利樹のお父さんさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

利樹のお父さんさん [50代/男性] 2010年11月01日 10:10:17

代表で宿泊予約を取りました。
宿泊者からのコメントを下記に記載致します。

VOD、水等の付帯サービスしかなかった為、それを選んで宿泊しましたが、チェックインの際にVODの説明を女性社員の方が、口頭でされることにセクシャル・ハラスメントと感じました。他にもチェックインの順番を待つ、女性のお客さんがおられ、できれば、指でさす等ご配慮頂ければ幸いです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年11月03日 05:36:02

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございました。
今回せっかく特典付きの宿泊プランをご利用いただいたにも関わらず、当方が至らない対応をしてしまい、お客様の心象を害してしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご指摘の通り、我々に少し配慮がかけておりました。今回のご指摘を真摯に受け止め
、今後は同様のご指摘を頂戴しないように、改善してまいります。
また次回ご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

井関 慎哉

【ビジネスマン必見!】出張応援4大特典付きプラン☆(軽朝食無料)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

kaorisnさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

kaorisnさん [30代/女性] 2010年10月30日 13:38:26

シングルルームにしたのですが、ツインルームにしておけばよかったな、と思うくらい、ひさびさに狭かったです。
ベッドが大きいので、寝るのには苦しくないのですが、窓がカーテンではなく、締め切りのため、閉塞感があります。アメニティも最低限のものだけなので、ブラシやヘアキャップといったありがちなものがないです。
ただ、朝食のパン(クロワッサン)は連泊しても種類があり、あきずで、サラダも最低限なないようですが、私には十分でした。
もし次とまることがあればツインにしたいと思います。アクセスはよく、近くに飲食店があるのもよいと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年11月03日 05:25:08

当館のシングルルームは全室にセミダブルサイズの140cm幅のベッドをご用意しております。お客様の快眠を第一に考慮しておりますが、ご指摘の通り、その分お部屋は少し手狭く感じられるかと思います。
お部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様のご指摘・ご要望は全て検討し、業務改善に取り組んでおります。
また次回ご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

井関 慎哉

【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(軽朝食サービス)

投稿者さん 2010年09月16日 22:43:44

・ベッドはゆったりでよかった。
・湯船の排水がよくなかった。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年09月19日 20:05:22

ご宿泊いただきましたシングルルームのベッドはお客様の快眠を考慮し、140cm幅のセミダブルサイズのベッドをご用意しております。お気に召して頂き嬉しく思います。
お風呂の排水の件でお客様にご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。清掃のものに厳重に注意し、我々も一緒に取り組み今後同様の事が起きないように徹底いたします。貴重なご意見誠に有難うございました。
またご入洛の際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

早めのご予約でお安くご宿泊♪早割プラン21☆

投稿者さん 2010年09月01日 11:52:10

8/21.22宿泊です。女性客が多いという評判で決めました。
まわりが静かで立地も良かったです。
悪いところもないのですが、すごくこれが良い!というところもなかったです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年09月02日 20:19:34

当館はご指摘の通り女性のお客様にも大変多くご利用いただいております。
ホテルは人通りの多い大通りではなく、昔からの呉服屋さんが建ち並ぶ閑静な室町通に面しております。
ビジネスホテルではありますが、お仕事のお客様や団体様から女性の方の一人旅まで幅広く快適にお過ごしいただけるかと思います。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用くださいませ。

井関 慎哉

【出張応援スーパープラン!】LANも全室完備のビジネスに最適シングルルーム(軽朝食サービス)

投稿者さん 2010年08月23日 08:54:14

サービスも立地も良く、又目の前の京都芸術センター内の前田珈琲は夜の食事にも便利ですし、室町通りには良いレストランがたくさんあります。
が 長期滞在者にとっては毎日同じパンとサラダではちょっと物足りません。館内にWiFiがないのでアイフォン利用者にはサービスが良かっただけに残念です。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年08月24日 01:23:38

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、今後ともヴィアイン京都四条室町をよろしくお願い申し上げます。

