の部屋の人のいびきがうるさかったです。
朝食は、あれでは、食事とは言えないのでは?

2012年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年05月27日 23:33:41

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおやすみ頂けなかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
何かありましたら、いつでも、スタッフが対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
朝食の件でございますが、実は他のお客様からもご意見を頂戴しておりまして、皆様のご要望を参考にしながら、ご満足頂けるように検討して参ります。

京都にお越しの際は是非また、お越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

菅生

【早割21】早めのご予約でお安くご宿泊☆
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

アントーニォさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2012年03月04日 23:58:51

朝食サービスのサラダが,やや古くなっていそうな色をしていて食べる気がしませんでした。パンとサラダが1か所にどんと置いてあるだけなので,いつまでも行列が途絶えずにお代わりを取りに行けなかったのが残念だ。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年03月06日 00:38:45

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂き誠に有難うございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、朝食コーナーでは、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らなかった点を再度確認し改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見を賜り誠に有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 森口

★★【連泊割】2連泊プラン♪

投稿者さん 2012年01月22日 23:59:43

予定よりも遅く到着しましたが、気持ちよく対応してもらいました。

2012年01月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年01月23日 10:20:37

先日は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
この度はお客様に気持ちよくご来館頂けました事、大変嬉しく思います。
お忙しい中のクチコミの投稿重ねて御礼申し上げまして、またのご利用をどうぞよろしくお願い致します。

ヴィアイン京都四条室町 山田

【冬得】嬉しい特典付☆西陣織しおりor香り袋プレゼント

投稿者さん 2012年01月22日 13:03:33

・京都市内各地に宿泊していますが、四条烏丸は交通アクセスが至便で、複数泊滞在で観光するには良い拠点だと思います。
・滞在した部屋は道路から離れていたこともあり大変静かでした。
 隣室の方のマナーが良かったのか、周囲の部屋の音も気になりませんでした。
・連泊ECOプランで宿泊してもタオル類は毎日新しい物が支給されますが、これって本当にECOなのか疑問に感じました。
・軽朝食無料として、パン3種類・サラダ・コーヒー・ジュースが提供されますが、ただ何かを腹に入れるだけという物足りないものでした。その分食事代を値引きして欲しいと感じました。
・連泊で荷物が多いと物を置く場所がなく不便に感じました。
・フロアに電子レンジが設置されていて役に立ちました。
・ワンピースタイプの寝間着は寝ている間にまくれ上がってしまい着心地が悪かったです。

2011年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2012年01月22日 17:17:03

この度は、ヴィアイン京都四条室町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
連泊ECOプランについては、お客様のご意見を参考に、今後検討して参りたいと思います。
軽朝食につきましても、何か他に種類を増やせないかと検討中でございます。
寝間着につきましても、簡素なデザインでございまして、着心地が不十分に感じられますことをお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、安心して快適にお過ごし頂けるホテルであるように努めて参ります。たくさんのご意見を本当に有難うございました。

ヴィアイン京都四条室町 菅生

【お知らせ】
この度ヴィアイングループに新しい仲間が加わります。

◇ヴィアイン新宿-2012.02.08 GRANDE OPEN!!
◇ヴィアイン東銀座-2012.03.08 GRANDE OPEN!!

☆2ホテル共ただいま開業記念プラン受付中!!☆

今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

★★【連泊ECO割】清掃不要でお得にSTAY エコプラン(軽朝食付)