松藤 純人

☆もっとお客様とお近づきに…名刺交換プラン☆

投稿者さん 2010年07月19日 17:45:29

祇園祭の宵山当日に、鉾町の中にあるホテルに宿泊できるとは思ってもみなかったので
禁煙/喫煙の別を気にする余裕もなく予約してしまいましたが、おかげさまで9時半に
チェックインして、それから街に繰り出しても、十分に宵山を楽むことができました。

煙草の臭い対策にと、フロントでファブリーズをお借りして、外出前に枕や布団にとり
あえず吹きつけてはみましたが、壁紙が黄色く変色しているほどの空間では、何の意味
もなく…
ビジネスホテル宿泊の際には、禁煙室かどうかは大変重要なチェックポイントと痛感しました。
お部屋の広さも、いつもより狭かったように思います。

使い捨てでないスリッパも水虫でもうつされたらと思うと気持ち悪いし、自分のものを
持参して持ち歩くのも嫌だし。希望者には安価で使い捨てスリッパを売ってほしいです。

サービスの朝食は、開始時間を通常より30分繰り上げて対応くださっていたおかげか
思ったほど混雑・混乱することなく、おいしくいただきました。
特にチョコクロワッサンがおいしかったです。

今度はレディースプランで禁煙室が空いている日にお世話になりたいです。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年08月14日 01:15:37

お客様には煙草の臭いやスリッパの件で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様からの貴重なご意見、誠に有難うございます。

ご朝食のパンでございますが、当館で焼き上げており大変ご好評頂いております。
またご機会がございましたら是非、お召し上がり下さいませ。

また京都にお越しの際には是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

松藤 純人

【ゆったりベッドシングルルーム(喫煙)軽朝食無料サービス】

みかん石さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

みかん石さん [40代/女性] 2010年04月14日 15:38:06

四条烏丸のバス停から近く、でも静かで、立地は申し分なかったです。部屋は狭すぎず。ただ、禁煙ルームにもかかわらず、部屋のティッシュペーパーが煙草臭かったこと。よく、ホテルで見かける”消毒済”の紙がついてなかったので(エコなのか・・)便座やスリッパの使用(特にスリッパ)に不安が生じたことが残念でした。

2010年04月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年05月03日 17:21:51

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただき誠に有難うございます。
ティッシュの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。当方のチェック漏れでございます。何故このような事が起こったのか、原因を追究し再発の防止に努めて参ります。
お部屋の設備に関しましては、お客様のおっしゃるとおり消毒済の紙はつけておりません。ですが、毎日取り替えておりますのでどうかご安心くださいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。
今後の参考とさせていただきます。

井関 慎哉

【女性限定プレミアム】★☆レディースプラン☆★ (軽朝食無料サービス)
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

Bacciさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

Bacciさん [30代/男性] 2010年03月28日 00:29:11

京都の中心地にあるので、仕事に使えて便利です。 ホテルも新しいので、きれいでした。 駐車場がもう少しあるといいですね

2010年03月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年04月14日 22:26:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は立体駐車場になっております。
平面スペースと合わせましても計16台しか駐車スペースがございません。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
また近隣にも比較的リーズナブルなコインパーキングがございますので、当館駐車場が満車の際はそちらをご案内させて頂いております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆お知らせ◆
7月1日に、品川駅から一駅の大井町に「ヴィアイン東京大井町」がオープンいたしました。
「ヴィアイン京都四条室町」同様ご利用をお待ちいたしております。

フロント主任 古賀 洋平

投稿者さん 2010年02月28日 19:42:45

2/22に当日遅くに予約させていただきました。
手ごろな価格に見合った内容だったと思います。

2010年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年03月24日 19:30:56

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き、誠に有難うございました。
当館はお仕事や宴会などで、当日急にお宿がご必要な方の為に夜中でもご予約を受け付けております。フロントは24時間で対応致します。
ご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月11日 10:33:14

夜遅いチェックインでしたが、フロントの方の対応が丁寧でよかったです。また観光案内も乗り換え方法まで調べていただき、翌日の観光がとてもスムーズにでき大変ありがたかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、とても助かりました。1点残念だったのは、到着後お茶を飲もうと思って出した備え付けのマグカップとボディーソープの容器に髪の毛が付いていたことです。疲れて到着したところだったので少しガッカリでした。あとは、とても快適に過ごせたので満足しています。

2010年02月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2010年02月23日 20:32:43

この度はヴィアイン京都四条室町をお選び頂き誠に有難うございました。
フロントは24時間対応でございます。原則として、24時を回ればエントランスは施錠いたしますが、インターホンを押していただければ直ぐに対応致します。またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預け・お引取も24時間対応致します。
交通やお食事など、お調べものがございましたら、些細な事でもフロントにお申し付け下さいませ。お調べいたします。
最後にお部屋のマグカップの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃員に厳重に注意し、チェック体制も万全に致します。もしこのような事がございましたら、大変お手数ですが、フロントにご一報頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月03日 23:43:05

「京の西陣織携帯型香り袋プレゼント プラン」でありながら、貰えませんでした。

風呂では水量が少なく、お湯が溜まるまで1時間以上かかってしました。

朝食が無料なのは良いのですが、取りに行くのと片づけが同じ動線の為、混雑していました。また、ジュース用のコップが別な所にあり、わざわざとりに行って戻る必要があり、より一層、混雑していました。

2009年12月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月13日 00:20:28

この度は京都の数あるホテルの中からヴィアイン京都四条室町をお選びいただいたにも関らず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
メールやお手紙に書かせていただいた通りこちらの不手際で「香り袋」をお渡しできていませんでした。大変申し訳ございませんでした。
急ぎ送付させていただきましたのでお受取りいただければ幸いでございます。
また、お風呂の水圧ですが恐らくバルブ不良かと思われますので早急に確認し修繕するよう致します。
朝食コーナーの混雑につきましても、朝食スタッフと話し合い今後の対応策を考えたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りずまたご宿泊いただければ幸いでございます。
ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント主任 古賀 洋平

お土産に最適♪京の西陣織携帯型香り袋(おみくじ付き)プレゼント☆プラン
【ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス】

dona7763さんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

dona7763さん [30代/女性] 2009年11月12日 12:54:40

駅から近く立地はよかったが、
部屋が狭い上に深夜まで廊下から男性の大声が聞こえてきて
非常に迷惑でした。というか怖くて仕方がなかった。
寝れたもんじゃなかったです。
安い料金で泊めていただいたので
あまり文句は言いたくありませんが
女性なのに2階でしかも道路側の部屋とか、
エレベーターホール前の部屋とかあり得ないです。
そういう部屋なら最初からプラン内容に書くべきです。
知っていたら絶対に選びません。
前日に同じ料金ですべてにおいて雲泥の差のホテルに宿泊したため
欠点しか見えませんでした。
旅行が好きで色々なホテルに泊まっていますが
配慮なさすぎです。

2009年11月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年12月03日 05:34:29

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ですが、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。なるべく団体様やグループ様は同フロアでご用意させて頂いておりますが、当館は事前にご希望をお申し出がない限りは、お部屋は決めておりません。しかし、お客様の仰るように我々の配慮が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。これを機に今一度この点を見直させて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また京都にお越しの際に、もう一度チャンスをいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月19日 00:21:26

駅から徒歩4分とありましたが、四条および烏丸駅から徒歩2分くらいの距離で、大変便利な立地でした。先斗町や祇園へも徒歩で20分くらいなのでお散歩がてら歩くのにちょうどいいくらいです。立地良いです。

それと、ロビーにはインターネットのできるPCが2台もあって終日利用可能なのもポイントが高いです。PC貸し出しも有料ですが行っているので部屋でのんびりネットをしたい人には嬉しいサービスです。

シングルでのステイだったからしょうがないのですが、他のホテルと比べると多少狭いような気がした。このお値段と立地条件だったらしょうがないのかな。けれど、荷物を広げるためにもう少し広い部屋が好みだったので2泊目は+500円払って急遽他のホテルにしてしまいました。

それと、バスタオルはディフォルトで2枚用意していただけるとありがたい。この時期は物凄く暑いので夜と朝両方シャワーを浴びる自分としては予め2枚バスタオルが用意されているとそれだけでポイントが高く感じてしまう。

2009年07月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年07月26日 20:50:27

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠に有難うございました。
アクセスや無料のインターネットサービスにつきましてお褒めを頂き誠に有難うございます。
当館のシングル室は140cm幅のセミダブルサイズのベッドを設置しておりお客様のおっしゃられるように、お部屋は少し手狭に感じられるかもしれません。
部屋数が少なく、人気のお部屋ではございますが同じベッドでお部屋も広く、マッサージチェアも設置している「リラックスシングルルーム」というお部屋でしたらご満足頂けるかと思います。一度お試しいただければ幸いでございます。
バスタオルにつきましては、チェックイン前・チェックイン後どちらでも追加のご希望がございましたら、フロントへお申し付け下さいませ。無料でお貸出いたします。ご説明が足りなく大変申し訳ございませんでいた。
また京都にお越しの際は是非ヴィアイン京都四条室町をご利用下さいませ。

営業主任 井関 慎哉

【期間限定!室数限定!!】★最大24時間ステイ可能♪ダイナマイトプラン(軽朝食無料サービス)

投稿者さん 2009年05月06日 20:31:54

5月4日に宿泊。フロントの対応も良かったです。無料の朝食は食べませんでしたので評価は出来ません。残念だったのは6階の自販機での氷のサービスでの入れ物が、部屋にもなかったこと。近くに食事処が多くあり地下鉄の駅にも近くて便利でした。次回も利用したいです。

ゆったりベッドシングルルーム(禁煙)軽朝食無料サービス

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 07:22:53

製氷機の件につきましては、お客様には客室のグラスやマグカップに氷をお入れしていただいております。大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご協力とご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロントに対してお褒めを頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食をお召し上がりいただけなかったのは私どもとしても残念でございます。GWなどは混雑いたしますが、内容に関しては概ねご好評を頂いております。次回御宿泊の際は是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 18:33:40

珈琲が美味しかったですが、隣の人のテーブルが近すぎて、ゆっくり食事が
できなかったです。部屋はプランの通りゆったりしていて寛げました。

ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料

2009年05月
ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2009年05月12日 06:56:30

ご朝食につきまして、ご指摘を有難うございます。ですが、お客様の数を考えるとこれ以上席数を減らすのは現状では非常に難しいと判断しております。無料サービスだという事はご理由にはなりえませんが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お部屋についてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもとしても何よりでございます。
またご入洛の際には是非ヴィアイン京都四条室町をお選び下さいませ。

【ゆったりツインルーム(禁煙) 軽朝食無料】

123tomozouさんの ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) のクチコミ

123tomozouさん [50代/男性] 2024年04月27日 19:14:28

駅からのアクセスも良く、近くの飲食店でも夕食を楽しめました。
朝食もおばんざいがあって、おいしかったです。
唯一、髭剃りが有料だったのがモヤモヤしました。
出張経費では難しいので100円を自己負担しました。私は荷物が増えるのを避けたいので捨てましたが、一回使って捨てるのに躊躇するようなちょっと良い品質でしたので、サスティナビリティの観点から微妙と思いました。
簡易的なもので無料でついている方が、貴社グループの宿に慣れていない客からすると、良いかもと思いました。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2024年04月28日 03:30:31

この度はヴィアイン京都四条室町をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は京都駅から徒歩約5分以内と大変アクセスが良いとお客様からご好評いただいております。

カミソリとヘアブラシに関してはご不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。
カミソリ・ヘアーブラシはプラスチックごみ削減とエコの観点から一つ100円、販売へと切替させて頂いております。ご不便をおかけしますがご理解のほどお願いします。

ぜひまた京都へお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2023年07月15日 11:04:46

100円で販売

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2023年07月15日 11:30:47

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シェーバー・ヘアブラシのアメニティに関しましてはSDGsの取り組みの一環で環境に配慮したものをフロントにて100円での有料販売をしております。並びにアメニティのご持参を推奨させて頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
また京都にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中お声を寄せて頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン京都四条室町 支配人

【冬春旅セール】ポイント5倍!お得なスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2022年10月21日 15:14:43

アメニティでシャワーキャップが、ありませんでした。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2022年10月22日 08:09:39

この度はヴィアイン京都四条室町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご利用の際、ご希望のアメニティ類をご用意出来ず申し訳ございません。
当ホテルはECOの観点から今後も一部アメニティー類を有料化し、アメニティーの使用を抑え、プラスチックごみの削減へと取り組みをすすめてまいります。
次回ご利用の機会がございましたら何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人 栗本 スタッフ 伊藤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割60)
【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2020年12月12日 21:22:18

アメニティがもう少し揃えて欲しい
クレンジング、洗顔、化粧水、乳液、は揃えてもらいたい。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2020年12月13日 03:54:45

また、貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティの充実に向けてお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿有難うございました。
フロント 小儀

◎◎ビデオ・オン・デマンド(ルームシアター)○●映画見放題のスーパープラン●○
【シングルB(喫煙) 軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年08月15日 00:27:16

デスク下の扉の中の棚ですが、上:ドライヤー、中:マグカップ、下:電気ポットが入っていました。髪の毛を乾かすドライヤーと同じボックスの中に飲食関係のものを入れるなんて衛生上、不適切だと思います。
食器棚にドライヤー入れますか?
ドライヤーはユニットバスにあるべきと思いますが、三段ケースの上が空いているから何か入れておこうという発想なのでしょうか。
また、備え付けの歯ブラシがとても臭くて吐きそうでした。
トイレットペーパーがホルダーのサイズと合っておらず、ロールが大きいうちはほぼ回らず紙がどんどんちぎれます。
レストランの朝食、無料にしては十分な内容だと思いました。ただし動線が非常に悪く、また配置も考慮されていないので、ぶつかったり人が滞ったりするのは検討の余地ありだと思います。

ヴィアイン京都四条室町(JR西日本グループ) 2018年08月15日 02:29:19

この度はヴィアイン京都四条室町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
デスク下の棚の中、ドライヤーの置き場所に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。当館はバスルーム内にコンセントを設置しておらず、ユニットバスも十分に広いとは言いにくい為、バスルームから出られてデスクまわりでゆっくりとご利用いただけるよう、デスク下にドライヤーをご用意しております。
デスク下の棚はポットやカップもご用意させていただいているため、扉付きの棚にしております。
しかしながらご指摘のように、髪の毛を扱うものと、食器類は本来、同じスペースに置くようなものではないとは存じますが、設備面の事でもあり、すぐの改善は難しいですが今後の参考とさせていただきます。
トイレットペーパーはロールを新しく交換した際はお客様が仰るとおり、ロールが大きく、ちぎれてしまうことがございます。こちらも、無駄なく使いやすいロールのものがないか、検討させていただきます。
歯ブラシに関しましてのにおいですが、新しいもので確認しましたが、歯磨き粉と一緒に梱包されているため、歯ブラシのナイロンのにおいと、歯磨き粉のにおいがしてしまったものと思われます。
常に新しいものをご用意させていただいておりますが、不良品につきましては交換させていただきますので、ご滞在中ご不便がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食会場の内容について十分と仰ってくださり、嬉しく拝見致しました。こちらも十分に広い会場とは言えず、心苦しく思っております。できるだけスタッフがお声かけし、スムーズにご利用いただけるよう努めておりますが、私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善点を見直し、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、
ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン京都四条室町 スタッフ 稲田

【12時チェックアウト】朝はゆっくりおねぼうプラン
【シングルA(禁煙)軽朝食無料サービス】